3,5

Middel

Lassen alle schlechten Bewertungen…

Lassen alle schlechten Bewertungen entfernen sehr erwachsen!. Unfreundlicher Laden!
Leider sehr Unfreundlich
Leider sehr Unfreundlich.
Habe was vorbestellt und dann etwas erfragt. Und später nett gefragt ob sie es doch stonieren können. Die so: Ja klar haben wir eh nicht bestellt für dich.

Mega mieser unfreundlicher Laden. Kauft woanders.

Edit: Sie melden jetzt alle Bewertungen und löschen die Konten damit man nichts nachweißen kann. Peinlich so ein verhalten. Meine letzte Bewertung haben sie löschen lassen. Wie erwachsen.
Wieder melden sie meine Bewertung wie albern. Dabei ist das Unternehmen sehr unseriös. Man sollte wirklich woanders kaufen

30. marts 2026

Perfect

First you need to know that I originally pre-ordered a figure on Goodsmile Europe but their shipping services with DHL e-commerce was awful and the customer service never took the necessary measures when they should have during 4 weeks, so it ended up the package got returned and I got my refund..

Few days after I discovered this website and decided to order the same figure, which was slightly cheaper and with better shipping options, they shipped my package very quick after the store reopened following a break and forwarded my message on the order to DHL, received in 2 days, very well protected and very happy to finally have the figure.

19. februar 2026

Vi er i færd med at vurdere denne anmeldelse i henhold til vores rapporteringsprocesser.

Ware, Kundenservice, Lieferung - alles Top!

Ich bin bereits seit 2022 Kunde bei Yorokonde und bin absolut zufrieden. Ich bestelle meine Figuren nur noch dort. Bei anderen (auch großen Shops) habe ich schlechte Erfahrungen mit Vorbestellungen gemacht, das ist mir hier noch nie passiert. Ich habe bisher jede Bestellung gut verpackt und in Top Zustand erhalten. Der Kundenservice ist super nett. Ich frage gerne Figuren an, weswegen ich mich öfter daran wende. Definitiv eine Empfehlung von mir.

18. oktober 2025

Mein Favorit unter Anime-Shops in der EU

Meine Erfahrungen mit Yorokonde sind durchweg positiv.
Inzwischen habe ich 11 abgeschlossene Bestellungen - jede davon kam in einem angemessenen Zeitraum und unbeschädigt bei mir an.
Besonderer Service: Seit der dritten abgeschlossenen Bestellung kann ich per Rechnung innerhalb von 2 Wochen nach Eintreffen der Ware bezahlen.

Die Preise von Yorokonde gehören EU-weit zu den besten.
Bestellt man direkt aus Japan (ohne "individuelle" Rechnung), landet man am Ende häufig nur knapp unter dem Yorokonde-Preis, muss dafür aber sofort zahlen, hat kein Widerrufsrecht und muss sich ggf. um die Verzollung kümmern.
Yorokonde erspart einem diesen Aufwand und das Risiko gegen eine vergleichsweise geringe Marge.

Als leidenschaftlicher Sammler seit knapp 10 Jahren kann ich Yorokonde uneingeschränkt empfehlen.

23. september 2025

Super Preise und einfache Handhabung im…

Super Preise und einfache Handhabung im Onlineshop. Bestelle dort sehr gerne. Ein Stern Abzug, da leider keine Infos zu meiner Vorbestellung kamen, da diese sich verzögert hat. An sich kein Problem, aber etwas unschön sich selber darum kümmern zu müssen.

24. maj 2025

Super Shop für Figuren

Schon mehrfach dort Figuren (vor-)bestellt und immer gute Erfahrung gemacht. Versand ist schnell und gut verpackt.

Die einzigen Verzögerungen kamen durch Produzenten, wofür der Verkäufer aber nichts kann.

20. januar 2025

Er dette din virksomhed?