Virksomheden har svaret
Bollette chiare e nessun disservizio durante il mio periodo di contratto. Sono passato a un altro gestore per una offerta migliore Purtroppo è diventata la prassi dover cambiare gestore per avere... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono stato seguito dalla consulente Daniela. Essendomi trasferito in una casa nuova con varie problematiche lei è stata l'unica che ha capito come risolvere il problema e allacciare la fornitura. P... Se mere
Virksomheden har svaret
Vogliamo vivere il futuro in modo più libero e indipendente, almeno per i costi delle utenze di luce e gas. Monitoriamo costantemente il mercato dell’energia, questo ci ha permesso di trovare la soluzione per sostenere le famiglie italiane, nella ricerca quotidiana della massima efficienza. La sostenibilità energetica è infatti da declinarsi sia in ambito di risparmio energetico che di risparmio economico. Inoltre, con Smarty, il nostro salvadanaio intelligente, ogni mese accantoni il 10% del valore dell’energia elettrica e del gas naturale della tua bolletta. Ogni 6 mesi o al raggiungimento di 50,00 euro risparmiati, il salvadanaio si aprirà automaticamente e lo sconto sarà applicato direttamente in bolletta.
P.zza Maestri del Lavoro d’Italia, 51, 10093, Collegno (TO), Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
la professionalita ,la gentilezza,la chiarezza
Buona società,
l' unica problematica è che non si riesce ad entrare nell' applicazione.
PESSIMA!!
Oltre le bollette esagerate, mi sono trovata MALISSIMO anche come metodo di pagamento. Avevo l’accredito sul conto allo scadere della bolletta e il giorno della scadenza non mi veniva tolto nulla quindi dovevo provvedere io a pagare ogni volta.
Nonostante io le abbia pagate mi arrivavano continuamente lettere di non pagamento. FORTUNATAMENTE la maggior parte delle volte ho sempre conservato le ricevute dei pagamenti. Sconsigliatissima Smart energy, é stato un dramma stare con loro, MAI PIÙ!!
Persona altamente qualificata,gentile simpatica ed empatica
La pazienza e la disponibilità a rispondere alle domande
La spiegazione impeccabile, la pazienza e la cordialità di Daniela e le offerte proposte da SMART ENERGY invitanti e vantaggiose.
Un Servizio Clienti Eccellente.
Operatrice Alessandra esaustiva e molto preparata, mi ha chiarito ogni cosa!
Viva Smart Energy! 💜
Estrema professionalitá, corgesia e gentilezza. Soprattutto molta chiarezza, qualitá rarissima oggi..
E' stata una richiesta gentile e cortese. Una valutazione del grado di soddisfazione del cliente
In generale è un fornitore vantaggioso su gas e su luce. Entrambi ad oggi, molto buono sul mercato. Valore aggiunto il servizio assistenza, pronto, veloce nel rispondere e soprattutto si può parlare al telefono con una persona, cosa ormai sempre più rara.
Ho trovato in Smart Energy serietà e affidabilità. Competenza e attenzione alla clientela attraverso soprattutto il contatto personale. Le tariffe che ho sottoscritte sono state quelle scelte senza scherzi né cambi in "corso d'opera". Inoltre non mi avete sommersa di chiamate, offerte mirabolanti né pubblicità di altro genere. Anche se ho cambiato fornitore di energia terrò per il futuro un occhio di attenzione a voi.

Besvarelse fra Smart Energy
Bravissima è molto gentile, molto educata grazie di cuore

Besvarelse fra Smart Energy
Il peggior gestore che abbia avuto, ti propongono tariffe super convenienti poi ti fatturano a prezzi esorbitanti, a piu' del doppio! Ho gia provveduto al cambio di gestore.

Besvarelse fra Smart Energy
La Sig.Daniela e' molto professionale, gentile, simpatica. La mia mamma e' gia' da molto tempo che e' vostra cliente ed e' molto contenta. Io diventata da poco vostra cliente e sono molto soddisfatta. Vi consigliero' a parenti ed anici.

Besvarelse fra Smart Energy
Chiarezza e stringatezza degli interventi.

Besvarelse fra Smart Energy
Che si paga un pochino meno di tutti gli altri e il servizio clienti sempre efficiente

Professionalita ,cordialita ...

Besvarelse fra Smart Energy
Læs mere om andre typer anmeldelser.