Ich habe regelmäßig Stoff online bestellt bei Traumbeere m jetzt ist es Stoffe factory. Die Webseite suggeriert einen Online-Shop, der aber nicht funktioniert. Man kann nicht zahlen. Ich habe dann d... Se mere
Die Qualität und der Preis sind gut. Dies war meine zweite Bestellung. Bei beiden Bestellungen hat die Zeit bis zum Versand mehrere Wochen gedauert. Leider habe ich auf meine Nachfrage per E-Mail u... Se mere
Die Art der Verpackung hätte durchaus professioneller und attraktiver gestaltet werden können. Es waren zwar nur Kurzwaren, aber es fehlte das kleine i-Tüpfelchen. (Kaufe sonst vor Ort, da ich im s... Se mere
Leider habe ich bis heute keinen Gutschein erhalten. Das ist wirklich kein Service. Deshalb werde ich sie auch nicht weiter empfehlen. Wenn Sie die gezahlten 50 Euro über Kreditkarte annehmen, trot... Se mere
Dein Onlineshop für Stoffe, Kurzwaren, Nähbedarf & Co.
Storkower Straße 115, 10407, Berlin, Tyskland
- 030/42083996
- hallo@stoffefactory.de
- stoffefactory.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Schnelle unkomplizierte Bestellung…
Schnelle unkomplizierte Bestellung trotz Sonderwünsche.
Tolle Ware, vielen Dank!

guter Service, Ware wie gewohnt sehr gut
Bisher kaufte ich immer direkt in der Schönhauser Allee ein und wollte jetzt aber den Versand testen. Es lief alles reibungslos ab, ich war sehr zufrieden und werde zukünftig öfter bestellen statt hinzufahren.

Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, ordentliche Ware und schneller Versand. Was will man mehr

Besvarelse fra Stoffe Factory
Probleme auf mehreren Ebenen.
Probleme auf mehreren Ebenen.
Verkäuferin war zumindest freundlich.

Super gute Qualität
Schnelle Lieferung, ohne überflüssiges Material im Päckchen, keine Kunststoff in der Verpackung, super gute Qualität, korrekt abgeschnitten.

Super Laden!
Liebes und hilfsbereites Personal, Große Auswahl und Top Preise!
Ich komme gern wieder :)

Enttäuschend!
Lieferung hat gedauert und war nicht vollständig. Angeblich war ein Stoff plötzlich ausverkauft, obwohl am Bestelltag noch vorrätig.

Hier stimmt alles
Tolle Stoffe, unglaublich schöne Farben, sehr gute Preise, schneller Versand, gerne wieder

Nie wieder
Nie gedacht, dass Kork so dünn sein könnte. Wie viel zusätzlichen Stoff muss man unterlegen, um eine vernünftige Tasche davon herstellen? Die Farben entsprechen nicht dem Foto, also am tiefstem enttäuscht.

Alles super
Die Stoffe sind super, die Auswahl riesig und es hat alles sehr gut geklappt. :)

Sehr gutes Onlineangebot
Es hat mit meiner Bestellung soweit alles geklappt. Mir fehlte nur etwas eher die Info, wo ich meine Bestellung abholen konnte. Das klärte sich aber. Die Bestellung im Internet ist auch kein Problem.
Hervorzuheben ist die sehr hübsche Verpackung für die Stoffe.

Besvarelse fra Stoffe Factory
Leider entspricht der Stoff überhaupt…
Leider entspricht der Stoff überhaupt nicht der Beschreibung, sodass ich ihn nicht zur Verarbeitung benutzen kann.
Eine Rücksendung ist nicht möglich, da es sich um Zuschnitt handelt.

Eine Luftnummer…
Leider habe ich bis heute keinen Gutschein erhalten.
Wenn Sie die gezahlten 50 Euro über Kreditkarte annehmen, trotz nicht erbrachter Leistung, werde ich in den sozialen Medien vor ihnen warnen.