Sellwerk ist seit 8 Monaten nicht in der Lage, die vereinbarten Leistungen (insb. Ranking bei den Gelben Seiten) zu erbringen. Zudem gab es ein permanenten Hin und Her bei Verträgen, Rechnungen und A... Se mere
Virksomheden har svaret
Sellwerk hat uns jetzt eine Gutschrift über die Differenz vom Professional Vertrag zum Standard Vertrag angeboten. Die Rechnung ist nun vollständig ausgeglichen. Der Professional Vertrag ist jetzt wie... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin seit mehreren Jahren bei Sellwerk und habe in dieser Zeit ausschließlich positive Erfahrungen mit Herrn Özdemir gemacht. Er setzt all meine Wünsche und Anforderungen mit bemerkenswerter Präzi... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe gedruckte Telefonbücher per Chat angefordert. Dass man dieses Anliegen auf diesem Weg erledigen kann, erfährt man aus den FAQ. Es ist also nicht auf Anhieb ersichtlich. Ansonsten: Eine... Se mere
Virksomheden har svaret
"SELLWERK bietet als Netzwerk des deutschen Mittelstands einfache, zukunftssichere und bezahlbare digitale Lösungen und sorgt dafür, dass kleine und mittlere Unternehmen zukunftsorientiert aufgestellt und bundesweit vernetzt sind. Mit SELLWERK werden Unternehmen optimal im Netz positioniert und so von ihren (potenziellen) Kunden schnell und einfach gefunden und als relevant erkannt. Je nach digitalem Kenntnisstand/Ambition kann das Unternehmen die digitale Lösung in Eigenregie, mit Unterstützung oder als Rundum-Sorglos-Servicepaket umsetzen. Dabei verfolgt SELLWERK die Mission, dass die Digitalisierung nicht nur für die großen Player, sondern auch für den Mittelstand zum Gewinn wird und somit wieder Chancengleichheit im Markt herrscht."
Pretzfelder Straße 7-11, 90425, Nürnberg, Tyskland
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hannah hat mir sehr schnell kompetent geantwortet und mich mit der Produktauswahl einer möglichen Vertragsänderung, mein Wunsch, sehr gut beraten.

Besvarelse fra SELLWERK
Schnelle und unkomplizierte Lösung zweier Anliegen.
Rechnungsausdruck und Kündigung

Besvarelse fra SELLWERK
Ich fühlte mich gut beraten. Die Mitarbeiterin war freundlich und ging auf meine Fragen ein.

Besvarelse fra SELLWERK
Unseriöse Geschäftspraktiken Vorsicht bei Vertragsabschlüsse.
Nur schlechte Erfahrungen.

Besvarelse fra SELLWERK
Es werden keine elektronischen Rechnungen verschickt, sondern Sellwerk verlangt, dass man sich auf der Webseite einloggen. Das ist äußerst unpraktisch, wenn man nicht daran denkt sich ein zu einloggen kommt die Mahnung per Post ! ( 2 Seiten) Für mich eine unschöne und Kunden unfreundliche Handhabung!

zügige und kompetente Abwicklung der Kundenanfrage

Besvarelse fra SELLWERK
Sehr freundliche und kompetente Beratung, alles wurde transparent und verständlich erklärt.
Der Service von SELLWERK Prime ist professionell aufgebaut, klar strukturiert und bietet einen echten Mehrwert.
Besonders positiv ist die persönliche Betreuung und die schnelle Erreichbarkeit.
Insgesamt ein sehr zuverlässiger und empfehlenswerter Partner.

Besvarelse fra SELLWERK
Ich habe mich bei golocal registriert. Eine Dame (Kanis Celine) von Sellwerk hat mich angerufen und mir mitgeteilt, dass alles geklappt hat. Dann wurde ich gefragt, ob ich mein Profil bei Google sichtbar sein soll. Ich habe ja gesagt und sie meinte: "alles klar vielen Dank das war es schon". Anschließend habe ich eine Mail erhalten, dass ich ein Probeabo abgeschlossen hätte. Nach Ablauf des Probemonats müsste ich 1200 € zahlen. Richtige Betrüger und Abzocker. Es wurde mir nichts von Gebühren gesagt. Ich habe auch keinem Abo zugestimmt.
Unseriös und betrügerisch

Besvarelse fra SELLWERK
Ich bekam aus dem Nichts heraus eine Rechnung über 1307€. Vorsicht uU vor dem Kleingedruckten?!

Besvarelse fra SELLWERK
Kurz und unkompliziert geholfen.

Besvarelse fra SELLWERK
Ich wurde sehr schnell und einfach geholfen!
Vielen Dank dafür!

Besvarelse fra SELLWERK
Jahrelang eine gute Zusammenarbeit. Sehr netter, kompetenter Service. Nadine konnte mir auch bei meinem letzten Anliegen sehr weiterhelfen ☆

Besvarelse fra SELLWERK
Die Umstellung auf schematisierte Fragen und Antworten (Telefon) finde ich frustrierend und sie löst starke negative Gefühle aus (Schei..laden ). Steve saved the day, auch wenns um Kündigung geht.
Ein Mensch kann ein Anliegen verstehen, eine KI nur die programmierten.

Besvarelse fra SELLWERK
Sehr freundlich, effizient und hilfsbereit.
Sehr gut!

Besvarelse fra SELLWERK
Unser Anliegen wurde freundlich und kompetent entgegengenommen, ein Lösungsweg gefunden.
Ein herzliches Danke an Nadine

Besvarelse fra SELLWERK
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.