Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Productos de calidad, todo lo que viene está buenísimo, tiene sabor que últimamente se echa de menos en las frutas y verduras que se venden en supermercados. Mi experiencia con talkual es de 10 en cua... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hola, vaig rebre la caixa fa 1 dia, la caixa gran de fruita i verdura, per 4 persones. Es la nostra primera caixa, i molt contenta, els productes estan en bones condicions, alguns madurs pero no podri... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ser socias de TALKUAL ha sido de lo mejor que hemos hecho: luchamos contra el desperdicio alimentario, apoyamos a pequeños productores y recibimos frutas y verduras que saben a lo que tienen que sabe... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La idea de negocio es buena para todos, pero es una lastima lo mal que lo hacen. Compré la caja pequeña para probar, ya que tenía mis dudas. Tengo que decir que el peso de la caja no se corresp... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Grønthandel

Skrevet af virksomheden

En TALKUAL nuestra misión es la de eliminar el desperdicio de alimentos, mientras ofrecemos producto de calidad y proximidad de pequeños agricultores. Ofrecemos cajas de fruta y verdura imperfecta pero deliciosa, a precios similares o inferiores a las fruterías y supermercados, llevadas directamente a tu casa.

Kontaktoplysninger

4,3

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

242 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Todo excelente

La calidad de las verduras es excelente. El precio inmejorable y el servicio a domicilio comodidad absoluta

10. juni 2025

Besvarelse fra TALKUAL

¡Nos alegra que estés tan contenta, María! Muchísimas gracias por formar parte de la tribu💚

Todo genial!

Desde que conocí Talkual toda la familia consumimos tanto toda la fruta como la verdura. Todo sabe tan bien! Variedad y calidad. La atención al cliente es estupenda y la facilidad de hacer tu pedido, elegir cuándo y qué cajita prefieres , con exclusiones, genial!!!
Muy contentos ! Lo recomiendo !

9. juni 2025

Besvarelse fra TALKUAL

¡Qué alegria, Susa! Nos alegra mucho que toda la family esté contenta y comiendo de proximidad 😝 Muchas gracias por tu comentario y por formar parte de la tribu! 🌱💚

EL COSTE ECONÓMICO DE SER ECOLÓGICO NO PUEDE RECAER SOLO EN EL CONSUMIDOR

Conseguir disminuir el desperdicio de alimentos es un objetivo acertado, que una empresa busque obtener beneficios es obligatorio, pero que todo ello deba recaer sobre el consumidor no es aceptable. Estamos hablando de un subproducto del agricultor, un producto que los canales habituales de distribución no aceptan y, por lo tanto, tiene bajo valor para el agricultor. TALKUAL aprovecha de forma ecológica y empresarial este hecho y consigue que el producto llegue a manos de un consumidor sensible medioambientalmente. Pero no debe pagar SOLO el consumidor ese esfuerzo. En mi primer pedido he comprobado que el precio que he pagado es, como mínimo, un 20% superior al de verdulería o supermercados habituales. Eso en un pedido de “solo” 17,95€!! Por supuesto, de forma inmediata me he dado de baja del servicio.

23. maj 2025

Pésima logística

La idea está muy bien y la relación calidad precio perfecta, pero la empresa que se encarga de las entregas es pésima: todos los pedidos llegan tarde.Hoy mismo lleva un retraso de una hora y veinte minutos.Paack, la empresa de distribución me dice que tenga paciencia...más paciencia? Creo que voy a darme de baja porque está situación cada dos semanas no es cómoda la verdad.

9. maj 2025

Besvarelse fra TALKUAL

Isabel, muchas gracias por tu comentario y por valorar nuestro proyecto 💚 Entendemos tu frustración con los retrasos y estamos trabajando para mejorar este aspecto cuanto antes. Si te parece, puedes escribirnos a info@talkualfoods.com y valoramos juntos otras opciones de entrega que se adapten mejor a ti, para que puedas seguir disfrutando de nuestra fruta y verdura sin contratiempos 🙏🏻

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La principal razón por la que compro en…

La principal razón por la que compro en Talkual es por contribuir contra el desperdicio alimentario. Pero es que además me encanta recibir mi caja semanalmente y poderla cambiar o pausar según mis necesidades.
Llevo casi un año y estoy encantada.

Una vez hice un pedido de calçots y al parecer solo me enviaron un bote de salsa romesco cuando tenían que ser dos, y sin yo decirles nada me mandaron un correo indicándome que se habían equivocado y que me lo estaban enviando aparte.
Estoy encantada, siempre que puedo cuento el proyecto y recomiendo comprarles.
Hacen una gran labor y son muy profesionales.

28. april 2025

Besvarelse fra TALKUAL

¡Qué maravilla leerte, Sara! Nos has sacado una sonrisa de oreja a oreja. Gracias por confiar en nosotros durante tanto tiempo y por compartir nuestra misión con más gente. Comentarios como el tuyo nos dan la fuerza para seguir luchando contra el desperdicio y para intentar seguir haciendo las cosas bien. ¡Gracias por ser parte de la tribu TALKUAL! 💚

Por variedad en productos

Por variedad en productos, seriedad en las entregas y amabilidad y accesibilidad a su personal de atención al cliente lo recomiendo.

14. april 2025

¡Mil gracias por tu comentario, Isabel! 💚

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La idea de Tal Kual es buena pero no cumple

La idea de Tal Kual es muy buena en teoría: ofrecer frutas y verduras directamente del campo a los hogares, con la promesa de frescura y calidad. Sin embargo, la experiencia no ha sido la esperada. Lo que he recibido son productos que ya están en un punto muy avanzado de maduración, casi para consumir de inmediato, o incluso pasados.

En lugar de fruta fresca que pueda durar varios días, llegan piezas blandas, con golpes o demasiado maduras, lo que obliga a consumir todo en uno o dos días como mucho. Esto va en contra del concepto de recibir producto “recién cosechado”.

Valoro mucho la intención de conectar al consumidor con el campo y eliminar intermediarios, pero si no cuidan la calidad y el punto óptimo de madurez al enviar los productos, el servicio pierde todo el valor.

13. april 2025

Besvarelse fra TALKUAL

¡Hola Jorge! Lamentamos lo que nos comentas y entendemos totalmente tu decepción: lo que describes no está en absoluto alineado con la experiencia que queremos ofrecer. Por favor, escríbenos a info@talkualfoods.com para que el equipo pueda revisar tu caso y darte una solución.🙏🏻💚

Me siento estafada

Primera vez que compro, porque me parece una idea genial! Arreglo entrega de la caja para el viernes, me dan una ventana de entrega de 12 horas, por lo que no hago planes ni para ir al súper (y para qué? Si voy a recibir una caja con casi 7 kilos de mercadería!). Nunca llegó, solo un mail que decía que no me encontraron en casa... Me comunico con Talkual y me dicen que no pueden hacer nada, que espere al Lunes y que les avise si llegó algo en mal estado. Eso hice, además de que obviamente cuento con menos tiempo para consumir cosas realmente perecederas. Una col que pesa 2 kilos, papas y 2?cebollas (2 kilos). Un micro puerro ya seco y mustio, dos pequeñas berenjenas y un zuquini ya en proceso de descomposición, 4 manzanas y 3 peras. Una tristeza. CARÍSIMO! Atención al cliente me devolvió 30%... No vuelvo a comprar más. Me siento estafada. Por la mitad de lo que pagué, ese viernes iba a la feria y compraba eso y más, en mejor estado y sin el mal trago y la falta de respeto a mí tiempo y dinero.

14. marts 2025

Hola Alejandra,

Lamentamos mucho lo ocurrido con tu pedido y entendemos tu frustración y malestar.🙏🏻

La logística es un aspecto clave, y aunque trabajamos con empresas de transporte externas, hacemos todo lo posible para que las entregas se realicen correctamente. Cuando surgen incidencias como esta, intentamos gestionarlas de la mejor manera posible, como en tu caso con la compensación que te ofreció nuestro equipo de atención al cliente.

Agradecemos tu feedback y lo tendremos en cuenta para seguir mejorando. Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada y, aunque ahora decidas no volver a comprar, aquí estaremos si en el futuro te animas a darnos otra oportunidad.

Un saludo💚

Genial

Llevo más o menos un año y estoy muy contenta: los productos son de calidad, son amables, eficientes y, lo más importante, luchan contra el desperdicio alimentario.

10. marts 2025

Muchísimas gracias por tu comentario, Marina!!! 💚✨

Muy recomendable

Llevo casi un año recibiendo las cajas de TALKUAL y estoy muy contenta con la facilidad de la compra, la variedad y calidad del producto en las cajas y la amabilidad del Servicio al Cliente siempre que he necesitado contactar con ellas. Es una gran iniciativa y la recomiendo a todo el mundo.

5. marts 2025

Besvarelse fra TALKUAL

Muchísimas gracias por tu comentario Clara!!! te lo agradecemos muchísimo todo el equipo de TALKUAL 💚✨

CALIDAD INMEJORABLE

El trato espectacular, atención al cliente muy buena, y la calidad y el sabor de los productos es espectacular.

4. marts 2025

Muchísimas gracias por tu comentario Beatriz 💚🙏

Inmejorable

Estoy encantada! Las frutas y verduras son de una calidad inmejorable, con la comodidad de que te llega a casa y proporcionando la oportunidad de probar nuevos alimentos. Además el servicio de atención al cliente es de 10. Buen trabajo!

17. februar 2025

Que alegría!! Mil gracias por tu mensaje Jesica!! 💚

Una propuesta saludable

Una propuesta saludable y sana que evita desperdiciar frutas y verduras ricas.
Muy buena atención al cliente.

17. februar 2025

Mil gracias por tu mensaje Elena!! 💚

Buena calidad

Pedi la primera vez hace poco recomendada por una amiga y ya no dejo de comprar, me encanta.

30. december 2024

Qué bien Maria José! Nos alegramos muchísimo 💚💚

Læs mere om andre typer anmeldelser.