Leider miserabler Kundenservice. Das Rad fährt sich eigentlich super. Auch ohne Motor kann man trotz fehlender Schaltung noch gut fahren. Leider hält der Akku keineswegs die versprochene Leistung. Max... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Betreuung durch Manuel Knörr: sachkundig, kompetent und angenehm. Die Betreuung durch die Kollegin Kreutzer bewerte Ich demgegenüber nur mit einem Stern. Sie ließ mich abstürzen, obwohl ich einen... Se mere
Seit fast zwei Jahren fahre ich mein wundervolles Sushi Bike! Neben dem unschlagbaren Preis schätze ich vor allem den Sitzkomfort, die für mich als NichtTechnikNerd extrem intuitive Bedienung und die... Se mere
Das Sushi-Bike (Maki 3.0+ - Farbe: Matcha) ist einfach super. Sowohl optisch als auch funktionell ist alles top. Auch die Qualität des Bikes überzeugt. Einzig allein wünsche mir einen unkomplizierter... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir glauben fest daran, dass wir mit nachhaltiger Mobilität in den Städten den CO2 Ausstoß reduzieren und für mehr Lebensqualität sorgen können. Mit SUSHI BIKES haben wir deshalb ein E-Bike entwickelt, das weniger als die Hälfte eines durchschnittlichen Elektrofahrrads kostet - auf das wesentliche reduziert, leicht und puristisch designed, und made in Europe. Mit unserem Konzept wollen wir flexible, grüne Stadtmobilität für jede:n zugänglich machen und somit das urbane Stadtbild nachhaltig zum Besseren verändern.
Kontaktoplysninger
Kolosseumstr. 6, 80469, München, Tyskland
- info@sushi-bikes.com
- sushi-bikes.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tolles Unternehmen mit coolen Produkten
Modernes Unternehmen mit unkomplizierten und raschem Bestellvorgang. Ware hält was es verspricht.
Tolles Rad - perfekter Service
Tolles Rad - aber fast noch wichtiger, extrem schneller, effizienter und freundlicher Service bei Reklamationen!
Wir kooperieren mit SUSHI BIKES für euch!
Wir kooperieren mit SUSHI BIKES, um ihren Kunden ein garantiertes Rückkaufangebot zu bieten. Die SUSHI BIKES-Kunden können über recash ganz einfach und bequem ihr Fahrrad verkaufen – ein Angebot, das SUSHI BIKES am Herzen liegt, da sie stets den besten Service bieten möchten. Die gesamte Kooperation ist eine Freude; das Team von SUSHI BIKES ist mit Herzblut dabei und arbeitet Tag und Nacht, um die Zufriedenheit ihrer Kunden und Partner zu gewährleisten. Es hat großen Spaß gemacht, diese Kooperation auf den Weg zu bringen. Ihre Professionalität und Flexibilität machen es leicht, gemeinsam innovative Ansätze zu entwickeln und umzusetzen. Wir freuen uns auf viele weitere spannende Projekte und eine erfolgreiche Zukunft zusammen!
Endlich mal kein Bot
Endlich mal kein Bot, sondern ein echter Mensch, der mir wirklich geholfen hat. Vielen Dank und viele Sternchen!
Es ging alles schnell und professionell.
Es ging alles schnell und professionell.
Schnelle Hilfe per Email
Ich habe innerhalb von wenigen Stunden eine Rückmeldung erhalten und mein Anliegen konnte nach einer zweifachen Email Kommunikation geklärt werden.
Sehr hilfsbereit!!
Kompetenter und schneller Kontakt
Kompetenter und schneller Kontakt
Worst SAV - don't buy them
Worst SAV ever. That's the price to pay with a low cost e bike company.
I ordered a bike with them, came on time but with defect. I bring the bike with to a repair partner shop. During 1 months, I needed to contact myself the repair shop to understand what was wrong with the repair. Then after 1 month I understood from the repair shop that Sushi bike sent them the wrong spare parts.
One month after, the new spare parts didn't been delivered to the repair shop. After another complains from my side, they finally refund me the bike. 2 months waiting for nothing.
No gesture from their side, I was directly asking for a discount on their bike to maybe give it a second try but was a strong no from the customer service.
I can't recommend them based on my experience with them.

Schnell und Einfach
Über das Kontaktformular konnte ich schnell und einfach mein Anliegen schildern und es noch einkategorisieren.
Bereits am nächsten Tag hatte ich eine Antwort per Mail in der meine Frage geklärt wurde.
Super Support bei Sushi
Super Support bei Sushi. Schnell und gut. Danke.

Beste Note für das Supportteam von SUSHI BIKE
Ich gebe für die Reaktion vom Supportteam die beste Note: die Antwort auf mein Schreiben erfolgte sofort. An dem Tag habe ich die Bilder als Nachweis geschickt und die Entscheidung ein neues Ersatzteil kostenlos mir zu schicken war an dem Tag getroffen. SUSHI BIKE kümmert sich sehr gut um ihre Kundschaft. Vielen Dank!

Besvarelse fra SUSHI Bikes GmbH
Kauf, Qualität und Service vorbildlich!
Bereits beim Kauf (Dienstradleasing) war ich positiv überrascht, dass zwei Rabattcodes kombiniert ihre Gültigkeit fanden, obwohl das Rad bereits im Shop reduziert war UND es keinen Aufschlag wegen des Leasings gab! 🫶
Nach dem Kauf gab es leider ein Problem mit der Zusammenarbeit und Zuständigkeit der involvierten Unternehmen (Leasingfirma, Service-Händler vor Ort und Sushi-Bikes), wo sich aber Sushi-Bikes als sehr kooperativ und sehr schnell um die Lösung des Problems bemüht gezeigt hat!
Allein wegen des tollen Service ist das Unternehmen zu empfehlen. Das Rad selbst ist in der Preisklasse konkurrenzlos hinsichtlich Qualität und Design.

Fast customer support
Fast customer support, affordable e-bikes in the current exaggereted e-bike market.

Aus meiner Sicht ein Hammer Support
Sehr guter und vor allen Dingen sehr schneller Support bei Sushi Bike. Konkrete Antwort die keine Fragen offen gelassen hat. Sehr transparenter Prozess mit Zwischeninfos nebst Verweis auf FAQ, die ggf. helfen könnten. Für mich rundet das die positiven Erfahrungen mit Sushi Bike ab

Everything was great tasting
Everything was great tasting. The only little problem was for the little we ordered it took a while. Recommended!
Sehr netter Support
Sehr netter Support. Ich hatte ein flotte Antwort.

hilfreich und um Lösung bemüht
Schnell & Hilfreich
Schnell. Kompetent. Problemlösend. Freundlich.
Leider nach wenigen Monaten ein…
Leider nach wenigen Monaten ein Katzenauge vom Fahrrad abgefallen. Der Support teile uns mit, dass man keine Ersatzteile habe. Leute ganz ehrlich, das kann ich nicht nachvollziehen. Service sieht anders aus. Wir hätten das auch anstandslos selbst gezahlt.
Super Bike
Der Fahrradaufbau war mit dem Youtube Video sehr einfach zu machen. Die Beschleunigung ist genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Fahrrad fahren macht nun viel mehr Spaß als es ohnehin schon macht.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.