Starled Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un très grand choix d'article. Tout est de grande qualité ! De plus je suis satisfait pour la rapidité d'expédition et les informations concernant cette expédition. Bravo et merci

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Dans l’ordre: délais de livraison 15 jours (ça me va), emballage parfait, articles correspondant en nombre et à qualité à la commande et leur description sur le site. Conclusion: rien à reprocher à ce... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucun SAV, Retour impossible du materiel défectueux, ne répond pas aux mails, autant acheter meme produit sur aliexpress par exemple (NB:je ne suis pas actionnaire) ou autres sites avec les memes g... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai regardé les avis après avoir passé ma commande, je dois dire que ça m'a inquiété mais je me suis consolé en pensant que c'était une commande d'une vingtaine d'euros. En réalité, j'ai reçu ma p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

31 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

chercher un autre vendeur.

Passe commande le 09/02/2020 et à ce jour aucune nouvelle mis à part la mention paiement accepté et bien débité immédiatement.

28. februar 2020

Besvarelse fra Starled

Je ne comprends pas très bien, car dans notre base de données je ne trouve qu'en dernière commande l'année 2018.
Sur votre compte, il n'y a pas de commande passée en 2020. Pouvez-vous nous contacter pour que l'on tire ça au clair.

L'équipe Starled

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai reçu ma commande incomplète

J'ai reçu ma commande, à peu près dans les temps. Mais il manque un accessoire, et malgré les mails envoyés, je n'ai pas eu de réponse, pas davantage que l'accessoire. J'ai fini par laisser tomber : j'aurai cet accessoire ailleurs.

2. februar 2020

Commande janvier 2020

Commande passée le 11 janvier.
Au bout d'une semaine voyant le statut de la commande n'evoluant pas - paiement accepté (ce statut là fonctionne visiblement très bien ....) j'envoie un message sur le chat proposé sur le site. Aucun retour. J'envoie donc un mail. La encore aucune réponse. Un second mail dans le vide. Ca fait maintenant 11 jours et le statut n'évolue toujours pas...
Lisant habituellement les avis en ligne avant de commander j'ai été un peu naïf cette fois ci car au vu des commentaires précédents je crains de ne pas voir ma commande arriver (si elle arrive...) avant plusieurs semaines.
La pire expérience de commerce en ligne que j'ai eu !!!
Visiblement une entreprise incompétente au mieux, des escrocs au pire. Je ne manquerai de faire partager mon expérience jusqu'à son terme car je croyais ce genre de pratiques révolues en 2020. A fuir absolument !!

22. januar 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucun changement depuis 2013 ...

J'étais parmi les premiers clients en faisant plusieurs commande ~500€ en 2013. Le souci commence quand vous appeler le SAV. Et là effectivement, c'est limite arnaquers. Je me demande comment ils font pour être toujours là en 2020 ...
J'ai passé à nouveau une commande en début de 2019 et j'ai demandé un retour dans les délais au mois de juin. Eh bien, aucune réponse. La demande reste depuis en Attente de validation ...
Magnifique. C'était ma dernière commande.

22. januar 2020

Besvarelse fra Starled

Nous aimerions bien vous donner satisfaction, mais malheureusement ici vous nous laissé que votre prénom donc nous n'avons pas pu retrouver votre commande, je vous invite donc à contacter notre service après-vente.
L'équipe Starled

je recommande Starled

En réalité, j'ai reçu ma petite commande sous 48h sans problème,
je suis entièrement satisfait du produit et je ne peux que conseiller STARLED. Je ne comprends pas qu'il y ait autant d'avis défavorables.

8. januar 2020

Fuyez

Fuyez.
Livraison en 48h : mensonge.
Très mal honnête au téléphone quand j'ai voulu annulé ma commande n'étant pas livrée. M'a raccroché au nez en me disant mot pour mot : Annuler ?! Très bien remboursement sous 30 jours. Merci au revoir.

15. november 2019
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Entreprise qui ne correspond pas à l'e-commerce

Entreprise à fuir, ne réponds jamais, SAV nul, Je n'ai jamais reçu la commande, je porte plainte.

Après 2 autres mails restés sans réponse, j'ai enfin reçu ma commande.

Le matériel est conforme au descriptif et rien ne manque. Après installation, tout fonctionne et cela correspond parfaitement à mes attentes.

Je remonte donc ma note à 3 "moyen" mais je ne passerai pas d'autres commandes car il n'y a aucun rationnel entre le vendeur et le client. J'estime que l'on a droit à un minimum de respect.

26. oktober 2019

Pas pro et aggressif

Pas pro et aggressif

J'ai passé une commande qui n'a pas été livrée dans les temps, quand je rappelle on me dit "ça part aujourd'hui". Quatre jours plus tard nouvel appel pour demander ou ça en est et là on me dit que le produit est indispo. Je me fais hurler dessus quand je dis que ce n'est pas correct. Je vous souhaite la faillite !

22. oktober 2019

Vendeur de cacahuète

Vendeur de cacahuète,

J’ai commandé un tube filté sur leur site , déjà arrivé une semaine après la date prévu initialement et en plus de ça , complètement tordu ( largement visible à l’oeil ) , quand j’ai voulu expliquer a l’operateur que j’ai eu au téléphone , que ce tube avais été emballer et expédié tordue, je me suis fait envoyer ch*** alors que je restais calme et polie . Je demandais juste un changement du tube à leurs charges ... vu les avis négatifs qu’il y’a sur cette boutique , j’esperz qu’elle fera rapidement faïte ... vraiment pas professionnel...

21. august 2019

Besvarelse fra Starled

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un tube tordu. Malheureusement, malgré toutes les précautions que nous prenons lors de l'emballage, il arrive que certains produits fragiles, comme ce tube de 10 millimètres de diamètre sur un mètre de longueur, soient endommagés pendant la manutention par les transporteurs. Cependant, il est inconcevable que nos préparateurs d'expédition aient envoyé un tube déjà tordu.
Nous vous invitons à nous recontacter pour organiser un remplacement du produit à nos frais. Votre satisfaction est notre priorité et nous tenons à corriger cette situation au plus vite.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne Commande pas du tout ce site un…

Ne Commande pas du tout ce site un manque de professionnalisme .
Pas de suivi de la commande malgré mes appels on m'a fait croire que la commande devrais être envoyée dans les temps à ce jour toujours pas reçu

2. maj 2019
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

commande reçue conforme

commande reçue conforme. Seuls les délais laissent à désirer : le site ne devrait pas mettre livraison en 48 h 72 h.
Malgré tout si je dois commander de nouveau chez Starled je n'hésiterais pas.

18. januar 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SAV très désagréable et malpoli qui me…

SAV très désagréable et malpoli qui me répond qu'il n'a pas de temps à perdre avec moi, à fuir. Ils vous vendent des produits parfaitement incompatibles du type variateur pour LED et prétendent que ce n'est pas possible pour eux de fournir des produits compatible. Une session de chat avec eux ne démarre jamais et une demande d'information au SAV reste lettre morte. Fuyez

3. december 2018