Un très grand choix d'article. Tout est de grande qualité ! De plus je suis satisfait pour la rapidité d'expédition et les informations concernant cette expédition. Bravo et merci
Se, hvad kunderne siger
Dans l’ordre: délais de livraison 15 jours (ça me va), emballage parfait, articles correspondant en nombre et à qualité à la commande et leur description sur le site. Conclusion: rien à reprocher à ce... Se mere
Aucun SAV, Retour impossible du materiel défectueux, ne répond pas aux mails, autant acheter meme produit sur aliexpress par exemple (NB:je ne suis pas actionnaire) ou autres sites avec les memes g... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai regardé les avis après avoir passé ma commande, je dois dire que ça m'a inquiété mais je me suis consolé en pensant que c'était une commande d'une vingtaine d'euros. En réalité, j'ai reçu ma p... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Bons conseils produits et rapide
Bons conseils produits avant achat, expédition rapide et produit vraiment en rapport à mes attentes !
Edit : attente de livraison mais bien reçu
Message origine : Suite à une commande passé le 12/11/2020 le statut de ma commande sur le site est toujours à l'état "paiement accepté"
Ce jour je décide donc de les contacter par téléphone dans un premier temps. Aucune réponse. Je viens d'envoyer un e-mail.
Le site annonçant un délai de 48h de livraison je suis plutôt déçu. J'espère que la situation va se décanté et que je pourrai revoir mon avis.
Edit du 3/12/20 : le colis a été expédié le 22/11 et reçu le lendemain. Emballage du colis très efficace, malgrès la différence de gabaris des articles. (commande d'une tige fileté de 1m et d'une ampoule)
Les qualité des article me satisfait. Le service client n'a cependant pas répondu au mail que je lui avait envoyé (hors message automatique type livraison en cours)
Très sérieux aucun souci pour toutes…
Très sérieux aucun souci pour toutes les commandes que j ai faites.
Quand je vois les commentaires négatifs , sont ils serieux !
Lampes Led
Lampes Led, non trouvées ailleurs, commandées sur ce site et reçues en un peu plus d'une semaine.
Éclairage suivant mes souhaits.
A voir dans la durée ?
j'attends toujours ma commande avec un…
j'attends toujours ma commande avec un numéro colissimo inexistant sut le site de la poste !!!
... et après recherches voici le résultat
SAS STARLED, société par actions simplifiée a été en activité pendant 6 ans.
Installée à ANIZY-LE-GRAND (02320), elle était spécialisée dans le secteur d'activité du commerce de gros (commerce interentreprises) de matériel électrique. Son effectif est compris entre 1 et 2 salariés.
Willi KOHN, était liquidateur de la société SAS STARLED.
La société SAS STARLED a été radiée le 20 novembre 2019.

Très satisfait de Starled
En lisant ces avis je m'attendais au pire et bien non entreprise sérieuse, SAV irréprochable, contact téléphonique de qualité. Produits de qualité, je recommande. Bravo
Passez votre chemin
A fuire ! Pas sérieux, produit bas de gamme, risque d'arnaque
J'avais besoin d'un article spécifique assez rapidement. Malgré les avis négatifs, j'ai quand même passé commande car c'était le seul site à avoir le produit en France. J'ai pris le risque parce que j'en avais pour moins de 20€.
Les délais ne sont pas respectés : 12J pour un recevoir un article en stock ! Le produit fait le job mais est de très mauvaise facture.
Pour 4 fois moins cher et le même délais de livraison, j'ai un produit de meilleur qualité commandé sur AliExpress (qui remplacera celui de Starled dès réception) !
Très difficile à joindre.
Si je n'avais pas un impératif de temps et surtout si j'avais vu que Starled était radiée du registre du commerce, je n'aurais jamais passé commande.
Je me considère chanceux d'avoir reçu ma commande, mais j'étais prêt à contacter la DGCCRF.
Je ne suis pas coutumier de laisser un avis mais ce site ne devrait pas pouvoir être encore actif.
SAV deplorable a fuir !!!
envoi rapide des ampoules commandées mais descriptif douteux sur la couleur (blanc ? ) en réalité c'est glacial. de plus les ampoules clignotent. demande reprise du produit depuis le mois de Mai sans reponse malgres 6 relances !!! site a déconseiller !!!!!

À éviter
Livraison très en retard et retour impossible. Aucune réponse du service clients après 4 relances. Fuyez.
Produits détériorés
Commande expédiée tardivement...
Réception : emballage peut soigné , tout dans la même enveloppe = produits détériorés, tube laiton complètement rayé et inutisable !!!
Appel téléphonique pour retour : le patron m'a raccroché au nez !!
je confirme... À FUIR !!!!
Produit conforme et reçu en 5 jours
Produit conforme et reçu en 5 jours, que demander de plus, c'est la poste qui a été défaillante pour le suivi du colis, La poste ne reconnaissais pas le numéro alors que sur le colis reçu le numéro était bon ...La vrai dénomination de l'entreprise et "TRYUM" pour starled ^^
A fuir...Produits de mauvaise qualité…
A fuir...Produits de mauvaise qualité et engagement de remboursement non respecté. Plainte en cours....
Quand une étoile est trop généreuse pour évaluer l’expérience!!
Accueil extrêmement surprenant au téléphone: très désagréables+++,extrêmement agressifs+++, impatients, a la limite de l'insolence+++ .
Délai très long pour recevoir un paquet commandé le 13 juin, toujours pas reçu le 6/7 sans aucune explication.
Une étoile c'est trop généreux
" O "étoile...c'est mieux
Excellent surprise
Pourquoi tous ces avis négatifs? Ils m'ont vraiment fait hésiter. Mais dans l'incapacité de trouver les pièces que je cherchais sur un autre site (sauf un autre mais avec des délais totalement prohibitifs : 2 mois) ou dans un magasin de bricolage (et j'en ai fait beaucoup), je me suis décidé à passer ma commande chez STARLED.
Bien m'en a pris : 3 jours après ma commande un SMS m'avertissait de l'expédition des pièces commandées par Colissimo avec le n° de suivi. La poste a mis 5 jours pour faire la livraison, mais à l'arrivée tout était parfait. Je dois dire merci à STARLED qui m'a vraiment "enlevé une épine du pied".
ESCROC!!!!
ESCROC!!!!
Commandé pour plus de 300 euros de luminaires et jamais rien reçu!
La cerise sur le gâteau c'est quand vous les appelez , le gars me dit texto: Je n'ai plus ce produit en stock, nous gardons l'argent et vous ne pourrez plus rien attendre de nos service, et le mec me raccroche au nez! ha-llu-ci-nant.

A fuir ..
A fuir ... livraison qui ne correspond pas à la commande... les articles transmis sont moins chers que les articles commandés.
J’ai payé pour des rondelles écrou et j’ai reçu des rondelles éventails ! J’ai transmis un message resté sans réponses ! 😡

A fuir!!
Nul
Incompétent
Mal poli
Il vous conseille même de ne pas commander sur leur site c'est pour dire la qualité de leur service.
Il ne devrait même pas avoir le droit de se dire professionel.
Lamentable
Lamentable. Produit livré un mois après, matériel dangereux, qualité en dessous de tout.
Pourquoi autant d'avis négatif !!!!
Commande passée à la mi-mai et reçu 10 jours plus tard, délai très correct étant donné les circonstances sanitaires.
Correspondance plus que correcte par téléphone et par mail.
Emballage soigné.
Une entreprise francaise basée en picardie qui mérite bien mieux que la moyenne des avis sur ce site
Cdlt.
Commande reçue après 4 jours.
Commande reçue après 4 jours.
J'ai lu ces avis Trustpilot après avoir passé commande et cela m'a inquiété. J'ai donc envoyé plusieurs messages qui sont restés sans réponse, y compris la discussion en direct sur leur site.
Par sécurité, au vu des nombreux avis négatifs, je ne commanderai plus chez Starled.
J'ai fait une commande similaire au même moment chez un vendeur via Amazon et j'ai reçu la commande le lendemain. C'est plus sûr avec Amazon car il y a une «garantie» en cas de vendeur fantaisiste.
Il faut aussi savoir que l'on peut contester une transaction faite par carte de crédit, même si on reconnait cette transaction, au cas où le vendeur ne donne plus signe de vie.