Dieser Anbieter ist die personifizierte Abzocke. Von Anfang an wollte ich ein 2-Monatsabo und lag am Ende bei über 200 CHF für nicht nachvollziehbare Kosten. Eine Klärung war weder bei monilszone - of... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Abbiamo acquistato una prepagata per uso WhatsApp, mai utilizzata sempre connessa al wifi mai chiamato mai inviato messaggi e ora dopo 3 mesi credito residuo finito... Mi sembra molto strano supporto... Se mere
Meine Erfahrungen mit TalkTalk sind eigentlich sehr gut. Für mich wären es 5 Sterne gewesen. Der Preis war damals, vor ein paar Jahren, mit 20.- CHF für Swiss unlimited top. Es gab keine Probl... Se mere
Its a total scam. i have never paid the amount which they sold me as a subscription. 19.95. i pay more then 100 chf every month. Moreover Roaming packages just dont work, and they still bill you for i... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
TalkTalk ist eine Schweizerische Telekomgesellschaft mit Sitz in Rotkreuz. Das Produktportfolio von TalkTalk umfasst Mobile Postpaid, Mobile Prepaid, Festnetz, VoIP sowie auch Internetabo's. Gegründet wurde TalkTalk 1999. TalkTalk Kunden profitieren von einem exzellenten Preis- Leistungsverhältnis. Ausserdem bietet TalkTalk für jedes Bedürfnis Abo's an.
Kontaktoplysninger
Suurstoffi 22, 6343, Rotkreuz, Schweiz
- 0800 300 250
- info@talktalk.ch
- talktalk.ch
Har besvaret 62 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr schlechter Kundendienst
Sehr schlechter Kundendienst. Talktalk oder Mobilezone haben Unterlagen verlegt und statt persönlich Kontakt aufzunehmen, sich zu entschuldigen und die Unterlagen zu suchen, werden Standardmails und Androhungen verschickt.

Der Support ist sehr unzuverlässig
Der Support ist sehr unzuverlässig. Ich bekomme nur noch Standardisierte Nachrichten.
Hier können sie auf meine Rezension antworten, aber auf meine mails nicht. Ich würde nie wieder einen Vertrag mit TalkTalk abschliessen.

ok, aber ...
Meine Frau ist seit etwa zwei Jahren Kundin bei TalkTalk, ich selbst seit Anfang 2025. Sowohl die Nummernportierung vom vorherigen Anbieter als auch die Rechnungsstellung via E-Bill verliefen bisher reibungslos. Die Verbindungsqualität im Sunrise-Netz ist an unserem Wohnort aufgrund der Antennensituation zwar grenzwertig, unterscheidet sich jedoch nicht von der Qualität bei Sunrise direkt. Dies war mir bei Vertragsabschluss bewusst.
---
Leider muss ich meine positive Bewertung revidieren. Es ist - nett ausgedrückt - befremdend, dass beim Abo „ALL IN“ nach nur einem Monat die Länder für kostenlose Anrufe aus der Schweiz entgegen der vertraglich vereinbarten Regelung reduziert werden.

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND
Was für Vollhonks arbeiten bei…
Was für Vollhonks arbeiten bei TalkTalk! Jeden Monat die gleiche Sch..sse, das Passwort funktioniert nicht! Wenn man dann ein neues anfragt erscheint die Meldung "Sie sollten in Kürze eine E-Mail mit weiteren Instruktionen erhalten", welches natürlich nie, oder erst nach Tagen ankommt. Natürlich habe ich den Spamordner angeschaut und die Mailadresse stimmt auch, denn der tatsächliche SPAM von TalkTalk kommt ja auch durch. So ein Saftladen, ich habe jetzt gekündigt. Achtung an alle die mit dem Gedanken spielen ein TalkTalk-Abo zu machen, der Vertrag läuft zwei Jahre und wenn man vorher aussteigen möchte, zahlt man die ganzen zwei Jahre! Egal wie schlecht die Leistungen waren. Das dürfte auch der Grund sein wieso es nie besser wird.

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND
Non si riesce a chiudere il contratto…
Non si riesce a chiudere il contratto nemmeno pregandoli. Gli operatori dicono che il contratto è chiuso dopo costosissime telefonate ma non si riceve nessuna conferma scritta e le fatture continuano ad arrivare. Non esiste modo di contattarli per email perché il loro servizio di assistenza per mail non funziona.

Unterirdischer Kundenservice
Falsche Rechnungen, Vereinbarungen werden nicht eingehalten, Kundenservice antwortet frech.
Die ganzen Stunden, die ich bereits mit dem Kundenservice von talktalk verbracht habe, sind die Ersparnis nicht wert. Und ich telefoniere monatlich, wenn nicht wöchentlich mit ihnen...
Dann lieber 20chf mehr bezahlen und dafür einen ruhigen Kopf und sich Zeit sparen. Es ist unterirdisch

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND
STAY AWAY! WORST SERVICE!
STAY AWAY!
THIS IS THE WORST SERVICE YOU WILL EVER HAVE!
During black friday deals, I saw a deal for 25chf for full unlimited EU Sim card through ALAO. I requested one card, got sent 2 cards, immediately emailed TALKTALK to let them know I was sent these 2 cards by mistake, they never responded, and now they want to charge me for 2 cards that I never used, never activated (theres an activation fee), even after I contacted them through support and email they keep ignoring me, they dont even have a customer service active.
This is still an ongoing issue, they still want to charge me for a contract I've never even seen, never activated any card, never used any card, didnt even open the letter containing the card.
Their response is always incredibly unprofessional and borderline illegal.
ALAO is helping me get this sorted, because TALKTALK completely ignore the client.
DO NOT USE!

Sehr schlechte Erfahrung mit TalkTalk
Sehr schlechte Erfahrung mit TalkTalk – Finger weg!
Ich hatte einen befristeten Vertrag mit TalkTalk, und obwohl sie mir die Rechnungen pünktlich zugeschickt haben, erhielt ich plötzlich zwei Mahnungen in Höhe von 40 CHF – völlig ungerechtfertigt!
Der Kundenservice war keine Hilfe, und es scheint, als ob sie bewusst solche Gebühren erheben, um mehr Geld von ihren Kunden zu kassieren. Ich empfinde ihr Vorgehen als manipulativ und absolut unseriös.
Ich empfehle dringend, sich nach einem zuverlässigeren Anbieter umzusehen – TalkTalk ist es definitiv nicht wert!

Avoid TalkTalk
As you can read in other feedback from other user below seems they do the same as happened to me to steal your money! I decided to leave TalkTalk for a new operator and on their final bill they added me 40chf because I did not pay in time a bill from November. Happened to me few time in past to not pay in time and they just send me a message to remind me but this time they added 40chf penalty and it is surely because I left them for a new operator. Plus there is no possibility anymore to access my user page to check bills, they already cut my access. Avoid this company. UPDATE: after TalkTalk response here on this message, I send them my data and still they pretend to be right. I would like to underline that I paid the bills several times late with them and only got a reminder but this time since I am leaving them, they send me a 40chf penalty. This is not the way you deal with long term client.

Achtung SMS Abzocke
Achtung SMS Abzocke, Talktalk verschickt eine SMS ob man weiterhin den günstigen Tarif erhalten möchte, Antwortet man mit Ja wird einem ein Vertrag von weiteren 24 Monaten in einem anschluss SMS mitgeteilt. Ruft man die Hotline an wird man von einem nicht freundlichen Mitarbeiter auf das ganze hingewiesen. Werde die mal an meine Rechtsschutz weiterleiten. Btw. Das Netz ist eine Katastrophe, trotz vollem 5G empfang null Datendurchsatz und Telefonate gehen auch nicht. Hier ist billig nicht nur billig sondern richtige Masche mit üblichen Telekommunikationsbetrug

Carte SIM HS, SAV absent
Du jour au lendemain, ma carte SIM est devenu inutilisable (même dans un autre téléphone) durant le week-end.
J`appelle le SAV, le lundi, on me dit que pour eux, tout va bien, mais le mieux serait qu`un technicien me rappelle.
Le mercredi, aucune nouvelle. Donc, je leur écrit un mail.
Nous sommes jeudi et toujours rien.
4 jours sans téléphone ni internet, et ils n`ont pas trop l`air de se bouger pour régler le problème.
Je n`avais jamais eu de soucis auparavant, mais lorsque l`on est confronté à ce type de problème que l`on voit la fiabilité de l`entreprise.

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND
Ich habe meine simkarte verloren da ich…
Ich habe meine simkarte verloren da ich in marokko war und eine andere hatte jetzt schreibe ich der firma schon zum 3x und keine antwort war vorher swisscom kunde und das war super da werde wieder wechseln schlechte firma

Vor einer Woche E-Sim bestellt, immer noch nicht da
Vor einer Woche E-Sim bestellt, immer noch keinen QR Code bekommen! Was für ein lahmes Unternehmen!!!

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND
Abuse des personnes âgées et facture…
Abuse des personnes âgées et facture des frais injustifiés. À fuir

Die schlechteste Firma der Schweiz
Die schlechteste Firma der Schweiz. Mit denen 2 Jahren vertrag zu schließen ist eine fehle.

Scamming Company With Fake Reviews
Talk Talk is absolutely a horrible and disingenuous service provider with horrible mobile data coverage that barely works. Do not believe any of the 5 star reviews as most are botted or made by themselves. This company charges extortionate prices for cancelling mobile plans which I had to do as their mobile service was so horrible I had to switch providers. Additionally they will send debt collectors after you even though you have fully paid your dues and invoice after cancellation fees just to spite you. Please for your own sake do not deal with this scamming company as they will exploit you and try to get every penny out of you.

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND
Bewertung: Katastrophale Kundenbetreuung bei TalkTalk – Fehlende Kommunikation und verwirrende Rechnungen!
Ich bin wirklich enttäuscht von TalkTalk und deren unzureichendem Kundenservice. Vor zwei Wochen habe ich den Kundendienst angerufen, doch meine Frage wurde nicht zufriedenstellend beantwortet. Mir wurde geraten, eine E-Mail zu schreiben, aber leider gab es keine Antwort. Nun habe ich die Information erhalten, dass die Rechnung an den Inkassopartner weitergeleitet wird, ohne eine Begründung für die Rechnung und ohne Antwort auf meine Anfrage.
Ich habe zwei verschiedene Kundennummern, erhalte jedoch für beide meiner Abonnements Rechnungen auf nur einer. Jetzt habe ich eine Rechnung über 79,90 CHF erhalten, aber keinerlei Erklärung für die 40 CHF Mahngebühr, obwohl ich alle Rechnungen stets pünktlich bezahlt habe. Auf meiner zweiten Kundennummer erhalte ich weiterhin nur Zahlungserinnerungen – keine Rechnungen. Ich habe im November bereits 89 CHF überwiesen, aber die Erinnerungen hören einfach nicht auf. Auch meine Anfrage, nur eine Kundennummer zu führen, wurde nicht umgesetzt.
Zudem ist die Adresse auf den Briefen zu einer der Kundennummern veraltet. Es scheint, als ob TalkTalk einfach nicht in der Lage ist, grundlegende Verwaltungsaufgaben zu erledigen. Es macht für mich keinen Sinn, von beiden Konten Rechnungen zu bezahlen, die in keinem Zusammenhang stehen.
Es ist wirklich frustrierend, wie wenig Wert auf die Bedürfnisse der Kunden gelegt wird. Ich fordere endlich eine Antwort und eine schnelle Lösung meines Problems!
Fazit: Der Service von TalkTalk ist absolut unprofessionell und enttäuschend. Zwei Wochen ohne Antwort auf eine einfache E-Mail sind nicht akzeptabel, und die ständigen Fehler bei Rechnungen und Adressen sorgen für extrem viel unnötigen Stress.
Ich hoffe, dass sich hier noch jemand der Sache annimmt und mir eine klare und hilfreiche Antwort gibt – schließlich zahle ich nicht für einen solchen Service!

Une véritable arnaque
Une véritable arnaque, ne faites pas d’abonnement chez eux vous allez le regretter

Besvarelse fra TalkTalk AG SWITZERLAND
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.