Banner for Smeg Deutschland

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Heute habe ich mir endlich einen lang ersehnten Traum erfüllt und meinen Smeg Kühlschrank bestellt. Schon lange wollte ich dieses besondere Design in meiner Küche haben, heute war es endlich so... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Easy and Fabulous: Smeg is the gold standard of whimsy, high quality, and durability; this is well known. I could wax rhapsodically about the long list of small, medium, and large appliances I accumul... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

+ Das Design dieses Kühlschranks macht ihn in jeder Küche zum Blickfang. + Sehr gute Qualität und Verarbeitung dieser Retro-Ikone von SMEG. + Gute Innengestaltung u. hellem LED-Licht. + Am hi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kein Premium, keine Kaufempfehlung. Induktionsherd hat laute Lüftung, Lüftungschlitz in dem sich Fett und Essensreste sammeln, schlimme Bedienung & Menüführung und unsinnige Features. (Licht in Back... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hvidevareforretning

Skrevet af virksomheden

SMEG - eine "Love-Brand" made in Italy. SMEG ist ein italienischer Hausgerätehersteller und steht weltweit seit Jahrzehnten dafür, Designmaßstäbe für Küchengeräte neu zu definieren. Die Marke genießt seit jeher Kultstatus und begeistert Menschen mit gehobenen Ansprüchen durch seinen unverkennbaren und dabei zeitlosen 50er Jahre Look. Vom Retro Kühlschrank über die Kaffeemaschine bis hin zum Toaster - SMEG Küchengeräte sind ein optisches Highlight in jeder Küche. Aber auch qualitativ genügen SMEG Geräte höchsten Ansprüchen. Das Credo des Unternehmens lautet "Design und Funktion". Aus diesem Grund überzeugen SMEG Geräte nicht nur optisch, sondern auch durch einfache Bedienbarkeit und einen hohen technischen Standard.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe schon mehrere Produkte von…

Ich habe schon mehrere Produkte von SMEG und bin sehr zufrieden.
Allerdings ist die Auswahl begrenzt.
Ich habe z B aus der pinken Serie nicht mehr alle Produkte bekommen

15. juli 2025

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und die schnelle Lieferung schätzen. Wir bedauern, dass die Auswahl, besonders bei der pinken Serie, begrenzt ist. Wir arbeiten daran, unser Angebot zu erweitern. Für welches pinkfarbene Produkt interessieren Sie sich? Dann prüfen wir ob und wann der Artikel wieder verfügbar sein wird. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Schlechter Kundenservice

schlechter Kundenservice (Telefonisch)

Unzufriedenheit mit ECF02CREU 8017709324827 1 ST 251,47 50`s Espresso-Kaffeemasch. Creme

Habe Erfahrungsberichte, Q&As und Youtube/tiktok Videos angeschaut keine Problemlösung war zu finden.

Die Maschine macht öfters mal ein schrille kreischen anstatt ein gleichmäßiges brummen beim Kaffee brühen. Wenn sie kreischt kommt nur eine geringe Menge an Kaffee raus, dann muss ich sie kurz ausschalten ca. 30 Sekunden warten und dann wieder an machen damit sie normal funktioniert. Mit der Menge an pulver hat dies nichts zu tuen auch nicht am Einsatz Sieb, und verstopft ist auch nichts so wie keine verkalkung odef sonstiges was für Betriebsstörungen sorgen könnte. Der Milchaufschäumer funktioniert auch nicht wirklich und sorgt eher dafür das die Maschine ne halbstunde unbenutzbar wird deshalb sollte man die Maschine Lieber nur zum Kaffee machen nutzen.

2. maj 2025

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Wir bedauern, dass Sie mit dem Kundenservice und Ihrer Espressomaschine nicht zufrieden sind. Es tut uns leid, dass die Fehlerbehebung anhand von Erfahrungsberichten und Videos nicht erfolgreich war. Wir nehmen Ihre Beschreibung der Geräusche, der geringen Kaffee Menge und der Probleme mit dem Milchaufschäumer ernst. Bitte wenden Sie isch mit Ihrem Fall an kundendienst@smeg.de Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe Smeg schon iDie wichtigste Kaufentscheidung: Kombination aus ästhetischem Design und hoher Leistung.mmer in meinem…

Ich habe Smeg schon immer in meinem Heimatland gesehen, aber dort galt die Marke als sehr luxuriös und teuer. Als ich nach Deutschland kam, war sie zwar immer noch hochpreisig, aber ich konnte mir endlich ein Produkt leisten. Die Schönheit der Smeg-Produkte war mir im Gedächtnis geblieben – deshalb habe ich ohne Zögern gekauft.
Das Produkt ist wirklich schön, sicher und leistungsstark. Ich benutze es problemlos und genieße die tollen Farben und das außergewöhnliche Design. Ich hoffe, dass Smeg Deutschland bald noch mehr Farbvarianten anbietet.

4. juli 2025

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen und Sie die Farben und das Design genießen. Wir sind glücklich, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und den Wunsch nach mehr Farbvarianten!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Kühlschrank ist genau wie ich es…

Der Kühlschrank ist genau wie ich es mir vorgestellt habe. Er hat sogar mehr Platz als erwartet.
Das einzige, was mir nicht gefallen hat war die sehr kurze Benachrichtigungszeit.
Heute Anruf morgen Lieferung. Zeitraum 13:30 bis 17:30 Uhr und erst um 18 Uhr kommen.
Ich musste in der Nacht den alten Kühlschrank ausräumen und abtauen. Versuchen den Inhalt bei meinen Nachbarn zu lagern und diese auch bitten den Kühlschrank in Empfang zu nehmen, da ich eine Dienstreise antreten musste.
Dies sollte besser abgestimmt werden.

25. juni 2025

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Kühlschrank gefällt und er Ihre Erwartungen übertrifft. Wir bedauern die kurzfristige Ankündigung der Lieferung und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Lieferkoordination prüfen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Super

Sehr schnell und unkompliziert

22. juni 2025

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung.

Einfach nur Müll

Einfach nur Müll. Erste Filterkaffeemaschine nach ca.6 Monaten undicht 2 Filterkaffeemaschine nach ca.3 Monaten undicht. Ja natürlich Garantie, aber mein Leben verbringe ich nicht mit Kaffeemaschinen zu reklamieren.

12. juli 2025

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Es tut uns leid, dass Sie solche Probleme mit unseren Kaffeemaschinen hatten. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unsere Produkte zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Zeit.

Melden Sie sich gerne unter kundendienst@smeg.de um eine gemeinsame Lösung zu finden.

Sehr gute Verpackung und Schutz der Ware

6. juli 2025

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit der schnellen Lieferung und dem guten Schutz der Ware. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Billig- Kühlschrank in Designerhülle!

Beim Kauf meiner Küche habe ich mich, aufgrund des Designs, für einen Kühlschrank von der Marke SMEG entschieden. Schon vor einem Jahr gab es immer wieder Probleme mit der Leistung des Kühlschrank. Das Tiefkühlfach ist immer wieder ohne sichtbaren Grund aufgetaut und alles war nass. Jetzt ist der Kühlschrank nicht ganz 4 Jahre alt und funktioniert überhaupt nicht mehr. Heute war ein Mitarbeiter von einer Partnerfirma da und hat ihn sich angeschaut. Er erklärte mir, dass das ein Billig- Gerät ist, das in einer Designerhülle verpackt ist und dass man ihn leider nicht reparieren kann. Er würde die Marke niemals empfehlen.

8. juli 2025

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrem SMEG Kühlschrank haben. Wir bedauern, dass das Gerät nicht die erwartete Leistung erbracht hat und jetzt defekt ist. Ihre Erfahrung ist für uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen, um uns zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Tolles Design, sehr schlechte Qualität

Weil wir das Design lieben, haben wir mehrfach zugegriffen. Hier unsere Erfahrungen:
Erste Spülmaschine nach 5 Jahren defekt, zweite Spülmaschine (heute) nach nur 3,5 Jahren defekt.
Kaffeemaschine nach 3 Jahren defekt.
Kühlschrank kühlt nur auf höchster Stufe einigermaßen zufriedenstellend.
Es ist sehr schade - aber nie wieder SMEG!

7. juli 2025

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Es tut uns leid, dass Sie diese negativen Erfahrungen mit unseren Produkten gemacht haben. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, uns zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen, um die Qualität unserer Geräte zu prüfen.

Smeg ist unsere Familie

Smeg ist unsere Familie
Wir lieben smeg

4. juli 2025

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie unsere Produkte so schätzen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Verpacken muss man noch lernen hier

Man hat den Wasserhahn im Original Karton geschickt, der praktisch offen ist. Mit so einer Schuböffnung. Es wurde nicht in einen seperaten Karton gepackt. Man bezahlt über 300 Euro Euro und es wird sich nichtmal die Mühe gemacht das vernünftig zu verpacken. Sogar der Postbote hat das Paket ungläubig begutachtet. Es steht ganz groß SMEG drauf. Unterwegs konnte es jeder, der das Paket in der Hand hatte aufmachen. Vielleicht ist auch was rausgenommen worden. Wer weiß... bin tierisch sauer und habe über Paypal einen Fall geöffnet!

1. juni 2025

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Es tut uns leid, dass der Wasserhahn nicht angemessen verpackt war und der Originalkarton beschädigt ankam. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und dass der Postbote Bedenken äußerte. Wir nehmen Ihre Bedenken bezüglich der Verpackung sehr ernst und werden dies intern prüfen, um unsere Versandprozesse zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte melden Sie sich unter kundendienst@smeg.de um eine gemeinsame Lösung zu finden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Erfahrungsbericht zum SMEG… Milchaufschäumer – enttäuschende Qualität und kein Kundenservice

Erfahrungsbericht zum SMEG Milchaufschäumer – enttäuschende Qualität und kein Kundenservice

Ich habe mir vor etwa 7 Monaten den Milchaufschäumer von SMEG gekauft, da ich von der Marke eigentlich Qualität erwartet hatte. Leider wurde ich in mehreren Punkten enttäuscht:
1. Verarbeitungsqualität: Schon nach kurzer Zeit begann sich der Lack von selbst zu lösen – und das, obwohl das Gerät nur normal verwendet wurde und gut gepflegt ist. Solch ein Qualitätsmangel ist für ein Markenprodukt in dieser Preisklasse absolut nicht akzeptabel.
2. Funktionalität: Der Milchaufschäumer macht regelmäßig sehr laute, ungewöhnliche Geräusche beim Betrieb. Das Geräusch wirkt fast mechanisch defekt, obwohl ich das Gerät immer korrekt benutzt habe.
3. Garantie und Kundenservice: Ich habe das Gerät bereits im Rahmen der Garantie eingeschickt, aber laut SMEG wurden “keine Mängel festgestellt”. Ich habe inzwischen zusätzlich ein Video aufgenommen, das die Geräuschentwicklung dokumentiert, sowie Fotos der abgeplatzten Lackstellen gemacht und an den SMEG-Kundendienst weitergeleitet – bisher jedoch keine Rückmeldung erhalten. Das ist sehr enttäuschend.

Ich hatte mir von SMEG deutlich mehr erhofft – sowohl in der Produktqualität als auch im Kundenservice. Momentan kann ich den Milchaufschäumer leider nicht weiterempfehlen. Sollte sich SMEG noch melden und eine faire Lösung anbieten, werde ich den Erfahrungsbericht entsprechend aktualisieren.

22. november 2024

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Wir bedanken uns für Ihr Feedback zu dem Milchaufschäumer. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität und dem Kundenservice unzufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Lackablösung, der Geräuschentwicklung und der fehlenden Rückmeldung sehr ernst. Wir werden Ihre Erfahrungen intern prüfen, um unseren Service zu verbessern.
Bitte melden Sie sich unter kundendienst@smeg.de und wir finden einen gemeinsame Lösung.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Kulanz vermisst

Kulanz vermisst: Ich habe über den Smeg Online-Shop ein Zubehörteil bestellt, um es vier Wochen später zu verschenken. Nach dem Verschenken haben wir bemerkt, dass das Zubehörteil nicht passte. Ich habe falsch bestellt - mein Fehler. Aber das Teil war bis dato ungeöffnet und unbenutzt. Bei einer Kulanzanfrage per Telefon wurde auf den E-Mail-Weg verwiesen. Trotz mehrmaligem Anschreiben und weiteren Telefonanfragen habe ich acht Wochen lang keine Antwort erhalten. Dann endlich das Prüfergebnis: Umtausch nur 14 möglich. Pech gehabt!

16. juni 2025

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Wir bedauern, dass Ihre Anfrage nicht zufriedenstellend bearbeitet wurde und Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Kommunikation intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Zeit.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Miserable Qualität Smeg FAB32 und…

Miserable Qualität Smeg FAB32 Kühl- Gefrierkombi und schlechter Kundenservice
Gerät gerade mal 3 Monate alt und Komplettausfall! Kundenservice informiert! Rückmeldung: es meldet sich irgendwann jemand und kommt dann vorbei. Sollten Ersatzteile benötigt werden kann es weitere Tage dauern bis Gerät repariert wird! Bei einem neuen Gerät ehrlich!!! Bei 34 grad weder kalte Getränke noch Lebensmittel im Haus, zu dem alles kaputt gegangen was im Gerät war! Nie mehr wieder! Dann lieber auf Optik verzichten und dafür ein Gerät was funktioniert!

16. juni 2025

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem neuen Kühl-Gefrierschrank solche Probleme haben und der Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, uns dies mitzuteilen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles bestens! Gerne wieder ...

unkomplizierte Bestellung und schnellste Lieferung.

26. maj 2025

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Bestellung. Vielen Dank!

Super einfach zum bestellen

Super einfach zum bestellen, ich habe einen Smeg Toaster als Geburtstagsgeschenk gekauft, inkl. 10% Rabatt für den ersten Einkauf wenn man die Newsletter abonniert. Hat alles Problemlos funktioniert!! Würde immer wieder bei Smeg bestellen.

15. juni 2025

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung so einfach war und der Rabatt problemlos funktioniert hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns!

Ihr Smeg Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.