Un très grand choix d'article. Tout est de grande qualité ! De plus je suis satisfait pour la rapidité d'expédition et les informations concernant cette expédition. Bravo et merci
Se, hvad kunderne siger
Aucun SAV, Retour impossible du materiel défectueux, ne répond pas aux mails, autant acheter meme produit sur aliexpress par exemple (NB:je ne suis pas actionnaire) ou autres sites avec les memes g... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai regardé les avis après avoir passé ma commande, je dois dire que ça m'a inquiété mais je me suis consolé en pensant que c'était une commande d'une vingtaine d'euros. En réalité, j'ai reçu ma p... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
qualité de cet article et rapidité d'expédition
Sans faute
Dans l’ordre: délais de livraison 15 jours (ça me va), emballage parfait, articles correspondant en nombre et à qualité à la commande et leur description sur le site. Conclusion: rien à reprocher à cette entreprise d’autant plus qu’elle est la seule à proposer cette marchandise.
Commande passée / Payée / Jamais reçue à cette heure sans aucune explication
Vous passez commande de produit avec une note de "livraison sous 3 jours ouvrés" ... Votre argent est bien débité mais le statut de commande reste "traitée" mais aucune notification d'expédition.
Vous demandez où en est votre commande... 3 jours après aucune réponse..
Je les avais appelé par téléphone pour me fournir un devis sur une petite commande; la personne m'a répondu, pour une commande de 30€ on n'a pas envie de perdre notre temps.. Site à fuire absolument !! Vraiment pas sérieux du tout !!
J'ai passé la même commande sur ali-express (que j'aurai aimé de pas faire) livraison en 4 jours maxi... Force est de constaté que les chinois son meilleurs ... C'est triste
suite à une difficulté de mise en route…
suite à une difficulté de mise en route j'ai eu par téléphone les renseignements manquants
Commande jamais reçu !
Commande effectué depuis des lustres et jamais reçu ! Pas de réponse au téléphone, pas de réponse au mails, que du silence de leur part ! A croire qu'ils n'ont pas de service client ! S'ils sont pas capable de me livrer ma commande, qu'ils me rembourse au moins, c'est la moindre des choses ! Quand je voit certain avis en dessous qui ont l'air douteux, je me demande si j'ai pas commandé chez une entreprise fantôme ! Techniquement, je voit qu'ils sont pas si loin que ça de chez moi, j'ai presque envie de débarqué chez eux pour leur faire comprendre à ma manière que j'aime pas être pris pour un gros porc payeur !
Baptiste Loletto
Très bon suivi de mes commandes
Très bon suivi de mes commandes , les reliquats suivent en cas de rupture de stock, j ai eu le responsable en ligne par téléphone a chaque fois que j ai appelé et des réponses à mes questions !
Solution trouvée et expédition gratuite de la pièce manquante suite erreur de ma part. Je recommande !
a fuire....
ils mettent plus d'une semaine avant d'envoyer les commandes. Malheureusement, j'avais commandé les mauvaises adaptateurs. J'ai demandé un retour et remboursement, selon la loi et le droit de retraction, mais pas de réponse ni par chat ni par email. J'ai teléchargé une formulaire de lettre de droit de rétraction et je l'ai modifié pour mon cas. Je l'ai expédié par lettre suivi, et confirmation de livraison, avec les 4 petits adaptateurs. Un mois plus tard, pas de réponse, donc encore un email. Pas de réponse, pas de remboursement. Bref, ils ont gardé mon argent et les adaptateurs! Service client 0/10. Voleurs.
Starled Arnaque ???
Rien ne se passe surtout !!! La commande n'arrive pas et cette entreprise est injoignable que ce soit par téléphone ou sur leur chat qui est toujours hors ligne.
Armaque ???
aucun suivi de colis aucune réponse du…
aucun suivi de colis aucune réponse du service client colis toujours pas livré aucun réponse au téléphone brefs des escrocs heureusement que j'ai fait un paiement par paypal j'ai annulé la commande et demander le remboursement donc fuyer comme la peste ce pseudo site de vende made in france bravo quel bel image désormais je commande à l'étranger où ils sont sérieux et HONNÊTE
Bon fournisseur
Un peu long à livrer. Mais toujours de très bons produits, que je ne trouve pas ailleurs pour certains.
Le site ne manque pas de choix
Le site ne manque pas de choix, on y trouve même les accessoires électrique les plus rare.
Seul bémol, le service client ne répond pas aux mails et ils mettent plus d'une semaine avant d'envoyer les commandes, mais sinon ils sont fiable.
La seul chose que je déplore, c'est que je leurs avait envoyé un mail afin de savoir quels adaptateurs utiliser pour un lampadaire ancien, afin d'y adapter un soquet avec un pas de vis M10.
N'ayant pas eu de réponse et après avoir fait plusieurs magasins dans ma région, c'est pour finir grâce à Google, (via Gemini) que j'ai trouvé la réponse, il me fallait un adaptateur (pas des becs vers M10), c'est comme cela que s'appelle les pas de vis pour les anciens lampadaires, (pas des becs de gaz).
Bref il fallait le savoir, si dès le début le service après vente avais répondu à mon mail, j'aurais gagné du temps et évité un achat inutile puisque j'avais d'abord acheté le mauvais adaptateur.
La transaction ses bien passée
Ce n'est pas tous les jours que l'on a…
Ce n'est pas tous les jours que l'on a un interlocuteur humain pour trouver des solutions !
Pas de chance, sur 5 articles commandés un est arrivé cassé: qu'à cela ne tienne, une simple photo et Starled nous envoie un remplacement sans attendre : que demander de plus
J'ai reçu l'article plus d'un mois après commande
J'ai reçu l'article plus d'un mois après en avoir passé commande. J'ai envoyé plusieurs messages de relance sans réponse! J'ai appelé et la personne m'a raccroché au nez! Ce marchand est un ... Donc passez votre chemin et commandez ailleurs!
Commande passée
Commande passée, et payée, 75,99€, depuis aucun signe de vie, réponses à mes mails, appels téléphoniques dans le vide sans réponse .... bref indigne d'un site de vente en ligne !!! mais je vais me battre jusqu'au bout pour obtenir une livraison ou un remboursement. un vendeur en ligne comme cela ne doit plus exister !
starled me permet de réparer notre…
starled me permet de réparer notre lampe de salon avec les platines de leds que propose starled a des prix raisonnable
Si vous êtes patient...
Commande passée le 10/12/2025. Mail de confirmation de commande et de paiement reçu. Puis plus aucune nouvelle. Pas de réponse au chatbot, aucune réponse au mail. Téléphone sur répondeur auto le 06/01 à 10h00...Pas bon du tout.
MAJ du 07/10 : je viens de recevoir l'avis d'expédition par email...
MAJ du 09/10: je viens de recevoir le matériel conforme.
Il aura fallu 1 mois...
Rapide très bonne qualité :ne grille…
Rapide très bonne qualité :ne grille jamais, a recommander merci
Sympa efficace
Support efficace pour une tout petite commande, rare aujourd’hui à ce niveau
Très bonne expérience, les produits sont de qualité et correspondent à mon attente. Envoi rapide. Merci Starled pour votre service