Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sellwerk ist seit 8 Monaten nicht in der Lage, die vereinbarten Leistungen (insb. Ranking bei den Gelben Seiten) zu erbringen. Zudem gab es ein permanenten Hin und Her bei Verträgen, Rechnungen und A... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sellwerk hat uns jetzt eine Gutschrift über die Differenz vom Professional Vertrag zum Standard Vertrag angeboten. Die Rechnung ist nun vollständig ausgeglichen. Der Professional Vertrag ist jetzt wie... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich habe gedruckte Telefonbücher per Chat angefordert. Dass man dieses Anliegen auf diesem Weg erledigen kann, erfährt man aus den FAQ. Es ist also nicht auf Anhieb ersichtlich. Ansonsten: Eine... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Markedsføringskonsulent

Skrevet af virksomheden

"SELLWERK bietet als Netzwerk des deutschen Mittelstands einfache, zukunftssichere und bezahlbare digitale Lösungen und sorgt dafür, dass kleine und mittlere Unternehmen zukunftsorientiert aufgestellt und bundesweit vernetzt sind. Mit SELLWERK werden Unternehmen optimal im Netz positioniert und so von ihren (potenziellen) Kunden schnell und einfach gefunden und als relevant erkannt. Je nach digitalem Kenntnisstand/Ambition kann das Unternehmen die digitale Lösung in Eigenregie, mit Unterstützung oder als Rundum-Sorglos-Servicepaket umsetzen. Dabei verfolgt SELLWERK die Mission, dass die Digitalisierung nicht nur für die großen Player, sondern auch für den Mittelstand zum Gewinn wird und somit wieder Chancengleichheit im Markt herrscht."

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Sellwerk Vorsicht scheinbar betrügerisch

Ohne eine Bestellung aufgegeben zu haben erhalten wir trotz Versuchen der Klärung Mahnungen.
Sellwerk unterlässt trotz falscher Adresse im angeblichen Inserat, falscher Telefonnummer und Mailnummer nicht laufende Mahnungen.
Hände weg, nach unserer Einschätzung sind das Betrüger!!

12. marts 2025

Hallo Sonja Huttner,

als Unternehmen, das großen Wert auf Transparenz, Fairness und Kundenzufriedenheit legt, ist es uns wichtig, mögliche Missverständnisse gemeinsam mit Ihnen aufzuklären. Wir möchten sicherstellen, dass keine unbeabsichtigten Belastungen oder Irrtümer bestehen bleiben.
Leider konnten wir Sie bisher keinem bestehenden Kundenkonto oder Auftrag zuordnen. Wir bitten Sie daher, sich direkt an unseren Kundenservice unter kundenservice@sellwerk.de zu wenden, damit wir gemeinsam schnell eine Lösung finden können.
Seien Sie versichert: SELLWERK ist ein etabliertes und vertrauenswürdiges Unternehmen, das auf langfristige Partnerschaften und transparente Geschäftsbeziehungen setzt.
Unser Ziel ist ein fairer und offener Dialog - wir möchten den Vorgang umfassend prüfen und Missverständnisse ausräumen.
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und darauf, gemeinsam mit Ihnen Klarheit zu schaffen.

Hallo Sonja Huttner,

wir hatten Ihnen bereits auf Ihr Feedback geantwortet - leider haben wir noch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.

Als Unternehmen, das großen Wert auf Transparenz, Fairness und Kundenzufriedenheit legt, ist es uns besonders wichtig, mögliche Missverständnisse nicht im Raum stehen zu lassen, sondern gemeinsam zu klären. Wir möchten sicherstellen, dass keine ungewollten Belastungen entstehen und keine offenen Fragen unbeantwortet bleiben.

Da wir Sie bisher keinem bestehenden Kundenkonto oder Auftrag eindeutig zuordnen konnten, bitten wir Sie nochmals, sich direkt an unseren Kundenservice unter kundenservice@sellwerk.de zu wenden. Nur so haben wir die Möglichkeit, den Vorgang zu prüfen und eine schnelle und faire Lösung zu finden.

Seien Sie versichert: SELLWERK ist ein etabliertes und vertrauenswürdiges Unternehmen, das auf langfristige Partnerschaften und eine offene Kommunikation mit seinen Kundinnen und Kunden setzt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, gemeinsam mit Ihnen Klarheit zu schaffen und eventuelle Missverständnisse auszuräumen.

Netter Kontakt

Netter Kontakt, hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert.

18. marts 2025

Hallo Kirsten Weber,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback - wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung!

Ihre Zufriedenheit ist für uns nicht nur ein schönes Kompliment, sondern auch ein großer Ansporn. Denn bei SELLWERK gilt: Unsere Kund:innen stehen für uns an erster Stelle. Wir setzen alles daran, Ihnen jederzeit einen zuverlässigen, persönlichen und professionellen Service zu bieten - egal, ob es um Fragen, Anliegen oder individuelle Unterstützung geht.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind - denn genau das ist unser Anspruch: exzellenter Kundenservice, persönliche Beratung und transparente Kommunikation.

Sollten Sie auch in Zukunft Wünsche, Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Unser Kundenservice ist jederzeit gerne für Sie da!

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr netter Kontakt und wirklich…

Sehr netter Kontakt und wirklich hilfsbereit.

18. marts 2025

Hallo Erol,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt mit uns als angenehm und hilfreich empfunden haben. Genau das ist unser Ziel - Service auf Augenhöhe, persönlich, freundlich und lösungsorientiert.
Bei SELLWERK stehen unsere Kund:innen im Mittelpunkt - daher ist es uns besonders wichtig, dass Sie sich gut betreut und verstanden fühlen.
Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen - wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe eine zahlungs Erinnerung…

Ich habe eine zahlungs Erinnerung bekommen. Weiß aber nicht warum, weil ich auch keine Rechnung erhalte habe. Es steht zwar etwas darauf, dass man im Online-Portal nachschauen kann. Habe mich aber niemals im Online-Portal registriert. Auch ist die Firma weder per E-Mail oder telefonnummer erreichbar, stehen zumindestens keine Kontaktdaten auf dem Schreiben. Mit Firmen die weder telefonisch und nicht per E-Mail erreichbar sind möchte ich in Zukunft nichts mehr zu tun haben. Problem ist geklärt. Ich habe die Rechnung jetzt per Post von der Firma erhalten. Also hat er gute alte Postweg noch was gebracht. Aber sowas brauche ich nicht mehr.

17. marts 2025

Hallo Jürgen,

wir können Ihren Ärger sehr gut nachvollziehen und möchten die Situation selbstverständlich klären. Leider können wir Ihre Angaben ohne konkrete Kundendaten keinem bestehenden Auftrag zuordnen.
Bitte wenden Sie sich daher direkt an unseren Kundenservice unter der bekannten Mailadresse: kundenservice@sellwerk.de, damit wir den Vorgang individuell prüfen und Missverständnisse schnellstmöglich ausräumen können.
SELLWERK steht für Transparenz, Erreichbarkeit und Fairness - deshalb ist uns der direkte Dialog mit Ihnen wichtig. Sollte es sich um eine unbeabsichtigte Zusendung oder ein Missverständnis handeln, klären wir dies selbstverständlich gerne und unkompliziert.
Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Hallo Jürgen,

wir haben bereits auf Ihre Bewertung reagiert und um direkte Kontaktaufnahme gebeten, aber leider noch keine Rückmeldung erhalten. Da wir Sie derzeit keinem bestehenden Kundenkonto zuordnen können, sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen, um den Fall nachvollziehen zu können.
Bitte wenden Sie sich direkt per E-Mail an unseren Kundenservice unter kundenservice@sellwerk.de. Nur so haben wir die Möglichkeit, Ihr Anliegen gezielt zu prüfen und gemeinsam eine Lösung zu finden.

Wir freuen uns, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, mit Ihnen in einen persönlichen Austausch zu treten.

Schnelle Antwort

Schnelle Antwort, hilfreich und freundlich

14. marts 2025

Hallo Birgit,

Danke für Ihr tolles Feedback - wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte!
Schnelligkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind zentrale Werte, für die wir bei SELLWERK stehen.
Unser Kundenserviceteam ist täglich mit großem Engagement für unsere Kund:innen im Einsatz - schnell, lösungsorientiert und persönlich.
Denn bei SELLWERK gilt: Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität.
Falls Sie noch Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach vielen Jahren ohne festen…

Nach vielen Jahren ohne festen Ansprechpartner habe ich endlich in Herrn Maximilian Haußner ein festen Ansprechpartner gefunden, der sich um meine Anliegen hervorragend kümmert.

10. marts 2025

Hallo Sebastian P.,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Herrn Maximilian Haussner unseren Call-Agenten endlich einen verlässlichen Ansprechpartner gefunden haben. Wir legen großen Wert auf persönliche Betreuung und freuen uns, dass Sie sich bestens aufgehoben fühlen.

Sellwerk Chat

Superschnelle Hilfe, sehr kompetent und auch noch nett im Kundenkontakt.

10. marts 2025

Hallo H.D.,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle und kompetente Unterstützung schätzen – und dass auch der persönliche Kontakt überzeugt hat. Genau so soll es sein!

Kurz

Kurz - Knapp - Erfolgreich - Danke an Hannah

7. marts 2025

Hallo Andrea Altenburg,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Hannah weiter.

Kundenservice

Freundlich, hilfsbereit und kompetent, was will man mehr..!

6. marts 2025

Hallo Gerhard Riebe,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre 5* Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und kompetent erleben - genau das ist unser Anspruch.

Bei Sellwerk steht der Kunde im Mittelpunkt. Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur eine schnelle und professionelle Unterstützung zu bieten, sondern auch eine persönliche und individuelle Betreuung, die sich an Ihren Bedürfnissen orientiert. Wir legen großen Wert darauf, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und jederzeit die bestmögliche Beratung erhalten.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit schätzen! Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir sind für Sie da!

Freundliche & Kompetente Beratung

Der Austausch mit Herrn Haußner ist immer sehr angenehm und ich fühle mich professionell und kompetent beraten und betreut.

4. marts 2025

Hallo M. Michal,

ganz herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die 5* Sterne!
Unser Ziel ist es, Unternehmen mit maßgeschneiderten Lösungen in den Bereichen Online-Marketing, digitale Sichtbarkeit und Kundenbindung optimal zu unterstützen. Dabei legen wir großen Wert auf persönliche Beratung, individuelle Strategien und zuverlässigen Service, um Ihre Unternehmensziele nachhaltig zu fördern.
Mit Sellwerk profitieren Sie von
✔ Ganzheitlichen digitalen Lösungen, die Ihre Reichweite und Sichtbarkeit erhöhen
✔ Persönlicher und kompetenter Beratung, um individuelle Strategien für Ihr Unternehmen zu entwickeln
✔ Effiziente Online-Marketing-Tools zur gezielten Neukundengewinnung
Langjährige Erfahrung und regionale Nähe, um Sie bestmöglich in Ihrem Marktumfeld zu begleiten.
Wir freuen uns, dass Sie diese Werte mit uns erleben und stehen Ihnen jederzeit mit unserer Expertise zur Seite.
Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da!

Vorsicht!!

Vorsicht!!! Betrug und Irreführung.
Sie rufen erst an und erzählen von Kostenloser Probemitgliedschaft und paar Monate später schicken Sie eine Rechnung von 600euro irgentwas.

Habe es direkt an meinen Anwalt weitergeleitet Rechnung wurde natürlich sofort Storniert vom SCHEISSWERK.DE

28. februar 2025

Hallo T.K,

wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.
Ihre Vorwürfe des Betrugs und der Täuschung weisen wir entschieden zurück. SELLWERK steht für Transparenz, Fairness und partnerschaftliche Zusammenarbeit mit seinen Kunden.
Leider konnten wir Sie unter dem von Ihnen angegebenen Namen in unserem System nicht als Kunden identifizieren. Sollten Sie tatsächlich in einer Geschäftsbeziehung mit uns stehen, bitten wir Sie, uns Ihre Kontaktdaten mitzuteilen, damit wir den Sachverhalt prüfen und eine Klärung herbeiführen können. Unser Ziel ist es, Missverständnisse auszuräumen und gemeinsam eine Lösung zu finden.
Unser Kundenservice ist für Sie da - bitte wenden Sie sich direkt an uns, damit wir Ihr Anliegen nachvollziehen und eventuelle Unklarheiten beseitigen können.
Kundenservice@sellwerk.de
Wir sind jederzeit erreichbar und stehen für eine transparente Klärung zur Verfügung.

Hallo T.K,

wir haben noch keine Antwort von Ihnen erhalten.
Sollten Sie tatsächlich in einer Geschäftsbeziehung mit uns stehen, bitten wir Sie, uns schnellstmöglich Ihre Kontaktdaten mitzuteilen, damit wir den Sachverhalt prüfen und eine Klärung herbeiführen können.
Sollten wir keine Rückmeldung von Ihnen erhalten, müssen wir davon ausgehen, dass Sie kein Kunde von Sellwerk sind.

Frage

Hatte eine Frage, die sehr gut und schnell beantwortet wurde.

28. februar 2025

Hallo A. Schmidt,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Ihre Frage schnell und zu Ihrer Zufriedenheit beantworten konnte. Exzellenter Service und schnelle, hilfreiche Unterstützung sind uns sehr wichtig.
SELLWERK steht für kompetente Beratung, zuverlässigen Kundenservice und digitale Lösungen, die Unternehmen dabei unterstützen, online sichtbar und erfolgreich zu sein. Mit unserer langjährigen Erfahrung und innovativen Dienstleistungen helfen wir unseren Kunden, sich optimal im digitalen Markt zu positionieren.
Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir sind immer für Sie da und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bestmöglich zu betreuen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alle Missverständnisse aus dem Weg geräumt!

Alle Missverständnisse aus dem Weg geräumt!
Kundenservice Top!

Danke für Ihr Feedback.
Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir Bestellbestätigungen nur für tatsächlich getätigte Bestellungen versenden. Sollte es hier zu einem Missverständnis gekommen sein, ist es uns ein Anliegen, dies schnellstmöglich mit Ihnen zu klären.
Leider konnten wir Sie unter dem von Ihnen angegebenen Namen nicht in unserem System finden.
Sie sind uns wichtig und wir möchten mit Ihnen in Kontakt treten, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter kundenservice@sellwerk.de, damit wir Ihr Anliegen persönlich besprechen und eine Klärung herbeiführen können.
SELLWERK steht für Transparenz, Zuverlässigkeit und partnerschaftliche Zusammenarbeit mit unseren Kunden.
Wir sind jederzeit erreichbar und tun alles, um unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen. Dass unsere E-Mail-Adressen nicht erreichbar sein sollen, können wir nicht bestätigen - allein durch unsere Antwort auf Ihre Bewertung sehen Sie, dass wir an einer Klärung interessiert und für unsere Kunden da sein wollen.
Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, mit Ihnen in Kontakt zu treten. Wir sind für Sie da und wollen gemeinsam eine Lösung finden.
Wir freuen uns auf Ihr Rückmeldung!

Hallo Podologie,

vielen Dank für die Zusendung Ihrer Kontaktdaten und das freundliche Telefonat.
Wir schätzen den offenen Austausch sehr und freuen uns, dass wir bereits mit Ihnen sprechen konnten.
Wie besprochen, werden wir uns Anfang nächster Woche erneut bei Ihnen melden, um Ihr Anliegen weiter zu klären.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf den weiteren Austausch.

Hallo Podologie,

wie versprochen haben wir uns bereits um Ihr Anliegen gekümmert und hoffen, dass wir alle offenen Fragen und Unklarheiten zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten.
Persönlicher und kundenorientierter Service wird bei Sellwerk groß geschrieben. Unser Ziel ist es, Sie bestmöglich zu unterstützen und Ihnen Lösungen anzubieten, die genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.
Deshalb ist es uns besonders wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Sollten Sie weitere Fragen haben oder in Zukunft Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns auf Sie.

Belobigung

Ich bin seit mehreren Jahren bei Sellwerk und habe in dieser Zeit ausschließlich positive Erfahrungen mit Herrn Özdemir gemacht. Er setzt all meine Wünsche und Anforderungen mit bemerkenswerter Präzision um. Egal, ob ich anrufe oder eine E-Mail schreibe, ich erhalte stets eine zeitnahe und hilfreiche Antwort. Herrn Özdemir zeichnet sich durch seine hohe Professionalität und Zuverlässigkeit aus, und ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben und unterstützt.

Hallo Sabine Mittag,

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr langjähriges Vertrauen in Sellwerk!
Unser Ziel ist es, Ihre Wünsche und Anforderungen mit höchster Präzision umzusetzen und Sie jederzeit schnell, professionell und zuverlässig zu unterstützen. Dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen, bestätigt uns in unserem Anspruch, Sie persönlich und individuell zu betreuen.
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen oder neue Projekte jederzeit gerne zur Verfügung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Service und sehr freundliche…

Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter

Hallo Monther Atik,

Danke für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir setzen alles daran, Ihnen jederzeit die bestmögliche Unterstützung zu bieten.
Bei Sellwerk ist es uns besonders wichtig, individuell auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen und maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Ihr Feedback bestärkt uns darin, diesen Weg weiter zu gehen.
Bei Fragen oder weiterem Unterstützungsbedarf stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist noch zu viel.

Ein Stern ist noch zu viel.
Alles Betrüger finger weg.
Habe schon 2 mal gekündigt interresiert da keinen , sogar mit Einschreiben und trotzdem eine Rechnung , habe natürlich nicht mehr bezahlt und Prompt ein Schreiben von einem Anwalt.
Leite jetzt selber Rechtliche Schritte ein

24. februar 2025

Hallo Stefan Kronast,

wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und bedauern, dass es zu Unklarheiten oder ggf. zu Missverständnissen gekommen ist. Ihre Behauptung, es handele sich um Betrug, weisen wir entschieden zurück. SELLWERK steht für Transparenz, Zuverlässigkeit und eine faire Zusammenarbeit mit unseren Kunden.
Nach Recherche unserer Kundendaten konnten wir Sie in unserem System finden.
Wir werden den Sachverhalt schnellstmöglich aufklären.
Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wir versichern Ihnen, dass wir uns stets an die geltenden Richtlinien halten und alles daran setzen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Hallo Stefan Kronast,

wir möchten Ihnen ausdrücklich versichern, dass es zu keinem Zeitpunkt unsere Absicht war, Sie zu verärgern.
Wir haben uns intensiv mit der Angelegenheit auseinandergesetzt und Ihnen bereits eine Rückmeldung gegeben.
Es liegt uns am Herzen, schnell Missverständnisse auszuräumen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Als Ihr zuverlässiger Partner legen wir bei SELLWERK größten Wert auf Transparenz, Fairness und nachhaltige Kundenbeziehungen.
Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und es ist unser Anspruch, Ihnen jederzeit den bestmöglichen Service zu bieten. Mit Engagement und einem lösungsorientierten Ansatz setzen wir alles daran, Sie individuell zu unterstützen und Ihnen einen echten Mehrwert zu bieten.
Zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren - wir sind gerne für Sie da.

Elke Weigelt aus dm #teamsellwerk

Prompte Rückmeldung

Sellwerk hat sich auf ein Problem prompt gemeldet.
Finde ich super.

21. februar 2025

Hallo Martina Reinsch,

wir legen großen Wert darauf, jeden unserer Kunden persönlich zu betreuen - denn Sie sind uns wichtig!
Bei der Überprüfung unserer Daten konnten wir leider keine bestehende Geschäftsbeziehung unter dem von Ihnen angegebenen Namen feststellen. Bitte haben Sie dafür Verständnis und seien Sie fair in Ihrer Bewertung, denn unser Ziel ist es immer, Ihnen bestmöglich zu helfen.
Bei Sellwerk stehen Werte wie Fairness, Transparenz und Kundenorientierung im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir sind davon überzeugt, dass wir alle Missverständnisse ausräumen können, wenn wir die Möglichkeit haben, direkt mit Ihnen in Kontakt zu treten.
Bitte kontaktieren Sie uns unter kundenservice@sellwerk.de, damit wir Ihr Anliegen persönlich besprechen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.
Vielen Dank!

Hallo Martina Reinsch,

vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme.
Wir wissen Ihre Nachricht sehr zu schätzen, da sie uns die Möglichkeit gibt, eventuelle Unklarheiten oder Missverständnisse aufzuklären und die Angelegenheit umfassend zu bearbeiten.
Wie in unserem Telefonat besprochen, werden wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um offene Fragen zu beantworten und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Ihr Vertrauen und Ihre Fairness sind uns wichtig und wir werden alles daran setzen, Ihre Anliegen sorgfältig und transparent zu bearbeiten.

Hatte ein dringendes Problem

Hatte ein dringendes Problem , welches umgehend gelöst wurde

19. februar 2025

Hallo Christine,

herzlichen Dank Vielen für Ihr Feedback!
Wir freuen uns, dass wir Ihr dringendes Problem schnell und unkompliziert lösen konnten. Unser Kundenservice steht für Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und persönliche Betreuung, denn Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität.
Bei SELLWERK setzen wir auf erstklassigen Service und individuelle Betreuung, um unseren Kunden jederzeit die bestmögliche Lösung zu bieten. Unser Team ist immer für Sie da - egal ob es um schnelle Hilfe, strategische Beratung oder digitale Lösungen geht, die Ihr Unternehmen weiterbringen.
Für weitere Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr SELLWERK-Team - persönlich, zuverlässig und immer für Sie da!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr kulant bei der Kündigung.

18. februar 2025

Hallo herbertrehbach,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Sie unsere kulante und kundenorientierte Lösung bei der Kündigung positiv wahrgenommen haben. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir sind stets bemüht, faire und transparente Lösungen für unsere Kunden zu finden.
Als Ihr verlässlicher Online-Partner begleiten wir Unternehmen auf ihrem digitalen Erfolgsweg. Wir bieten individuelle Strategien, innovative digitale Lösungen und persönliche Betreuung, um unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen. Unser Ziel ist es, nachhaltigen Mehrwert zu schaffen und Unternehmen dabei zu helfen, in der digitalen Welt sichtbar und erfolgreich zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder zu unseren Kunden zählen zu dürfen.
Falls Sie Anregungen oder Wünsche haben, wie wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen – Ihr Feedback ist uns sehr wichtig!
Wir sind immer für Sie da!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Unternehmen wirbt mit kostenlosen…

Das Unternehmen wirbt mit kostenlosen Einträgen, dann wird man von Telefonverkäufern angerufen und soll für über 1000€ jährlich Eintrage buchen. Wenn man ablehnt bekommt man trotzdem kurze Zeit die Rechnung. FINGER WEG rate ich nur!!!!

16. februar 2025

Hallo Thomas Koch,

für uns bei Sellwerk sind Transparenz, Fairness und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zentrale Werte. Deshalb möchten wir gerne nachvollziehen, was in Ihrem Fall geschehen ist und gemeinsam Licht ins Dunkel bringen.
Leider konnten wir unter dem von Ihnen angegebenen Namen kein Kundenkonto finden.
Um den Sachverhalt genau zu prüfen und mögliche Missverständnisse auszuräumen, bitten wir Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen.
Bitte kontaktieren Sie uns unter: kundenservice@sellwerk.de
Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden und stehen Ihnen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Hallo Thomas Koch,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kontaktdaten zur Verfügung gestellt haben. Wir haben umgehend versucht, Sie telefonisch zu erreichen, jedoch wurde das Gespräch leider beendet.
Da die übermittelten Daten keinen direkten Kundenkontakt enthalten, möchten wir dies gerne mit Ihnen klären. Jeder unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir den direkten Austausch mit Ihnen suchen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden. Sie können mich gerne direkt kontaktieren.

Elke Weigelt aus dem #teamsellwerk

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.