The Family Van Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous étions 3 copines et nous avons passé un magnifique séjour dans la région Pays Basque et dans les Pyrénées Orientales. Notre voyage a été sublimé par le van : c'était notre premier séjour en van e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une premiere experience en Van, une vraie découverte! Arrivés de Londres la bouche en coeur, nous sommes sortis de l'avion avec le minimum...Le van est si bien équipé, cela ne nous a demandé aucun pré... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons passé 4 supers jours en van. C'était notre première expérience en van et The Family Van a su nous proposer un itinéraire compte tenu de nos critères et tout nous expliquer. La prise en main... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un super séjour reposant grâce au silence de l'électrique ! L'utilisation du véhicule électrique est très facile, y compris les recharges aux bornes que l'on trouve sans problème partout grâce aux ap... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportsrejsebureau
  2. Surferundervisning

Skrevet af virksomheden

The Family Van est une entreprise française, spécialiste dans le voyage et la location de van aménagé 100% électrique. Nous proposons : - des road trip sportifs à bord de vans aménagés 100% électriques en Nouvelle Aquitaine - des voyages sur mesure en van aménagé 100% électrique - de la location en liberté en van aménagé 100% électrique

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Séjour en groupe The Family Van

Nous avons passé une semaine magnifique entre amis.
Des paysages à couper le souffle, des sessions de surf endiablées, et surtout des rires et de la bonne humeur :)
Merci à Kevin et Noémie pour leur dévouement et leur parfaite organisation.

A l'année prochaine !!!

27. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes partis en van avec un jeune…

Nous sommes partis en van avec un jeune enfant de 14 mois durant toute le weekend. L'équipe The Family Van nous a non seulement donné des noms de campings magnifiques où stationner mais aussi vraiment mis en confiance pour ce mini road trip sur le côte. Conduire le van électrique et automatique est un réel plaisir. Trois places a l'avant ok pour un siège bébé. Je recommande x1000. Notre expérience a été géniale du début a la fin. Le fait de recharger ou penser a la consommation du van n'est pas un problème en soit puisque je trouve qu'il correspond tout a fait du mode de vie lent et agile (pré-requis des voyages en van). Merci a The Family Van !

22. april 2024

Super séjour

Super séjour! Les accompagnateurs étaient a notre disposition durant tout le trip. Nous avons pu découvrir ces belles régions, ainsi que pu faire du surf régulièrement en fonction des conditions. Les écoles de surf choisies étaient au niveau de nos attentes, dommage que certains jours n’ont pas permis d’en profiter à cause des conditions météo… je recommande ce séjour! 🏄‍♂️

Top 3 des mes meilleures vac

Séjour bien organisé, activités et visites au top. Le van est bien équipé. Partir avec des inconnus c'est le feu Rien à redire sauf que Kévin et Noémie son extra !!!! Merci pour cette déconnexion.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'equipe family van etait géniale et a…

L'equipe family van etait géniale et a vraiment pensée a tout pour faire plaisir a ses clients. Le van est tres bien équipé et vraiment facile a conduire. Les destinations etaient bien choisis, les cours de surf bons, surtout a Capbreton. Deux petits bémols pour ma part : le premier était de partager le van avec une inconnue et n'avoir dormi que dans la tente située au dessus (je savais par avance que c'était partagé mais n'avait pas bien compris le système tente et pensais qu'on aurais pu échanger les rôles donc j'en suis en partie responsable), le second le mauvais état du materiel du dernier cours de surf, l'information devrait être remontée et traitée car l'equipe Family est tres réactive ! Experience a renouveller pour connaitre la vrai vie uniquement en Van :) Je recommande !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une belle aventure humaine et surf-ique !

The Family Van propose un parcours très bien pensé, du bassin d'Arcachon jusqu'au Pays Basque, pour de parfaites vacances sportives et touristiques !

Kevin et Noëmie nous ont accompagné pour cette semaine de surf, skate, balades, randos… Grâce à eux, le groupe a pu passer de bons moments humains autour d'apéros et barbecues dans des endroits magnifiques.

Le van quant à lui est très bien aménagé et dispose de tout le nécessaire pour vivre en nomade/au camping. En plus d'être très facile à conduire grâce à l'électrique !

Bref, que du bon, n'hésitez pas et foncez :)

Longue vie à TFV !!

5. maj 2024

Fantastique road-trip surf

Merci beaucoup Noémie et Kevin pour cette semaine inoubliable !
Des vans super bien équipés, un parcours bien rodé, de super tips tout du long et une vraie découverte de la région et de la vanlife. Je vais recommander à 100% autour de moi ! C’est ressourcé et des étoiles plein les yeux que je reprends après cette belle semaine :)

Première expérience très sympa

Il s'agissait là de notre première expérience en van aménagé. L'équipe de TFV est très sympa et a bien pris le temps de nous expliquer le fonctionnement du van.
Nous avons eu besoin d'un petit temps d'adaptation avec le van mais celui-ci est bien équipé et pratique pour deux voyageurs.
Le seul petit souci que nous avons rencontrés avec l'électrique est le dysfonctionnement de quelques bornes de recharge Mobive.
Nous n'hésiterons pas à revoyager avec TFV

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une superbe escapade en van aménagé !

Nous avons récemment opté pour une location de van au départ de Dax pour visiter la region, et notre expérience a été tout simplement super.

Voici pourquoi nous lui attribuons cinq étoiles :

Facilité de récupération : La prise en charge du van à la sortie de la gare a été rapide et simple, facilitant ainsi le début de notre trip.
Aménagement impeccable : Le van était parfaitement équipé, répondant à tous nos besoins pour un séjour confortable. Même en tant que débutants dans ce type de voyage, nous n'avons manqué de rien.
Conduite agréable : La conduite du van s'est avérée fluide et plaisante, ce qui a grandement contribué à notre plaisir de découvrir le coin.
Guide utile : Nous avons également opté pour le guide supplémentaire, qui s'est révélé être une ressource sympa pour découvrir des spots a voir/restau/campings de la région sans se prendre la tête.

Et sur un axe d'amélioration envisageable, nous suggérons simplement de fournir aux nouveaux campeurs des informations supplémentaires sur les horaires de fermeture des campings, afin de faciliter leur expérience de voyage.

En résumé, notre escapade en van a été une expérience mémorable, et nous recommandons vivement ce service à tous ceux qui souhaitent vivre une aventure sans souci dans cette magnifique région. Merci pour cette expérience inoubliable ! 🚐🌟

29. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

10 Jours dans le Landes et le Pays Basque en van.

On est parti pour 10 jours dans les Landes et le Pays Basque, pour profiter de la Nature tout en étant flexible pour la recherche de spots de surf.

Le van était bien aménagé, avec un lit confortable pour deux, avec la possibilité de le transformer en canapé pendant la journée. La cuisine à l'arrière aussi super pratique pour se poser n'importe où et se faire un petit café. Les toilettes sèches ont été un bonus pour le petites vessies pendant la nuit, en étant pas obligé de sortir du van en pleine nuit.

Pour finir, la taille du van permet de passer comme voiture dans la plus part de parking. L'électrique très facile et discret.

8. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une belle échappée en van

Une belle échappée avec des vans très bien équipée, les multiples paysages de la nouvelle Aquitaine, aucune difficulté à trouver un camping accueillant, des bornes de recharge.
Bravo à l'équipe de Familly V an qui sait nous accompagner avant et pendant votre séjour.

27. april 2024

le confort !!

on dort si bien, la conduite est incroyablement confortable !! j'ai tellement adoré mon séjour j'ai déjà envie de repartir en van aha <3 l'équipe sont des amours, toujours à l'écoute et près à répondre à nos doutes, bref 10/10

22. april 2024

Génial

Equipe très agréable et très professionnel dans l'accompagnement de la location du van. L'expérience en van a été géniale.

14. april 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super expérience

Super expérience. Équipe sympathique et réactive (pour gérer les petits tracas à distance). Bon véhicule, une bonne manière d'apprivoiser la mobilité électrique en van. Une aide supplémentaire est peut-être nécessaire pour se recharger hors des campings et des points de recharges rapide.

12. april 2024

Super experience

Super experience, van très bien amenagé avec tout le nécessaire ! La recharge du véhicule est facile et l'autonomie n'a jamais été contraignante.

Nous avons passé une semaine en Espagne entre la Côte Basque et les Bardenas !

8. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une escapade sur les routes

Tout était parfait
La réservation, le contact avec l'équipe, le véhicule.
Un énorme merci à Kévin pour son accueil et les discussions amicales qui donnent envie de revenir, merci à Noémie pour les échanges par message, et la dispo.
Le van est confort, bien pensé et un bonheur à conduire.
A très bientôt, prenez soin de vous

2. april 2024

Van électrique

Super expérience avec Thevanfamily! Les vans sont spacieux et faciles à conduire! Pas de problème pour les recharger!! Je recommande!

2. april 2024