Best avocados I’ve ever had! I love that they prioritize their customers, something clearly evident by the amount of detail that goes into the delivery. It really makes it feel like you got the produc... Se mere

The freshest of avocados that you'll find in Spain. Fec Fruit, dedicates their values into providing you the best avocados of the season. Large sized avocados full of life turned into the perfect guac... Se mere

Fue rápida. El producto estaba muy bien embalado, muy cuidado. No he puesto 5 estrellas porque está un.poco verde. Pero bueno... lo dejaremos madurar

1. Grønthandel
  2. Gårdbutik
  3. Landbomarked

En Fec Fruit creemos que la fruta no es solo un alimento: es una experiencia. Nuestro propósito es acercar el campo a tu mesa de una forma diferente, directa y auténtica. Trabajamos para ofrecer fruta que conserve su esencia , su frescura y su sabor natural. Nuestro objetivo es claro: revolucionar la manera en la que las personas disfrutan de la fruta, empezando por el aguacate. Apostamos por un modelo joven, dinámico e innovador que conecta la tradición agrícola con una nueva forma de consumo. En Fec Fruit somos pasión por lo natural , energía por lo auténtico y frescura en cada detalle .

4,8

Ha sido todo muy fácil y rápido

Ha sido todo muy fácil y rápido. El paquete llegó en 2 días, con muy buena presentación (daba hasta pena tirar la caja, je, je) y los aguacates buenísimos. A los pocos días recibí mensaje para ver qué tal había ido todo. Muy amables y profesionales.

3. marts 2026

¡Muchas gracias Belén!

Perfecto

Llegaron rápido. En perfecto estado. Y con un aspecto inmejorable.
Repetiremos.
Muchas gracias

3. marts 2026

Besvarelse fra Fec Fruit

¡Muchas Gracias María Jose!

Me encanto el formato de entrega y…

Me encanto el formato de entrega y ayudar a nuestros agricultores es algo que todos deberíamos hacer pero cuando abrí ese primer aguacate supe la diferencia de nuestro campo ,, súper sabor ,, como mantequilla y de los 13 p14 piezas tooodas perfectas además se han conservado casi 2 semanas .. Adiós Merca/ Carrefour etc . Hola Fec Fruit ❤️

15. februar 2026

Otro nivel

Envío rápido y seguro. Calidad de 10. Se convierte en pecado comprar aguacates en un supermercado existiendo estos

10. februar 2026

Besvarelse fra Fec Fruit

Muchas gracias Jorge!! Nos encanta leer este tipo de comentarios.

Los mejores

Envio rapido, llega en la fecha que te dicen, a parte, los mejores aguacates que he probado nunca!!!

6. februar 2026

Besvarelse fra Fec Fruit

¡Muchas gracias Jose Luis!