TalkTalk AG SWITZERLAND Anmeldelser 706

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dieser Anbieter ist die personifizierte Abzocke. Von Anfang an wollte ich ein 2-Monatsabo und lag am Ende bei über 200 CHF für nicht nachvollziehbare Kosten. Eine Klärung war weder bei monilszone - of... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Abbiamo acquistato una prepagata per uso WhatsApp, mai utilizzata sempre connessa al wifi mai chiamato mai inviato messaggi e ora dopo 3 mesi credito residuo finito... Mi sembra molto strano supporto... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Meine Erfahrungen mit TalkTalk sind eigentlich sehr gut. Für mich wären es 5 Sterne gewesen. Der Preis war damals, vor ein paar Jahren, mit 20.- CHF für Swiss unlimited top. Es gab keine Probl... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Its a total scam. i have never paid the amount which they sold me as a subscription. 19.95. i pay more then 100 chf every month. Moreover Roaming packages just dont work, and they still bill you for i... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Teleudbyder

Skrevet af virksomheden

TalkTalk ist eine Schweizerische Telekomgesellschaft mit Sitz in Rotkreuz. Das Produktportfolio von TalkTalk umfasst Mobile Postpaid, Mobile Prepaid, Festnetz, VoIP sowie auch Internetabo's. Gegründet wurde TalkTalk 1999. TalkTalk Kunden profitieren von einem exzellenten Preis- Leistungsverhältnis. Ausserdem bietet TalkTalk für jedes Bedürfnis Abo's an.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 62 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider sehr schlechte Internet (mobile…

Leider sehr schlechte Internet (mobile Daten). Da ich auf eine stabile Verbindung angewiesen bin, muss ich nach Ablauf der Vertragsdauer leider kündigen.nicht empfohlen

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie solche Probleme mit den mobilen Daten haben. Gerne möchten wir der Ursache auf den Grund gehen und benötigen hierfür weitere Angaben von Ihnen. Sie erhalten hierzu eine Mail von Trustpilot.

Unzureichendes Netz

Unzureichendes Netz - oft nur sehr träge Verbindung, Roaming im Ausland total unzureichend, schnell mal nach einem Restaurant googlen praktisch unmöglich, es dauert viel zu lange bis z.B. bei TRIPADVISOR etwas angezeigt wird.
Das an verschiedenen Destinationen in verschiedenen Ländern (Deutschland / Polen / Austria / Italien).
Es ist zu mühsam, ich werde nach den 2 Pflichtjahren wieder wechseln!
Preis/Leistung wäre super, aber was nützt der beste Preis mit dem XXL-Abo, wenn es nicht funktioniert.

UND WIE GEHT ES JETZT WEITER - SIE HABEN VOR DREI WOCHEN DIE DATEN ERHALTEN!!!

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung nicht zufrieden sind. Sie können uns gerne weitere Angaben zukommen lassen, sodass wir Ihren Fall mal prüfen können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sogar ein Stern ist zu viel!!!

Die Portierung war auf 8.00 Uhr gesetzt. Da es nicht funktionierte rief ich an, die Portierung sei auf 9.00 Uhr verschoben worden. Ich erhielt keine Information. Um 9.30 Uhr selbe Situation, Portierung sei auf 11.15 Uhr verschoben worden, ich wurde nicht informiert. Funktionierte auch um 12.00 Uhr noch nicht. Portierung sei erneut verschoben worden. Keine Information an mich. Um ca. 14.30 Uhr konnte ich dann mein Handy wieder benutzen.
Dann kam die nächste Überraschung kein Empfang. Ich kann, wenn ich mich an die richtige Stelle begebe, Anrufe tätigen, mich erreicht man jedoch nicht. Nummer sei nicht im Netz registriert. Nach über 2 Wochen hin und her mit emails und mehreren Telefonaten, konnte das Problem immer noch nicht behoben werden. Ich benötige mein Natel für die Arbeit und Kunden können mich seit über 2 Wochen nicht mehr erreichen und so wie es aussieht auch noch länger nicht.
Man teilte mir von TalkTalk mit, dass ich mein Abo künden könne, jedoch eine Gebühr von 500.- anfallen würde. Also ich zahle für ein Abo, dass nicht hält was mir versprochen wurde. Da ich das Abo über handy-abovergleich.ch gelöst habe, haben sie mich dort hin weiterverwiesen. Das Problem der Verbindung hat doch nichts mit dem Vermittler zu tun?
Dann durfte ich auch noch feststellen, dass handy-abovergleich.ch mir das Abo für 25.- angepriesen hat. TalkTalk sendete mir jedoch eine Rechnung von 35.20.
Wer seine Nerven schonen möchte lässt die Finger von TalkTalk. Den Zeitaufwand für die ganzen Telefonate und emails beläuft sich inzwischen auf über 5h. Dazu kommt noch der Arbeitsausfall.

Nachtrag:
TalkTalk hat sich bei mir aufgrund meines Erfahrungsberichts gemeldet. Ich erhielt eine Auflistung wie toll TalkTalk ist und wo und wie das Netz sei. Dass diese Angaben offensichtlich nicht korrekt sind, darauf wurde nicht eingegangen. Das Problem besteht weiterhin. Bei Problemen wird man mit Standardsätzen abgespiesen. Der Lieblings Satz aller Talk Talk Mitarbeitenden; "Ich verstehe Sie." Was jedoch nicht stimmt, weil dann wäre doch jemand auf mein Anliegen eingegangen. Zudem durfte ich inzwischen erfahren, dass ich innerhalb der ersten 2 Wochen aus dem Vertrag zurücktreten hätte können. Nun sei es jedoch zu spät.
Also passen Sie auf, wenn Sie hingehalten und vertröstet werden, oder man Sie um etwas Geduld bittet. Reine Betrugstaktik!

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dennoch ist es gut zu wissen, wo wir einen Fehler gemacht haben, damit wir es in Zukunft besser machen können. Sie können uns gerne noch weitere Angaben (Kundennummer, Handynr.) angeben, sodass wir Ihren Fall prüfen können. Hierzu erhalten Sie eine Nachricht von Trustpilot.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Metto 1 stella perchè non si puó…

Metto 1 stella perchè non si puó mettere meno.
Costo iniziale della tariffa quasi 15 franchi con internet illimitato e mai fatto chiamate poi ogni mese sempre di più
È da marzo che non uso la sim e ogni mese arrivano fatture, l'ultima di settembre 95 franchi
Mai piú pessima esperienza
Addio

8. oktober 2024

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND

Grazie per la sua recensione. Ci dispiace che non siate soddisfatti del servizio. Vorremmo esaminare il suo caso perché non riusciamo a capire perché dovrebbe pagare così tanto di più. Riceverà un'e-mail da Trustpilot.

Cordiali saluti,
Talk Talk SA

Sehr unzufrieden mit dem Service

Sehr unzufrieden mit dem Service. Bei Vertragsabschluss wurde die Mitnahme meiner alten Rufnummer vereinbart. Diese Portierung ist jedoch nicht erfolgt. Besonders ärgerlich ist der nicht erreichbare Kundenservice - ich hänge nur endlos in der Warteschleife.
Fazit: Nicht empfehlenswert. Grundlegende Serviceleistungen werden nicht erbracht und bei Problemen stehst du alleine da.

8. oktober 2024

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden sind und es scheinbar Probleme bei der Portierung gab. Sie können uns gerne weitere Angaben machen, sodass wir Ihren Fall prüfen können. Hierzu erhalten Sie eine Nachricht von Trustpilot.

So nicht!!

Ich kann auch nur sagen, Finger weg von dieser Firma.
Rechnungen per Mail nie erhalten ( Kndendienst behauptet, es sei verschickt worden),dann kommt der Hammer, 40.- Fr. Mahngebühr innert kürzester Zeit!
Ich frage mich, ob diese extrem hohe Mahngebühr( Abo kostet 19.95, Mahngebühr 40.-!)
Absolutes Chaos in dieser, meiner Meinung nach unseriöser Firma!
Absolut nicht zum weiterempfehlen!

7. oktober 2024

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden sind. Die Mahngebühren belaufen sich immer auf CHF 40.-, unabhängig davon was das Abonnement kostet. Um Mahngebühren zu verhindern, können Sie gerne auf Lastschriftverfahren (LSV) wechseln. Unsere Servicegebühren sind auf der Homepage im Helpcenter vermerkt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Talktalk Preis Leistung Top

Ich finde Talktalk Top diesen Super Preis mit dieser Leistung bekomme ich bei keinem anderen Anbieter. Es ist klar das man nicht das priorisierte Netz hat wie wenn man direkt bei den grossen Anbietern wie Swisscom, Sunrise ist. Ich hatte aber nie Probleme flüssig Serien zu schauen zu telefonieren oder im Internet zu surfen. Meiner Meinung nach macht ihr alles Top und viele jammern hier auf einem hohen Niveau. Macht weiter so ich kann ihnen Talktalk absolut empfehlen.👍🏽 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

3. oktober 2024

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie zu unseren Kunden zählen dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spass mit Ihrem Abonnement (und dem Serien schauen ;-) )

Katastrophaler Kundendienst

Seit 9 Monaten Kunde. Ich brauche schon fast eine Standleitung zu diesem in jeder Hinsicht inkompetenten Kundendienst. Finger weg vor dieser Firma!

3. oktober 2024

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Kundendienst nicht zufrieden sind.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Preis passt aber wenn das Netz nicht…

Preis passt aber wenn das Netz nicht funktioniert nützt das auch nichts. Ich hab regelmässig 5g Netz aber kann nicht ins Internet. Dann zahle ich lieber das Dopelte bei Wingo für 4g aber kann sorgenfrei surfen. Würde ich nicht weiterempfehlen.

29. september 2024

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND

Besten Dank für Ihre Rückmeldung die wir schätzen. Gerne arbeiten wir laufend daran, die Servicequalität zu verbessern und hoffen, dass Sie zukünftig einwandfreie Verbindungsqualität geniessen.

Terrible customer service

Terrible customer service, low knowledge. eSIM did not work at the time specified on number portation day.
They charge 40 CHF for a new eSIM if you change phone. Does not support eSIM transfer like other mobile providers.
Very slow mobile internet as well.

28. september 2024

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND

Thank you for your review. We are sorry to hear that we did not meet your expectations and we hope that everything is working now to your satisfaction.

Best regards
Your Talk Talk AG

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, hatte ein Problem, habe das per Email geschildert. Bekamm sehr schnell eine Antwort und das Problem war schnell behoben.

23. september 2024

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Abo und unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen natürlich, Sie weiterhin zu unseren Kunden zählen zu dürfen!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

APPENA ESCO DAL VINCOLO LI MANDO A FARE…

APPENA ESCO DAL VINCOLO LI MANDO A FARE IN C....
SONO ISOLATA DA IERI CON CHIAMATE E INTERNET,TRA L'ALTRO CON STA LINEA CI LAVORO E DOPO QUESTA BASTA.IERI MATTINA HO INIZIATO A CHIAMARE L'ASSISTENZA FINO A IERI POMERIGGIO TARDI,MA SENZA RISOLVERE NIENTE!!!!!!!
CHIAMAVA IL TECNICO..TI FANNO RIAVVIARE IL TELEFONO....SOLITE CAVOLATE... I SOLDI PERÒ LI PRENDONO REGOLARMENTE GUARDA UN PO....!!!!!

19. september 2024

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND

Grazie per il suo feedback. Il suo caso è già in fase di elaborazione da parte nostra e il nostro tecnico l'ha contattata per informarla sulle fasi successive.

Cordiali saluti,
Talk Talk

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'aurai dû rester chez mon ancien…

J'aurai dû rester chez mon ancien opérateur c'était cher mais ça valait le prix
La j'ai des frais de résiliation de 400fr sans téléphone juste l'abo et ta plus de connexion en montagne que en villes vraiment déçu et du coup tu écris pour trouver des solutions rien ça dit juste de tester la co et redémarrer le téléphone......
Je vous le déconseille fortement

16. september 2024

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes. Nous prenons volontiers en compte votre feed-back et travaillons en permanence à nous améliorer.

Meilleures salutations
Talk Talk SA

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Leider sehr schlechte Abdeckung (mobile…

Leider sehr schlechte Abdeckung (mobile Daten). Da ich auf eine stabile Verbindung angewiesen bin, muss ich nach Ablauf der Vertragsdauer leider kündigen.

13. september 2024

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie scheinbar solche Probleme mit der Abdeckung haben. Sie können uns gerne weitere Angaben machen, sodass wir dies prüfen können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Macht keine Abonnemente bei Talk…

Macht keine Abonnemente bei Talk Talk,nur Apzocker und sehr Schlächter Netz

7. september 2024

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND

Besten Dank für Ihre Bewertung und weitere Angaben. Gerne werden wir Ihren Fall prüfen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Öfter mal kein Empfang

Ich habe neuerdings das Abo für 25 CHF, das alle Anrufe/Internet in CH und EU inkludiert. Es funktioniert in Winterthur Töss gut, jedoch bin ich oft draussen im Hinterland am Spazieren oder so und dann bricht gern die Verbindung ab (Telefonnetz/Internet). Ist für mich kein grosses Problem, da es nach ein paar Sekunden wieder geht, ist aber auffällig, da das bei Lebara, dem vorigen Anbieter mit gleichen Leistungen für 35 CHF, nicht der Fall war. Ich vermute, dass TalkTalk-Nutzer ganz hinten in der Prioliste beim Funkmast sind.

6. september 2024

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND

Besten Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne möchten wir Ihren Fall prüfen und bitten um weitere Angaben. Sie erhalten hierzu eine Mail von Trustpilot.

Sehr schlechter Internetempfang

Sehr schlechter Internetempfang. Der Empfang bricht täglich mehrmals ab. Habe es auch dem Kundendienst gemeldet. Ich hoffe das Problem wird bald mal behoben und TalkTalk kann eine stabile und sichere Leitung bieten. Sonst seh ich mich gezwungen,bei Ablauf des Vertrags den Anbieter zu wechseln.

6. september 2024

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie solche Probleme mit dem Internetempfang haben. Sie können uns gerne weitere Infos zukommen lassen, sodass wir Ihren Fall prüfen können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich brauche mein Handy für meine…Arbeit

Ich brauche mein Handy für meine Arbeit, habe deshalb die Netzabdeckung von Sunrise 5G vor dem Wechsel zu talktalk geprüft. Gemäss Netzabdeckung müsste ich in Winterthur (zentral) perfekten Empfang haben, Tatsache ist aber, dass ich sehr oft kein Internet habe, oder sehr sehr langsame Verbindung. Das ist für meinen Arbeitsalltag schlicht nicht akzeptabel. Leider habe ich einen 24-Monate-Vertrag, was äusserst ärgerlich ist. Ich fühle mich ein wenig übers Ohr gehauen, da die Netzabdeckung wirklich schlecht ist und nicht dem entspricht, das die Karte sagt. Ich würde diesen Anbieter deshalb nicht weiter empfehlen.

13. august 2024

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie scheinbar solche Probleme mit der Netzabdeckung haben. Wir würden dies gerne prüfen und bitten Sie, uns weitere Angaben zuzustellen. Sie erhalten hierzu eine Mail von Trustpilot.

Katastrophe,wirklich zu langsam…

Katastrophe,wirklich zu langsam Internet habe noch niemals 🙅 Ich rate jedem davon ab🤦🏻

31. august 2024

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie solche Probleme mit dem Internet haben. Sie können uns gerne weitere Angaben machen, sodass wir Ihren Fall prüfen können. Sie erhalten hierzu eine Mail von Trustpilot.

Enttäuschend

Ich besitze Iphone 14 Pro.
Mein Abo für 25.00 (CH Alles unlimitiert / Roaming 5GB / Telefonieren unlimitiert in EU)
Für jemand der geschäftlich in der Schweiz oder EU viel reist, wäre das Abo eigentlich vorerst eine Toplösung, aber…
…leider werden die versprochenen Leistungen nicht erbracht.
CH-Abdeckung:
- auch mit 5 Striche / 5G => langsam oder kein Internet
- CH-Abdeckung unstabil: meistens nur 2 Striche / 5G = langsam unbrauchbar (Stadelhofen, Zentrum Zürich)

-EU: keine „automatische“ Netzbetreiberwahl ! - dadurch wiederholende zeitraubende manuelle Suche eines Netzbetreibers nötig.

EU: Sogar bei der SMS Verbrauchsabfrage der Datenmenge oder das Abhören der Sprachbox im Ausland wird 15 Rp. verrechnet.) obwohl Telefon EU unlimitiert.

Der Talk-Talk Support konnte mir nach reger Korrespondenz auch nicht weiterhelfen.
Sollte die Qualität nicht besser werden, werde ich nach der Abo-Ablaufzeit kündigen.
Dieses Abo kann sein Vesprechen leider nicht halten.

Bist Du geschäftlich auf das Telefon angewiesen, so ist das Fr. 25.-Abo TalkTalk nicht zuverlässig.

29. august 2024

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND

Danke für Ihr Feedback. Wir sind stark bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Sie können uns gerne weitere Angaben machen, sodass wir Ihren Fall prüfen können.

Ihre Talk Talk AG

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.