Auswahl sehr gut beschrieben. Ware in einwandfreien Zustand erhalten. Gut verpackt und schnell aufgestellt. Leichte verständliche Handhabung. Preis und Leistung sowie Qualität sehr gut und empfehlen... Se mere

Virksomheden har svaret
Top Ware super verpackt und super schnelle Lieferung. Am Sonntag und am Dienstag geliefert. Kann man definitiv weiterempfehlen.
Virksomheden har svaret
Die bestellte Ware wurde nach einer Woche nicht geliefert. Daraufhin habe ich bei Seeger angerufen und nachgefragt. Eine nette Mitarbeiterin erklärte mir dass die Ware nicht vorhanden wäre und der Zul... Se mere
Virksomheden har svaret
Der bestellte Rollator wurde nach einem Tag prompt geliefert. Die Reklamation der defekten Rollatortasche wurde nach einem Gespräch mit dem Kundenservice von der sehr sympathischen Fr. Sophia Graap su... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden

Döbelner Str 1-5, 12627, Berlin, Tyskland
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr schnelle und hilfreiche Antwort auf E-Mail Anfrage, sehr freundlich im Kontakt am Telefon und die Lieferung superschnell.
Diesen Rollator habe ich nirgends so günstig gefunden, wie bei SEEGER!

Besvarelse fra Seeger24
Das Angebot der Fa. Seeger 24 war zutreffend und umfangreich. Die Bestellung wurde zügig abgewickelt, ebenso die zunächst ausstehende Artikel. Der Ersatz für das nicht passende Teil erfolgte prompt. Die telefonische Beratung war kompetent und freundlich

Besvarelse fra Seeger24
Produkt in Ordnung/Rollator von Rehasens, Preis sehr gut.
Versand hat leider gedauert, bei Nachfrage per Mail leider auch keine Antwort erhalten. Mit Dienstleister dhl mehrmals Kontakt aufgenommen bis es dann geklappt hat

Besvarelse fra Seeger24
Sehr gute Qualität und super Service, immer gerne Wieder!

Besvarelse fra Seeger24
Es war alles wie vereinbart. Auch die Verpackung war einwandfrei. So soll es sein. Danke

Besvarelse fra Seeger24
Wir sind sehr zufrieden. Vor der Bestellung haben wir uns telefonisch informiert und wurden gut beraten. Dann haben wir einen Rollator bestellt der innerhalb von 5 Tagen ohne Komplikation ankam. Er ist super, genau wie beschrieben. Alles in Ordnung.

Leichte Benutzung
Angenehme leise bezriebsgerasche nicht zu schwer
Super lockeres Gefühl der Faszien

schnelle Lieferung und unkomplizierter Umtausch

Besvarelse fra Seeger24
Chaos während der Lieferung durch GLS.
Verpackung war stark beschädigt. Aber das kann bei dieser Lieferung passieren. Cosy lift ist nicht beschädigt

Besvarelse fra Seeger24
Die Mitarbeiterin, die ich telefonisch kontaktiert hatte, um einen Rollator für meinen Vater zu organisieren, war gerade nicht vor Ort, hat aber sofort einen Kollegen kontaktiert, der uns schnell und unbürokratisch geholfen hat, so dass mein Vater seinen Rollator bekam.

Besvarelse fra Seeger24
Unkomplizierte Bestellung schnell Lieferung Artikel passt perfekt am Rollator gerne wieder

Besvarelse fra Seeger24
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit Seeger24 gemacht. Toller Rollator, war schon zusammengebaut und wurde schnell geliefert.

Besvarelse fra Seeger24
Top Preis und hervorragender Service!
Die Erreichbarkeit ist ausgezeichnet – man landet nicht in einer Warteschleife und muss sich nicht durch unzählige Tastenmenüs kämpfen. Am Telefon hatte ich eine sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin, die meine Anliegen sofort verstanden hat. Eine Änderung der Bestellung war völlig unkompliziert, und bereits zwei Tage später wurde der Rollator für meine Mutter geliefert.

Besvarelse fra Seeger24
Lieferung perfekt und schneller als erwartet. Technisch ausgereiftes Produkt mit äußerst bequemer Handhabung

Besvarelse fra Seeger24
Nachweislich seit fast zwei Monaten, hat die Seeger Gesundheitshaus GmbH & Co. KG / Seeger24.de, daß vorab überwiesene Geld, in Höhe von 339,00 €, trotz nachweislicher Rücksendung der bestellten Ware, nicht zurück überwiesen.
gezeichnet am 15. November 2025 von Waltraut Schubert

Besvarelse fra Seeger24
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.