Ho trovato in Smart Energy serietà e affidabilità. Competenza e attenzione alla clientela attraverso soprattutto il contatto personale. Le tariffe che ho sottoscritte sono state quelle scelte senza sc... Se mere
Virksomheden har svaret
In generale è un fornitore vantaggioso su gas e su luce. Entrambi ad oggi, molto buono sul mercato. Valore aggiunto il servizio assistenza, pronto, veloce nel rispondere e soprattutto si può parlare a... Se mere
Bollette chiare e nessun disservizio durante il mio periodo di contratto. Sono passato a un altro gestore per una offerta migliore Purtroppo è diventata la prassi dover cambiare gestore per avere... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono stato seguito dalla consulente Daniela. Essendomi trasferito in una casa nuova con varie problematiche lei è stata l'unica che ha capito come risolvere il problema e allacciare la fornitura. P... Se mere
Virksomheden har svaret
Vogliamo vivere il futuro in modo più libero e indipendente, almeno per i costi delle utenze di luce e gas. Monitoriamo costantemente il mercato dell’energia, questo ci ha permesso di trovare la soluzione per sostenere le famiglie italiane, nella ricerca quotidiana della massima efficienza. La sostenibilità energetica è infatti da declinarsi sia in ambito di risparmio energetico che di risparmio economico. Inoltre, con Smarty, il nostro salvadanaio intelligente, ogni mese accantoni il 10% del valore dell’energia elettrica e del gas naturale della tua bolletta. Ogni 6 mesi o al raggiungimento di 50,00 euro risparmiati, il salvadanaio si aprirà automaticamente e lo sconto sarà applicato direttamente in bolletta.
P.zza Maestri del Lavoro d’Italia, 51, 10093, Collegno (TO), Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Prezzi in linea di mercato e servizio clienti efficiente!!!
Una garanzia!!

Besvarelse fra Smart Energy
Ottimo servizio con l’azzeramento del canone

Besvarelse fra Smart Energy
Unico Brand in Italia, a dare dei Bonus importanti,,,TOP in alcuni mesi a ZERO spesa

Besvarelse fra Smart Energy
Personalmente fino ad oggi mi trovo bene con Smartenergy. I prezzi sono in linea con il mercato, ma grazie a un bonus per la segnalazione di un nuovo cliente sono riuscita ad abbassare notevolmente la spesa delle mie bollette. Mi sono trovata molto bene anche con l'assistenza e il servizio informazioni, sono sempre stati molto competenti e d'aiuto.

Besvarelse fra Smart Energy
Ho fatto il contratto a casa di mia mamma che si lamentava sempre...🤨
Ha portato dentro le "amiche della parrocchia" e da quel momento non l'ho più sentita lamentarsi!!!
😀

Besvarelse fra Smart Energy
Personale affidabile e professionale. Ho avuto modo di apprezzare la loro disponibilità e la chiarezza nella spiegazione dei costi.

Besvarelse fra Smart Energy
Dopo anni con Enel, ho visto una pubblicità su Facebook del
Marchio Smartenegy mi sono incuriosito e ho voluto cambiare gestore luce e gas. Ad oggi dopo più di 2 anni sono felice di aver effettuato il cambio e sopratutto le bollette sono diminuite!!

Besvarelse fra Smart Energy
Sono cliente da oltre un anno.
Ho azzerato la bolletta di luce e gas grazie al sistema porta un amico.
Anche i miei amici possono azzerare le loro.
Dopo aver provato tutte le compagnie tra truffe e risparmi minimi questa è l’unica proposta concreta e reale!!!

Besvarelse fra Smart Energy
Mi sono trovata molto bene con tutte le persone che lavorano per questa azienda, sia con gli agenti che hanno saputo soddisfare le mie richieste e sia con tutto il personale della segreteria compresa la responsabile.
Grazie a tutti! Vi farò sicuramente una buona pubblicità!

Besvarelse fra Smart Energy
Esperienza eccellente! Servizio clienti sempre disponibile e, grazie alle segnalazioni, ho avuto bollette con ottimi sconti!

Besvarelse fra Smart Energy
E’già da un po’ che sono con questo fornitore sia con la luce che con gas e devo dire mi trovo benissimo , ho notato un netto risparmio rispetto ad altri fornitori poi portando nuovi utenti si risparmia ancora di più mi sento di consigliarlo sicuramente

Besvarelse fra Smart Energy
Ho letto una recensione molto negativa e sinceramente non mi ci sono ritrovato... ho sfruttato la loro formula porta un amico ed ho ricevuto subito 50 euro di sconto in bolletta! Mi hanno ricontattato di recente dicendomi che per ogni futuro cliente che segnalerò avrò 5 euro di sconto in bolletta per sempre. Sinceramente sono molto soddisfatto.

Besvarelse fra Smart Energy
Gestore di energia e gas affidabile e trasparente
Con un sistema di referenza e segnalando amici ho avuto forti sconti che mi hanno permesso di avere delle tariffe che non avevo mai avuto prima

Besvarelse fra Smart Energy
Servizio eccellente!! Tariffe chiare, bollette trasparenti e assistenza clienti sempre disponibile .
Consiglio Smart Energy a chi cerca un fornitore serio ed affidabile.
Sono davvero soddisfatta

Besvarelse fra Smart Energy
ATTENTI A QUESTI CRIMINALI!!!
Ho cambiato gestore dal 1 marzo 2025 dopo aver ricevuto bollette luce e gas stratoferiche mai viste in famiglia. Dopo aver cambiato gestore, pagato a rate fino ad ottobre 2025 tutto il residuo, come da piano di pagamenti da loro calcolato, con tutte le spese incluse e provveduto a bloccare i pagamenti della domiciliazione su conto postale, ho scoperto recentemente che si sono riagganciati alla domiciliazione del conto senza nessuna autorizzazione e nel corso di questi ultimi mesi prelevato sistematicamente piccole somme con importi variabili dai 6€ a 22€ circa. Inoltre smart energy appoggiandosi ad un circuito bancario non autorizzato SEDA (incredibile!!!) non è possibile revocare il mandato, recandomi anche ufficio postale, in quanto é fuori dal circuito regolamentato dall’Europa. Pertanto una volta autorizzati non è più possibile fare la revoca, se non chiudere il conto come consigliato dal direttore dell’ ufficio postale. Chiamando la sempre scortese e arrogante assistenza clienti, che mi hanno perfino liquidato dicendomi di rivolgermi alle autorità, si sono ripetutamente rifiutati di cancellare la domiciliazione e di fornire spiegazioni ai FURTI operati in segreto sul conto, non essendo neanche disposti a fornire le fatture. Ciò che mi hanno inviato è stato un screenshot del computer con le righe dei prelievi senza alcun senso o giustificazione dell’indebito prelievo. INCREDIBILMENTE ASSURDO!!! ALLA RICHIESTA DI CANCELLARE TUTTI I MIEI DATI E LA DOMICILIAZIONE BANCARIA E ALLA RESTITUZIONE DGLI IMPORTI RUBATI MI HANNO CONSIGLIATO LE VIE LEGALI, COSA CHE FARÒ.
Al momento sono costretto a chiudere il conto corrente per bloccare i furti!!!
Ladri criminali autorizzati
Nessuna trasparenza sulle tariffe, bollette assurde
Fate attenzione, girate alla larga.
LADRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!
CI VEDIAMO IN TRIBUNALE SE AVETE IL CORAGGIO DI MOSTRARVI

Besvarelse fra Smart Energy
Truffa. Sono passato a loro perchè si sono spacciati per un ufficio inesistente. Prezzi alle stelle. Sconsigliatissimo!

Besvarelse fra Smart Energy
ESPERIENZA DA INCUBO!!! Problemi su problemi anche perché negli uffici la dx non sa quello che fa la sx. Se volete dormire sonni tranquilli, evitate. Sconsiglio sotto tutti i punti di vista!

Besvarelse fra Smart Energy
Mi hanno addebitato 600kw presunti.

Besvarelse fra Smart Energy
Læs mere om andre typer anmeldelser.