Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sellwerk ist seit 8 Monaten nicht in der Lage, die vereinbarten Leistungen (insb. Ranking bei den Gelben Seiten) zu erbringen. Zudem gab es ein permanenten Hin und Her bei Verträgen, Rechnungen und A... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sellwerk hat uns jetzt eine Gutschrift über die Differenz vom Professional Vertrag zum Standard Vertrag angeboten. Die Rechnung ist nun vollständig ausgeglichen. Der Professional Vertrag ist jetzt wie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin seit mehreren Jahren bei Sellwerk und habe in dieser Zeit ausschließlich positive Erfahrungen mit Herrn Özdemir gemacht. Er setzt all meine Wünsche und Anforderungen mit bemerkenswerter Präzi... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe gedruckte Telefonbücher per Chat angefordert. Dass man dieses Anliegen auf diesem Weg erledigen kann, erfährt man aus den FAQ. Es ist also nicht auf Anhieb ersichtlich. Ansonsten: Eine... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Markedsføringskonsulent

Skrevet af virksomheden

"SELLWERK bietet als Netzwerk des deutschen Mittelstands einfache, zukunftssichere und bezahlbare digitale Lösungen und sorgt dafür, dass kleine und mittlere Unternehmen zukunftsorientiert aufgestellt und bundesweit vernetzt sind. Mit SELLWERK werden Unternehmen optimal im Netz positioniert und so von ihren (potenziellen) Kunden schnell und einfach gefunden und als relevant erkannt. Je nach digitalem Kenntnisstand/Ambition kann das Unternehmen die digitale Lösung in Eigenregie, mit Unterstützung oder als Rundum-Sorglos-Servicepaket umsetzen. Dabei verfolgt SELLWERK die Mission, dass die Digitalisierung nicht nur für die großen Player, sondern auch für den Mittelstand zum Gewinn wird und somit wieder Chancengleichheit im Markt herrscht."

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

SCAM

SCAM !

Vereinbart war ein dreimonatiges kostenfreies und begrenztes ABO. Dann kam nach Monaten eine Rechnunng von über 600€.

30. april 2025

Hallo Emir Trabelsi,

leider können wir unter dem angegebenen Namen keine Kundenbeziehung zu Ihnen feststellen. Sollte es sich um ein Missverständnis handeln oder Sie tatsächlich Leistungen von uns in Anspruch genommen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice unter 📧 kundenservice@sellwerk.de
Gerne klären wir den Sachverhalt gemeinsam - offen, transparent und lösungsorientiert.

Als Unternehmen, das auf Verantwortung, Partnerschaft und Fairness setzt, ist uns ein respektvoller Umgang - auch in der öffentlichen Kommunikation - besonders wichtig. Daher bitten wir darum, Bewertungen nur auf Basis tatsächlicher Erfahrungen abzugeben, um ein ehrliches Bild für andere Kundinnen und Kunden zu gewährleisten.

Besten Dank für Ihr Verständnis - wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Sehr kompetente Mitarbeiterin

Sehr kompetente Mitarbeiterin. Hilfsbereit, höflich, freundlich!

30. april 2025

Hallo LA Köppel,

besten Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung durch unsere Mitarbeitenden als kompetent, hilfsbereit, höflich und freundlich empfunden haben - genau das ist der Anspruch, den wir bei SELLWERK an unseren Service und an uns selbst stellen.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind das Herz unseres Unternehmens. Sie stehen für das, was uns ausmacht:

Kompetenz, um fundiert auf Ihre individuellen Anliegen einzugehen,

Hilfsbereitschaft, um Sie schnell und lösungsorientiert zu unterstützen,

Höflichkeit und Freundlichkeit, denn ein respektvoller Umgang auf Augenhöhe ist für uns selbstverständlich.

Bei SELLWERK legen wir großen Wert auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Kundinnen und Kunden. Ihr Feedback zeigt uns, dass diese Haltung auch im persönlichen Kontakt spürbar ist - dafür bedanken wir uns herzlich.

Wir freuen uns, Ihnen auch in Zukunft mit Engagement und Qualität zur Seite zu stehen!

Unkompluízierte Regelung bei…

Unkompluízierte Regelung bei Unstimmigkeiten und schnelle Lösung

29. april 2025

Hallo Burger,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie die Klärung Ihres Anliegens als unkompliziert und lösungsorientiert empfunden haben. Genau das ist unser Ziel bei SELLWERK: schnell erreichbar zu sein, transparent zu handeln und gemeinsam mit unseren Kundinnen und Kunden faire Lösungen zu finden - auch wenn es einmal Unstimmigkeiten gibt.

Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit sehr zu schätzen und freuen uns, wenn wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Service war sehr schnell und leicht…

Der Service war sehr schnell und leicht verständlich
Danke

28. april 2025

Hallo G.F.,

besten Dank für Ihre 5* Sterne und Ihre freundlichen Worte!

Genau das ist unser Anspruch bei SELLWERK: Ihnen nicht nur kompetent, sondern auch schnell, persönlich und verständlich zu helfen.
Unser Kundenservice-Team steht unseren Kundinnen und Kunden mit großem Engagement zur Seite - ob bei technischen Fragen, Produktwünschen oder allgemeinen Anliegen. Dabei legen wir großen Wert auf klare Kommunikation, lösungsorientiertes Handeln und echten Service auf Augenhöhe.
Es ist schön zu hören, dass Sie genau diese Werte in der Zusammenarbeit mit uns gespürt haben.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen - wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da!

Klassse Außendienst von Paul Lotter

Herr Paul Lotter macht einen super Job als mein Berater im Außendienst. Als ich ihm gesagt habe, das ich auf Abbuchungsauftrag umstellen möchte hat er das sofort in die Hand genommen. Ich musste mich um nichts kümmern. Das ist Service!
Er ist stets Pünktlich, zuverlässig und bringt immer wieder neue Ideen für mich mit, um meine Firma voran zu bringen. Kann ich nur Empfehlen.

25. april 2025

Hallo LICHTBLITZ Pfeiffer,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich durch die Betreuung von Herrn Paul Lotter bestens unterstützt fühlen. Sein Engagement, seine Zuverlässigkeit und seine Ideenvielfalt spiegeln genau das wider, wofür SELLWERK steht: persönliche Beratung, individuelle Lösungen und aktiver Einsatz für den Erfolg unserer Kundinnen und Kunden.

Dass wichtige Anliegen wie die Umstellung auf das Lastschriftverfahren unkompliziert und schnell erledigt wurden, zeigt, wie sehr wir bei SELLWERK auf Serviceorientierung, Verlässlichkeit und Kundennähe setzen.
Unsere Außendienstmitarbeiterinnen und -mitarbeiter sind mehr als nur Berater - sie sind verlässliche Partner, die Unternehmen aktiv begleiten und neue Impulse für Wachstum und Sichtbarkeit geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und stehen Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mir wurde schnell und kompetent…

Mir wurde schnell und kompetent weitergeholfen. Vielen Dank dafür.

17. april 2025

Hallo Stefan Haas,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 * Sterne!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Kundenservice schnell und kompetent geholfen hat. Genau das ist unser Anspruch bei SELLWERK: zuverlässig, lösungsorientiert und persönlich für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein - immer dann, wenn Unterstützung benötigt wird.
Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, auch weiterhin auf Servicequalität, Kundennähe und echte Hilfe zu setzen.

Besten Dank für Ihr Vertrauen - wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider hat sich Sellwerk die Brühlsche…

Leider hat sich Sellwerk die Brühlsche Verzeichnismedien einverleibt!
Vorsicht, der Außendienstler weist nicht auf die neuen Kosten hin, diese werden erst in der AB am nächsten Tag sichtbar (dann ist es aber schon zuspät) Außerdem wird nicht auf die automatische Verlängerung im Gespräch hingewiesen. Der Vertragsabschluß erfolgt digital mit der Unterschrift auf dem Laptop. Die Einzelheiten werden nicht gezeigt. Zufall??? Finger weg!

Update 29.04.2025
Ein Mitarbeiter hat sich zwar gemeldet.
Er hat sich erkundigt was passiert ist.
Eine Lösung wurde aber nicht angeboten.
Also im Grunde nichts Neues und meine Meinung über diese Firma hat sich nicht geändert!

Hallo Dirk Herget,

Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig – vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst.

Es ist uns wichtig zu betonen: Transparenz, Fairness und eine offene Kommunikation mit unseren Kundinnen und Kunden haben für uns oberste Priorität. Umso mehr bedauern wir, dass Sie in diesem Fall einen anderen Eindruck gewonnen haben.
Als SELLWERK stehen wir für Werte wie Transparenz, Fairness, Vertrauen und partnerschaftliche Zusammenarbeit. Umso mehr bedauern wir, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, über wesentliche Vertragsinhalte - wie die Kostenstruktur oder die automatische Verlängerung - nicht ausreichend informiert worden zu sein. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an eine offene und klare Kundenberatung.
Wir möchten diesen Vorfall gerne eingehend prüfen, um den genauen Sachverhalt nachvollziehen zu können. Unser Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen eine faire und zufriedenstellende Lösung zu finden.
Daher werden wir uns in den nächsten Tagen persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Sachverhalt zu besprechen und eventuelle Missverständnisse auszuräumen.
Seien Sie versichert: Eine langfristige und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Kundinnen und Kunden hat für uns oberste Priorität.

Nochmals vielen Dank für Ihre Offenheit - wir freuen uns auf ein baldiges persönliches Gespräch mit Ihnen.

Hallo Dirk Herget,

in der Zwischenzeit hat sich Ihr zuständiger Salesmanager persönlich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihre Anliegen direkt zu besprechen. Wir hoffen, dass wir in diesem Gespräch alle offenen Punkte und eventuelle Missverständnisse klären konnten.

Sollten dennoch Fragen offen geblieben sein oder Sie weitere Rückmeldungen für uns haben, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren. Denn: Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.

Bei SELLWERK steht eine faire, transparente und vertrauensvolle Zusammenarbeit an erster Stelle. Wir möchten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und verstanden fühlen - heute und in Zukunft.

Besten Dank für den Austausch.

Es wurde sofort geholfen

Es wurde sofort geholfen! Effektive und nette Bearbeitung. Danke!

10. april 2025

Hallo X XX,

besten Dank für Ihre 5* Sterne Bewertung und die lobenden Worte!
Dass Ihnen sofort geholfen wurde und Sie die Bearbeitung als effizient und freundlich empfunden haben, freut uns sehr - denn genau das ist der Anspruch, den wir bei SELLWERK an unseren Kundenservice stellen.

Unser Anspruch ist es, nicht nur schnell zu reagieren, sondern vor allem persönlich, lösungsorientiert und respektvoll zu betreuen. Jeder Kontakt mit unseren Kundinnen und Kunden ist für uns eine Chance, Vertrauen zu stärken und aktiv zum Erfolg beizutragen.
Unser Serviceteam arbeitet mit viel Engagement und Herzblut daran, Probleme unkompliziert zu lösen, Fragen verständlich zu beantworten und Anliegen ernst zu nehmen - denn Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.

Dass Sie diese Werte in der Zusammenarbeit mit uns spüren, ist für uns eine schöne Bestätigung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen - wir freuen uns, auch in Zukunft für Sie da zu sein!

Freundliche und effiziente Mitarbeiter

Freundliche und effiziente Mitarbeiter
Nadine bei der Abmeldung
Halime bei Anmeldung der Testphase

10. april 2025

Hallo KLAUS MARTIN WERNER,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Genau das ist unser Claim bei SELLWERK: Ein Team, das nicht nur fachlich kompetent, sondern auch persönlich für Sie da ist.
Unsere Mitarbeitenden setzen sich täglich mit grossem Engagement dafür ein, Ihre Anliegen schnell, zuverlässig und mit einem offenen Ohr zu bearbeiten - ganz gleich, ob es um Beratung, Support oder die Umsetzung digitaler Lösungen geht.
Freundlichkeit, Verbindlichkeit und Effizienz sind für uns keine Floskeln, sondern fester Bestandteil unserer Unternehmenskultur - denn wir möchten, dass Sie sich bei uns jederzeit gut aufgehoben fühlen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen - wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Alles super Geklärt danke

Alles super Geklärt danke

9. april 2025

Hallo Adam Fuhrmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Genau das ist unser Anspruch bei SELLWERK: ein Kundenservice, der nicht nur erreichbar, sondern auch persönlich, lösungsorientiert und engagiert ist.

Unsere Kolleginnen und Kollegen im Kundenservice setzen alles daran, unsere Kunden bei ihren Anliegen bestmöglich zu unterstützen - freundlich, kompetent und zuverlässig. Dass Sie dieses Engagement so positiv erleben, freut uns besonders und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.

SELLWERK steht für Transparenz, Nähe und echten Service, bei dem die Bedürfnisse unserer Kundinnen und Kunden im Mittelpunkt stehen - nicht nur beim Produkt, sondern auch im direkten Austausch.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen - wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen!

Vorsicht vor dieser Firma/Verlag

Vorsicht vor dieser Firma, Bin seit 25 Jahren Kunde (vormals Kellerverlag) bei diesen Verlag. Hab einen neuen ``Besseren Vertrag`` mit den Außendienstmitarbeiter abgeschlossen und zwei Verträge bekommen. Wurde mir erst klar als die Rechnungen geschickt wurden mit anschließenden Mahnungen. Achtung Verträge laufen ohne Kündigung wieder 1 Jahr weiter! Nun ist nach 25Jahren Schluß.
Gruß E. Krappatsch

4. april 2025

Sellwerk bietet einen guten Support

1. april 2025

Hallo Matthias Koltermann,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Support als gut empfunden haben - denn genau das ist unser Anspruch bei SELLWERK: Kundenservice, der nicht nur erreichbar, sondern wirklich persönlich, engagiert und lösungsorientiert ist.

Unser Team steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite - sei es bei technischen Fragen, bei der Anwendung unserer Produkte oder wenn es um die Weiterentwicklung Ihrer digitalen Präsenz geht. Dabei ist es uns besonders wichtig, dass Sie sich verstanden, gut betreut und nicht allein gelassen fühlen.

Wir legen Wert auf eine enge, partnerschaftliche Zusammenarbeit, bei der Ihre Ziele und Herausforderungen im Mittelpunkt stehen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen - wir freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen!

Freundlich und schnell geholfen

Schnelle Erreichbarkeit im Chat. Steve konnte mir unproblematisch und sofort weiterhelfen. Vielen Dank dafür!

1. april 2025

Hallo K. Friedrich,

vielen Dank für Ihr positives Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Live-Chat-Support so zufrieden waren und Steve Ihnen direkt, unkompliziert und kompetent weiterhelfen konnte.

Der direkte Draht zu unserem Team über den Chat ist für viele unserer Kundinnen und Kunden ein echter Mehrwert - schnell, persönlich und ohne lange Wartezeiten. Gerade bei kurzfristigen Anliegen oder Fragen ist der Live-Chat eine optimale Lösung, um sofort Unterstützung zu erhalten.

Bei SELLWERK legen wir großen Wert auf Erreichbarkeit, persönliche Beratung und schnelle Hilfe - schön, dass Sie das auch so empfinden!

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen - wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles super nur für mich als kleiner…

Alles super nur für mich als kleiner Betrieb monatlich zu teuer und das man direkt für das Ganze Jahr bezahlen muss

Hallo Jürgen Stolz,

besten Dank für Ihr offenes Feedback und Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie grundsätzlich mit unserer Leistung zufrieden sind - das bedeutet uns viel. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis auf die Preisgestaltung und die Jahresabrechnung - gerade für kleinere Unternehmen ein berechtigter Punkt.

Bei SELLWERK legen wir großen Wert darauf, flexible und individuelle Lösungen anzubieten, die den Bedürfnissen und Möglichkeiten unserer Kundinnen und Kunden entsprechen. Gerne prüfen wir gemeinsam mit Ihnen, ob es eine maßgeschneiderte Option gibt, die besser zu Ihrem Unternehmen passt.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter kundenservice@sellwerk.de.
Wir nehmen uns Zeit für Ihr Anliegen und freuen uns auf einen persönlichen Austausch.

Vertragsauskunft

Schnelle und kompetente Hilfestellung
Netter Austausch!

Hallo Martin Kolbe,

besten Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schnelle, kompetente Hilfe und ein persönlicher Austausch auf Augenhöhe - genau dafür steht der Kundenservice von SELLWERK.
Unser Anspruch ist es, jederzeit erreichbar zu sein, aktiv zuzuhören und unkompliziert Lösungen anzubieten, die wirklich weiterhelfen.

Kundenzufriedenheit bedeutet für uns mehr als nur gute Produkte - sie entsteht durch ehrliche Kommunikation, individuelle Betreuung und Verlässlichkeit im Alltag.
Wir freuen uns, dass Sie genau das in der Zusammenarbeit mit uns erfahren haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen - wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlich und kompetent!

Sehr freundlich und kompetent!

28. marts 2025

Hallo Thomas Storm,

herzlichen Dank für Ihre 5* Sterne Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unseren Support als schnell, kompetent und angenehm im Austausch erlebt haben. Genau dafür steht SELLWERK - für einen Kundenservice, der nicht nur erreichbar, sondern wirklich nahbar, lösungsorientiert und zuverlässig ist.

Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kundinnen und Kunden bei uns gut aufgehoben fühlen - ob bei der Erstberatung, bei technischen Fragen oder im laufenden Austausch. Schnelle Reaktionszeiten, persönliche Betreuung und klare Kommunikation gehören für uns ebenso dazu wie fundiertes Fachwissen und das ehrliche Interesse, gemeinsam die bestmögliche Lösung zu finden.

Dass Sie dies so erlebt haben, freut uns sehr und ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen - wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und sind auch in Zukunft gerne für Sie da!

FINGER WEG ABZOCKER FIRMA

FINGER WEG ABZOCKER FIRMA! Rechtsanwalt wird eingeschaltet. Die werben mit kostenlosen Einträgen, dann wird man von Telefonverkäufern ständig angerufen und soll über 1000€ jährlich Einträge buchen. Wenn man widerruft bekommt man trotzdem kurze Zeit die Rechnung.

5. januar 2025

Hallo Marin Kopcik,

wir bedauern sehr, dass Sie einen negativen Eindruck von SELLWERK gewonnen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, denn Kundenzufriedenheit, Transparenz und Fairness sind Grundwerte, die unser tägliches Handeln bestimmen.

Es ist uns ein aufrichtiges Anliegen, Missverständnisse auszuräumen und Ihre Situation nachvollziehbar zu klären. Leider konnten wir Sie unter dem von Ihnen angegebenen Namen nicht in unserem Kundensystem finden. Um den Sachverhalt prüfen und Ihnen konkret weiterhelfen zu können, bitten wir Sie daher, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden: kundenservice@sellwerk.de.
Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, mit Ihnen persönlich ins Gespräch zu kommen. Nur so können wir genau nachvollziehen, was passiert ist und gemeinsam eine Lösung finden, die Ihrem Anliegen gerecht wird.

SELLWERK steht für persönliche Betreuung, verlässliche Prozesse und langfristige Kundenbeziehungen. Sollte es in Ihrem Fall zu Unklarheiten kommen, möchten wir diese umgehend klären - offen, ehrlich und lösungsorientiert.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Hallo Marin Kopcik,

leider haben wir auf unseren bisherigen Kontaktversuch noch keine Rückmeldung erhalten. Es ist uns jedoch weiterhin ein Anliegen, mögliche Missverständnisse auszuräumen und Ihre Situation nachvollziehbar zu prüfen. Da wir Sie unter dem von Ihnen angegebenen Namen in unserem Kundensystem nicht finden konnten, sind wir nochmals auf Ihre Mithilfe angewiesen.

Wir bitten Sie daher, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden: kundenservice@sellwerk.de

Sollte es in Ihrem Fall zu Unklarheiten gekommen sein, möchten wir diese auch weiterhin offen, ehrlich und lösungsorientiert mit Ihnen klären.

Habe einen Testmonat benutzt

Habe einen Testmonat benutzt, habe den nutzen für uns aber nicht erkennen können. Daher haben wir wieder gekündigt. Kündigung hat über Chat reibungslos funktioniert.

25. marts 2025

Hallo Andre Stanelle,

Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben!

Es freut uns sehr, dass die Kündigung Ihres Testmonats schnell und unkompliziert über unseren Chat funktioniert hat. Eine einfache und transparente Kommunikation ist uns bei SELLWERK besonders wichtig - denn Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle.

Auch wenn Sie sich gegen eine weitere Zusammenarbeit entschieden haben, freuen wir uns, dass Sie unseren Service ausprobiert haben. Natürlich verstehen wir, dass nicht jedes Angebot für jedes Unternehmen gleichermaßen geeignet ist - umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit.

SELLWERK steht für partnerschaftliche Beratung, Fairness und langfristige Kundenbeziehungen, bei denen die individuellen Bedürfnisse im Mittelpunkt stehen. Wir möchten, dass sich unsere Kundinnen und Kunden in jeder Phase gut betreut und verstanden fühlen - auch dann, wenn sie sich für eine Kündigung entscheiden.

Wenn sich zukünftig Ihre Bedürfnisse ändern oder neue digitale Themen für Ihr Unternehmen relevant werden, sind wir gerne wieder für Sie da.

Elke Weigelt aus de #teamsellwerk

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Betreuung und Schnelle…

Sehr gute Betreuung und Schnelle Unterstützung.

23. marts 2025

Hallo Hans Habel,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service und der schnellen Unterstützung sind.
Genau das ist unser Anspruch bei SELLWERK: Für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein - persönlich, lösungsorientiert und immer auf Augenhöhe.
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Deshalb setzen wir auf echte Nähe, transparente Kommunikation und individuelle Beratung, die zu Ihren Bedürfnissen passt.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen - wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und sind jederzeit gerne für Sie da.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meiner Meinung nach der unseriöseste…

Meiner Meinung nach der unseriöseste Anbieter! Nach 2 Jahren Laufzeit berechnet Sellwerk zunächst eine bereits gezahlte Leistung über ein Jahr Leistung (ca 1056€), welche dann auf Androhung von rechtlichen Schritten zurückgezogen wird. Als wäre das nicht genug, wird die Vereinbarung zur Mitnahme meines Contents (Website) nicht eingehalten und laut Mitarbeiter werden nun sämtliche Daten gelöscht was im Umkehrschluss einen Vertragsbruch und wie bereits erwähnt Verlust aller Daten für mich bedeutet.

Sellwerk hat außer der Erstellung der Website (Preis von ca 2.400€) gar nichts für mich gemacht - weder eine SEO Optimierung ist erfolgt noch wurde ich als zahlender Kunde (Beitrag von über 88€ monatlich) einmal angerufen und gefragt ob Sie denn etwas für mich tun können. Meine Erfahrung bei Sellwerk war der schlechteste Erfahrung die man mit einem Provider überhaupt haben kann!

19. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.