Banner for Smeg Deutschland

TrustScore 3.5 ud af 5

3,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Heute habe ich mir endlich einen lang ersehnten Traum erfüllt und meinen Smeg Kühlschrank bestellt. Schon lange wollte ich dieses besondere Design in meiner Küche haben, heute war es endlich so... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

+ Das Design dieses Kühlschranks macht ihn in jeder Küche zum Blickfang. + Sehr gute Qualität und Verarbeitung dieser Retro-Ikone von SMEG. + Gute Innengestaltung u. hellem LED-Licht. + Am hi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kein Premium, keine Kaufempfehlung. Induktionsherd hat laute Lüftung, Lüftungschlitz in dem sich Fett und Essensreste sammeln, schlimme Bedienung & Menüführung und unsinnige Features. (Licht in Back... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hvidevareforretning

Skrevet af virksomheden

SMEG - eine "Love-Brand" made in Italy. SMEG ist ein italienischer Hausgerätehersteller und steht weltweit seit Jahrzehnten dafür, Designmaßstäbe für Küchengeräte neu zu definieren. Die Marke genießt seit jeher Kultstatus und begeistert Menschen mit gehobenen Ansprüchen durch seinen unverkennbaren und dabei zeitlosen 50er Jahre Look. Vom Retro Kühlschrank über die Kaffeemaschine bis hin zum Toaster - SMEG Küchengeräte sind ein optisches Highlight in jeder Küche. Aber auch qualitativ genügen SMEG Geräte höchsten Ansprüchen. Das Credo des Unternehmens lautet "Design und Funktion". Aus diesem Grund überzeugen SMEG Geräte nicht nur optisch, sondern auch durch einfache Bedienbarkeit und einen hohen technischen Standard.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Traum bestellt, jetzt fehlt nur noch die kleine Smeg Überraschung…

Heute habe ich mir endlich einen lang ersehnten Traum erfüllt und meinen Smeg Kühlschrank bestellt. Schon lange wollte ich dieses besondere Design in meiner Küche haben, heute war es endlich so weit.

Die Bestellung lief reibungslos und die Vorfreude ist riesig. Für mich war es eine größere Investition und eigentlich etwas über meinem geplanten Budget. Möglich wurde es dank meines Firmenrabatts und mit der kleinen Hoffnung, dass sich der Newsletter-Rabatt vielleicht auch noch anschließt (was leider nicht kombinierbar war).

Jetzt warte ich voller Freude auf die Lieferung. Vielleicht hat Smeg ja noch eine kleine Überraschung für frischgebackene Traumkunden, ein passender Wasserkocher zum Vorteilspreis würde jedenfalls perfekt daneben aussehen.

Fazit: Noch nicht angekommen, aber jetzt schon glücklich mit der Entscheidung.

28. april 2026

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung Ihres lang ersehnten Kühlschranks reibungslos verlief. Wir verstehen Ihre Freude und hoffen, dass die Wartezeit auf die Lieferung kurzweilig ist. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice!

Ich habe meinen Smeg-Standmixer innerhalb der Garantie wegen eines Defekts reklamiert. Seitdem befindet sich das Gerät zur technischen Prüfung beim Service – allerdings ohne verlässliche Rückmeldung zum aktuellen Stand.

Bereits seit dem 31.03. warte ich auf eine abschließende Information. Nachdem ich am Dienstag erneut nachgefragt habe, blieb jedoch auch diese Anfrage unbeantwortet.

Die ausbleibende Kommunikation und die lange Bearbeitungsdauer sind aus meiner Sicht nicht akzeptabel! Gerade bei einem Garantiefall erwarte ich zumindest eine transparente und zeitnahe Rückmeldung. So entsteht leider der Eindruck eines wenig kundenorientierten Service.

26. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Wie immer perfekt

War nicht die erste Bestellung bei Smeg. Wie gewohnt alles perfekt. Man merkt den Qualitätsunterschied zu Standard-0815-Produkten.

4. april 2026

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und unsere Qualitätsunterschiede zu Standardprodukten erkennen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Horrible customer service

Horrible customer service,
Kettle lasted less than a year.

No respect to warranty.

Horrible customer service.

I’ve been a loyal customer for years but I’ll never purchase anything more from them.

24. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Sehr gute Qualität !

Produkte mehrfach erworben, gleichbleibend sehr gute Qualität geliefert !

31. marts 2026

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Wir freuen uns sehr, dass unsere Produktqualität Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Vielen Dank für die Bewertung!

Ein edler Produkt!

Es ist eine tolle edle Mixer!Es kam ganz schnell und alles so toll verpackt!

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Mixer gefällt und die Verpackung Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Sehr schön 😍😍

Ich bin wirklich sehr zufrieden

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lieferung war sehr schnell.Qualität…

Lieferung war sehr schnell! Qualität super!
Design einfach nur ein Traum 😍

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schnelle Lieferung und die Qualität gefallen. Das Design ist wirklich etwas Besonderes! Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach tolle Produkte

Ich liebe das Design und die Qualität der Geräte! Bestellungen laufen immer sehr professionell problemlos und schnell voran! Da passt einfach alles perfekt zusammen!!

1. april 2026

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design und die Qualität unserer Produkte gefallen. Wir sind glücklich zu hören, dass Ihre Bestellungen reibungslos abgelaufen ist. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und viel Spaß mit unseren Produkten :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bisher sind wir mit allen von uns…

Bisher sind wir mit allen von uns eingesetzten SMEG-Kleingeräten superzufrieden.

30. marts 2026

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren SMEG-Kleingeräten rundum zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe meine Bestellung nicht…

Ich habe meine Bestellung nicht erhalten und Smeg hat sich nicht gemeldet. Ich habe mehrmals E-Mails geschrieben, aber keine Antwort bekommen.

16. marts 2026

Guten Tag,
laut DHL ist die Sendung nicht zustellbar, da Empfänger nicht zu ermitteln (Name nicht auf Klingel/Briefkasten). Zusätzlich wurde Ihre Retoure auch schon bearbeitet und Sie erhalten eine Rückzahlung.
Smeg Team

Funktionen, Zuverlässigkeit und Design

Zuverlässige Lieferung, hervorragendes Produkt, zahlreiche Funktionen mit tollem Design.

1. marts 2026

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unserer Lieferung und Produkt! Vielen Dank!

Qualität wie immer sehr gut

Qualität wie immer sehr gut

23. februar 2026

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Wir freuen uns sehr, dass unsere Qualität Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Easy Ordering and Fabulous Products

Easy and Fabulous: Smeg is the gold standard of whimsy, high quality, and durability; this is well known. I could wax rhapsodically about the long list of small, medium, and large appliances I accumulated while still in the States and living in New York. Since marrying a German and moving here, I must say that Smeg.de surpasses the American experience. What incredible efficiency. I am blown away by the ease and timeliness of ordering and delivery.

21. februar 2026

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Smeg auch in Deutschland Ihre Erwartungen übertrifft. Viel Freude mit Ihren Geräten!

Ausguß

Schönes Design, wirkt qualitativ hochwertig, nur das Filtersieb sollte auch aus Edelstahl sein,Ausgießen ohne Tropfen
Es gibt nur vier Punkte,da ich nicht weiß wie der Wasserkocher in fünf Jahren funktioniert

8. februar 2026

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Filtersiebs zur Kenntnis und leiten diese an unser Produktmanagement weiter. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

alles bestens

alles bestens

9. februar 2026

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Danke für Ihre Bewertung!

Ihr SMEG Team

Gutes Ersatzteil

Gutes Ersatzteil
Der erste Aufsatz ist geschmolzen,hatte leider keine Rechnung mehr.

9. februar 2026

Besvarelse fra Smeg Deutschland

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Ihr Smeg Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.