ACHTUNG sehr Zweifelhaft !!! Man wird ohne vorherige Genehmigung angerufen und es wird vorgegaugelt, daß Sie im Auftrag von Google anrufen, um die Daten für die Suche im Internet zu optimieren. W... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Alles besprochene bei Vertragsabschluss wurde umgesetzt und man bekommt on Top noch eine adäquate Einweisung ins System von Movido. In meinem Fall war es Herr Alp, sehr freundlich und geduldig, obwoh... Se mere
Ich möchte mich herzlich bei Herrn Alp für den hervorragenden Service bedanken. Seine Unterstützung und Professionalität haben dazu beigetragen, dass mein Anliegen schnell und effizient bearb... Se mere
Ich möchte mich herzlich bei Herrn Alp für den hervorragenden Service bedanken. Seine Unterstützung und Professionalität haben dazu beigetragen, dass meine Anliegen schnell und effizient be... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Movido ist ein junges Technologie-Unternehmen aus Düsseldorf, das sich mithilfe einer innovativen Technologie um die Präsenz von kleinen und mittelständischen Unternehmen in den relevanten Online Portalen kümmert.
Kontaktoplysninger
Steinstraße 2, 40212, Düsseldorf, Tyskland
- 0211205470
- service@movido-media.de
- movido-media.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Beratung Nena Hafen
ACHTUNG sehr Zweifelfaft !!!
ACHTUNG sehr Zweifelhaft !!!
Wenn man sich nach der sogenannten Dienstleistung, wehren will, wird gleich mit einem Inkassobüro gedroht. Wollte erst gegen diese Firma gerichtlich vorgehen, aber der Aufwand ist mir dann doch zu groß gewehsen.
Ich kann nur vor dieser Firma warnen.
Ich habe mehrere Firmen und die sind bei allen als Spam, hinterlegt.
Für mich ist das eine absolute Betrugsmasche, ich ärgere mich, daß ich darauf reingefallen bin.
ACHUNG!!!
ACHUNG!!!
Betrug am besten nicht reden und gleich wieder auflegen.
Komplette frechheit und unfassbarer…
Komplette frechheit und unfassbarer betrug! Wollen geld fuer nicht wahrgenommene termine ihrer seits. Am besten sofort auflegen. Musste den rechtsschutz einschalten.
Beratung von Nena Hafen
Man kann schon fast sagen Betrüger
Man kann schon fast sagen Betrüger.
Ich habe für meine Firma eine KI Analyse erhalte, was ja grundsätzlich kein Problem ist, wenn Sie gut und richtig gemacht ist. Jedoch waren ca. 60% des Berichts eine Firma in den USA und beim Datenabgleich am Telefon hat er sogar alle meine richtigen Daten in Deutschland aufgenommen. Nachdem ich das angemerkt habe, meinte die Firma das würde so passen und hat mir Mahnung geschickt.
Nena Hafen Danke für die Gute Beratung
Die persönliche Beratung von Frau Jung…
Die persönliche Beratung von Frau Jung war sehr sehr gut. Ich freue mich sehr, dass nun die Welt von meiner Idee erfährt. Vor allem gefällt mir auch der Kalender.
Analyse ist umfangreich, Beratung ist ein Verkaufsgespräch
Mir wurde zu einem Festpreis eine Analyse angeboten inklusiv einer 30 minütigen Beratung zur Lösung der Probleme auf meiner Internetseite. Die Analyse ist umfangreich (nur kann ich als Laie nichts damit anfangen). Das Beratungsgespräch war nach 3 Minuten ein Verkaufsgespräch für ein ABO und wurde nach ca 10 Minuten beendet, da ich das nicht möchte. Eine Beratung bzw. Unterstützung zur Lösung der Probleme fand nicht statt.
Ergänzung auf Bitte des Movido Media Verlags: "Telefonisch wurde mir für den Betrag eine Analyse zzgl. ein 1/2 Beratung für die Lösung der Probleme verkauft. Die Analyse habe ich durchgelesen und für das Beratungsgespräch Google und Wordpress geöffnet, um die Vorschläge des Beraters sofort umzusetzen. Der einzige Lösungsvorschlag war jedoch der Abschluss eines Vertrages mit dem entsprechenden Tool."
Nena Hafen alles sehr gut mit ihrer…
Nena Hafen alles sehr gut mit ihrer hilfe
Nena Hafen 5 sterne
ACHTUNG BETRUG
ACHTUNG BETRUG
Sie geben Sie am Telefon als Google aus und sagen erst im Nachhinein dass Sie doch nicht von Google sind.
Außerdem wird nur der Vertrag aufgezeichnet, das ganze restliche Gespräch nicht.
Ich hoffe die kriegen jemanden der rechtlich extreme Schritte einleitet.
Schämt euch!!
Reiner Betrug an Unternehmen
Reiner Betrug an Unternehmen. Obwohl man am Telefon klarstellt keinen Auftrag zu geben und überredet wird die "kostenlose" Analyse zugeschickt zu bekommen, bestehen sie auf eine Zahlung. Am besten sofort auflegen.
aus einem versprochenen…
aus einem versprochenen Beratungsgespräch von 30 Minuten wurde nach 3 Minuten ein Verkaufsgespräch mit dem Ziel ein 3 Jahres Abo abzuschließen mit einem Monatsbeitrag von fast 100€, höchst unseriös!!!
Nie wieder, Betrüger
Vorschicht! Die Movido Media Verlag GmbH macht Termine aus die dann nicht zustande kommen aber die Rechnung kommt schon 2 Tage eher. Den nächsten Termin habe ich aufgrund der schlechten Bewertungen selber abgesagt. Bestehen aber auf Ihre Rechnung können Sie nicht stornieren da angeblich schon Leistung erbracht wurde und Vertrag zustande kam. Nie wieder!!!!
Nena Hafen Tolle Beratung
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.