The Family Van Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous étions 3 copines et nous avons passé un magnifique séjour dans la région Pays Basque et dans les Pyrénées Orientales. Notre voyage a été sublimé par le van : c'était notre premier séjour en van e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une premiere experience en Van, une vraie découverte! Arrivés de Londres la bouche en coeur, nous sommes sortis de l'avion avec le minimum...Le van est si bien équipé, cela ne nous a demandé aucun pré... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons passé 4 supers jours en van. C'était notre première expérience en van et The Family Van a su nous proposer un itinéraire compte tenu de nos critères et tout nous expliquer. La prise en main... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un super séjour reposant grâce au silence de l'électrique ! L'utilisation du véhicule électrique est très facile, y compris les recharges aux bornes que l'on trouve sans problème partout grâce aux ap... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportsrejsebureau
  2. Surferundervisning

Skrevet af virksomheden

The Family Van est une entreprise française, spécialiste dans le voyage et la location de van aménagé 100% électrique. Nous proposons : - des road trip sportifs à bord de vans aménagés 100% électriques en Nouvelle Aquitaine - des voyages sur mesure en van aménagé 100% électrique - de la location en liberté en van aménagé 100% électrique

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La liberté et le confort

Van très bien aménagé où tout y est et a été bien pensé, très agréable à conduire grâce à son faible encombrement, on peut se garer partout . Il est facile de le recharger soit aux bornes rapides soit simplement la nuit sur une simple prise dans les campings pendant qu’on dort ! Noémie et l’équipe sont très réactifs et sympathiques, ils sont là pour répondre à tout moment aux questions. C’était notre première expérience et j’étais un peu inquiète mais finalement c’était très simple ! Je conseille 😃

13. august 2023

Superbe expérience !

Superbe première expérience en véhicule électrique avec The Family Van ! Le van est très confortable, très bien pensé, aménagé et équipé. Facile à conduire, il procure rapidement une sensation de liberté. Toutes les infos et conseils partagés par Kevin et Noémie permettent de partir l’esprit léger. La recharge simple et pratique assure une conduite apaisée… et silencieuse !
En bord de plage, en montagne, en forêt ou en camping, nous avons passé des moments de qualité et des nuits confortables grâce à ce van, qui en plus se glisse partout.
Un grand merci The Family Van pour vos services de qualité, votre disponibilité et votre passion que vous transmettez avec tant de gentillesse ! Et surtout, à très bien bientôt pour de nouvelles aventures !

10. august 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience inoubliable en van éléctrique !

Nous avons loué le van Uluwatu pour sillonner le pays basque pendant une semaine. Il est très bien équipé au niveau du couchage, de la cuisine, nous n'avons manqué de rien ! La conduite est très agréable et l'espace conducteur est très confortable, même pour de longs trajets en montagne.

Noémie et Kévin sont adorables et de très bons conseils concernant l'utilisation du van, partagent des bonnes adresses et proposent des itinéraires sur mesure en dehors des sentiers battus qui nous ont permis de découvrir des spots exceptionnels ⛰️
Les tarifs sont transparents et beaucoup plus avantageux que ceux des concurrents : pas de frais cachés, et un voyage à prix réduit grâce à l'éléctrique !

Pour partir à l'aventure en couple, c'est l'idéal. Merci The Family Van !!! 💕

10. august 2023

Superbe expérience avec The Family Van

Superbe expérience avec The Family Van. Récupération du van à deux pas de la gare de Dax, pas de prix suprise une fois sur place et un accueil très agréable. Kévin et Noémie ont pris le temps de nous expliquer les différents fonctionnements du van et se sont rendus dispo tout au long du voyage. Le van est très agréable à conduire et tout confort pour y créer de beaux souvenirs à travers le pays basque. Je recommande vivement !

30. juli 2023

Une expérience inoubliable 🚐

Une première expérience inoubliable en van électrique avec The Family Van 🚐

Nous avons passé de super vacances à sillonner la côte basque à bord du van aménagé Malibu ! Un grand merci à l’équipe qui s’est montrée serviable et réactive. On reviendra pour de nouvelles aventures avec grand plaisir :)

13. juli 2023

Partez les yeux fermés

Nous sommes partis en couple pour une semaine en arpentant la cote basque française et espagnole, ainsi que les Pyrénées. Nous sommes revenus plein d'étoiles dans les yeux :
- Des véhicules très bien équipés,
- des paysages magnifiques,
- un itinéraire réalisé sur mesure par the family van nous permettant de ne nous poser aucunes questions au cours du voyage : liste des lieux où dormir et endroits à visiter en fonction de nos envies...

Bref, vous n'avez plus qu'a vous laisser aller et profiter.

27. juli 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première expérience en van électrique

Première expérience en van pour mon copain et moi, on a adoré. On a visité le pays basque (français et espagnol) au rythme du van électrique.
On en a profité pour surfer grâce aux planches louées avec le van.
L'équipe est top et donne plein de conseils pour les débutants de la van life. Ils sont super réactifs si vous avez des questions avant ou pendant votre voyage.

27. juli 2023

Très bien !

Nous avons passé une semaine avec un van The Family Van, entre les Landes, le Pays Basque et le nord de l’Espagne. L’électrique demande de l’organisation mais cela est faisable. La conduite est agréable, le van très bien équipé et ils sont en plus dogfriendly !

18. juli 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un expérience incroyable, tout comme l'équipe

Rarement nous avons eu à faire à une équipe aussi géniale. Au delà de l'expérience incroyable que la location de ce superbe van électrique nous a fait vivre, la Team The Family Van accompagne et prend soin de ses clients. Un grand Merci à Kévin, Mathieu et Noémie de leur sourire, de leur authenticité et de leur humanité. Nous renouvellerons assurément cette expérience juste magique qui a le pouvoir de remettre les choses en perspective.

6. juni 2023

Super expérience !

super expérience, je recommande à tous les friants d'aventures, de nature et de flexibilité :) la team Family Van est aux petits soins et les vans sont nickels !! 10/10

12. juli 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Belle expérience…

Nous avons décidé de faire du van électrique notre première expérience en van, car nous avions eu lors d’un salon un très bon contact avec Kevin de Van Family, et ntreprise nouvelle mais très dynamique.
Nous vous été globalement très satisfait de leurs services ( réalisation d’un super book pour le voyage; assistance tout au long du séjour…). Le seul bémol négatif est en rapport avec le réseau des bornes électriques dont l’accès est différent suivant le distributeur surtout difficile en Espagne …ce qui met du stress dans le voyage .

9. juli 2023

Dix jours en Van.

Nous avons passé 10 jours en van! Et ce fut une super expérience! Le van est parfait il y a tout ce qu’il faut, l’électrique un vrai plaisir! L’équipe de Thé Family Van est à l’écoute et très bien organisée. Nous recommandons à 100%, sans parler de la découverte du pays basque une pure merveille!

29. juni 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifique séjour dans le Family Van !

Magnifique séjour dans le Family Van !
On a adoré voyager à bord de ce véhicule très agréable à conduire et super bien aménagé qui nous a permis de découvre la côte basque en douceur.

Je recommande à 100% The Family Van pour un voyage écologique et authentique :)

25. juni 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait. Je suis partie en séjour de groupe, la reception du van et les explications étaient fluides et claires. L'ambiance de groupe était agréable, le moniteur de surf Antoine était à l'écoute pour nous faire progresser.
Le van est très bien équipé, la literie est bonne et dans le van il y a tous les accessoires pour cuisiner, brancher son telephone, ranger ses affaires, se doucher...
Très bon séjour, je recommande. L'équipe est aux petits soins, jeune et dynamique :)

13. juni 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un séjour incroyable avec de précieux…

Un séjour incroyable avec de précieux conseils sur les bonnes adresses de la région, une réactivité dingue afin de connaître les plages où surfer, une équipe très agréable, un van super bien équipé qui nous a permit de passer un merveilleux séjour. Merci pour tout, je recommande à 2000% ! 💛

25. juni 2023