Ich habe regelmäßig Stoff online bestellt bei Traumbeere m jetzt ist es Stoffe factory. Die Webseite suggeriert einen Online-Shop, der aber nicht funktioniert. Man kann nicht zahlen. Ich habe dann d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Qualität und der Preis sind gut. Dies war meine zweite Bestellung. Bei beiden Bestellungen hat die Zeit bis zum Versand mehrere Wochen gedauert. Leider habe ich auf meine Nachfrage per E-Mail u... Se mere
Die Art der Verpackung hätte durchaus professioneller und attraktiver gestaltet werden können. Es waren zwar nur Kurzwaren, aber es fehlte das kleine i-Tüpfelchen. (Kaufe sonst vor Ort, da ich im s... Se mere
Virksomheden har svaret
Leider habe ich bis heute keinen Gutschein erhalten. Das ist wirklich kein Service. Deshalb werde ich sie auch nicht weiter empfehlen. Wenn Sie die gezahlten 50 Euro über Kreditkarte annehmen, trot... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dein Onlineshop für Stoffe, Kurzwaren, Nähbedarf & Co.
Kontaktoplysninger
Storkower Straße 115, 10407, Berlin, Tyskland
- 030/42083996
- hallo@stoffefactory.de
- stoffefactory.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Lieferung hat länger gedauert als…
Die Lieferung hat länger gedauert als beschrieben. Doch das Team hat mir sehr lieb Auskunft gegeben, dass es ein Problem mit dem Fahrer von Dhl gab und tagelang die gepackte Ware nicht abgeholt wurde. Sehr ärgerlich aber so was passiert halt.
Mir wurde noch mehrfach geschrieben, sich entschuldigt und erklärt. Sehr engagierte Leute dort. Letztlich konnte ich nicht sauer sein.
Stoffe toll, Versand zu lang
Ich finde die Stoffe wirklich toll , was Design , Qualität und Preis angeht! Leider dauert der Versand für mich viel zu lang. Ich mache Auftragsarbeiten, und da ist das manchmal ganz schön ungünstig. 🙏🏻
Die Ware ist wie beschrieben, aber Ware an falsche Adresse geschickt
Die Ware ist wie beschrieben, aber das Unternehmen hat das Paket an eine falsche Adresse geschickt und es hat mehrere Tage gedauert, bis das Unternehmen auf meine Anfrage reagiert hat. Sie haben sich nie für den Fehler entschuldigt.
Toller Kundenservice
Schnelle Lieferung. Nach Reklamation, weil der Stoff einige Flecken hatte, wurde er mir noch einmal zugeschickt. Toller Kundenservice.

Lange Versandzeit
Guten Tag,
nachdem ich meine Stoffbestellung aufgegeben hatte wurde mir innerhalb kürzester Zeit eine Sendenummer geschickt. Dachte : "Das geht aber flott" und hab mich schon auf das baldige Eintreffen des Stoffes gefreut. Dann passierte 14 Tage nichts :( . Habe daraufhin eine Mail geschrieben und gefragt wann ich mit dem Stoff rechen kann. Keine Antwort. Dafür wurde der Stoff umgehend Versand. Das freut mich, doch ich hätte mir einer Antwort auf die Mail gewünscht mit einer Erklärung warum der Versand sich so verzögert.
Mit einem freundlichen Gruß
Eva Jung

Besvarelse fra Stoffe Factory
Ich warte leider bis heute noch auf…
Ich warte leider bis heute noch auf meine Bestellung. Am 24.10.24 bestellt.
Eine Woche später bekam ich eine Sendungverfolgung, dass es elektronisch erfasst ist und zwei Tagen später bekam ich eine Mail, dass sie momentan noch von zwei Lieferungen von Stoffen warten und sie dann meine Bestellung abschicken. Bin gespannt ob es diese kommende Woche passiert.
Ist Ärgerlich wenn wenn bei der Bestellung steht 3-4 Tagen Versand fertig.
Ich warte jetzt noch eine Woche, wird sie nicht abgeschickt. Werde ich die gesamte Bestellung stornieren.
Daher nur ein Stern.

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, die Motive sind wunderschön und klar. Die Lieferung war schneller als der angegebene Zeitpunkt.

Besvarelse fra Stoffe Factory
Auf meine Bitte hin wurde der Stoff am…
Auf meine Bitte hin wurde der Stoff am gleichen Tag der Bestellung abgeschickt. Super Service. Danke dafür

Keine Lieferung bisher
Leider habe ich bis heute mein Paket nicht erhalten.
Die Firma reagiert auch nicht auf meine Email.

Falsche Ware wurde geliefert
Falsche Ware wurde geliefert. Kundenservice antwortet sehr lange nicht und weiß dann angeblich von nichts.

SF ist absolut zuvorkommend
SF ist absolut zuvorkommend, die Qualität und der Preis passen, die Lieferung geht schnell. Also von meiner Seite gerne wieder

Heute ist der 7.Oktober.
Heute ist der 7.Oktober.
Am 24.September bestellt.
Bei mir ist noch nichts angekommen,
Was ich beweten kann
Zwischenzeitlich den walk woanders bestellt, war nach 2 Tagen da.
Auf Mail auch keine Reaktion,werde sicherlich nicht mehr bestellen

Es war ein Stoff doch nicht in dem richtigen Farbton
Es war ein Stoff doch nicht in dem Zeitraum verfügbar wie online angegeben. Es wurde mir Bescheid gegeben, dass der Stoff erst in der darauffolgenden Woche geliefert werden kann, was für meine Arbeit zu spät gewesen wäre. Daraufhin habe ich diesen Stoff stornieren wollen, den zweiten bestellten und verfügbaren Stoff hätte ich aber gerne genommen. Es wurde mir keine Auskunft gegeben welcher der beiden Stoffe der nicht verfügbare ist. Statt den Stoff zu stornieren, wurde mir dann doch gesagt, dass ich die Stoffe am nächsten Tag abholen kann. Das habe ich auch gemacht, jedoch wurde mir statt einer gelben Wolle, die ich bestellt hatte, eine deutlich dunklere Variante gegeben. Dies wurde mir nicht mitgeteilt, aber es fiel mir nach der Abholung auf.

Besvarelse fra Stoffe Factory
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.