Sellwerk ist seit 8 Monaten nicht in der Lage, die vereinbarten Leistungen (insb. Ranking bei den Gelben Seiten) zu erbringen. Zudem gab es ein permanenten Hin und Her bei Verträgen, Rechnungen und A... Se mere
Virksomheden har svaret
Sellwerk hat uns jetzt eine Gutschrift über die Differenz vom Professional Vertrag zum Standard Vertrag angeboten. Die Rechnung ist nun vollständig ausgeglichen. Der Professional Vertrag ist jetzt wie... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin seit mehreren Jahren bei Sellwerk und habe in dieser Zeit ausschließlich positive Erfahrungen mit Herrn Özdemir gemacht. Er setzt all meine Wünsche und Anforderungen mit bemerkenswerter Präzi... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe gedruckte Telefonbücher per Chat angefordert. Dass man dieses Anliegen auf diesem Weg erledigen kann, erfährt man aus den FAQ. Es ist also nicht auf Anhieb ersichtlich. Ansonsten: Eine... Se mere
Virksomheden har svaret
"SELLWERK bietet als Netzwerk des deutschen Mittelstands einfache, zukunftssichere und bezahlbare digitale Lösungen und sorgt dafür, dass kleine und mittlere Unternehmen zukunftsorientiert aufgestellt und bundesweit vernetzt sind. Mit SELLWERK werden Unternehmen optimal im Netz positioniert und so von ihren (potenziellen) Kunden schnell und einfach gefunden und als relevant erkannt. Je nach digitalem Kenntnisstand/Ambition kann das Unternehmen die digitale Lösung in Eigenregie, mit Unterstützung oder als Rundum-Sorglos-Servicepaket umsetzen. Dabei verfolgt SELLWERK die Mission, dass die Digitalisierung nicht nur für die großen Player, sondern auch für den Mittelstand zum Gewinn wird und somit wieder Chancengleichheit im Markt herrscht."
Pretzfelder Straße 7-11, 90425, Nürnberg, Tyskland
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
sehr guter vor Ort Service, sehr gutes Angebot

Kulanz bei Rückerstattung nach Geschäftswechsel

Besvarelse fra SELLWERK
Schnell und problemlos. Jetzt warte ich nur noch auf die Bestätigung der Kündigung

Ich habe den Onlineservice genutzt. Eine Rechnung
fehlte und sehr schnell wurde mir geholfen und der Beleg stand schnell zur Verfügung.

Besvarelse fra SELLWERK
Die Möglichkeit den Chat als Beweis für eine geführte Diskussion, wo es um kundenrelevanten Austausch geht, zu speichern fehlt leider. Wenn der Chat ein wesentlicher Bestandteil einer Kundenkommunikation ist, weil auf Rechnungen weder Telefonnummer noch Email-Adresse stehen, dann wäre das sehr wünschenswert. Ansonsten wurden die Anfragen wie gewünscht beantwortet.

Besvarelse fra SELLWERK
Sehr gut und proffesionell beraten und gehandelt

Besvarelse fra SELLWERK
Mir wurde schnell und präzise geholfen

Besvarelse fra SELLWERK
Sehr freundliche MItarbeiterin (Nadine), die sich unserem Fall angenommen hat.

Besvarelse fra SELLWERK
Ich habe das Local Listings bei Sellwerk gebucht. Ich bin ein Gasthof/Eventlocation/Hotel und wollte das Hochzeitsgeschäft ankurbeln und meine Sichtbarkeit steigern. Ein Paar Tage nachdem ich "verknüpft wurde" sind meine Öffnungszeiten falsch geändert worden. Nachdem ich nachgefragt habe bei sellwerk wurde mir gesagt es läge daran das Google nicht zwischen Hotel und Restaurant unterscheiden kann und empfiehlt 2 Accounts zu machen. Gesagt getan. Neuer Account nur fürs Hotel. Problem immer noch da....nochmal zu Sellwerk. Ach ja da wurde ein Fehler bei der Verknüpfung gemacht tut uns Leid. Ende vom Lied mein Hotel ist jetzt so gut wie leer.
Und das schlimmste ist dieser Chat Service. Noch nicht einmal konnte mir die 1. Person helfen die sich gemeldet hat. Einmal habe ich 3 Std gewartet nur dafür das mir gesagt wurde "achja die Kollegin ist anscheinend in Feierabend gegangen" Man wird immer vertröstet: " aber es meldet sich jemand bei Ihnen" aber es kommt nichts. Die haben nichtmal eine Email wo man sich beschweren könnte oder seinen Fall schildern. Man kann während des wartens auch nicht vom Rechner weg, weil wenn man nicht gleich antwortet falls dann doch einer kommt, wird der Chat zugemacht. Habt Ihr euer System mal von Kundenseite aus betrachtet? Der Schaden der mir durch Sellwerk entstanden ist enorm. Vielleicht meldet sich durch diese Bewertung ja mal jemand

Besvarelse fra SELLWERK
Heute hatte ich Nadine, in dem Fall die erste Sachbearbeiterin die meine Anfragen aufmerksam bearbeitet hat. Genau genommen hat Sie die 4 Sterne der Bewertung verdient. Leider hatte ich zuvor mehrere Anläufe genommen und wurde nicht ernst genommen. Wäre der Kontakt bei den ersten Kontaktversuchen ernst genommen worden hätte ich den 5 Stern auch gegeben.

Besvarelse fra SELLWERK
Im online Chat konnte mir mit meinem Anliegen sehr entgegenkommend, schnell, freundlich und vor allem unproblematisch geholfen werden, obwohl meine Anfrage sicher nichts Alltägliches war. Vielen Dank an Nadine, die im Chat mein Anliegen betreut hat.

Besvarelse fra SELLWERK
wurde online durch Fr.Sophie super beraten und mir wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit geholfen. Danke Sophie

Besvarelse fra SELLWERK
Sehr guter schneller Kontakt und umgehende Abwicklung meines Anliegens.

Besvarelse fra SELLWERK
Netter und freundlicher Außendienstmitarbeiter. Er hat alles anschaulich erklärt und war auch bei der Erstellung der Internetseite sehr behilflich. Eine sehr angenehme Firma.

Besvarelse fra SELLWERK
Unmittelbarer Kontakt. Direkte und freundliche Kommunikation über mein Anliegen.

Besvarelse fra SELLWERK
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.