The Family Van Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous étions 3 copines et nous avons passé un magnifique séjour dans la région Pays Basque et dans les Pyrénées Orientales. Notre voyage a été sublimé par le van : c'était notre premier séjour en van e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une premiere experience en Van, une vraie découverte! Arrivés de Londres la bouche en coeur, nous sommes sortis de l'avion avec le minimum...Le van est si bien équipé, cela ne nous a demandé aucun pré... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons passé 4 supers jours en van. C'était notre première expérience en van et The Family Van a su nous proposer un itinéraire compte tenu de nos critères et tout nous expliquer. La prise en main... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un super séjour reposant grâce au silence de l'électrique ! L'utilisation du véhicule électrique est très facile, y compris les recharges aux bornes que l'on trouve sans problème partout grâce aux ap... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportsrejsebureau
  2. Surferundervisning

Skrevet af virksomheden

The Family Van est une entreprise française, spécialiste dans le voyage et la location de van aménagé 100% électrique. Nous proposons : - des road trip sportifs à bord de vans aménagés 100% électriques en Nouvelle Aquitaine - des voyages sur mesure en van aménagé 100% électrique - de la location en liberté en van aménagé 100% électrique

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trop bonne expérience !!!!

Super expérience on a adoré tester l’aventure en électrique c’était trop agréable !! Les vans sont très bien agencés et c’est agréable de rouler avec.
L’équipe est adorable et à disposition, on recommande grave :)

4. maj 2025

Une parenthèse de liberté

Nous avons passé un séjour magique dans les landes et les pays basques grâce à The Family Van.
Nous avons pu profiter des magnifiques paysages et, grâce à leurs conseils, d'un super cours de surf. Aucun probleme pour recharger le van avec des prises qui existent de partout. L'isolation du van est parfaite nous n'avons pas eu froid même dans les Pyrénées. L'equipe The Family Van étaient toujours à l'écoute et disponibles pour répondre à nos questions.

31. marts 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'expérience globale est bonne mais il…

L'expérience globale est bonne mais il y a des améliorations à apporter... Nous avons loué un van alors que la météo n'était pas favorable. Bien qu'une bâche ait été mise à disposition, elle n'était pas aux bonnes dimensions (trop grande) et on ne nous avait pas fourni les bons éléments pour l'installer. Nous n'avions donc pas d'autres possibilités que de rester enfermés dans le van car la pluie rentrait par la moindre ouverture...

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent accueil et organisation. Équipe très sympathique.

Excellent accueil dans le cadre d’un camp organisé. Les vans sont très bien aménagés et faciles d’utilisation. Noémie et Kevin sont extrêmement accueillant, bienveillant et de confiance. L’ensemble de la location et du camp étaient parfaitement organisés. Je recommande chaudement et retournerai probablement profiter des landes et du Pays Basque grâce à The Family Van.

11. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons adoré notre première…

Nous avons adoré notre première expérience en van avec the family van. Le van est facile à conduire et sa dimension est idéale pour passer partout. L'aménagement est très bien pensé avec plusieurs rangements, il est fonctionnel (équipement nécessaire pour cuisiner)
L'équipe est très sympathique, de très bon conseils et surtout disponible durant tout le séjour. (merci Noémie)
Le van électrique nous a permis de profiter à fond du séjour, de découvrir des endroits dans lesquels nous nous serions jamais arrêté.
Nous recommandons !!

14. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience inoubliable avec The family…

Je recommande cette expérience inoubliable avec The family van, Kévin et Noémie sont d'une gentillesse incroyable, attentionnés et très professionnels, entre la première prise de contact et la rencontre sur place tout s'est mis en place de manière irréprochable.
Les 5j en van trip surfskate yoga que j'ai passé avec le groupe ont été un pur régal, étant le vétéran de la bande (53ans) j'avais une petite appréhension mais je me suis senti tout de suite à l'aise comme si on se connaissait depuis toujours.
Les cours de surfskate avec @tensehorr m'ont permis de bien progresser grâce à Hortense qui est très prévenante, pro, patiente, pédagogue et qui nous a fourni des excellentes planches de la marque Yow
Les véhicules sont hyper bien entretenus, équipés et très pratiques.
Merci pour tout, ne changez rien vous êtes géniaux et je vous souhaite le meilleur pour l'avenir.
A l'année prochaine pour remettre ça.

9. oktober 2024

Expérience Vantrip vraiment géniale

Expérience vraiment géniale. 5 jours de VanTrip surfskate/yoga qui se sont déroulé à merveille ! Merci Noémie et Kevin pour leur gentillesse, leurs sourires et leur professionnalisme ! À très vite pour de nouvelles aventures

9. oktober 2024

Super séjour

Super séjour ! Le van était très bien équipé, facile à conduire et l'équipe The Family Van est au top

21. september 2024

Exceptionnel

Un grand merci à toute l'équipe ! C'était une première expérience en van et avons complètement adhéré. Une équipe à l'écoute avec un roadbook très adapté à nos demandes, de petites adresses que nous n'aurions jamais trouvé sans les bons plans de Lisa et van super bien équipé...
Et un grand merci à Kévin et Noémie pour le super cadeau de fin de séjour suite à un petit contre temps (vous n'étiez pas obligés mais nous avons vraiment apprécié !!)
Nous recommandons The Family Van les yeux fermés.
Nathalie et Roland (Haute-Savoie)

22. september 2024

Je recommande à 1000%

Je recommande à 1000% : le van était nickel, le check-in/out se sont déroulés sans problème, l'équipe était toujours disponible par message ou appel pour répondre à nos questions et nous avons même pu emmener notre chien !

Mention spéciale pour l'équipe qui a su nous aider avec gentillesse et flexibilité lors d'un contre-temps avant de récupérer le van :)

Première fois en van

Première fois en van. Première fois en électrique.
Très bonne expérience. Van bien conçu et adapté.
Permet de faire des vacances tranquillement sans courir. Merci pour les conseils avant le départ

Très belle expérience !

Très belle expérience !
Le van est conforme à la description. Nous recommandons pour un road trip à 2 que ce soit à la montagne, sur la côte ou dans les terres !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle experience avec The Family…

Très belle experience avec The Family Van ! Nous souhaitions tester le van en 100% électrique et ce fut un régal. Aménagé avec tout ce qu'il faut et moins contraignant que ce que je pensais tant que nous prenions le temps et organisons un peu en avance l'itinéraire et les moments de recharger.

Superbe acceuil par l'équipe, pleins de bons conseils et disponibles tout le long du voyage.

Nous recommandons vivement !

Longue vie à The Family Van

Première expérience en Van

Nous avons fait un petit tour des Landes et du Pays-Basque à bord d'un van électrique de The Family Van cet été. L'équipe qui s'est occupé de nous est super, serviable, acceuillante, disponible tout au long de notre séjour si nous avions des questions ou besoin d'aide, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.
Les vans sont récents, bien entretenus, fonctionnels, tout s'y trouve pour passer un bon séjour.
Pour notre première expérience en van, nous recommandons vivement The Family Van ;)

15. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super 1ere expérience en van aménagé…

Super 1ere expérience en van aménagé électrique! Noemie et Kévin sont au top. A l écoute et toujours disponibles. Leurs prestations sont de qualité. Et ils sont réactifs. De plus les prix sont abordables. Merci à vous 2 pour nous avoir facilité la decouverte du pays basque. Vivement le prochain voyage dans un de vos vans!

18. august 2024

Traversée des Pyrénées pendant 2 semaines

Nous avons traversé les Pyrénées d’Ouest en Est pendant 2 semaines avec l’un des vans électriques de The Family Van et c’était génial ! L’équipe de The Family Van est très sympathique et a été très réactive à toutes nos demandes, le van facile à conduire et à recharger, un super aménagement intérieur et une literie des plus confortables, avec en bonus un matelas pour enfant qui épouse parfaitement la forme de la cabine nous ayant permis de voyager avec notre petit bout de 2 ans sans aucun problème !
Un rapport qualité/prix imbattable, sans compter les économies de carburant faîtes grâce à l’électrique ! Nous recommandons sans hésiter The Familiy Van à quiconque souhaite réaliser un road trip dans le Sud Ouest !!

8. juli 2024

INCROYABLE !!

Par où commencer ? Un séjour extra, au delà de mes espérances; que ce soit la découverte du voyage en van, la visite d’endroits plus beaux et géniaux les uns que les autres, le surf dans des spots de dingue du sud ouest, les rencontres avec nos compagnons de route et les locaux ou encore la compagnie de nos guides toujours aux petits soins. La liste est longue. Un voyage que je recommande à 1000%

8. september 2024