Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe schon desöfteren Teppiche bestellt, nie enttäuscht worden. Preis Leistung absolut fair ( im Sale gibt es echte Schnapperabgebote ). Lieferung zügig, auch trotz Feiertagen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe einen 80 cm, runden Jute-Teppich bestellt. Er wurde schnell geliefert, ist genau wie er abgebildet und beschrieben war und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Der Kundenservice nach der Lieferung ist ausgezeichnet. Als ich ihnen mitteilte, dass einer der Teppiche ein kleines Problem hatte, haben sie sofort einen ne... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tæppehandler
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  3. Gulvforretning

Skrevet af virksomheden

Teppiche & Inspirationen für Ihr Zuhause. Rund um die Uhr finden Sie den Teppich, der zu Ihnen passt. Finden Sie Ihr Wohngefühl bei uns!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Der Teppich ist super

Der Teppich war super verpackt und wurde schnell geliefert. Nach dem Auspacken konnte der Teppich schnell ausgerollt werden und hat keinerlei Beschädigungen. Der Teppich ist sehr flauschig, genau wie beschrieben.

19. december 2025

Sehr zufrieden

Super viel Auswahl an Designs und Größen. Preise teilweise Top. Sehr zufrieden gewesen mit meiner Bestellung. Kann ich nur weiterempfehlen.

8. december 2025

Toller Teppich

Toller Teppich, toll verabredet und gute Qualität… mehr kann ich nicht hinzufügen, werde definitiv erneut auf Teppich.de zurückgreifen!

18. december 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lieferung Top, nur die Farbe....

Lieferung war schnell.Ware kam super verpackt an.Der Teppich ist sehr weich, flauschig.
Lediglich die Farbe stimmt nicht mit der Beschreibung überein.
Bestellt habe ich den Teppich in Creme, der allerdings einen deutlichen rosa Ton hat.
Da er für meine Tochter war, ging es in Ordnung.

12. november 2025

Toller Service, schnelle Lieferung, schöner Teppich

Der Kauf ging reibungslos, es gab 50% auf ausgewählte Teppiche. Alle sahen so schön aus, sodass ich mich zwischen 2 nicht entscheiden konnte. Ich habe beide bestellt! Versand lief ohne Probleme und relativ schnell! Der Kurier trug den Teppich sogar auf meine Bitte hin hoch.
Beide Teppiche waren toll, jedoch machte einer der beiden das Rennen. Hochwertig, fluffig und wunderschön!
Riecht garnicht!

Wie abgebildet!
Ich musste mich ans Service wenden bezüglich des Rückversands und hatte schon die Befürchtung es könnte etwas schief gehen. Aber nein, ich habe den Rücksendeschein bekommen und konnte den Teppich in der Verpackung ( durchsichtiges Plastik) einfach zurückgeben. Auch die Rückabwicklung mit dem Geld ging schnell und reibungslos! ( Bestellung über Klarna)

Solche eine hohe Qualität, bei so einem Service ist heutzutage doch eher selten der Fall! Ich bin begeistert und kann mit sehr gutem Gewissen diesen online Shop weiter empfehlen!

Ps. Ich schreibe äußerst selten, wenn mir etwas gefällt, aber dies mal bin ich einfach nur 100% überzeugt!

Ich hoffe meine Bewertung hilft!

10. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Qualität & Preis- Leistungsverhältnis top!

Wenn mal wieder ein Wechsel von Teppichen & Läufern notwendig ist, dann kaufe ich bei Teppich.de.
Da findet man immer das Passende.
Die Auswahl ist groß & die Qualität ist gut. Wurde bis jetzt noch nicht enttäuscht.
Von mir gibt es eine 100% Weiterempfehlung. Weiter so!

24. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe einen „waschbaren“ Kinderteppich…

Habe einen „waschbaren“ Kinderteppich bestellt!!! Laut Instagram Werbung und auch laut Pflegehinweis auf der Webseite ebenfalls „Waschmaschinen geeignet“. Für einen Kinderteppich durchaus sinnvoll!
Nach Lieferung sagten die Schilder am Teppich leider, dass er nur trocken gereinigt werden sollte. Auf Nachfrage bekam ich diese Nachricht vom Kundenservice „Unsere Teppiche verfügen über eine wasserabweisende Beschichtung. Eine Reinigung in der Waschmaschine wird nicht empfohlen. Stattdessen können Sie spezielle Schaum- oder Pulverreiniger für Teppiche verwenden, die in Reinigungsfachgeschäften erhältlich sind.

Als letzte Möglichkeit können Sie den Teppich auch in einer professionellen Reinigung säubern lassen.“

11. december 2025
Teppich.de-logo

Besvarelse fra Teppich.de

danke dir, dass du das so ausführlich schilderst – ich kann total verstehen, wie frustrierend das ist, wenn online „waschbar“ steht, der Teppich aber vor Ort ein anderes Pflegeetikett hat 😕. Das sollte natürlich nicht passieren, und dafür möchte ich mich bei dir entschuldigen.

Die Hinweise auf der Website wurden mittlerweile überarbeitet, weil einige Modelle zwar eine wasserabweisende Beschichtung haben, aber nicht für die Waschmaschine geeignet sind – deshalb unterscheiden sich leider manchmal die älteren Etiketten am Produkt von den aktualisierten Infos online. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir dir bieten möchten.

Wenn dein Anliegen noch nicht gelöst ist oder du eine Rückgabe wünschst, melde dich bitte einmal direkt bei uns unter customer-care@teppich.de

Teppich

Das kam. 3mal an weil ich die falsche Größe bestellt hatte. Ohne probleme und ohne Verzögerung kamen die Pakete heile an und es passt endlich und sind sehr zufrieden auch wegen def Qualität.

2. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.