Nous étions 3 copines et nous avons passé un magnifique séjour dans la région Pays Basque et dans les Pyrénées Orientales. Notre voyage a été sublimé par le van : c'était notre premier séjour en van e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Une premiere experience en Van, une vraie découverte! Arrivés de Londres la bouche en coeur, nous sommes sortis de l'avion avec le minimum...Le van est si bien équipé, cela ne nous a demandé aucun pré... Se mere
Nous avons passé 4 supers jours en van. C'était notre première expérience en van et The Family Van a su nous proposer un itinéraire compte tenu de nos critères et tout nous expliquer. La prise en main... Se mere
Un super séjour reposant grâce au silence de l'électrique ! L'utilisation du véhicule électrique est très facile, y compris les recharges aux bornes que l'on trouve sans problème partout grâce aux ap... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
The Family Van est une entreprise française, spécialiste dans le voyage et la location de van aménagé 100% électrique. Nous proposons : - des road trip sportifs à bord de vans aménagés 100% électriques en Nouvelle Aquitaine - des voyages sur mesure en van aménagé 100% électrique - de la location en liberté en van aménagé 100% électrique
Kontaktoplysninger
1 av de la gare, 40100, Dax, Frankrig
- 0628036226
- contact@thefamilyvan.fr
- thefamilyvan.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Satisfaite
Une expérience que j'avais envie de vivre depuis de nombreuses années contente de l'avoir fait avec mon mari. Un accueil simple et bienveillant. Un équipement de l' essentiel dans le van bien organisé. Une autonomie agréable.
Les petites améliorations à mon avis !
Un support pour les portables près du conducteur afin de suivre le gps plus confortable car si seul pas pratique de tenir le portable ! Ou le signaler pour qu'on le prévoit dans nos bagages.
Une petite fiche explicative pour charger le van aux bornes , et comment stopper l'aérateur pour la nuit.
Des bonnes adresses pour le camping on a adoré le lieu, Merci.
Des petits détails
J'ai aimé cette expérience
Au plaisir pour une autres aventure.
Belle expérience à renouveler
L'idée de louer des vans électriques est séduisante, la mise en œuvre est réussie. Mon épouse et moi avons passé 3 jours hors du temps, dans ce van bien équipé et à des destinations de rêve conseillées par The FamilyVan. C'était notre première expérience en van et quelque chose me dit que ce n'est pas la dernière. Ravis
J'ai eu le plaisir de partir en séjour…
J'ai eu le plaisir de partir en séjour the family surf en octobre, et j'ai vécu une semaine d'exception. Plus qu'un simple surfcamp, ils proposent une expérience originale qui permet d'embrasser la vie de nomade (une première pour moi). Les vans sont fonctionnels et bien équipés, assez spacieux pour s'y sentir confortable, même quand il pleut ! Le guide est de très bons conseils et le groupe d'enfer. Si vous cherchez à progresser en surf, à vous faire des amis et à découvrir des paysages magnifiques, je vous conseille ce séjour à 200% !
Un van et une équipe au top :)
Un van au top pour un séjour génial malgré la pluie, ce qui nous a même pas empêché d'adorer notre vanlife sur quelques jours! Mais surtout une super équipe, pro certes mais on se sent très bien accueillis :)
Expérience inoubliable
Expérience inoubliable. Un voyage de quatre jours dans le pays basque en duo dans ce van électrique parfaitement aménagé. Le lit est facilement pliable/dépliable, le van est passe partout, ni trop grand ni trop petit pour aller en ville / forêt... Une kitchenette est disponible et très pratique (frigo très utile, réchaud, évier pour la vaisselle, ustensiles, assiettes...). Rangement bien organisé. Une douchette est également disponible mais nous n'en n'avons pas eu l'utilité étant donné que nous avons fait le voyage en février. Et le petit plus, family van est a l'écoute en cas de questions ou de problèmes via une ligne WhatsApp.
Superbe expérience en van électrique !
Superbe expérience en van électrique !
Accueil au top et van tout confort.
Une très belle expérience avec The…
Une très belle expérience avec The Family Van. Ils ont su être très flexible et à l'écoute de nos besoins. Je recommande.
Très bonne expérience avec Family Van
Très bonne expérience avec Family Van. C'est une équipe souriante, disponible, à l'écoute qui propose un véritable SAS de décompression grâce à sa formule combinée de "trip en van électrique", et "surf". L'équipe est pro. Le séjour reste à affiner pour éviter le surplus de kilomètres et laisser davantage de temps pour flâner et profiter (la zone Lège Cap-Ferret jusqu'au Pays Basque est à privilégier) pour rendre équitable le côté nomade et le temps pour profiter (en groupe ou en solo). Autre amélioration attendue pour faire de ce séjour un best seller : plus d'accompagnement et conseils lors des cours de surf pour l'apprentissage et mieux définir les heures de surf pour éviter les retards liés à l'inertie (d'un groupe qui n'irait pas à la même vitesse et qui apprend trop tardivement le lieu et l'horaire de démarrage).
Un bon souvenir
L'accueil fut sympa, le van en super état et finalement l'expérience électrique plutôt cool. Le stress du début disparait peu à peu. Il faut juste savoir que ce n'est pas fait pour de longs séjour et longs kilométrages. A refaire...
Un trip électrique parfait !
Le séjour était juste super en tout sens !
C'était une première pour moi en vans électriques. C'est parfaitement adapté au format de voyage proposé, tous les itinéraires sont calculés à l'avance pour notre confort. On a pas à se soucier de l'autonomie ou d'autres craintes auxquels on peut penser par rapport à l'électrique. Aussi, les véhicules sont super bien équipés et très confortables.
L'équipe est très accueillante et disponible ! Toujours prête à donner conseil ou à trouver des solutions en cas de problème.
En bref, que du positif, vous pouvez foncer les yeux fermés.
Merci Family Van !
Évasion avec une équipe de passionnée
Noémie de Family Van nous a préparé un road trip dans les Pays Basques, alliant montagne et mer, de la France à l'Espagne.
Elle a su parfaitement comprendre nos attentes et nos besoins : nous voyageons avec notre enfant de deux ans et tout a été adapté pour elle, du rythme aux activités.
C'est une équipe de passionnés qui parvient à transmettre ses valeurs à travers leur travail. Attentionnés et réactifs, nous repartirons avec plaisir avec eux.
Je leur souhaite une belle évolution 🚀.
On recommande !
Très bonne expérience pour notre part, nous avons passé une semaine à suivre l'itinéraire proposé qui nous a beaucoup plus autour des villages du pays basque.
A noter que le van électrique impose un rythme doux, très appréciable.
Sea, surf and sun
Sejour génial avec ce van, super bien aménagé et très confort. Nous avons profité d'une belle météo entre la côte landaise et la côte basque. Aucun soucis avec l'autonomie et il y a tout le nécessaire à bord pour aller se perdre sur les meilleurs spots. L'équipe a été particulièrement sympa et disponible, on recommande à fond !
Top !
Première expérience en Van aménagé excellente ! L'équipe à l'accueil nous a super bien montré le fonctionnement du van (la partie habitable et le fonctionnement du vas electrique). Ils nous ont également conseillés des endroits où dormir et manger.
Très disponible via le whatsapp en cas de besoin.
On renouvellera l'expérience avec The Van Family
Au top ! Très bonne expérience
Très bonne 1ere expérience en Van Electrique. L’autonomie et les recharges ne sont pas vraiment un frein. En vacance cela permet de prendre son temps et de visiter lors des recharges.
Le van est très bien aménagé et parfaitement equipé jusqu’aux petits détails (assaisonnements, liquide vaisselle, torchon,….).
L’équipe est très sympathique et à l’écoute.
Nous recommandons vivement The Family Van, et nous renouvellerons l’expérience rapidement.
La liberté en van électrique !
L'envie de voyager en van nous démangeait depuis quelques temps. Apres plusieurs recherches, nous sommes tombés sur The Family Van. Ce fut une merveilleuse expérience tant sur l'accompagnement de l'équipe dans la préparation du voyage que sur l'experience en van électrique.
Nous avons arpentés pendant 12 jours le Sud Ouest, des plages de Lacanau jusqu'à Hossegor en passant par les Pyrénées. Nous avons adoré la liberté qu'offre le van par sa taille passe-partout, son confort et la tranquillité de rouler en électrique.
La région offre des bornes de recharge partout et à prix ultra raisonnables, des spots magnifiques et une ambiance joviale.
Merci encore à The Family Van pour cette si belle expérience!
Notre road trip en van a ete super
Notre road trip en van a ete super. Le van en lui même est très bien pensé nous avons de la place il est aéré et pas trop chargé. Simple d’utilisation et vraiment agréable.
Nous avions relevé quelques points qui peuvent être à améliorer comme la couverture qui était un peu petite pour deux je pense que d’individualiser ça peut être sympa et de rajouter un miroir fixe également. Le côté électrique est super dans le sens ou niveau impact sur l’environnement et le silence est vraiment important pour notre part nous avons eu du mal à recharger le van car beaucoup de bornes à Biarritz ne fonctionnaient pas ce qui a engendré un petit stresse mais je pense que c’est un pli et une habitude a prendre.
En tout cas la taille du van nous a permis d’aller partout sans problème et l’aménagement est vraiment sympa.
Encore merci pour ce beau séjour qui nous a fait le plus grand bien
Belle découverte du van électrique !
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour en van électrique, celui-ci était bien équipé avec tout le nécessaire.
Le van est agréable à conduire et la recharge se fait très bien en camping.
L'équipe The family van est top, très sympa et réactive par message pendant le séjour.
Au top ! Allez y les yeux fermés
1ère expérience en van et en électrique : c’était super ! Le van était très bien aménagé et l’équipe est très à l’écoute pour répondre à toutes vos questions
Super expérience
Super expérience ! On a passé deux super semaines avec le van et l’équipe family van a été super dispo et adorable. Je recommande, des vacances inoubliables.