Alles besprochene bei Vertragsabschluss wurde umgesetzt und man bekommt on Top noch eine adäquate Einweisung ins System von Movido. In meinem Fall war es Herr Alp, sehr freundlich und geduldig, obwoh... Se mere
Se, hvad kunderne siger
ACHTUNG! Betrügerisches Verhalten! Unverlangte Werbeanrufe! Und verlangen dann Geld obwohl mehr als 2 Wochen vor geplanten Vertragsbeginn direkt geschrieben wurde, dass es sich um ein Missverständnis... Se mere
Finger Weg !!! Man wird am Anfang telefonisch bombardiert . Nachdem man dann ca 3 min sich das Angebot angehört hat, heißt es , der Vertrag kommt in wenigen Tagen zu Stande, sobald man telefonisch... Se mere
Ich möchte mich herzlich bei Herrn Alp für den hervorragenden Service bedanken. Seine Unterstützung und Professionalität haben dazu beigetragen, dass meine Anliegen schnell und effizient be... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Movido ist ein junges Technologie-Unternehmen aus Düsseldorf, das sich mithilfe einer innovativen Technologie um die Präsenz von kleinen und mittelständischen Unternehmen in den relevanten Online Portalen kümmert.
Kontaktoplysninger
Steinstraße 2, 40212, Düsseldorf, Tyskland
- 0211205470
- service@movido-media.de
- movido-media.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Betrüger und Lügner
Telefonische Belästigung und Falschaussagen!!!
Sofort Auflegen versuchen nur einen undurchsichtigen Vertrag aufzudrängen!!!
Sophie Jung hat mit sehr gut beraten…
Sophie Jung hat mit sehr gut beraten und die Einrichtung von Moido erklärt.
Vielen Dank.
Sophie Jung hat mich wirklich tip top…
Sophie Jung hat mich wirklich tip top beraten und die dashboard einweisung mit mir gemacht
ACHTUNG BETRÜGER
durch vortäuschen falscher Tatsachen an meinen Auftrag gekommen. Widerrufen geht nicht und dann nichts bekommen für mein Geld.
Einmalige kosten gibt es nicht.
absolut enttäuschend
Sophie Jung
Sophie Jung, danke für die tolle Einweisung in das System
Sophie Jung Vielen Dank
Fingerweg Abzocker
Fingerweg, Betrüger, Abzocker, Lügner ,einfach falsch 🤮🤮🤮 haben die 82 € kassiert. Nur sum Angebot geben dass pro Jahre 590 € netto kostet. Fingerweg Fingerweg Fingerweg
Spam Spam Spam
Sehr aufdringliche Spam-Anrufer
Sehr aufdringliche Spam-Anrufer, die man kaum versteht, die wollen einem mit aller Macht dazu überreden, einen Vertrag abzuschließen. Die vielen negativen Bewertungen im Internet bestätigen das unseriöse vorgehen.
Frau Sophie Jung hat ein sagenhaftes…
Frau Sophie Jung hat ein sagenhaftes Wissen. Über eine Stunde hat Sie uns geholfen unseren Internetauftritt auf Vordermann zu bringen.
Sie hat uns in aller Ruhe alles erklärt. Tolle Frau
Unklare Vertragsbedingungen und fragwürdige Vertragsverlängerung
Ich habe bei Movido ein kostenloses Testpaket gebucht, in dem als „Geplanter Leistungsstart“ der 06.07.2025 angegeben war. Laut Vertragskonditionen sollte die Kündigungsfrist 7 Tage vor Ende der Testphase betragen.
Ich habe am 21.07.2025 fristgerecht gekündigt – deutlich vor Ablauf der Testphase.
Trotzdem behauptet Movido, der Vertragsbeginn sei bereits der 26.06.2025 (Datum der Auftragsbestätigung) und meine Kündigung daher zu spät. Dies basiert auf einer Klausel in den AGB, die mir vorher nicht transparent erklärt wurde und dem klar angegebenen Leistungsstart widerspricht.
Ich habe die Dienstleistung nie aktiv genutzt und auch keine konkreten Ergebnisse erhalten. Dennoch wurde mein Vertrag automatisch um 12 Monate verlängert und es werden Zahlungen gefordert.
Aus meiner Sicht sind die Vertragsbedingungen verwirrend formuliert und nicht kundenfreundlich.
Ich kann jedem nur raten, vor einer Beauftragung genau auf das Kleingedruckte zu achten und alle Fristen schriftlich zu bestätigen.
Herr Alp hat sich perfekt um unser…
Herr Alp hat sich perfekt um unser Anliegen gekümmert.
Frau Steinhäuser war sehr kompetent und…
Frau Steinhäuser war sehr kompetent und geduldig.
Betrügerisches Verhalten
Telefonischer Kontakt, wollte eine Web Präsenz Analyse verkaufen. Da das gewünscht war habe ich akzeptiert. Die Daten waren aber total unbrauchbar und in keinstem Wege wie erwartet/erhofft.
Hände weg von unseriösen Anbietern die diesem!!!!!
sehr kompetent und freundlich
Achtung
Achtung: Es gibt kein Widerrufsrecht in deren AGB.
Einmal am Telefon "Ja" gesagt und man muss zahlen.
Das Telefonat wird mitgeschnitten und es wird sofort mit Inkasso gedroht.
Finger weg!
Bekamen keinen Nutzen!
Nachdem wir 12 Monate viel Geld für nichts gezahlt haben, will man jetzt noch mehr und droht mit Inkassobüro etc..
Inwieweit eine Kündigungsfrist von 3 Monaten Recht ist muss auch geklärt werden.
Wir warnen vor einem Abschluss!
Ich bin von Herrn Alp Beraten und…
Ich bin von Herrn Alp Beraten und Betreut worden. Er war sehr geduldig und kompetent. Ich fühle mich gut dabei. Herzlichen Dank an Gesamten Team.
M.Ilkinci
Wurde angerufen und vorgeschlagen dass…
Wurde angerufen und vorgeschlagen dass die auf meine Website Fehler Problem einlösen, auf die 94,01€ kosten wurde einen Termin vereinbart. Beim Beratung Termin wurde nur angeboten vorgeschlagen. Für 94,01€ habe ich nur angeboten vorschlagen bekommen.
Schlechte Firma in Deutschland
Vorsicht Verkaufsmache
Moin, vorsicht! Man wird auf Mißstände in der Homepage aufmerksam gemacht, mit dubiosen Analysen. Du zahlst dafür 94€ und dann stellt sich heraus, das ist nur ein Verkaufsgespräch und keine echte Beratung. Die wollen dir nur etwas verkaufen. Wer schon so trickreich daherkommt bei dem kaufe ich nichts.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.