Solarprofit Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Empresa que ofrecia el oro y el moro, y al final nos han dejado con deudas por parte de ellos, instalaciones sin terminar, y mantenimiento que se han pagado y no se han realizado, total unos falsantes... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hola Iñaki, ¿dónde has creado el grupo? ¿cómo nos inscribimos? ¿habéis dado algún paso o iniciado procedimiento de orden legal?. A través de este foro podemos organizarnos. A mi el día 1 me cobran el... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Desde Madrid-leganes estamos en misma situación, sin mantenimiento, sin terminar subvencion que se supone estaba en fase última... en fin ahora ni siquiera cobran las facturas de luz aunque si las en... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nada recomendable… No arreglan problemas, no responde a los email, no hacen la revisión anual …..una ruina de empresa. No monten con ellos son lo peor del mundo , tejado taladrado en 2 ocasiones... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

UNA ESTAFA EN TODA REGLA
UNA ESTAFA EN TODA REGLA. Vinieron hace unos meses a mirar donde poner la Aerotermina. Y hicimos una paga y señal, de 1420€ el día 5/02/2024 hace mas de 1 mes que intentamos contactar con ellos porque tenian que venir a instalar, y es imposible contactar, de hecho, no hemos podido contactar con ningun tecnico de los que vinieron, ni com el telefono de la oficina central , nada de nada!!! Estafadores!!!

21. maj 2024

Nada recomendable…

Nada recomendable…
No monten con ellos son lo peor del mundo , tejado taladrado en 2 ocasiones pon fallos de ingenieros que no saben calcular un perímetro y operarios pésimos.
Paredes agujereadas y instalación agua sanitaria pincha asa por no comprobar cableado y tuberías en paredes.
Techo destrozado y reparado después de mil mails.

20. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me pasa como al resto de clientes.

Me pasa como al resto de clientes.
No dan respuestas, ni correo , ni web ni aplicacion??
Que pasa con nuestra garantía, quien cubre esto?? Cuando deje de funcionar que opciones tenemos???
Me siento abandonado y siento que si algo se rompen me tocará pagarlo.

No dan señales de vida.
Un timo grande en toda regla

20. maj 2024

Nula profesionalidad

Unos caraduras y unos impresentables que han abandonado a sus clientes en mitad del proceso de subvenciones y las vamos a perder por su falta de profesionalidad y ética moral. Además siguen captando clientes que embaucan sin que se lleve a cabo ninguna instalación. Si ponéis denuncia colectiva me apunto.

27. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

You risk loosing your money

I giving SolarProfit 1 star as I cannot give 0. The company seems fraudulent. I have paid the 10% down payment for installation of solar panel and battery in our house in Spain. I was told all legal planning should be finalized in normally 1 month. Now six months later I have lost faith in SolarProfit. The company kept saying for months that the installation was not approved by the municipal. The last couple of months I just have not heard from them. No solar panels installed.

I have now asked for my down payment back and also ask my lawyer to contact SolarProfit to ensure to get the down payment returned.
The company is not answering neither e-mail, phone nor through the client portal.

I guess their business model is just to make a survey and get the 10% down payment. Hereafter SolarProfit just stop doing anything and claims the 10%.

Warning ⚠️ Stay away from SolarProfit.

Check other reviews….

19. maj 2024

Clientes de SolarProfit

Clientes de SolarProfit. Sin respuesta de ningún tipo no contesta a ninguna persona
Son unos caraduras.
Nos uniremos al grupo de facebook
La app para ver el rendimiento y las cargas si dejara de funcionar, alguien sabe otra opcion?

17. maj 2024

UNA ESTAFA EN TODA REGLA

UNA ESTAFA EN TODA REGLA. Vinieron hace unos meses a mirar donde poner la Aerotermina. Y hicimos una paga y señal, hace mas de 1 mes que intentamos contactar con ellos porque tenian que venir a instalar, y es imposible contactar, de hecho, no hemos podido contactar con ningun tecnico de los que vinieron, ni com el telefono de la oficina central , nada de nada!!! Estafadores!!!

17. maj 2024

AHORA ENTIENDO ESTAFA SOLAR PROFIT

AHORA ENTIENDO. MI INSTALACION DESDE HACE TRES AÑOS. NO ME FUNCIONA LA APLICACION. TENGO PUBLICADA EN DOCLM LA CONCESION DE LA SUBVENCION DESDE ENERO 2024 PENDIENTE DE QUE SOLAR PROFIT APORTE LA DOCUMENTACION PARA COBRARLA. PENDIENTE DE HACER EL MANTENIMIENTO DEL ULTIMO AÑO. LLAMO Y NO ME CONTESTAN. SUBO LAS INCIDENCIAS Y LAS CIERRAN SIN CONTESTARME NI SOLUCIONAR LAS MISMAS. UNA VERGUENZA.
ESTOY DISPUESTO A PERDER EL DINERO DE LA SUBVENCION PERO ESTE SEÑOR NO SE VA DE ROSITAS PORQUE ESTO HUELE A ESTAFA. Y LA GARANTIA DE PRODUCCION EN 25 AÑOS???
SI YA SE HA CREADO UNA PLATAFORMA DE AFECTADOS POR SOLAR PROFIT PONER ALGUNA RESEÑA PARA CONTACTAR. YO DESDE LUEGO INICIO ACCIONES JUDICIALES.

16. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nosotros también nos unimos a la demanda colectiva

Nosotros también nos unimos a la demanda colectiva.
No hay espacio suficiente para explicar nuestra experiencia con esta empresa desde el primer momento en la vídeo conferencia nada de lo que ahí se dijo era verdad no me enviaron el vídeo para poder reclamar el engaño, lo e reclamado asta la saciedad y no a manera.
Los mantenimientos inexistentes te cobrar y no vienen y cuando consigues reclamarlo te vienen y te dices que no se suben al tejado que eso hay que pagarlo a parte.
Un desastre de empresa hermética.
No contestan los mails no cogen el teléfono la verdad es que estoy muy defraudada y me siento estafada.

16. maj 2024

Una auténtica estafa

Una auténtica estafa. Despés de venir a hacerme un estudio y pedirme todos los datos personales habidos y por haber, no ha venido nadie a instalar NADA, no responden al tfno, la web ya no funciona... pero se han quedado con TODOS MIS DATOS PERSONALES, lo cual voy a demandar en la OCU.
ESTAFADORES

15. maj 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

SolarProfit desaparecida

Llevo algún tiempo intentando contactar con SolarProfit infructuosamente. No responde los emails desde el mes de abril y el teléfono de atención al cliente está continuamente con la grabación de espera.
En mi caso me desde el Ayuntamiento denegaron la bonificación del IBI, alegando que la licencia de obra no estaba concedida. Por lo que puedo dar por perdida esa ayuda. En cuanto a laS ayudas que conceden las CCAA, en mi caso está tramitada y en espera de concesión. No obstante esta misma semana intentaré conectar con la administración Regional.
En relación con el mantenimiento en abril no cargaron el recibo, quien sigue manteniendo el servicio y facturando hasta el momento es la comercializadora, pero viendo los comentarios habrá que negociar con otra empresa y su comercializadora.
Menudo marrón

14. maj 2024

Solución

Pésima, aún estoy de abogados.
Por suerte encontré una empresa (Instavi) que me solucionaron todo el tema de la instalación y el mantenimiento. Les llamé al teléfono 622419057 y me atendieron al momento. Solarprofit son unos estafadores.

13. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi queja está relacionada con la subvención por instalación de placas solares

Mi queja está relacionada con la gestión de la subvención. He visto en las webs de la Generalitat que está aprobada, pendiente de que Solar Profit envie la documentación final. Me solicitaron una serie de documentos que ya les envié en Enero, y a fecha de hoy siguen sin estar en la Generalitat.
No consigo contactar con nadie de Solar Profit, ni contestan correos ni responden a las incidencias que aun se pueden abrir en su portal.

Si se ha creado alguna plataforma, me gustaría unirme a ella.

14. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me uno a la demanda colectiva

Me uno a la demanda colectiva. Mi hermana pagó una señal y desgraciadamente falleció no hay manera de que nos devuelvan la señal ya que instalen no queremos después de trago que estamos pasando solo nos falta esto. No hay manera de contactar con ellos

8. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me pasa lo mismo que a todos

Me pasa lo mismo que a todos, avería y nadie responde. Me apunto a la demanda colectiva. El recibo de mantenimiento de este mes lo voy a devolver y voy a dar orden al banco de que no se pase más. También me cambiaré de comercializadora porque también estoy con ellos.
¿Alguien sabe a quien puedo acudir a que me revisen los inversores? Pagando claro, otras empresas de placas con las que me he puesto en contacto dicen que si no son suyas no las revisan , ni pagando..... desesperante

15. februar 2024

Estafadores

Tengo placas desde hace 2021 , en Julio 2023 me llaman para tema Aerotermia y baterias etc... y caigo en la mentira , pago el 10% adelantado de los dos productos y el resto financiado (supuestamente el 90%)
como te lo hacen todo de prisa corriendo firma la financiera y cual es mi sorpresa ? que no han descontado el 10% me lo estan cobrando todo , llamo a la financiera y me dicen que tenia 14 dias para desistir si queria ¿como voy a reclamar antes de 14 dias si la factura de la Aerotermia la he recibido la semana pasada despues de amenazar al de la financiera que si no me llega la factura no pago recibos? Por que entre ellos ya se ponen en contacto pero a los clientes ni cojen el telefono ni contestan a los mails . M egustaria saber si hay alguna plataforma de demanda para adherirme a ella como afectado o si no lo hare por mi cuenta. Por cierto Aerotermia 10500€ y la factura me llega de 8400€ con lo cual cuando llegue las subvenciones ya estoy viendo que tendre problemas por no coincidir las cantidades, Dos meses de plazo para montaje pone en el contrato , firmo 10 de Julio 2023 y lo montan a mediados de Enero 2024 despues de innumerables llamadas y correos , lo unico bueno los dos chicos Gallegos que vinieron a hacer el montaje (David y otro). ojo que vinieron de Galicia a Bermeo

10. maj 2024

Er dette din virksomhed?