Un très grand choix d'article. Tout est de grande qualité ! De plus je suis satisfait pour la rapidité d'expédition et les informations concernant cette expédition. Bravo et merci
Se, hvad kunderne siger
Dans l’ordre: délais de livraison 15 jours (ça me va), emballage parfait, articles correspondant en nombre et à qualité à la commande et leur description sur le site. Conclusion: rien à reprocher à ce... Se mere
Aucun SAV, Retour impossible du materiel défectueux, ne répond pas aux mails, autant acheter meme produit sur aliexpress par exemple (NB:je ne suis pas actionnaire) ou autres sites avec les memes g... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai regardé les avis après avoir passé ma commande, je dois dire que ça m'a inquiété mais je me suis consolé en pensant que c'était une commande d'une vingtaine d'euros. En réalité, j'ai reçu ma p... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Entreprise à fuir
Entreprise à fuir, délais de livraison non respectés, produit livrés défectueux et aucun retour en SAV.
Mon seul recours pour m'en sortir a été un litige paypal.
pas honnête
Colis très long à arriver. Et hélas j'ai dû retourner les douilles qui n'allaient pas. Depuis 1 mois 1/2 aucunes nouvelles du SAV.
Entreprise à fuir !!!! C'est très douteux ce fonctionnement.
Horrible service..
Horrible service... je n'ai reçu qu'une partie de la commande, jamais reçu le reste. Ne répond jamais au mails. Une grosse arnaque.
Je confirme tout ce que les autres…
Je confirme tout ce que les autres commentaires disent.! Entreprise incompétente et sav plus que désagréable même insultant. Plus qu'à éviter à faire fermer! En plus il se plaignait que Amazon et les sites chinois le faisait couler. Non c'est de leur propre faute. Quand on ne sais pas gérer une entreprise au moins on est agréable avec les clients. FUYÉ !!!
Livraison nul
Délais de livraison à revoir ( 15 jours) !!!! le produit était en Stock !!!!!c'est pas la première fois, vraiment nul !
Vraiment mauvais site !!
Vraiment mauvais site !!
Aucun stock !!! Vous fait croire que l achat est en livraison et il en ai rien !!
Gros acheteur sur le net mais un site aussi mauvais : jamais vu !!!
Rien de professionnel .
Dans l attente d etre rembourse par paypal .
Très mauvais !!
Très mauvais !!! Je ne recommande pas, passez votre chemin. Service client incompétent, non professionnel et impoli.
Tromperie sur les frais d'expédition
Bonjour, j'ai payé 5,80€ pour un envoi en colissimo (bien précisé au moment de la commande) alors que ma commande est arrivée dans une lettre suivi 20 gr qui ne coute que 1,20€ en 2018. Il y a bien tromperie ...
Voila 10 jours que je leur ai envoyé un mail et la réponse automatique a été : Nous vous répondrons dans les meilleurs délais mais toujours rien et aux vues des commentaires je ne vais plus espérer..
Je ne compte pas en rester là et vais éventuellement saisir la DGCCRF.
Cordialement
Refus remboursement et irrespectueux
J'ai passé commande le 10 décembre pensant recevoir ma commande sous quelques jours (on parle d'une livraison sous 48h).
Finalement livré le 30/12 après plusieurs appels et relance par message via leur site (le produit n'était pas en stock, mais ce n'était pas marqué sur leur site)
J'ai commandé un panneau LED suspendu avec variateur d'intensité/couleur avec câbles aciers pour l'utiliser en suspension au plafond.
Déjà le produit est livré avec un transformateur à brancher sur une prise secteur, mais le plus embêtant c'est qu'une fois allumé, apparaît comme un mouchetage blanc, une quinzaine de points plus lumineux au sein du panneau, comme si le revêtement avait été impacté.
Je contacte donc le SAV qui commence par me dire que j'ai 2 mains et que je peux bien trouver un autre câble qui soit adapté, qui laisse entendre que je raconte n'importe quoi pour ce problème de point lumineux et qui me raccroche au nez.
Je rappelle pour dire que je vais lui renvoyer le produit et que je souhaite être remboursé.
Il me repond: "tu peux le renvoyer enc****, tu vas voir pour ton remboursement..." Sous-entendu, tu peux toujours courrir.
Je lui ai indiqué que je ne manquerai pas de lui faire de la publicité en mettant un avis (c'est ce que je fais ce jour).
Ça s'est terminé ainsi puisqu'il m'a raccroché une 2eme fois au nez.
Finalement, c'est moi qui ai été stupide, il aurait suffit que je lise tous les avis qui précèdent le mien...
Service client inexistant ?
J'ai tenté de les joindre a plusieurs reprises courant décembre pour avoir des informations sur certains de leurs produits d'éclairage, mais leur service client ne donne aucune réponse. Y a t'il vraiment quelqu'un dans cette entreprise ? Tant pis, je suis allé voir ailleurs.
FUYEZ-LES !
Décembre 2017 : à éviter absolument! Ils annoncent des délais de livraison de 48h, un service clients joignable facilement au téléphone, blablabla... En fait, ne répondent pas au mails, ni au téléphone, et j'ai réussi finalement à les joindre au tél deux semaines après ma commande pour apprendre que le produit commandé est en fait en rupture de stock... Fuyez les!
Globalement satisfait
J'ai commandé 2 barrettes LED avec télécommande et transfo.
Point négatif, les barrettes n'étaient pas dispo en stock et ça le site n'en informe pas à la commande. Après 15 jours je les ai appelés, pas de difficulté pour tomber sur qqn qui m'a indiqué que ça allait arriver sous une semaine. Toujours rien après 15 jours, j'ai donc rappelé, là on m'a dit que le soucis venait du fait que j'avais commandé 2 barrettes et qu'il en fallait 3 pour que le transfo marche : ils m'ont offert la 3ème, la commande est partie le jour-même et reçue sans encombre. Et ça marche ! A voir dans le temps, mais pour l'instant ça marche nickel et sans avoir eu à rien configurer. Bref, je dirais commercialement très correct, mais ça sent la structure encore trop petite pour être complétement pro sur la gestion des stocks.
Aucun SAV
Aucun SAV, Retour impossible du materiel défectueux, ne répond pas aux mails, autant acheter meme produit sur aliexpress par exemple (NB:je ne suis pas actionnaire) ou autres sites avec les memes garanties
"made in china" pour 2 à 3 fois moins cher port compris !

Besvarelse fra Starled
Dommage que je n'ai pas lu les avis …
Dommage que je n'ai pas lu les avis avant de commander.
Je fais maintenant partie des clients floués.
Le ruban LED est défaillant (il clignote) ça peut arriver.
Donc mail au SAV, sans réponse, mais je vois ici que c'est une habitude chez eux.
Au téléphone, pour rester poli on vous envoi sur les roses.
On vous prends de haut, en insinuant qu'on ne sait pas utiliser leur matériel, avant de vous raccrocher au nez.
Pour un site qui met un point d'honneur à la satisfaction des clients, c'est surprenant, pour ne pas dire scandaleux, d'être traité de la sorte.
Une chance pour lui qu'il habite loin de chez moi...
Reglettes LED T5 de mauvais qualité
Sur 8 reglettes LED T5 achetées chez Starled, 2 ne foncionnent plus après quelques mois et 2 autres font du bruit gênant.
SAV contacté à 3 reprises. Aucune réponse.
Les faits
Les faits:
17/8/2017 commande de 4 réglettes qui avaient l'air pas mal
30/8 relance via le chat, on m'annonce une livraison la semaine d'après,
13/9 envoi d'un mail resté sans réponse,
17/9 chat, livraison prochaine,
21/9 la commande passe en cours de livraison, numéro de suivi OK mais rien envoyé au transporteur !
3/10 toujours rien
Je vous laisse conclure ce que je pense de cette société.
Je trouve inacceptable de traiter les clients de cette sorte.
Ne repond pas aux mails
Ne repond pas aux mails, plus d'un mois d'attente, toujours recu la commande. J'ai appelé le service sav, le gars m'avoue d'ils sont trés mauvais en délai, et il m'a raccroché au nez .... Starled a éviter !!
Produits pas fiables
Acheté tube R7s led 78mm : problème de fonctionnement apparaissant après 3 jours de mise en service (clignotements irréguliers) puis tube HS après deux semaines. Le SAV contacté (mail) ne répond pas.
Pas à la hauteur.
C'est vrai qu'ils sont plus prompts à encaisser qu'à expédier les commandes ou ne serait-ce qu'à répondre aux relances par mail. Heureusement que PayPal permet de récupérer l'argent indûment perçu. Mais c'est quand même du temps perdu à cause de gugusses qui sont loin d'être à la hauteur.
PAS de SAV, 4 ampoules commandées, 4 ampoules HS au bout de 10 mois et fait le mort
J'ai commandé 4 ampoules LED sur ce site, celles ci ont toutes claqué après 10 mois d'utilisation normales, malgré la demande de retour via le site web et les demandes par mail, aucune nouvelle de la part du site, je vais voir avec paypal pour les recours possibles...