Banner for Seeger24

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auswahl sehr gut beschrieben. Ware in einwandfreien Zustand erhalten. Gut verpackt und schnell aufgestellt. Leichte verständliche Handhabung. Preis und Leistung sowie Qualität sehr gut und empfehlen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Ware super verpackt und super schnelle Lieferung. Am Sonntag und am Dienstag geliefert. Kann man definitiv weiterempfehlen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die bestellte Ware wurde nach einer Woche nicht geliefert. Daraufhin habe ich bei Seeger angerufen und nachgefragt. Eine nette Mitarbeiterin erklärte mir dass die Ware nicht vorhanden wäre und der Zul... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der bestellte Rollator wurde nach einem Tag prompt geliefert. Die Reklamation der defekten Rollatortasche wurde nach einem Gespräch mit dem Kundenservice von der sehr sympathischen Fr. Sophia Graap su... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med medicinsk udstyr
  2. Leverandør af udstyr til handicappede
  3. Engrossalg af hygiejneprodukter
  4. Ortopædi og protetik

Om Seeger24

Skrevet af virksomheden

Seeger24 – Ihr Sanitätshaus für hochwertige Produkte, kompetente Beratung und exzellenten Service

Sie suchen hochwertigen Sanitätsbedarf zu fairen Preisen und legen dabei großen Wert auf eine fachkundige Beratung? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen bei Seeger24 – Ihrem erfahrenen Sanitätshaus-Partner online und vor Ort. In unserem Sanitätshaus-Onlineshop stehen Ihre Gesundheit, Ihre Mobilität und Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit.

Mit über 85 Jahren Erfahrung im Bereich Sanitätsbedarf und Orthopädietechnik bieten wir Ihnen nicht nur eine breit gefächerte Produktauswahl, sondern auch ein Höchstmaß an Qualität und Service. Unser qualifiziertes Fachpersonal berät Sie umfassend, individuell und einfühlsam – sei es bei der Auswahl der passenden Hilfsmittel, der optimalen Versorgung oder bei allen Fragen rund um Ihre Gesundheit. Für uns ist es täglicher Ansporn und Verpflichtung zugleich, Ihre Wünsche schnell, zuverlässig und vertrauensvoll zu erfüllen.

Neben unserem umfangreichen Produktsortiment überzeugen wir durch herausragenden Service: Wir liefern Ihre bestellten Produkte schnell und zuverlässig – auf Wunsch inklusive Montage vor Ort sowie einer ausführlichen technischen Einweisung. Unsere Expertise sorgt dafür, dass Sie Ihre neuen Hilfsmittel sicher und komfortabel nutzen können.

Profitieren Sie außerdem von kostenlosen Versandmöglichkeiten ab einem Bestellwert von 70 €, hervorragenden Kundenbewertungen auf Trustpilot und einem umfassenden Serviceversprechen, das weit über den reinen Produktkauf hinausgeht.

Vertrauen Sie auf Seeger24 – Ihrem kompetenten Partner für mehr Lebensqualität, Unabhängigkeit und Sicherheit!

Die Nummer 1 in medizinscher Kompetenz

Skrevet af virksomheden

Wir stehen mit unseren Dienstleistungen und unserem Handwerk für eine schnelle, individuelle und kompetente Hilfsmittelversorgung
Zusätzlich können wir Sie in unseren Werkstätten in den Bereichen der Orthopädietechnik, Ortophädie-Schuhtechnik, Reha- und Medizintechnik mit unserer Erfahrung vollumfänglich beraten und Versorgen
Mehr als 80 Sanitätshauser
Unser dichtes und stetig wachsendes Filialnetz in Berlin und Brandenburg sichert eine zuverlässige und flächendeckende Versorgung, mit kurzen Wegen und kompetenten Leistungen. Besonderen Wert legen wir darauf, dass für Sie passende Produkt zu finden. Im persönlichen Gespräch gehen unsere qualifizierten Mitarbeiter auf Ihre spezifische gesundheitliche Situation ein – Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Rollator vital carbon, SH 62

Ein sehr gutes Produkt und super schnelle Lieferung, toll. 👍

vielen Dank für Ihre positive Bewertung 🙌
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Carbon Rollator Athlon

Carbon Rollator Athlon
Alles lief reibungslos und ich bin sehr, sehr zu frieden.

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zum Carbon Rollator Athlon! 🌟
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie so zufrieden sind, das hören wir gerne!

Alles gut

Alles gut - schnelle Sendung - guter Rollator - bin zufrieden

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Rollator und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch!

Perfekt schnell und zuverlässig

Perfekt schnell und zuverlässig

30. oktober 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist 😊

Pünktliche Lieferung

30. oktober 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! ⏱️
Schön, dass die Lieferung pünktlich bei Ihnen angekommen ist, so soll es sein!

Absolut zufrieden

Absolut zufrieden! Die Abwicklung war einwandfrei. Gerne wieder und vielen Dank!

29. oktober 2025

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 🙏
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie rundum zufrieden sind. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da!

Dies ist die 3

Dies ist die 3. Bewertung, die ich versende. Bitte nicht mehr für den gleichen Einkauf erinnern.

29. oktober 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Das tut uns sehr leid, wir geben Ihr Feedback selbstverständlich intern weiter, damit so etwas künftig vermieden wird.

Gut betreut

Freundliches Servicepersonal am Telefon, welches gut beraten hat. Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.

7. november 2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 🙌
Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und mit dem Bestellablauf sowie der schnellen Lieferung zufrieden waren. So soll es sein!

Alles Super.Dankeschön

6. november 2025

vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind , genau das ist unser Ziel!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestellung eines Rollators

Ich habe die bestellte Ware bis heute nicht erhalten.

5. november 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Laut DHL wurde Ihre Sendung am 12.11.2025 erfolgreich zugestellt. Wir senden Ihnen in Kürze eine separate E-Mail mit den detaillierten Informationen zur Sendung.

Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen direkt per E-Mail an info@seeger24.de
oder telefonisch unter 030 338538524, damit wir schnell und gezielt weiterhelfen können.

Mit freundlichen Grüßen

Gute Qualität des Rollators

Gute Qualität des Rollators, schnelle Lieferung, unkomplizierte Kommunikation.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🙌
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Rollators, der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Kommunikation zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gut war die Möglichkeit der persönlichenn Beratung ohne KI…

Gut war die Möglichkeit der persönlichen Beratung und Hilfe durch Frau Agnesa Shehi. Sehr freundlich und hilfsbereit!
Ich wurde nicht geduzt (bin über 80 und hasse das im Intenet), aber es wurde mir schnell und freundlich geholfen. Ich kaufe sicher wieder bei Ihnen.
Freundliche Grüsse an Frau Shehi,
Michael Hering

Guten Tag Herr Hering,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen! 😊

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns gut beraten und respektvoll behandelt gefühlt haben. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an Frau Shehi weiter, sie wird sich sehr darüber freuen!

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Bestellabwicklung war einfach

Die Bestellabwicklung war einfach. Der
persönliche Kontakt konnte auch problemlos hergestellt werden. Die Mitarbeiter waren freundlich, hatten jedoch keine Kompetenz in Dingen wie Preisen oder Lieferkosten. Ich denke, wenn man einen Artikel bestellt der 1200€ kostet, sollte die Lieferung schon frachtfrei erfolgen.

Hallo,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung!
Es freut uns, dass die Bestellabwicklung reibungslos verlief und Sie den persönlichen Kontakt als positiv empfunden haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zur Beratung bezüglich Preisen und Lieferkosten – das nehmen wir sehr ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Ihr Hinweis zur Versandkostenfreiheit bei höherpreisigen Artikeln wie dem von Ihnen bestellten Produkt ist absolut nachvollziehbar und wird intern weitergegeben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles so wie beschrieben

Alles so wie beschrieben! Sehr schnelle Lieferung!

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🚀
Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben angekommen ist und die Lieferung so schnell geklappt hat.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Leichte Verbesserung in der…

Leichte Verbesserung in der Kommunikation wünschenswert. Sonst alles super.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Kommunikation nehmen wir dankend auf.

Wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Super für den unkomplizierten Ablauf

Super für den unkomplizierten Ablauf. Danke sehr.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert verlaufen ist, so soll es sein. Danke für Ihr Vertrauen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Qualität und sehr schnelle…

Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🚚
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Meine Betten Lift er hilft auch beim Aufstehen

Erst habe ich gedacht die Ware kommt nicht rechtzeitig aber doch es hat alles gut geklappt und sie war nach sieben Werktagen da und ich bin froh den Cosy Lift zu besitzen. Einfacher Aufbau auch ohne Anleitung aber sie ist mit bei. Ihre Funktion ist top und Made in Germany es gibt noch Qualität und der Cosy Lift hat sie kann ich nur empfehlen an die die abends gerne noch etwas lesen oder Fernseher schauen mir selber gefällt das Gerät sehr gut danke an die Hersteller und Händler.

8. november 2025

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung 🙏

Es freut uns sehr, dass am Ende alles gut geklappt hat und Sie mit der Qualität, Funktion und dem Komfort des Produkts so zufrieden sind. Schön zu hören, dass der Aufbau einfach war und Sie nun entspannte Abende genießen können, genau dafür ist der Cosy Lift da!

Top Erfahrung. Schnelle Lieferung

Ich habe Rollator für meine Großmutter bestellt, war alles schnell und unkompliziert. Sehr nette telefonische Beratung und schnelle Lieferung. Auch sehr tolle Preise.

6. november 2025
Uopfordret anmeldelse

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung so zufrieden waren
Schön, dass auch unsere Preise überzeugen konnten!

2in1 Rollator

Bestellt, geliefert und mit kompletten Zubehör erhalten. Alles innerhalb von 5 Tagen den 2in1 Rollator erhalten. Spitze.

20. oktober 2025

Guten Tag 🌟

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren 2in1 Rollator samt komplettem Zubehör so schnell und problemlos erhalten haben. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief.

Ihr Seeger24 Team 💙

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.