Auswahl sehr gut beschrieben. Ware in einwandfreien Zustand erhalten. Gut verpackt und schnell aufgestellt. Leichte verständliche Handhabung. Preis und Leistung sowie Qualität sehr gut und empfehlen... Se mere

Virksomheden har svaret
Top Ware super verpackt und super schnelle Lieferung. Am Sonntag und am Dienstag geliefert. Kann man definitiv weiterempfehlen.
Virksomheden har svaret
Die bestellte Ware wurde nach einer Woche nicht geliefert. Daraufhin habe ich bei Seeger angerufen und nachgefragt. Eine nette Mitarbeiterin erklärte mir dass die Ware nicht vorhanden wäre und der Zul... Se mere
Virksomheden har svaret
Der bestellte Rollator wurde nach einem Tag prompt geliefert. Die Reklamation der defekten Rollatortasche wurde nach einem Gespräch mit dem Kundenservice von der sehr sympathischen Fr. Sophia Graap su... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden

Döbelner Str 1-5, 12627, Berlin, Tyskland
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ein sehr gutes Produkt und super schnelle Lieferung, toll. 👍

Carbon Rollator Athlon
Alles lief reibungslos und ich bin sehr, sehr zu frieden.

Besvarelse fra Seeger24
Absolut zufrieden! Die Abwicklung war einwandfrei. Gerne wieder und vielen Dank!

Besvarelse fra Seeger24
Dies ist die 3. Bewertung, die ich versende. Bitte nicht mehr für den gleichen Einkauf erinnern.

Besvarelse fra Seeger24
Freundliches Servicepersonal am Telefon, welches gut beraten hat. Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.

Besvarelse fra Seeger24
Gute Qualität des Rollators, schnelle Lieferung, unkomplizierte Kommunikation.

Besvarelse fra Seeger24
Gut war die Möglichkeit der persönlichen Beratung und Hilfe durch Frau Agnesa Shehi. Sehr freundlich und hilfsbereit!
Ich wurde nicht geduzt (bin über 80 und hasse das im Intenet), aber es wurde mir schnell und freundlich geholfen. Ich kaufe sicher wieder bei Ihnen.
Freundliche Grüsse an Frau Shehi,
Michael Hering

Die Bestellabwicklung war einfach. Der
persönliche Kontakt konnte auch problemlos hergestellt werden. Die Mitarbeiter waren freundlich, hatten jedoch keine Kompetenz in Dingen wie Preisen oder Lieferkosten. Ich denke, wenn man einen Artikel bestellt der 1200€ kostet, sollte die Lieferung schon frachtfrei erfolgen.

Besvarelse fra Seeger24
Leichte Verbesserung in der Kommunikation wünschenswert. Sonst alles super.

Besvarelse fra Seeger24
Super für den unkomplizierten Ablauf. Danke sehr.

Besvarelse fra Seeger24
Erst habe ich gedacht die Ware kommt nicht rechtzeitig aber doch es hat alles gut geklappt und sie war nach sieben Werktagen da und ich bin froh den Cosy Lift zu besitzen. Einfacher Aufbau auch ohne Anleitung aber sie ist mit bei. Ihre Funktion ist top und Made in Germany es gibt noch Qualität und der Cosy Lift hat sie kann ich nur empfehlen an die die abends gerne noch etwas lesen oder Fernseher schauen mir selber gefällt das Gerät sehr gut danke an die Hersteller und Händler.

Besvarelse fra Seeger24
Ich habe Rollator für meine Großmutter bestellt, war alles schnell und unkompliziert. Sehr nette telefonische Beratung und schnelle Lieferung. Auch sehr tolle Preise.

Besvarelse fra Seeger24
Bestellt, geliefert und mit kompletten Zubehör erhalten. Alles innerhalb von 5 Tagen den 2in1 Rollator erhalten. Spitze.

Besvarelse fra Seeger24
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.