Hola, vaig rebre la caixa fa 1 dia, la caixa gran de fruita i verdura, per 4 persones. Es la nostra primera caixa, i molt contenta, els productes estan en bones condicions, alguns madurs pero no podri... Se mere
Virksomheden har svaret
Ser socias de TALKUAL ha sido de lo mejor que hemos hecho: luchamos contra el desperdicio alimentario, apoyamos a pequeños productores y recibimos frutas y verduras que saben a lo que tienen que sabe... Se mere
Virksomheden har svaret
La idea de negocio es buena para todos, pero es una lastima lo mal que lo hacen. Compré la caja pequeña para probar, ya que tenía mis dudas. Tengo que decir que el peso de la caja no se corresp... Se mere
En TALKUAL nuestra misión es la de eliminar el desperdicio de alimentos, mientras ofrecemos producto de calidad y proximidad de pequeños agricultores. Ofrecemos cajas de fruta y verdura imperfecta pero deliciosa, a precios similares o inferiores a las fruterías y supermercados, llevadas directamente a tu casa.
Av. Lleida 32, 25250, Bellpuig, Spanien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
He realizado un pedido en Talkual Foods atraído por la propuesta que anuncian en su web: cajas de fruta y verdura de temporada, cultivadas de forma responsable, con el objetivo de aprovechar excedentes y reducir el desperdicio alimentario. La idea me parece muy positiva, por eso decidí probar el servicio.
Sin embargo, la experiencia no ha estado a la altura de lo que esperaba. En mi caso, la caja recibida tenía muy poca variedad y gran parte de la fruta venía excesivamente verde, hasta el punto de no poder consumirse en los próximos días. Entiendo perfectamente que se trate de fruta “imperfecta” o de excedente, y no espero un producto estéticamente perfecto, pero sí una caja equilibrada, variada y mínimamente acorde con lo que se muestra y se comunica en la página.
En la web se indican productos de temporada como kiwi, mandarina, manzana, naranja, pera, limón o plátano, siempre según disponibilidad. Precisamente por estar en temporada de bastante fruta, esperaba una selección más variada y aprovechable. En cambio, la sensación al abrir la caja fue la de recibir un contenido bastante repetitivo y con mucha fruta aún inmadura.
No pongo en duda el proyecto ni su intención, pero considero que la comunicación genera unas expectativas que, al menos en mi pedido, no se han cumplido. Me habría gustado recibir una caja más representativa de lo que se anuncia: fruta de temporada, variada y lista para ir consumiendo de forma razonable.
Una lástima, porque la propuesta es buena, pero mi primera experiencia ha sido decepcionante.

Besvarelse fra TALKUAL
En general estoy satisfecha con la calidad del producto, atención al cliente y entregas. Seguiré comprando.

Besvarelse fra TALKUAL
Frutas y verduras que están muy bien para organizarse diariamente, en mi caso que hago batidos a diario me viene genial comprar cada quincena, con precios bastante competitivos.

Besvarelse fra TALKUAL
Calidad del producte immejorable!!! Servicio atención del cliente brutal!!!

Besvarelse fra TALKUAL
Desde Noviembre compramos en Talkual y gracias a eso comememos muchas más frutas y verduras que antes. Es comodísimo que te traigan la caja a casa todas las semanas. Nos encanta abrirla y ver que ha llegado, es un momentazo.

Besvarelse fra TALKUAL
Para mí un 10. La fruta tiene un sabor increible y la cantidad segun la caja es perfecte.

Besvarelse fra TALKUAL
Fruta extraverde que pasa de verde a semi podrida

Besvarelse fra TALKUAL
Llevo ya casi un año comprando TALKUAL, la calidad es muy buena . Las 2 veces de 20 que ha habido algún problema, han respondido rápidamente y solucionado con satisfacción. Me gusta que envíen recetas con la fruta o verdura de ese envío. En una caja vino una botella para el agua de regalo sorpresa, me gustó mucho.
Estoy contentisima con Talkual.
La calidad de los productos, la variedad y la atención al cliente son impecables. Aparte de luchar contra el desperdicio alimentario, en mi casa consumimos más fruta porque está buenisima.

Besvarelse fra TALKUAL
Es estupendo poder recibir la compra en casa, además de evitar el desperdicio de comida para nosotros ha supuesto empezar a comer mejor, es una manera de obligarnos a comer en casa y con productos frescos. Además, cuando surge cualquier duda o problema atienden con rapidez y amabilidad. Seguiremos formando parte de comunidad de Talkual.

Besvarelse fra TALKUAL
Ponéis muy fácil colaborar con el "Desperdicio 0" con cajas que ofrecen una gran variedad de producto de temporada. Me gustan las recetas que añadís junto con el pedido. Y vuestra amabilidad cuando os llamo... cuánto os la agradezco 💚💚💚

Besvarelse fra TALKUAL
Comodidad de entrega , facilidad de gestión de pedidos, productos riquísimos y ayudando a luchar contra el desperdicio ! Una maravilla !

Besvarelse fra TALKUAL
100% Recomendable. Este mundo necesita mas empresas como ellos.

Besvarelse fra TALKUAL
Es una opción genial para recibir productos de calidad, seguir siendo sostenible y ampliar tu consumo de verduras e innovar en las recetas. ¡LO RECOMIENDO!

Besvarelse fra TALKUAL
Todo mal, desde el principio hasta el final. E intento hablar con ellos para solucionarlo y se ponen chulos y a la defensiva. Nunca más.

Besvarelse fra TALKUAL
Compré una cesta de fruta de 19,95 y la mitad me llegó podrida. No vuelvo a comprar nada en Talkualfoods

Besvarelse fra TALKUAL
Preocupados por el desperdicio de alimentos. Buena y rápida atención, y facilidad en la entrega, así como en la selección de productos.

Besvarelse fra TALKUAL
Cómodo, fácil, fruta y verduras de calidad, un precio mejor que en el supermercado y la atención al cliente es brutal...totalmente recomendable

Besvarelse fra TALKUAL
Excelente! Llevo ya más de 1 año comprando quincenalmente la caja de frutas y verduras y no tengo queja alguna. Me encanta.
Si hay una pega, sería la empresa de entregas que no siempre es puntual.

Besvarelse fra TALKUAL
Læs mere om andre typer anmeldelser.