Yo estoy encantada. La primera caja llegó con retraso por parte de Correos Express. Cambié a GLS y en 24 horas está en casa. De momento solo pido fruta pues la verdura la compro congelada y está riquí... Se mere
Virksomheden har svaret
Hola, vaig rebre la caixa fa 1 dia, la caixa gran de fruita i verdura, per 4 persones. Es la nostra primera caixa, i molt contenta, els productes estan en bones condicions, alguns madurs pero no podri... Se mere
Virksomheden har svaret
Soy suscriptora de la caja xl cada 15 días, adapto las comidas al contenido que viene en la caja y para dos personas es suficiente. Me parece que tiene muy buena relación, calidad, cantidad y precio... Se mere
Virksomheden har svaret
La idea de negocio es buena para todos, pero es una lastima lo mal que lo hacen. Compré la caja pequeña para probar, ya que tenía mis dudas. Tengo que decir que el peso de la caja no se corresp... Se mere
En TALKUAL nuestra misión es la de eliminar el desperdicio de alimentos, mientras ofrecemos producto de calidad y proximidad de pequeños agricultores. Ofrecemos cajas de fruta y verdura imperfecta pero deliciosa, a precios similares o inferiores a las fruterías y supermercados, llevadas directamente a tu casa.
Av. Lleida 32, 25250, Bellpuig, Spanien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Solo use esta servicio unos cuantos veces. La calidad de lps productos no es muy buena y en la última caja tuve que tirar unos verduras directamente a la basura. Suelen repetitir los productos semana tras semana (se que va por temporada pero aún asi se puede permitir un poco de varidad.

Besvarelse fra TALKUAL
He pedido 2 cajas ya y estoy encantada!!!
Fruta y verdura de calidad, con sabor, en muy buen estado y a un precio estupendo.
Los pedidos llegan sin problema y además te Dan opción de días.
Maravillosa iniciativa, calidad muy buena!
Muyy recomendable

Besvarelse fra TALKUAL
Primer pedido realizado tras mucho tiempo pensando en sumarme a esta gran iniciativa. Más que satisfactoria la compra. Recepción del pedido en la franja horaria propuesta, perfecto empaquetamiento y maravillosa imperfeccion de las verduras remitidas, las cuales huelen y saben a verdura.Relación calidad-precio, a primera impresión, incuestionable.

Besvarelse fra TALKUAL
He recibido hoy mi primera caja y tengo claro que voy a seguir haciéndolo. Simplemente x el olor a fruta y verdura "de verdad" al abrir la caja. Ya no recordaba esos olores. Estoy deseando que llegue la temporada del tomate, será increíble comer un tomate con sabor por fin! Gracias!

Besvarelse fra TALKUAL
Primer pedido, auténtica ilusión y...total decepción. Primer fallo: supuesto intervalo de entrega de 10:00-16:00. A las 16:40 viendo que nadie llegaba he intentado ponerme en contacto mediante 3 correos y varias llamadas sin ningún éxito. ¡Desesperante!. Entiendo que pueda surgir un contratiempo pero lo mínimo es informarme a tiempo. Nadie lleva un control de las entregas??. A las 19:40 me llama el repartidor disculpándose para ver si podía traerlo. Inaudito. Lamentablemente lo acepté porque,segundo fallo, me encuentro con un contenido que, a duras penas, en la calle costaría 12 euros, cuando he pagado 21! Estamos locos? Tercer fallo: pedí sólo verduras y vienen mandarinas y llegan 5 aguacates tan enanos que caben perfectamente en la palma de mano y duros como auténticas piedras que jamás van a madurar, obviamente. El resto de contenido bastante bien. Estaba feliz por contribuir a esta causa pero tengo claro que no va a ser con Talkual.

Besvarelse fra TALKUAL
Ilusionado con la recepción, pero muy muy decepcionado al comprobar el cálculo y calidad de la caja de 20€, en frutería misma cantidad de la mejor calidad me sale a 12,79€, 7€ más barato, además algunas piezas llegan algo pasadas, y otras como los plátanos completamente verdes, naranjas algo verdes, patata muy deformada y difícil de pelar, la alcachofa y la mandarina da pena, y el brócoli venía llenito de mosca blanca. Nunca hubiese comprado esta calidad en el súper, si fuera así, pagaría máximo 6€ por la caja de 20€.

Besvarelse fra TALKUAL
Tremendamente recomendable. Variedad en la caja y los productos con sabor de verdad. Variedad de piezas que pueden aguantar y otras para consumo inmediato. Gran iniciativa y más hoy en día con la situación de los agricultores. Alimentos ricos aunque no bonitos, pero con el mejor sabor. Repetiré en cuanto se acabe mi caja. Muy recomendable. Enhorabuena por la idea.

Besvarelse fra TALKUAL
Genial! me encanta, he comprado una caja para probar y me voy a suscribir seguro! Variedad de frutas y verduras, muy buenas, y buena atención. Super recomendable.

Besvarelse fra TALKUAL
Desde el jueves estoy esperando mi primera caja, decepcionante la empresa de transporte. Lo peor de todo es que ni sé cdo llegará

Besvarelse fra TALKUAL
Avui ha arribat la 1a caixa, segur que repetim, ben empaquetat, a l'hora acordada. La fruita i verdura variada i de molt bona qualitat

Besvarelse fra TALKUAL
Aún habiéndome llegado un día tarde, viene todo fenomenal. Muy contenta con todo lo recibido!!! Deseando probarla...

Besvarelse fra TALKUAL
La verdad es que es una buena idea la que tienen, pero siempre viene una o fos piezas podridas o tocadas, que digo que para tirarla yo que la tiren ellos. Calidad solo bien pero servicio bueno.
¡¡Totalmente recomendable!!
Gran iniciativa, hecha con cabeza y con cariño. Apoyando a la agricultura de proximidad, contra el desperdicio alimentario y el derroche de plásticos. Me encanta el factor sorpresa, con variedad de productos de temporada, y la flexibilidad para anular o donar si una semana estás de viaje. Está todo muy bien pensado, rico y con muy buenos detalles como la receta que viene en cada caja. ¡Bravo Talkual!!!

Besvarelse fra TALKUAL
Hemos cancelado la suscripción porque, pese a que el concepto va con nuestros valores, lo que no soportamos es que una vez tras otra nos lleguen las cajas rotas con evidencias de sustracción de producto. Una tras otra. Avisamos a la compañía hace un mes y medio y hemos seguido comprando en espera de una reacción y no han hecho NADA por evitarlo. Con lo fácil que hubiera sido ponerlo todo dentro de una bolsa de papel bien cerrada, de manera que quien metiera la mano dentro de la caja se encontrara con una "barrera" y se viera obligado a romperla para dejar patente el robo. También queremos decir que el servicio de reparto, es faltón y tramposo: primero nos avisaron que llegarían fuera del plazo acordado y nos pidieron que hiciéramos constar que la entrega se había hecho dentro del horario pactado. Por supuesto nos negamos, cuando la confianza está rota no se pueden pedir este tipo de favores. No le gustó al repartidor que fue muy brusco en sus modales. Tras avisarle de que no iba a haber nadie hasta dentro de media hora, se personó igualmente antes de esa media hora sabiendo que no iba a haber nadie para cubrir el expediente y hacer ver que habían cumplido con el horario. Entendemos que el siguiente cliente sí aceptó firmar la entrega antes de recibir la caja. Es triste porque la idea es buena, pero la forma cómo tratan las demandas de los clientes es de pena.
Servicio de entrega una maravilla, los productos geniales y el precio inmejorable. Lo recomiendo a todos mis conocidos, un gran descubrimiento!

Besvarelse fra TALKUAL
Es la primera vez. Satisfecha con lo que han enviado . Variado. Alguno de los alimentos no suelo comorarlo. Nueva forma de innovar platos saludables en casa
Servicio estupendo, pedí la caja mediana de fruta y verdura y nos ha encantado mucha variedad y en muy buen estado

Primera compra de fruta y verdura. Todo estupendo. 10/10
Amb el meu granet de sorra, estic fent un món més sostenible i humà!

Besvarelse fra TALKUAL
El concepto de aprovechar género que se descarta de forma tan aleatoria.
Læs mere om andre typer anmeldelser.