Starled Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un très grand choix d'article. Tout est de grande qualité ! De plus je suis satisfait pour la rapidité d'expédition et les informations concernant cette expédition. Bravo et merci

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Dans l’ordre: délais de livraison 15 jours (ça me va), emballage parfait, articles correspondant en nombre et à qualité à la commande et leur description sur le site. Conclusion: rien à reprocher à ce... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucun SAV, Retour impossible du materiel défectueux, ne répond pas aux mails, autant acheter meme produit sur aliexpress par exemple (NB:je ne suis pas actionnaire) ou autres sites avec les memes g... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai regardé les avis après avoir passé ma commande, je dois dire que ça m'a inquiété mais je me suis consolé en pensant que c'était une commande d'une vingtaine d'euros. En réalité, j'ai reçu ma p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

31 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J avais besoin de changer toutes mes…

J avais besoin de changer toutes mes ampoules pour faire des économies mais n étant pas un expert et après beaucoup de rechercher sur le net J ai trouver cette entreprise. J ai téléphoner pour avoir des informations ils m ont aidé à faire mon choix. 5 jours après ma commande
Tout était arrivé et tous installé.
Je recommande cette entreprise

14. juni 2021

Service et qualité

Produits qualitatifs et reçus rapidement
Que c'est agréable d'avoir facilement une personne au téléphone qui vous conseil. Un service qui devient rare sur les sites ecommerce !
Je recommande grandement

11. juni 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une réactivité à toutes épreuves

Suite à un dysfonctionnement de LA POSTE (colis distribué quelque part) je me suis rapproché de l’expéditeur: STARLED. Habitué d’utiliser STARLED pour des commandes d’accessoires de lustrerie je n’avais jusqu’à présent jamais eu besoin de tester le SAV: commandes préparées et expédiées rapidement, suivi possible de l’achemeinement rien à dire. Heureuse surprise , j’ai eu un contact courtois et compréhensif dans l’exposé de mon problème. et la mise au point d’une solution. Je félicite l’équipe du SAV. Site très professionnel à recommander

10. juni 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente réactivité et prise en compte des désirs du client

J'ai passé commande le jeudi 29/04 à 9h52 de 3 tubes LED de 118 mm afin de remplacer des ampoules "crayon" halogène de mes luminaires de séjour : 1 de 13 W et 2 de 8W. Ce n'est qu'après validation et paiement de la commande que je me suis aperçu que les 2 tubes de 8 W étaient de couleur "blanc" au lieu de "blanc chaud" comme le tube de 13 W. J'ai aussitôt signalé mon erreur par la messagerie du site et par téléphone. La personne que j'ai eu en ligne m'a rassuré en m'informant qu'il répercutait ma demande de correction au service livraison. L'après-midi du 29/04 à 15h17 j'étais informé que le matériel commandé était mis à l'expédition.
Malgré le pont du samedi 1er mai, j'ai reçu ma commande lundi 3 mai. Mon erreur avait été corrigée et les 3 tubes livrés étaient bien de couleur "blanc chaud" comme je le souhaitais.
Un grand bravo à l'équipe de STARLED pour sa réactivité et la prise en compte des désirs du client.

3. maj 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir si vous souhaitez une commande rapide !

J'ai passé une commande sur Starled, attiré par la mention sur leur site d'une livraison en 48h par Colissimo. Mon article était en stock. Une semaine après avoir passé ma commande, ne voyant pas mon colis arriver, j'ai écrit un mail, resté sans réponse. J'ai donc téléphoné et je suis tombé sur une homme extrêmement désagréable, d'une rare arrogance, qui m'a annoncé que ma commande n'était pas encore partie. J'ai dû attendre encore plusieurs jours avant de la recevoir... Je déconseille ce site si vous souhaitez une commande rapide.

1. maj 2021
Starled-logo

Besvarelse fra Starled

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison. Nous tenons à préciser que nous n'avons pas d'engagement spécifique sur le temps de livraison comme Chronopost. Nous utilisons les services postaux ou Mondial Relay, qui livrent généralement sous 48 heures. Il ne s'agit pas d'un engagement ferme.

De plus, il faut ajouter ce délai de 48 heures au temps de préparation et de mise à disposition de votre colis à notre distributeur. En période hivernale, il peut y avoir des retards dus à une charge plus importante au niveau des expéditions.

Nous sommes désolés pour l'expérience désagréable que vous avez vécue et nous nous efforçons d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou besoin supplémentaire.

Qualité et sérieux

Sur les conseils de ce professionnel compétent j'ai remplacé des ampoules led à éclairage direct qui étaient très inconfortables ,par des leds avec un cône qui permet un éclairage beaucoup plus agréable. Merci d'avoir écouté ma demande et d'avoir su y répondre, les ampoules semblent de grande qualité ,je recommande sans hésitation

25. marts 2021

Je recommande Starled

Je recommande Starled sans restriction pour leur professionnalisme, ils connaissent bien les produits qui se trouvent sur leur catalogue et nous donne des solutions.
Je tiens à remercier le monsieur que j'ai eu au service client par téléphone car il a su me renseigner parfaitement et a été très courtois et patient avec moi.
En effet, j'avais besoin d'un éclaircissement par rapport à ce que je cherchais sur le net. Les délais de livraison ont été tenus. Je suis ravi

23. februar 2021

Bonne expérience

Contrairement à ce que certains avis qui ont pu être publiés sur cette entreprise, j'ai pour ma part effectué une commande qui n'a posé absolument aucun problème. Ce sont des gens sérieux

18. februar 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

SAV compréhensif et à l'écoute

Suite à une erreur de commande de ma part, j'ai contacté le service client pour un retour.
Je n'y croyais pas beaucoup car le délais était dépassé, mais à ma grande surprise ma requête a été prise en compte sans difficulté.
Je n'ai rien eu de plus a débourser et on m'a renvoyé en échange le bon produit.
Donc au final j'ai perdu du temps mais SAV efficace, rien à dire, je recommanderai quand j'aurai besoin !

1. februar 2021

Service client inexistant

Commande reçue dans les temps, mais articles qui ne correspondent pas à la commande. Ça peut arriver.
En revanche, aucune nouvelle du vendeur depuis ma demande de retour produit, malgré mes nombreuses relances, et ce, depuis 45 jours… Contentieux ouvert auprès du service client Paypal.

29. december 2020
Starled-logo

Besvarelse fra Starled

Les demandes de retour sont gérées uniquement par contact téléphonique auprès de notre service après-vente car nous avons besoin d'explication précise pour comprendre pourquoi le produit ne convient pas ( notre numéro de téléphone SAV il n'est pas surtaxé ).
L'équipe Starled