Heute habe ich mir endlich einen lang ersehnten Traum erfüllt und meinen Smeg Kühlschrank bestellt. Schon lange wollte ich dieses besondere Design in meiner Küche haben, heute war es endlich so... Se mere

Virksomheden har svaret
Easy and Fabulous: Smeg is the gold standard of whimsy, high quality, and durability; this is well known. I could wax rhapsodically about the long list of small, medium, and large appliances I accumul... Se mere
Virksomheden har svaret
+ Das Design dieses Kühlschranks macht ihn in jeder Küche zum Blickfang. + Sehr gute Qualität und Verarbeitung dieser Retro-Ikone von SMEG. + Gute Innengestaltung u. hellem LED-Licht. + Am hi... Se mere
Virksomheden har svaret
Kein Premium, keine Kaufempfehlung. Induktionsherd hat laute Lüftung, Lüftungschlitz in dem sich Fett und Essensreste sammeln, schlimme Bedienung & Menüführung und unsinnige Features. (Licht in Back... Se mere
Virksomheden har svaret
SMEG - eine "Love-Brand" made in Italy. SMEG ist ein italienischer Hausgerätehersteller und steht weltweit seit Jahrzehnten dafür, Designmaßstäbe für Küchengeräte neu zu definieren. Die Marke genießt seit jeher Kultstatus und begeistert Menschen mit gehobenen Ansprüchen durch seinen unverkennbaren und dabei zeitlosen 50er Jahre Look. Vom Retro Kühlschrank über die Kaffeemaschine bis hin zum Toaster - SMEG Küchengeräte sind ein optisches Highlight in jeder Küche. Aber auch qualitativ genügen SMEG Geräte höchsten Ansprüchen. Das Credo des Unternehmens lautet "Design und Funktion". Aus diesem Grund überzeugen SMEG Geräte nicht nur optisch, sondern auch durch einfache Bedienbarkeit und einen hohen technischen Standard.
Landshuter Allee 12, 80637, Munich, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mai-Britt Mojzis hat, mit ihrer Bewertung 100 % recht: meine Ceran Kochplatte war nach zwei Jahren und einem Monat ein Totalausfall. Dabei war die Funktionalität der Kochplatte ein ständiges Problem. Zum Beispiel wurde der Touch Screen viel zu heiß. Ähnlich schlecht ist der Einbau Backofen zu bewerten. Funktionalität war nicht intuitiv. Die Hitzeverteilung im Ofen ungleichmäßig. Beide Geräte gehören zu den hochwertigen und teuren in Deutschland. Die Firma ist nicht empfehlenswert.

3 Geräte von SMEG erworben:
Kaffeemaschine (Totalschaden nach einem Jahr)
Herd-Ofen (Gerade aus der 2-Jahres-Garantie raus, kaputt. 5(!!!) Reparatur-Versuche bisher, 2x musste ich diese komplett bezahlen, Herd funktioniert noch immer nicht einwandfrei.)
Kühl-Gefrier-Kombination (Totalschaden nach 3,5 Jahren, Kühlmittelverlust, obwohl Gerät nie bewegt wurde. Kulanzangebot lächerlich, Garantieverlängerung wird verweigert.)
Hier wird der Kunde betrogen mit extrem teuren Geräten, die nichts taugen.

Besvarelse fra Smeg Deutschland
Versendung des Rabatt Codes hat lange gedauert…

Besvarelse fra Smeg Deutschland
Ein Gerät, was wunderbar aussieht, aber am besten nie eingeschaltet wird.
Innerhalb der ersten 2 Jahre musste mein SMEG Induktionsherd mit 3 Öfen und 5 Kochplatten wegen mehrfachem Defekt ausgetauscht werden.
Das neue Gerät musste nun bereits zwei Mal repariert werden. Für die Kulanz gibt es laut SMEG Deutschland klare Regeln und dafür ist mein Fall angeblich nicht geeignet. Daraus schließe ich, dass mein Fall (ein Gerät für 5000 Euro ist 3 Mal kaputt in 6 Jahren) keine Ausnahme, sondern die Regel ist und möchte allen Interessenten vom Kauf abraten.

Besvarelse fra Smeg Deutschland
Ich bin immer wieder begeistert von den Produkten.
Die Qualität, das Design und auch die Farben - einfach super.
Tolles Serviceteam obendrein... LG 😀

Besvarelse fra Smeg Deutschland
Ich nutze die Smeg-Geräte schon seit Jahren und bin nach wie vor sehr zufrieden. Besonders die tolle Optik passt perfekt in meine Küche. Auch die Service-Hotline hat mir sehr nett und kompetent weitergeholfen. Insgesamt kann ich die Produkte uneingeschränkt weiterempfehlen.

Besvarelse fra Smeg Deutschland
Die Service Hotline zur Reparatur ist dauerhaft besetzt! Wir haben eine Espressonaschine, die nach vier Monaten bereits kaputt war, zur Reparatur eingeschickt, nach zwei Wochen kam sie angeblich repariert zurück, war aber weiterhin kaputt!!!

Besvarelse fra Smeg Deutschland
Smeg ist für mich einfach der Designklassiker wenn es um schöne, praktische und vor allem langlebige elektronische Haushaltgeräte geht. Mit all meinen Geräten bin ich sehr zufrieden und hatte noch nie Probleme. Meinen Kühlschrank beispielsweise besitze ich nun seit über 10 Jahren und ich erfreue mich immer noch daran in jeden Tag zu sehen.

Besvarelse fra Smeg Deutschland
Ich mag die Geräte von Smeg!
Qualitativ hochwertig und sehen toll aus;-)
Mir fehlt nur noch ein großer Kühlschrank 🥰

Besvarelse fra Smeg Deutschland
Alles Topp, Versand und Ware sehr gut. Wer eine Filterkaffeemaschine sucht die wirklich guten Kaffee macht, wird begeistert sein. Da smegt der Kaffee! Danke

Besvarelse fra Smeg Deutschland
Ich habe mir kürzlich einen Kühlschrank von Smeg bestellt und erhalten. Das Gerät sieht wirklich hochwertig aus und passt optisch gut in meine Küche, jedoch gibt es einige gravierende Mängel, die ich hier teilen möchte:
Rollen hinterlassen Druckspuren:
Die beiden kleinen Kunststoff‑Rollen, die hinten unten am Kühlschrank befestigt sind, sind zu klein und besitzen scharfe Kanten. Beim Rangieren über mein Parkett haben sie deutliche Druck‑ bzw. Kratzspuren hinterlassen. Ich bin der Meinung, dass diese Rollen im Produktionsprozess besser abgerundet bzw. durch ein weicheres Material ersetzt werden sollten, um solche Schäden zu vermeiden.
Fehlende Angaben zur Bodeneignung:
Auf der offiziellen Smeg‑Website sowie in allen beiliegenden Datenblättern findet man keinerlei Hinweise darauf, für welchen Bodentyp (z. B. Parkett, Laminat, Fliesen) der Kühlschrank geeignet ist. Wäre mir diese Information im Vorfeld bekannt gewesen, hätte ich das Gerät nicht bestellt.
Kundenservice‑Erfahrung:
Nachdem ich den Schaden gemeldet hatte, wurde meine Reklamation von Smeg belächelnd abgetan und ich wurde spöttisch gefragt, warum den Kühlschrank mit Hilfe der Rollen über das Parkett rangiert wurde - Ich hätte wissen sollen, dass das Parkett dadurch beschädigt wird.. Woher hätte ich das bitte wissen sollen?!
Stattdessen wurde die Verantwortung auf die Spedition geschoben – obwohl diese ebenfalls nicht darüber informiert war, dass die Rollen des Kühlschranks nicht für ein sicheres Bewegen auf empfindlichen Böden ausgelegt sind. Diese Reaktion empfinde ich als wenig kundenorientiert.
Fazit:
Der Kühlschrank an sich macht einen guten Eindruck, doch die mangelnde Information zur Bodeneignung und die problematischen Rollen machen das Gesamtpaket für mich unbefriedigend. Ich hoffe, Smeg überarbeitet das Design der Rollen und ergänzt die Produktinformationen, damit zukünftige Käufer nicht vor ähnlichen Problemen stehen.

Besvarelse fra Smeg Deutschland
Unbeschreiblich guter Support und Kundendienst! Nach einer Reklamation eine Antwort und Hilfe innerhalb eines Tages per E-Mail zu erhalten und zusätzlich jemanden sofort per Telefon zu erreichen (ohne endloses Klingeln oder Warteschleife ist heutzutage schon mehr als erstaunlich und überraschend positiv.
Der firmeneigene Smeg-Kundendienst ist schnell (war innerhalb von 2 Tagen vor Ort), kompetent, lösungsorientiert und super freundlich.
Ich bin wirklich so positiv überrascht, dass ich dies ausnahmsweise öffentlich machen muss. Danke SMEG

fantastisches Design und wundervolle Farbe

Besvarelse fra Smeg Deutschland
Fast 3000€ Kühlschrank nach 8 Jahren kaputt. Nach fast 10 Telefonaten und mehreren Emails habe ich immmer noch keine Rückmeldung vom internen Reparaturdienst für einen Termin. Es sind mittlerweile über 2 Monate vergangen. Meine letzte Mail wurde gar nicht mehr beantwortet.
Ich will ein Esel sein, wenn ich je wieder diese Marke anrühre.

Besvarelse fra Smeg Deutschland
Die Lieferung meines Milchaufschäumers ging super flott! Kann mich nicht beklagen :)
Liebe alle meine Geräte von SMEG sehr und kann den Milchauufschäumer wärmstens weiterempfehlen :)

Besvarelse fra Smeg Deutschland
Tolles Produkt, gute Qualität, rasche Lieferung. Bin rundum zufrieden. Gerne wieder!

Besvarelse fra Smeg Deutschland
Einfach herrlich unkompliziert! Danke!

Besvarelse fra Smeg Deutschland
Meine Smeg Filterkaffeemaschine ist ca.4 Jahre alt und jetzt beginnt der Plastikgriff einzureissen, eindeutig Materialermüdung. Bei einer derart hochpreisigen Maschine darf das nicht passieren. Mein nächstes Gerät ist definitiv keine SMEG.

Besvarelse fra Smeg Deutschland
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.