Solarprofit Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Empresa que ofrecia el oro y el moro, y al final nos han dejado con deudas por parte de ellos, instalaciones sin terminar, y mantenimiento que se han pagado y no se han realizado, total unos falsantes... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hola Iñaki, ¿dónde has creado el grupo? ¿cómo nos inscribimos? ¿habéis dado algún paso o iniciado procedimiento de orden legal?. A través de este foro podemos organizarnos. A mi el día 1 me cobran el... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Desde Madrid-leganes estamos en misma situación, sin mantenimiento, sin terminar subvencion que se supone estaba en fase última... en fin ahora ni siquiera cobran las facturas de luz aunque si las en... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nada recomendable… No arreglan problemas, no responde a los email, no hacen la revisión anual …..una ruina de empresa. No monten con ellos son lo peor del mundo , tejado taladrado en 2 ocasiones... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aquí otros afectados por Solarprofit…

Aquí otros afectados por Solarprofit…
Subvenciones sin llegar, mantenimiento sin hacer y pagando cuotas. Alguien a dejado de pagar las cuotas de mantenimiento? Quiero llamar al banco para que no las paguen.
Si creáis demanda conjunta nos unimos…
Perdemos garantía y subvención 😔

9. maj 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Imposible contactar En diciembre de 2021 hicimos el…

En diciembre de 2021 hicimos el contrato con Solarprofit para poner placas solares. En marzo de 2022, la instalación estaba funcionando lo que nosotros creímos “correctamente “. Cierto es que nos parecía que producían poca electricidad, pero como éramos novatos, pensamos que esto sería así. Al año de estar funcionando, las placas, vinieron a hacernos el mantenimiento y cuál Fue nuestra sorpresa que nos dijeron que estaban funcionando solamente la mitad de las placas, porque había un Circuito que estaba desenchufado. Para resarcirnos de la no Producción de luz, Nos ofrecieron colocar una placa solar más gratuitamente y aceptamos.
Los dos técnicos que vinieron a poner las placas solares, 11 en total, les costó una semana, pero todo hay que decir, venían una hora, dos horas, tres horas a trabajar nada más y se iban, Al final el viernes estuvieron metiendo horas extras, ellos y otros dos técnicos que estaban en otro pueblo de Navarra, colocando otras placas. Que es lo que hacía el técnico que vino a nuestra casa??? pues muy sencillo, trabajar pocas horas para luego poder meter horas extraordinarias. Como yo el último día me quejé ante este señor (por llamarlo de alguna manera), lo que hizo, fue dejar un circuito apagado para que no nos produjera electricidad. Cuando Solar Profitt fue informado por parte del servicio de mantenimiento de lo sucedido, es cuando nos propusieron ponernos una placa solar más, porque si no, a los cinco años, según el estudio que ellos nos hicieron , nuestras placas no habrían producido la electricidad que ellos nos dijeron y nos hubieran tenido que compensar económicamente con no sé exactamente cuánto dinero, pero si una cantidad importante .
En enero de 2024 recibí un WhatsApp de una empresa diciendo que iban a venir a hacernos el mantenimiento pero estamos a 8 de mayo y todavía no se han pasado por aquí.
Como todos vosotros, he intentado hablar con ellos infructuosamente. Llamadas y más llamadas telefónicas, Correos y más correos, Imposible de contactar con ellos.
He empezado a devolver los recibos, aunque es cierto que el mes de abril no me lo han cobrado, Así que supongo que estarán ya en bancarrota. No obstante, voy a dar orden al banco para que no acepten ningún recibo más de Solar Profitt .
En cuanto al papeleo de subvenciones, Ayuntamiento, gobierno de Navarra, etc. Lo hicieron todo correcto. La instalación está legalizada, pero el gobierno todavía no nos ha pagado la subvención prometida. He reclamado en el gobierno de Navarra y me dicen que tal vez en el año 2025 llege el dinero de las subvenciones para nosotros… bueno, esto no es culpa de Solarprofit, es que en los presupuestos de cada año, ponen muy poco dinero para estas subvenciones, espero y confío en poder cobrarlas el año próximo.
Y en cuanto al mantenimiento de las placas solares, lo tengo muy claro, voy a buscar una compañía en mi zona para que lo y realicen año tras año y voy a olvidarme de Solarprofit pero me apunto a una demanda colectiva.

8. maj 2024

Certificado de calificación energética

Yo llevo intentando contactar con ellos desde el 27/4 caso omiso a los correos y teléfono para gestionar el Certificado de calificación energética que me lo piden en la declaración y no contestan, os he estado leyendo y me parece de unos sin vergüenzas, ya que estamos pagando un mantenimiento mensual y alguien tendrá que responder, me sumo a lo de la denuncia colectiva

8. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esta empresa recomendada por el BBVA

Esta empresa recomendada por el BBVA, llega la persona a casa, te ofrece todo lo que se te imagina y mas, contratas por la confianza que te ofrece el BBVA, pasados 22 días te mandan un técnico y te dice que lo que te ofrecieron no es lo que necesitas, y que estéticamente se verá mal si no lo cambias, llamas y te dicen que eso es lo que tienen, y si no te gusta que canceles el contrato, pero que no te devuelven el dinero porque en el contrato especifica que tenias 14 días para cancelar. por lo tanto ni te hacen el trabajo, ni te devuelven el dinero.

8. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hace un año y pico puse placas solares…

Hace un año y pico puse placas solares con solar Profit ellos me tramitaban, subvención, cosa que todavía estoy esperando y ahora iba a poner aerotermia con ellos, suerte que no lo hice tengo presupuesto y todo y pagada la señal de 750 €. A mí me gustaría saber la ficha técnica de la maquina que me iban a poner,si alguien que lo haya puesto con ellos, me puede decir algunos datos de la ficha técnica y por supuesto si se hace denuncia colectiva también me uniría
Gracias

19. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tengo averiada la batería desde el día…

Tengo averiada la batería desde el día 1 de marzo y está en garantía. Les mandé un video que me pidieron. A día de hoy sigo sin respuesta después de haberles enviado cantidad de correos y llamadas de teléfono a las que no responden ni dejando mensajes. He tenido que buscar al fabricante de la batería, ellos me han atendido bien, incluso me han aprobado el cambio y se lo han comunicado a Solar Profit, pero aún así siguen sin darme respuesta. Lo ultimo es que el fabricante me ha enviado un correo diciendo que ellos me pueden enviar la batería pero me cuesta la instalación. De momento no estoy dispuesto a pagar algo que tengo garantía de 3 años.
En definitiva son unos impresentables, el problema es que ellos se van a ir de rositas y los clientes no nos ampara nadie. Me gustaría saber como hacer fuerza por todos los clientes afectados, porque además estamos pagando una cuota de mantenimiento mensual.

7. maj 2024

Otro afectado

Me uno a los afectados. Desde el 27/04 no me funciona la instalación fotovoltaica y no hay manera de contactar con ellos. Además la subvención de los paneles y la aerotermia colgadas...
Quedo al tanto de si se crea un plataforma o grupo para reclamar.
Un desastre.

27. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Está en concurso de acreedores

Está en concurso de acreedores, así que en breve desaparecen. Dos años y sin terminar siquiera lo de la subvención. Y las revisiones nada de nada. Ahora incumpliendo contrato por la no producción de las placas. A ver si se crea el grupo de afectados. Perdemos las garantías.

7. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mala gestión y avería en el inverter

Tenemos la instalación hecha desde enero del 2022, al principio iba todo bien , desde hace medio año que tenemos una avería en el inverter, no carregan las baterias y no hay manera de que vengan a reparar. Tenemos la subvención de las placas por cobrar y un financiamiento abierto en la Caixa de 12.000 que tenemos que cancelar. Pero no tenemos facilidad en nada. Nos hicimos pasar que queríamos montar placas solares y hablamos con Roger Fernández el dueño y no sabía que cara poner, todos los comerciales y todo la gente de administración han desaparecido y se han ido al ERE.

1. november 2023

Estafa Solar Profit

Hola, me gustaría contactar con todas las personas estafadas por Solar Profit, yo soy una más. Tengo una deuda con el BBVA de más de 10.000€ dinero que se han quedado de la financiación de una aerotecnia que no han realizado. Sin respuesta ni telefónica ni de ninguna forma. Voy a poner una denuncia ,

1. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La App lamentable y subvenciones no abonadas

La App, la atención al cliente, los departamentos de subvenciones y tramitación. Después de 3 años no han enviado los recibos de las tasas municipales para la aplicación del IBI reducido, tampoco han enviado la documentación que La Generalitat reclama para el pago de la subvención concedida, escrito que yo mismo les remití a Solar profit

5. maj 2024

DESESTIMIENTO INCUMPLIDO

Me sacaron señal de 920 €, y al día siguiente envié la desestimacion al DACdel cto Y a la semana burofax por mi abogado antes de pasar el pzo de 14 dias . Me pidieron certificado de cuenta para devolución y hasta la fecha.
Insolventes y siguen estafando.
Creo que están en suspensión de pagos, hay que ponerse a la cola de acreedores para recuperar lo invertido. Haciendo una demanda en el juzgado.

20. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésimo servicio de atención al cliente. Obra pagada y ni tan siquiera comenzada

Hace 2 años que instalé placas solares (sin un problema hasta ahora y obteniendo el resultado previsto) y tras todo este tiempo, con la subvención aprobada por mi comunidad autónoma, está pendiente la presentación de la justificación de realización de la actuación subvencionada y la solicitud de pago, algo que a día de hoy (casi 12 meses después) no han hecho. Me comentaron tras mi última reclamación, que seguía en manos del departamento correspondiente para su gestión (05/03/24).

Aparte de esto, lo más grave de todo, es que a finales del 23 contraté con ellos el sistema de aerotermia + acumulador fotovoltáico, donde aboné el 10% de la operación (más de 1500€), acordando con la comercial que llevaba mi caso, que hasta no finalizar el invierno no acometería la obra y que por lo tanto hasta entonces congelaran todo el tema de pagos, financiación, etc. Ahora que me he intentado poner en contacto con ellos para comenzar con la ejecución del proyecto, no obtengo respuesta alguna.

Esperemos que esto tenga una solución no traumática para ninguna de las partes, ya que ni para nosotros como clientes, ni para ellos como proveedores de servicio sería agradable irnos a juicio.

Invito a aquellos que hayan tenido experiencias similares con Solarprofit a unirse y compartir sus historias en este espacio. Juntos podemos crear un grupo para denunciar colectivamente los incumplimientos de la empresa ante las autoridades pertinentes y buscar una solución a nuestra situación.

2. maj 2024

Estafa absoluta

Estafa absoluta.
Una mentira detrás de otra.
Desde el 17 de enero llamando y poniendo quejas en la plataforma y no responden nunca.
Todo mentira. IMPOSIBLE COMPENSAR EXCEDENTES.

2. maj 2024

Er dette din virksomhed?