Dieser Anbieter ist die personifizierte Abzocke. Von Anfang an wollte ich ein 2-Monatsabo und lag am Ende bei über 200 CHF für nicht nachvollziehbare Kosten. Eine Klärung war weder bei monilszone - of... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Abbiamo acquistato una prepagata per uso WhatsApp, mai utilizzata sempre connessa al wifi mai chiamato mai inviato messaggi e ora dopo 3 mesi credito residuo finito... Mi sembra molto strano supporto... Se mere
Meine Erfahrungen mit TalkTalk sind eigentlich sehr gut. Für mich wären es 5 Sterne gewesen. Der Preis war damals, vor ein paar Jahren, mit 20.- CHF für Swiss unlimited top. Es gab keine Probl... Se mere
Its a total scam. i have never paid the amount which they sold me as a subscription. 19.95. i pay more then 100 chf every month. Moreover Roaming packages just dont work, and they still bill you for i... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
TalkTalk ist eine Schweizerische Telekomgesellschaft mit Sitz in Rotkreuz. Das Produktportfolio von TalkTalk umfasst Mobile Postpaid, Mobile Prepaid, Festnetz, VoIP sowie auch Internetabo's. Gegründet wurde TalkTalk 1999. TalkTalk Kunden profitieren von einem exzellenten Preis- Leistungsverhältnis. Ausserdem bietet TalkTalk für jedes Bedürfnis Abo's an.
Kontaktoplysninger
Suurstoffi 22, 6343, Rotkreuz, Schweiz
- 0800 300 250
- info@talktalk.ch
- talktalk.ch
Har besvaret 62 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schlechtes Internet, Service, Kundendienst
Ich bin mit meiner Familie seit fast einem Jahr Kunde bei TalkTalk – mit drei Abos! Doch in den letzten drei Monaten gab es nur noch Probleme. Das Netzwerk ist eine Katastrophe, und seit zweieinhalb Wochen funktioniert nicht einmal mehr das Empfangen von SMS oder Anrufen. Das ist schlichtweg inakzeptabel!
Seit dem 14.11.2024 warte ich vergeblich auf irgendeine Rückmeldung von TalkTalk. Telefonisch werde ich nur hingehalten und vertröstet – immer wieder dieselben leeren Versprechungen, dass sich „jemand meldet“. Aber die Rechnungen, die soll ich natürlich pünktlich und brav bezahlen! Wo bleibt da die Fairness?
Bevor TalkTalk auch nur einen Cent von mir verlangt, sollten sie erstmal ihr System und ihr Netzwerk in den Griff bekommen. Es ist traurig und frustrierend, dass ich jetzt rechtliche Schritte einleiten musste, weil es keinerlei Einsicht oder echte Bemühungen seitens TalkTalk gibt, die Probleme zu lösen.
Ich bin zutiefst enttäuscht von diesem Unternehmen, vor allem davon, dass ständig die Schuld auf den Kunden abgewälzt wird, anstatt Verantwortung zu übernehmen. Ein solch schlechter Service ist nicht nur ärgerlich, sondern auch respektlos gegenüber langjährigen Kunden!

Peggior operatore
È oramai più di un mese che sto combattendo con l'assistenza per risolvere i problemi con la mia linea. PUR CONTINUANDO A PAGARE IL SERVIZIO, non ho accesso ad internet tramite i dati della sim, prima in roaming e ora anche in svizzera. Contattato assistenza diverse volte senza mai risolvere e ora addirittura ricevo un messaggio dove asseriscono che il problema per loro è risolto. NON RIESCO A NAVIGARE ma a loro sembra non interessare. Ho provato ad usare sim di altri operatori e tutto funzionava perfettamente, quindi il problema è la loro rete. STATENE ALLA LARGA

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND
ich habe 2 ebil rechnungen bekommen…
ich habe 2 ebil rechnungen bekommen eine 50 Fr und eine 25 Fr. als ich Talk Talk angefragt habe bin ich aber einen Betrag von 4.95 Fr und 20.35 offen irrtum oder abzocke?

Es hat geklappt :-)
Habe meine zwei Telefonnummern bei TalkTalk angemeldet. Jede einzeln. Zumeinem Bedauern hat TalkTalk zwei Kundennummern für mich eröffnet. Ich habe für beide Nummern die 19.95 bezahlt. Später habe ich dort angerufen und fragte nach, ob man nicht beide Nummern in einem Kundekonto vereinen kann. Kein Problem sei das und es wurde auch sofort gemacht. Leider ist die Info, dass ich bereits bezahlt habe nicht mitgegangen. Das habe ich gemeldet und man sagte mir, dass das Problem erkannt wurde und ich mir darüber keine Sorgen machen müsse. Nun habe ich in meinem Kundenkonto immernoch eine offene Rechnung und TalkTalk schickt mir auch weiterhin Rechnungen per Post. Das finde ich nicht ok. TalkTalk ist leider nur telefonisch erreichbar, zu Zeiten, an denen ich Arbeite. Das Formular auf der Webseite funktioniert auch nicht. Auch anderes funktioniert nicht. Vermutlich ist das halt so, wenn man noch neu auf dem Markt ist. Mitarbeiterin war zwar freundlich, sie hat es aber leider, entgegen ihrer Aussage, nicht geschafft, dass die offene, bezahlte Rechnung verschwindet.
Update 14.12.24:
Mittlerweilen habe ich nochmals angerufen und man versicherte mir, dass man in meinem Konto sehe, dass ich 19.95 Guthaben habe und ich mir immer noch keine Sorgen machen müsse. Nach dem Anruf habe ich nun auch noch eine E-Bill Rechnung über 19.95 erhalten. In meinem Konto sehe ich nur, dass eine offene Rechnung drin ist, von einer Gutschrift sehe ich nichts, sonst könnte ich ja die Gutschrift für die offene Rechnung verwenden. Warum schafft TalkTalk es nicht die Rechnung als bezahlt zu markieren?
Update 16.12.2024:
Heute habe ich es schriftlich erhalten und im Kundenkonto sind auch keine offene Rechnungen sichtbar. Besten Dank :-)
Zu guter Letzt muss ich sagen, dass alle Mitarbeiter wirklich sehr freundlich und ihr bestes gegeben haben. Ich denke mein Anliegen wurde nur deshalb erst jetzt berichtigt, weil alle eine Menge zu tun haben. Besten Dank an alle und frohe Festtage.

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND
Der Kundendienst und der Technische…
Der Kundendienst und der Technische Support sind absolut enttäuschend,"Die Antwort geht immer in die gleiche Richtung, wir leiten sie an die zuständige Abteilung weiter" Das Internet ist sehr schlecht und die Verbindung dreht sich ständig.
Habe eine Rechnung erhalten die im Spam gelandet ist, habe diese leider zu spät gesehen und bezahlt, nun habe ich eine Mahnung CHF 40.- Und das passiert ständig. Ich rate allen Lesern, sehr aufmerksam auf dieses Unternehmen zu achten, da hier eine Methode installiert ist, die viele Jahre am Stück funktionieren kann, ohne dass es vielen Leuten auffällt.
Absolut ein parasitäres System.
Lieber Leser! Vermeiden Sie den Beitritt zu solchen Unternehmen!!
Sie existieren nur, weil wir manchmal abgelenkt sind und nicht glauben, dass es Menschen gibt, die bereit sind, mit bestimmten hinterhältigen Tricks zu leben.

Finger weg von dieser Netz
Vor zwei Monaten ganze Familie mit 5 Personen zu TalkTalk gewechselt. Leider Region Werdenberg und Rheintal sehr sehr schlechtes Netz Abdeckung. Nichts empfehlenswerte Netz.

Alles tiptop
Bin seit 2 Jahren bei Talktalk und rundum zufrieden. Auch der Kundenservice ist zumindest gut genug. Empfang und Geschwindigkeit sind super und der Preis ist unschlagbar.

Désastreux, voire frauduleux
J'ai conclu mon abonnement en septembre 2023, pour 2 ans, et je suis finalement captive jusqu'au 12 novembre 2025. Ils ont décidément des années très longues chez Talktalk !!!! A déconseiller absolument !

Achtung! Betrug
Achtung!! Unglaublich schlechtes Internet. Ich habe teilweise in einer Grossstadt, draussen im freien kaum Empfang. Netz von Sunrise ist das sicher nicht.
Ich würde auf keinen Fall einen Vertrag bei dieser möchtegern Firma abschliessen. Salt zB ist kaum teurer & deren Internet ist unendlich viel besser (war vorher bei Salt, bevor ich zu diesem Saftladen gewechselt bin).

abwarten und tee trinken
man muss sich daran gewöhnen… wo yallo/lebara (4/4) besseren empfang haben hat talktalk (1/4) den schlechtesten empfang obwohl beides sunrise netz. zu diskutieren mit dem kundendienst von talktalk schadet nur der gesundheit.

Das Abo für Fr 34.95
Das Abo für Fr. 34.95 ist abolutter Schrott. Sehr schwach, störungsanfällig und langsam. Wo andere Familien Mitglieder noch Surfen können, habe ich schon lange kein Internet mehr. Haltet die Finger weg von diesem Anbieter.

Das Netz ist eine Katastrophe
Das Netz ist eine Katastrophe! Wenn ich Zug fahre, kann ich zum Teil nicht einmal ein Whatsapp versenden und Instagram ladet sowieso nie...
Anliegen werden erst nach mehreren Tagen beantwortet. Auch wenn es günstig ist, ich würde nie mehr dort ein Abo machen. Ich empfehle es niemandem.

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND
Die Katze im Sack gekauft!
Zuhause habe ich 1 Strich vom Netz (selten und von sehr kurzer dauer zwischen 2-4), am Arbeitsort gar kein Netz. Ich bin immer auf Wlan angewiesen.
Unzufriedener kann man nicht sein und man ist auch 2 Jahre vertraglich gebunden. Theoretisch sollte man gebührenlos und fristlos kündigen können aufgrund dessen. Wie es aussieht geht das nicht obwohl es gehen müsste weil der Kunde im Recht wäre, wenn die Leistung des Breitbandes versagt. Die Katze sozusagen im Sack gekauft… sehr tragisch!
Kundendienst versuchte es zu reseten aber ihr wisst es selber dass sowas nix bringt! Also bleibt nur noch die Kündigung ohne Strafgebühren oder ein zusätzliches Abo bei einem zuverlässigeren Anbieter übrig.

Une catastrophe
Une catastrophe ! Un service client qui raconte n'importe quoi et une facturation anarchique. La pire expérience de téléphonie mobile de ma vie. Je déconseil absolument. Je ne leur fait aucune confiance.
Il y a du boulot de leur coté niveau service client et espace client. Ils pourraient aussi améliorer la présentation des factures qui est complétement chaotique.

Unglaublich schlechtes Netz
Unglaublich! So eine schlechtes Netz gatte ich noch nie! Lädt langsam, gar nicht, mit Unterbruch,…! Trotz 4G! 5G hatte ich noch nie!
Rate allen ab! Fühle mich verarscht!

Einfach nur schlecht
Einfach nur schlecht. Hatte 2. mal versucht über helpcenter meine Sim Karte aufstarten zu lasen. Kein erfolg. Der Fachmann vom Mobilezone shop hat es auch nicht geschaft. Schlecht!!

Klare Kaufenpfehlung
Ich bin nun seit ca. 12 Monaten Kunde bei TalkTalk und bin sehr zufrieden. Super Preis/Leistung. Läuft super. Rechnung per eBill & Mail. Guter Speed.

Funktioniert meistens nicht

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND
Das Internet ist sehr schlecht und die…
Das Internet ist sehr schlecht und die Verbindung dreht sich ständig. Ich habe ein neues Abonnement bei TalkTalk abgeschlossen, Internet von Sunrise. Aber es ist sehr langsam und ich möchte sofort wechseln. Es sind noch zwei Jahre übrig, aber ich werde bei einem anderen Anbieter ein Abonnement abschließen und beide bezahlen. Ich kann das Internet von Sunrise überhaupt nicht empfehlen. Hätte ich vorher die Bewertungen gelesen, hätte ich es nicht gemacht. Ich werde auf allen Plattformen erzählen, wie schlecht dieser Internetanbieter ist.

Netzt ist nicht gut
Netzt ist nicht gut. investiert die 10 Fr. mehr im Monat und geht zu Wingo

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.