Sternzeit DesignAnmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich liebe meinen neuen Sessel mit Fußhocker schon nach einem Tag. Hervorragende Qualität und sehr leicht zusammenzubauen. Ich habe einen Sessel mit Sondermaßen bestellt, da ich gern stricke und mehr A... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I bought the Retrostar rocking chair and footstool from Sternzeit back in 2021. Recently, I asked for replacement stickers for the footstool. These were immediately dispatched, without charge. The roc... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wartezeit von 11 Wochen, bis alles geliefert wurde. Leider wurde das immer nur auf Nachfrage erklärt. Es wäre gut gewesen, wenn wir das von Beginn an gewusst hätten oder zwischendurch mal kontaktiert... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wunderschöner und vorallem wunderbar bequemer RetroSessel zum Chillen, Lesen oder Fernsehschauen einfach nur toll. Mit dem passenden Hocker dazu, einfach auch nur noch schön im ganzen Ambiente. Wir wa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelfabrikant

Skrevet af virksomheden

Wer wir sind? Wir sind ein Berliner Familienbetrieb mit familiärer Bande nach Polen und starkem Bezug zu Brandenburg. In unserem Berliner Büro planen wir und entwickeln unsere Ideen, die wir dann in Brandenburg und Polen herstellen, testen, fotografieren und versenden. Was wir machen? Wir wollen dir eine echte Alternative zum Massenmarkt bieten. Zeitlos, reduziert, extravagant und langlebig mit der Möglichkeit alles zu individualisieren, was du möchtest. Auf Bestellung produziert, aber schnell geliefert. Top-Qualität zu fairen Preisen. Das alles kombinieren wir mit einem Service, der auch nach dem Kauf noch punktet. Und zwar mit Nachhaltigkeit die auf Langlebigkeit, Reparaturfähigkeit und lokale Herkunft baut, statt auf Greenwashing. Was das bedeutet? Zum Beispiel dass wir alle Retouren sammeln, aufarbeiten und ein- oder zweimal im Jahr in einem B-Ware Sale verkaufen. Oder dass wir Einzelteile zur Verfügung stellen und bei Reparaturen helfen. Warum wir das machen? Weil wir Freude daran haben, zeitlose Möbel zu designen, die inspiriert sind von der Eleganz und Ästhetik des Mid-Century, der Klarheit und Funktionalität des Bauhauses und den Farben der Pop Art. Und weil wir denken, dass schöne Möbel dein Leben schöner machen sollen und es auch möglich sein sollte sie bei Bedarf an deine individuellen Bedürfnisse anzupassen.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wir haben bei Sternzeit Design eine…

Wir haben bei Sternzeit Design eine Kommode gekauft. Mit dem Artikel sind wird sehr glücklich, toll designet und verarbeitet, unsere Sonderwünsche wurden perfekt erfüllt. Das gute Stück ist ein echter Hingucker . Einzig die Bestellabwicklung lief etwas schleppend und die Antworten auf Nachfragen ließen teilweise länger auf sich warten, allerdings war man immer sehr bemüht, uns zu helfen und hat sich auch für die Wartezeit entschuldigt. Wir werden sicher bei Bedarf wieder dort bestellen.

22. april 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

We orderedDisappointing Customer Service Despite a Great Product a chair from Sternzeit…

We ordered a chair from Sternzeit Design and were initially okay with the shipping delay of a few weeks — these things happen. However, the lack of communication was frustrating. We never received an update or response during the delay, and no real apology either.

When the chair finally arrived, one part was already damaged. We reached out immediately, sent photos, and have now followed up twice via email and even tried calling — still no response.

The product itself looks great and seems well made, but the customer service has been very poor. It’s a shame, because the experience leaves a bitter aftertaste despite a good product.

11. april 2025

Der Tisch ist ein Traum

Der Tisch ist ein Traum, der Service drumherum war super, alle immer freundlich und hilfsbereit, und die Lieferung war prompt - besser kann es nicht sein! Vielen, vielen Dank!

3. april 2025

Sympathisches Unternehmen-Wunderbare Sessel!

Ich habe zwei Sessel (Retrostar Velvet Line) bestellt und bin voll und ganz zufrieden. Bestellung und Lieferung hat sogar recht kurzfristig geklappt. Die Sessel sind genau so schön wie erhofft und es sitzt sich fantastisch.

3. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kritik unerwünscht

Diese Firma investiert scheinbar mehr Energie in das Löschen von (zurecht) schlechten Bewertungen, als in das Versenden der Ware an die zahlende Kundschaft.

Nachdem wir drei Monate auf eine bestellte und bereits bezahlte Kommode gewartet haben, haben wir den Kaufvertrag widerrufen.

Wir haben zwischenzeitlich drei Mails an den Kundenservice geschrieben. Eine Mail wurde beantwortet. Leider wurden wir nur mit falschen Versprechungen vertröstet. Die anderen beiden Mails blieben bis heute unbeantwortet.
Erst nachdem wir den Kaufvertrag widerrufen haben, gab es seitens der Firma ein Lebenszeichen.

In meiner ursprünglichen Rezension auf Google habe ich diese Erfahrung mit einem Stern bewertet. Leider wird dort bereits das zweite Mal versucht, diese löschen zu lassen.

Auch diese Bewertung war zwischenzeitlich offline, da versucht wurde diese löschen zu lassen. Da ich meine Behauptungen allerdings alle belegen konnte ist sie jetzt wieder sichtbar.

10. november 2024

Sehr geehrter Herr Reichert,

wie Sie sowohl hier als auch auf Google sehen können, gehen wir mit kritischen Bewertungen offen um und lassen diese selbstverständlich stehen – sofern sie der Wahrheit entsprechen. In Ihrem Fall mussten wir jedoch feststellen, dass die Bewertung falsche Behauptungen enthält und trotz mehrfacher Bitte um Korrektur keine Reaktion Ihrerseits erfolgte.

Wir räumen ein, dass unsere Kommunikation nicht in jedem Punkt optimal war und dass es eine Verzögerung beim Bau Ihres Möbelstücks gegeben hat, für die wir uns entschuldigt haben – das ist eine Herausforderung, die kleinere Unternehmen wie unseres oft begleitet. Dennoch haben wir mehrfach versucht, Sie telefonisch und per E-Mail zu kontaktieren, um eine Lösung zu finden. Leider blieb jegliche Rückmeldung Ihrerseits dann irgendwann einfach aus. Unter der von Ihnen angegebenen Nummer konnten wir Sie bis heute nicht erreichen.

Ihr Widerruf wurde von uns umgehend bearbeitet, und der Kaufbetrag wurde vollständig erstattet. Vor diesem Hintergrund können wir Ihr Verhalten und die Schärfe Ihrer Bewertung nicht nachvollziehen. Zudem haben Sie andere Möbelstücke aus unserem Sortiment schnell erhalten und behalten, was darauf hindeutet, dass Ihre Gesamterfahrung mit uns nicht ausschließlich negativ war.

Wir stehen weiterhin für ein klärendes Gespräch zur Verfügung und würden es begrüßen, wenn wir die Angelegenheit gemeinsam auf faire Weise abschließen könnten.

Melden Sie sich gerne telefonisch unter +49 30 49 768 712 oder per Mail unter sales@sternzeit-design.de bei uns.

Mit freundlichen Grüßen
Markus Paulke

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Das Kauferlebnis war unbefriedigend

Ich habe 6 Wochen auf meine Bestellung gewartet (zugesagt waren 1-3 Wochen), ab und zu kamen standardisierte Emails, die auf die Lieferverzögerung hinweisen, natürlich ohne einen neuen Liefertermin zu nennen. Ich habe mehrere Emails geschrieben und nachgefragt, darauf habe ich nie eine Rückmeldung bekommen. Wenn man mit über 400 € finanziell in Vorleistung tritt, erwartet man auf der anderen Seite einen verbindlichen und professionellen Kundenservice. Aber bei einer schlechten Bewertung bekommt man zügig Emails. Für den Preis ist die Sitzbank gut.

Nachtrag: Das Unternehmen droht mit Anwalt wegen schlechter Bewertung und versucht, die Bewertung löschen zu lassen. Meine Bewertung wurde gemeldet, weil sie „ nicht auf einer wirklichen Erfahrung beruht“. Tut sie aber leider! Dies wird nicht zu einer Verbesserung der Leistung beitragen!

25. januar 2025

UPDATE:

Sehr geehrte Frau Nikolic,

Wir haben Ihnen nicht wegen einer schlechten Bewertungen mit einem Anwalt gedroht. Wir haben klargestellt, dass gewisse Falschaussagen über uns und unsere Mitarbeiter nicht unbeantwortet bleiben. Diese haben Sie dann ja auch im öffentlich Raum geändert, weil Ihnen der Fehler wohl bewusst war.

Zudem haben wir Ihnen die Lieferverzögerung per Mail und auch telefonisch kommuniziert und Ihnen zugesichert, dass wir den Termin bis zu Ihrem Umzug ins Ausland einhalten. Das haben wir auch getan. Zudem haben wir Ihnen zugesichert, dass Sie natürlich jederzeit stornieren dürfen oder wir auch auf unsere Kosten weltweit nachsenden.

Sie haben völlig eskalative Mails und Bewertungen geschrieben in einem Ton und mit Behauptungen, die absolut nicht in Ordnung waren. Da dürfen Sie sich nicht wundern, dass wir uns kein unseriöses Arbeiten und ähnliches vorwerfen lassen und uns auch zur Wehr setzen.

Wir nehmen Kritik an und müssen definitiv an der Kommunikation und am Produktionsablauf unserer Fertigung von Hand arbeiten aber es gibt auch gewisse Grenzen.

Mal ganz davon abgesehen waren Sie zu jedem Zeitpunkt auch über den Käuferschutz von PayPal abgesichert und es gab keinerlei Risiko für Sie.

Mit besten Grüßen aus Berlin,

Sternzeit Design

Hallo Lumi,

leider kann ich deine Bewertung keiner Bestellung zuordnen. Würdest du mir bitte eine Mail an sales@sternzeit-design.de schreiben? Dann verspreche ich dir, dass ich mich um alles weitere kümmere.

Beste Grüße,

Romy

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rather disappointed

No response, except for automated messages, despite repeated inquiry(„ (in German and English) for new date of delivery after a +4 weeks delay on the original delivery date.
Biggest disappointment lies in the bad communication with me as a customer, which does not align with their advertising as small, relatable, family-run business .

19. februar 2025

Hallo Drees,

soweit ich weiß ist die Bestellung mittlerweile bei dir und ich würde mich freuen, wenn du in die Bewertung vielleicht noch etwas zu den Möbeln aufnimmst.

Wir wissen, dass unsere Kommunikation ausbaufähig ist. Das muss vor allem dann besser werden, wenn es mal Verzögerungen gibt. Die sind zum Glück nicht die Regel aber kommen bei einer Fertigung von Hand erst nach Auftragseingang leider vor.

Das Problem ist aber unser kleines Team und das steht dann leider nicht im Gegensatz zu einem kleinen familiengeführten Business.

Ich verspreche wir geben unser Bestes, dass das in Zukunft bei allen Bestellungen besser wird.

Viele Grüße aus Berlin,

Markus

Große Empfehlung!

Wunderschönes Möbelstück (Velvet Line Premium Sessel)! Ich bekomme viele Komplimente dafür. Er ist sehr bequem und langlebig (Ich habe ihn jetzt schon seit 7 Jahren). Der Kundenservice ist ausgezeichnet und sehr zuvorkommend - Danke dafür!

4. februar 2025

Top experience

We ordered a chair with a hocke and a table. Something went wrong with DHL, but thanks to Markus everything turned out very well. Thank you Markus and team for the products and excellent service!

24. januar 2025

Bin begeistert von meinem Sessel

Retrostar Sessel nach vorab erhaltenen Stoffmustern bestellt, der Sessel ist einfach super! Sehr gut verarbeitet, gute Qualität, schöner Stoff, und sehr bequem. Ich bin wirklich begeistert! Fragen wurden am Telefon freundlich beantwortet, genauso wie per E-Mail.
Danke für das schöne Möbelstück!

22. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zuverlässig und qualitativ unschlagbar!

Liebes Team!
Wunderschöner Sessel heute hier gelandet, völlig unproblematische Kommunikation, Aufbau einfach, weil alles passgenau!!!
Habe sofort Hocker dazu bestellt. Dem Team ein Dank, wunderbare Weihnachten und ein erfolgreiches 2025.
Biggi Herting

21. december 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Vom Kundenservice erwarte ich…

Vom Kundenservice erwarte ich eigentlich, wenn Kund/en/innen online eine Frage stellen, dass diese auch beantwortet wird, ansonsten ist die propagierte Kundenfreundlichkeit eine hohle Fassade.
Die bestellten Stühle sind sehr gut.
Dankeschön.

28. september 2024

Ich bin sehr begeistert 👍🏻

Ich bin sehr begeistert von der Qualität der Stoffmuster. Nach einer super lieben Email ob wir für unsere Ergotherapie Gruppe noch ein paar mehr bekommen könnten,kam prompt ein paar Tage später eine tolle Sammlung per Post. Nochmals vielen lieben Dank für den super schönen Kontakt & die wunderschöne Geste.

27. september 2024

Guter Laden

Die Lieferzeit war fertigungsbedingt etwas lang. Aber die Kommunikation und das Produkt waren sehr gut. Gern wieder.

24. september 2024

Tolle Qualität und Service

Der Schaukelstuhl ist optisch wie auch qualitativ super gut.
Toller Service, den von mir verursachte Umtausch, wurde schnell und unkompliziert durchgeführt.
Ich bin rundum sehr zufrieden und kann die Firma zu 100% empfehlen

26. august 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.