Ich habe schon desöfteren Teppiche bestellt, nie enttäuscht worden. Preis Leistung absolut fair ( im Sale gibt es echte Schnapperabgebote ). Lieferung zügig, auch trotz Feiertagen.
Se, hvad kunderne siger
Habe einen 80 cm, runden Jute-Teppich bestellt. Er wurde schnell geliefert, ist genau wie er abgebildet und beschrieben war und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.
Schnelle Lieferung eines schönen Teppichs, dessen Aussehen und Farbe genau der Beschreibung bzw. dem Photo entspricht. Und das zu einem guten Preis.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Der Kundenservice nach der Lieferung ist ausgezeichnet. Als ich ihnen mitteilte, dass einer der Teppiche ein kleines Problem hatte, haben sie sofort einen ne... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Teppiche & Inspirationen für Ihr Zuhause. Rund um die Uhr finden Sie den Teppich, der zu Ihnen passt. Finden Sie Ihr Wohngefühl bei uns!
Kontaktoplysninger
Krantzstraße 7, 52070, Aachen, Tyskland
- service@teppich.de
- teppich.de
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Teppich Wurde nicht vor meiner…
Der Teppich Wurde nicht vor meiner Haustür gebracht, einfach geklingelt und unten geworfen. Ich habe auch nicht untergeschrieben

Besvarelse fra Teppich.de
Sehr schön aber zu Dünn
Der Teppich sieht wirklich schön aus und passt gut für den Innenbereich. Die Farben und das Design sind genau wie auf den Bildern. Allerdings ist er deutlich dünner, als ich erwartet hatte, sodass er sich eher für dekorative Zwecke als für stark genutzte Bereiche eignet. Insgesamt ein hübscher Teppich, aber nicht besonders robust.
Schnell geliefert
Schnell geliefert, Produkt wie beschrieben, Teppich fusselt nicht und ist sehr weich - bin zufrieden
Der Teppich kam schon am 2.Tag
Der Teppich kam schon am 2.Tag. Sehr schnelle Lieferung. Er sieht sehr schön aus , obwohl er nicht sehr dick ist .
Schöner Teppich und war super schnell…
Schöner Teppich und war super schnell da obwohl ich kurz vor Weihnachten bestellt habe. Es gibt eine große Auswahl an Teppich in vielen verschiedenen Größen. Ich würde definitiv wieder bestellen.
Toller Service und sehr zuverlässig
Toller Service und sehr zuverlässig. Ich kaufe seit 4 Jahren jedes Jahr neue Teppiche – immer günstig und von guter Qualität. Klare Empfehlung!
Habe zwei Teppiche im Sale gekauft
Habe zwei Teppiche im Sale gekauft, war dadurch preiswert, gute Qualität und auch schnell geliefert...
Schnelle Lieferung, toller Qualität, super Preise. Retouren funktionieren problemlos
Gute Qualität
Gute Qualität, schnelle Lieferung und klasse Preise
Alles top
Super Auswahl, schnelle Lieferung, günstige Preise, qualitativ gute Teppiche. Bin sehr zufrieden. Wir lieben alle unsere neuen Teppiche.
Super Teppiche
Super Teppiche! Habe erst einen bestellt, den zweiten dann direkt hinterher und liebe meine Teppiche! Immer wieder gern
Schlechtester Kundenservice aller Zeiten
Ich habe noch nie einen so unglaublich schlechten und unorganisierten Kundenservice erlebt. Es ist unfassbar, wie schlecht aufgestellt, unkooperativ, unfreundlich und unorganisiert dieser Laden ist. Es sind bezüglich einer Retoure bisher bestimmt 30 Mails erfolgt und diese 💩 Teppiche liegen immer noch hier. Ich hatte unvollständige Retourenbelege erhalten und man war nicht in der Lage, mir diese anhand der vorliegenden Angaben im System nachzureichen oder mir die einfachste Frage klar zu beantworten, statt dessen hieß es immer, dass ich en Detail mich auf jede Bestell- und Artikelnummer beziehen muss und selbst mit dieser Angabe wurde mir nicht klar geantwortet. Seit Tagen versuchen wir die Rücksendung abzuwickeln, was noch dazu erschwert wird, dass aktuell kein GLS Shop weit und breit geöffnet hat. GLS bietet einen Abholservice, den der Versender jedoch beauftragen muss, was dieser aber verweigert. Leute, tut Euch das nicht an. Auch die Preisgestaltung ist absolut unseriös und sehr variabel. Insgesamt schlechter, als das Übelste, was man sich vorstellt.

Besvarelse fra Teppich.de
Seriöser Anbieter, meine Weiterempfehlung.
Konnte mit einem Rabattcode ein richtig tolles Schnäppchen machen.
Der Teppich ist genau so wie erwartet und super schnell geliefert!! Dankeschön!
Alles supi
Gute Qualität, Preise in Ordnung, Retoure ohne Probleme
Alles gut!
Lieferung und Kommunikation waren top!
Teppich hatte einen kleinen optischen Fehler deswegen nur 4 Sterne.
Alles in allem empfehlenswert.
Tolle Teppiche
Schnelle Lieferung war ohne Probleme nur das ein Teppich im Auto vergessen wurde aber bei Nachfragen dann doch noch geholt worden ist aber da kann ja Teppich.de nichts zu.
Die Teppiche sehen toll aus und wir würden wieder kaufen! ☺️👍🏻
Daher vergeben wir 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
(Zu Rücksendung kann ich nichts sagen da wir beide behalten ☺️)
Top Verkäufer
Absolut empfehlenswerter Verkäufer. Die Kommunikation war sehr freundlich und zuverlässig, der Versand extrem schnell und der Artikel in einwandfreiem Zustand. So macht Kaufen Spaß – vielen Dank!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.