Yo estoy encantada. La primera caja llegó con retraso por parte de Correos Express. Cambié a GLS y en 24 horas está en casa. De momento solo pido fruta pues la verdura la compro congelada y está riquí... Se mere
Virksomheden har svaret
Hola, vaig rebre la caixa fa 1 dia, la caixa gran de fruita i verdura, per 4 persones. Es la nostra primera caixa, i molt contenta, els productes estan en bones condicions, alguns madurs pero no podri... Se mere
Virksomheden har svaret
Soy suscriptora de la caja xl cada 15 días, adapto las comidas al contenido que viene en la caja y para dos personas es suficiente. Me parece que tiene muy buena relación, calidad, cantidad y precio... Se mere
Virksomheden har svaret
La idea de negocio es buena para todos, pero es una lastima lo mal que lo hacen. Compré la caja pequeña para probar, ya que tenía mis dudas. Tengo que decir que el peso de la caja no se corresp... Se mere
En TALKUAL nuestra misión es la de eliminar el desperdicio de alimentos, mientras ofrecemos producto de calidad y proximidad de pequeños agricultores. Ofrecemos cajas de fruta y verdura imperfecta pero deliciosa, a precios similares o inferiores a las fruterías y supermercados, llevadas directamente a tu casa.
Av. Lleida 32, 25250, Bellpuig, Spanien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Productos de buena calidad, buen sabor y tamaño. Rapidez en el servicio, sin duda volveré a comprar

Besvarelse fra TALKUAL
He empezado a comprar esta cajas y estoy muy contenta tanto por la calidad y por la variedad además como verduras que antes ni las compraba !! Me encanta !!

Besvarelse fra TALKUAL
Hace una semana que recibí la primera caja (pequeña, vivo sola) y la verdad es que han venido frutas y verduras variadas y super ricas! Estoy suscrita a la suscripción de cada dos semanas, por lo que aún me quedan unos días para que llegue la siguiente y lo que me queda de la anterior sigue en perfecto estado! Fresco como el primer día. Al vivir en Madrid centro cada vez está todo más caro, si tuviera que comprar todo lo que viene en la caja en las fruterías cercanas dudo que tuviera tan buena calidad ni que saliera tan bien de precio. Cruzo los dedos para que la siguiente sea tan satisfactoria y no me decepcione!

Besvarelse fra TALKUAL
Deberían bajar el precio. Recordemos que son productos que iban a la basura.

Calidad, puntualidad, servicio, atención todo de 100 %
La idea es muy buena y la calidad tanto del producto que del servicio son excelentes

Besvarelse fra TALKUAL
El producto me encanta, pero la empresa que lo distribuye deja bastante que desear. Pones una franja horaria y vienen en otra, y al final la caja acaba danzando por ahí varios días.

Besvarelse fra TALKUAL
Muy buena fruta y verdura, con sabor riquisimo. el servicio para recojerlo en casa es genial y práctico. me gusta que envían recetas y tips para lo que te envían.

Besvarelse fra TALKUAL
Acabo de hacer mi primer pedido, ha sido super fácil y estoy deseando que llegue después de leer todos los comentarios.
La primera vez voy a pedir solo verdura, ya que en asa tengo arboles frutales y estoy servida
Me parece genial poder colaborar para que no se desperdicien los alimentos.
Gracias por vuestro trabajo!!!

Besvarelse fra TALKUAL
Tengo subscripción de la caja mediana, la primera caja que me enviaron estaba súper bien, bastante producto, pero esta segunda venía muy vacia, no estoy nada contenta con esta caja

Besvarelse fra TALKUAL
Me encanta el servicio los producto y la rapidez

Besvarelse fra TALKUAL
Pedí la caja pequeña de forma puntual para probar el servicio y estoy encantada. Las frutas y verduras son de buena calidad y todas estan en su punto de maduración. La caja pequeña me ha parecido más que suficiente para dos personas. Me pasaré a la suscripción seguramente.

Besvarelse fra TALKUAL
Caja muy variada de fruta y verdura, con buena calidad, buena entrega a domicilio

Besvarelse fra TALKUAL
Gestioné la suscripción a una de sus cajas de fruta y verdura para que la primera entrega fuera este jueves. Ese día a media mañana recibí un mail de la empresa indicando que el transportista había sufrido un retraso y que estaba haciendo lo posible para solucionarlo lo antes posible, ni nuevos plazos ni nada que se le parezca.
La caja ha aparecido hoy, estamos hablando de que se trata de producto fresco que ha estado danzando por ahí desde el miércoles hasta el sábado.
El resultado ha sido una manzana con moho, el puerro estaba empezando a pudrirse, los tomates estaban para comer hoy o tirarlos, algunas de las nectarinas y los paraguayos están blandurrios, vamos, toda una experiencia irrepetible.

Besvarelse fra TALKUAL
Segunda caja que pido en TALKUAL. Opino lo mismo que la primera vez. No se pueden hacer mejor las cosas. 💯% recomendable. Ahí lo dejo....

Besvarelse fra TALKUAL
Los productos eran geniales y es una comodidad recibirlo en casa

Besvarelse fra TALKUAL
Las diferente categories de cajas son excelentes y también sus precios.
El hecho de que puedas escoger solo fruta, solo verdura o mitad y mitad me parece muy buena idea, así según las necesidades de cada uno, escoger lo que le vaya mejor.
Después, el sistema de descartes me parece lo más! Así evitas que te toque algo que no te gusta nada de nada.
También punto positivo por lo fácil que es hacer el pedido en la web. En pocos clics ya lo tienes.
Y por último los productos son geniales!
Gracias por crear proyectos así!

Besvarelse fra TALKUAL
Ha llegado muy bien y todo muy bueno. Un buen servicio

Besvarelse fra TALKUAL
Muy contenta,de nuevo con mi caja,mucha variedad de frutas y verduras.
Seguimos comiendo sano.😊

Besvarelse fra TALKUAL
La verduras muy frescas y en perfecto estado.

Besvarelse fra TALKUAL
Læs mere om andre typer anmeldelser.