Nous étions 3 copines et nous avons passé un magnifique séjour dans la région Pays Basque et dans les Pyrénées Orientales. Notre voyage a été sublimé par le van : c'était notre premier séjour en van e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Une premiere experience en Van, une vraie découverte! Arrivés de Londres la bouche en coeur, nous sommes sortis de l'avion avec le minimum...Le van est si bien équipé, cela ne nous a demandé aucun pré... Se mere
Nous avons passé 4 supers jours en van. C'était notre première expérience en van et The Family Van a su nous proposer un itinéraire compte tenu de nos critères et tout nous expliquer. La prise en main... Se mere
Un super séjour reposant grâce au silence de l'électrique ! L'utilisation du véhicule électrique est très facile, y compris les recharges aux bornes que l'on trouve sans problème partout grâce aux ap... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
The Family Van est une entreprise française, spécialiste dans le voyage et la location de van aménagé 100% électrique. Nous proposons : - des road trip sportifs à bord de vans aménagés 100% électriques en Nouvelle Aquitaine - des voyages sur mesure en van aménagé 100% électrique - de la location en liberté en van aménagé 100% électrique
Kontaktoplysninger
1 av de la gare, 40100, Dax, Frankrig
- 0628036226
- contact@thefamilyvan.fr
- thefamilyvan.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Partir à l'aventure avec The Family…
Partir à l'aventure avec The Family Van, c'est tenter une expérience hors du commun. Un Road trip préprogrammé avec un roadbook et des cours de surf chaque matin. Une expérience pleine de promesses, une team de 8 personnes qui ne se connaissent pas, pour un séjour riche en paysages et en rencontres. Une mention spéciale à Antoine, prof de surf au top avec de bons conseils sur les étapes du Road. Sans oublier l'équipe disponible à tout moment en cas de besoin par le biais de la conciergerie. Je recommande vivement cette expérience !
Une magnifique expérience !!
Une magnifique expérience !! L’organisation de The Family Van était au top, arrivé à la gare de Dax nous récupérons le van et nos affaires de surf quelques explications pour l’autonomie et le chargement du véhicule puis l’aventure commence ! Un super trajet pour le surf trip avec des recommendations pour se balader dans les alentours et découvrir nos magnifiques régions en France. The Family Van prévoit un panier repas très copieux et qui nous a tenu toute la semaine!
Puis dans ce type de voyage il y’a de belles rencontres, Antoine qui a été notre prof de surf, nous a accompagné toute la semaine à travers les différentes régions pour dénicher les meilleurs spots et lors des sessions ils donnent de super conseils aussi bien pour les débutants que pour les intermédiaires!
Durant la semaine c’est également un groupe qui se forme, avec une ambiance chaleureuse et remplie d’énergie!
Que de beaux souvenirs, merci The Family Van pour cette expérience, on reviendra :)
Une semaine de bonheur
Avant, pendant, après le séjour, l'équipe est au top, et que dire du concept ! Juste incroyable d'arriver sur un spot en pleine nature avec la douceur de l'éléctrique ! Je recommande à tous ceux qui veulent un voyage simple et tranquille
Super expérience ! On recommande
Super expérience avec le van The Family Van ! Le van est super bien aménagé, nous avons pu en profiter pleinement lors d'une semaine de roadtrip entre Pays Basque français et espagnol !
VanLife dans le sud Ouest
C’était une expérience incroyable! Les vans sont bien pensé au niveaux des rangements, la literie est de bonne qualité avec une couette qui tien chaud! On avait les repas compris dans le van et c’était agréable de pas devoir faire des courses tout le temps car on avait oublié un truc là avec le roadbook plusieurs recette nous était dédié avec tous les ingrédients dans le van! Puis, parlant en du Van Électrique, j’avais une appréciation à le conduire. Mais c’est d’une douceur à conduire et on s’y fait très rapidement et le gabarit du van n’est pas trop haut ni trop gros!
Au niveau de l’électrique, ça charge rapidement selon les bornes bien sûr mais une nuit au camping nous suffisait! Puis il y a une appli pour permettre de trouver une borne électrique dans les alentours ce qui permet d’aider quand on souhaite faire un peu de route et de prévoir en chemin!
Puis the family Van, à une conciergerie si on avait un problème dans la journée ce qui permettait de les joindre à tout moment facilement et rapidement.
Le concept du surf trip en van électrique est une idée incroyable, on avait l’impression d’être en colo pour adulte! Puis les cours de surf avec Antoine était très agréable, il est à l’écoute et nous explique pour nous faire évoluer, il s’adapte à tous les niveaux. Le fait de l’avoir avec nous nous permettait d’avoir un avis sur une ville à visiter, des randonnées ou encore des activités à faire! À la fin, on était si triste de tous se quitter, c’est assez fou en une semaine l’expérience vécu!
Mille merci encore pour cette expérience 🌞
Superbe expérience en van électrique
Superbe expérience en van électrique : silencieux, belle autonomie, régulateur de vitesse très agréable, espace de vie très bien aménagé, routes en montagne sans aucun problème etc. Vraiment je recommande pour vivre une expérience en van différente et découvrir le slow travel !
Une expérience juste géniale
Une expérience juste géniale! A bord du van j’ai pu ressentir une grande liberté, avec des paysages Naturels magnifiques et puis des cours de surf dans le même esprit! Ce fut une belle aventure humaine qui restera gravée dans mon coeur! Un retour à l’essentiel vraiment magique! Je suis ravie et je conseille les yeux fermés! 👌🏻🏄🏻♀️🌊🌿🚐🙏🏻🌈🙌🏻
Une super expérience
C'était une super expérience, une aventure humaine, sportive et super enrichissante. L'idée de mélanger road-trip en van aménagé, avec un véhicule électrique, le tout en groupe rend le voyage très intéressant sur tous les aspects. Au niveau des cours de surf, Antoine est tout simplement au top ! À la fois cool et pédagogue, il occupe un rôle important de ce voyage en ne se limitant pas seulement à son activité de moniteur, c'est un guide présent du début à la fin du séjour. C'était une vraie colonie de vacances entre adultes, je ne pouvais pas espérer mieux !!
Experience Inoubliable
Excellente expérience pour tester ce mode de voyage en mode slow travel. Véhicule neuf avec un aménagement simple et pratique. Equipe aux petits soins et attentifs au moindre détails. Merci à toute l'équipe.
Super road trip avec le van electrique !
Super road trip avec le van !
équipe aux petits oignons, hyper dispo, très pédagogue
van confortable a conduire, propreté impeccable et beaucoup d'équipements
Dax Guéthary San Sebastian Anglet pour nous, en mode tranquille, une charge d'après midi sur un parking aura suffit
Une première expérience très réussie !
Première expérience en van équipé et première expérience en véhicule électrique donc un peu d'appréhension.
Mais l'équipe de The Family a été très dispo et très efficace pour répondre à toutes nos questions et nous a mis dans les meilleures conditions pour profiter au mieix su séjour.
Les véhicules sont dans un excellent état et sont très faciles à prendre en main.
De plus, le fait qu'il fasse 1m90 de haut permet de se garer partout ce quivest extrêmement pratique.
Je recommande sans hésiter !
Road trip en van électrique
Nous avons testé le van électrique de TheVanFamily lors d'un road trip de 4 jours dans les Landes. Nous avons beaucoup apprécié cette expérience écologique et économique. En effet, pas besoin de faire le plein d'essence (c'est le principe) et pour les recharges, nous nous arrêtions pour la nuit dans des campings ou utilisions des bornes de charge rapide pendant nos pauses déjeuner ou visite. Et que dire de l'aménagement du van ? Idéal pour 1 ou 2 personnes, il offre couchage, frigo et espace cuisine. Un petit studio sur roues, hyper pratique. Perso, on adhère totalement à ce nouveau concept.
Un séjour incroyable au soleil
Un séjour incroyable au soleil! Le van électrique est super bien équipé, tout confort! Le coté électrique est hyper simple avec la carte pour les bornes de recharge, un vrai jeu d'enfant! Next step, apprendre à surfer!
Un week-end en van électrique possible & pas cher !
J'ai loué un van électrique pour découvrir les landes avec ma chienne (The Family Van est "Pets Friendly"). Ma plus grande peur, était de lutter à recharger le van. Mais en fait, il y a de nombreuses bornes installées et en plus, facile à repérer, avec l'application ChargeMap. J'ai beaucoup aimé voyager dans le silence :) Et me garer sur la seule place de parking qui restait... réservée aux voitures électriques, pour se brancher. Puis, le département des Landes, et super ! J'ai adoré ! L'équipe est aux petits soins, ils font assistance, pendant toute la durée de notre voyage, si nous avons une question technique ! Très rassurant !
De belles vacances en van électrique
9 jours de vacances en van aménagé électrique. C'était chouette et agréable à conduire. Si on reste dans une même région et qu'on ne part part pour des kilomètres, l'électrique n'est pas un problème ! Il y a des rangements et le lit est assez confortable. Le seul inconvénient c'est qu'il faut bien se couvrir si on part quand il faut froid, car l'isolation est très légère.
Très belle découverte !
Une première en van électrique qui s'est très bien passée !
Une équipe sympathique, réactive et à l'écoute. Il y avait le nécessaire pour voyager quelques jours. Nous avions emporté une petite couverture supplémentaire au vu des températures (février). Nous n'avions pas prévu d'itinéraire précis et avons composé au fur et à mesure avec des endroits conseillés ou trouvés sur internet. À refaire !
Parfait !
Merci à l’équipe qui est toujours aux petits soins si nous avons une question pendant le voyage.
Le véhicule est incroyablement confortable en terme de conduite ! Et il est bien aménagé. Il y a tout de prévu dans le van.
Tous les ustensiles, sel, café, couette, oreillers tout ! Vous avez juste à venir avec vos affaires !
Pour les plus frileux, si vous partez en hiver, prévoyez un sac de couchage et vêtement chaud en plus.
Gros plus pour nous, c’est animal friendly, vous pourrez donc voyager avec votre compagnon à 4 pattes !
Nous avons donc pu voyager avec notre chat, qui ne voulait plus quitter le van !
Merci encore pour votre bon accueil et votre gentillesse !
Semaine et van au top !!!
Récemment loué un van aménagé de chez The Family Van pour une semaine de road trip et c'était tout simplement génial! Le van était équipé de tout ce dont j'avais besoin pour un voyage hyper confortable. Et le service de la société a été impeccable et hyper accueillants. Je recommande fortement pour tous les futurs voyageurs en quête d'une belle expérience. Encore merci et je n'hésiterai pas à répéter ça cet été :) !
Un séjour d'une semaine au top !
Un séjour d'une semaine au top avec The family van, nous avons adoré et comptons bien réitérer l'expérience ! Le van est très bien aménagé, confortable, nous y avons trouvé tout ce qu'il faut, et de belles petites attentions aussi. L'équipe est très sympa et disponible. Voyager en van 100% électrique nous a permis de faire un beau petit périple dans le pays basque espagnol sans problème pour se recharger. Je recommande !!
Une superbe aventure !
C’est ma première expérience en van électrique et c’est une réussite !Je recommande the family van à tous les voyageurs qui ont envie de voyager hors des sentiers battus