Banner for Seeger24

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auswahl sehr gut beschrieben. Ware in einwandfreien Zustand erhalten. Gut verpackt und schnell aufgestellt. Leichte verständliche Handhabung. Preis und Leistung sowie Qualität sehr gut und empfehlen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Ware super verpackt und super schnelle Lieferung. Am Sonntag und am Dienstag geliefert. Kann man definitiv weiterempfehlen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die bestellte Ware wurde nach einer Woche nicht geliefert. Daraufhin habe ich bei Seeger angerufen und nachgefragt. Eine nette Mitarbeiterin erklärte mir dass die Ware nicht vorhanden wäre und der Zul... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der bestellte Rollator wurde nach einem Tag prompt geliefert. Die Reklamation der defekten Rollatortasche wurde nach einem Gespräch mit dem Kundenservice von der sehr sympathischen Fr. Sophia Graap su... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med medicinsk udstyr
  2. Leverandør af udstyr til handicappede
  3. Engrossalg af hygiejneprodukter
  4. Ortopædi og protetik

Om Seeger24

Skrevet af virksomheden

Seeger24 – Ihr Sanitätshaus für hochwertige Produkte, kompetente Beratung und exzellenten Service

Sie suchen hochwertigen Sanitätsbedarf zu fairen Preisen und legen dabei großen Wert auf eine fachkundige Beratung? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen bei Seeger24 – Ihrem erfahrenen Sanitätshaus-Partner online und vor Ort. In unserem Sanitätshaus-Onlineshop stehen Ihre Gesundheit, Ihre Mobilität und Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit.

Mit über 85 Jahren Erfahrung im Bereich Sanitätsbedarf und Orthopädietechnik bieten wir Ihnen nicht nur eine breit gefächerte Produktauswahl, sondern auch ein Höchstmaß an Qualität und Service. Unser qualifiziertes Fachpersonal berät Sie umfassend, individuell und einfühlsam – sei es bei der Auswahl der passenden Hilfsmittel, der optimalen Versorgung oder bei allen Fragen rund um Ihre Gesundheit. Für uns ist es täglicher Ansporn und Verpflichtung zugleich, Ihre Wünsche schnell, zuverlässig und vertrauensvoll zu erfüllen.

Neben unserem umfangreichen Produktsortiment überzeugen wir durch herausragenden Service: Wir liefern Ihre bestellten Produkte schnell und zuverlässig – auf Wunsch inklusive Montage vor Ort sowie einer ausführlichen technischen Einweisung. Unsere Expertise sorgt dafür, dass Sie Ihre neuen Hilfsmittel sicher und komfortabel nutzen können.

Profitieren Sie außerdem von kostenlosen Versandmöglichkeiten ab einem Bestellwert von 70 €, hervorragenden Kundenbewertungen auf Trustpilot und einem umfassenden Serviceversprechen, das weit über den reinen Produktkauf hinausgeht.

Vertrauen Sie auf Seeger24 – Ihrem kompetenten Partner für mehr Lebensqualität, Unabhängigkeit und Sicherheit!

Die Nummer 1 in medizinscher Kompetenz

Skrevet af virksomheden

Wir stehen mit unseren Dienstleistungen und unserem Handwerk für eine schnelle, individuelle und kompetente Hilfsmittelversorgung
Zusätzlich können wir Sie in unseren Werkstätten in den Bereichen der Orthopädietechnik, Ortophädie-Schuhtechnik, Reha- und Medizintechnik mit unserer Erfahrung vollumfänglich beraten und Versorgen
Mehr als 80 Sanitätshauser
Unser dichtes und stetig wachsendes Filialnetz in Berlin und Brandenburg sichert eine zuverlässige und flächendeckende Versorgung, mit kurzen Wegen und kompetenten Leistungen. Besonderen Wert legen wir darauf, dass für Sie passende Produkt zu finden. Im persönlichen Gespräch gehen unsere qualifizierten Mitarbeiter auf Ihre spezifische gesundheitliche Situation ein – Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen!

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

War alles gut

Produkt war in Ordnung und hat alles gut funktioniert, wie es sein soll.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit dem Produkt zufrieden sind – genau so soll es sein!

Einwandfreie Abwicklung!

Einwandfreie Abwicklung!

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre kurze, aber schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles einwandfrei für Sie abgelaufen ist.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Zu lange Lieferzeit

Zu lange Lieferzeit

8. december 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir bedauern sehr, dass sich die Lieferung verzögert hat. Bitte entschuldigen Sie die längere Wartezeit – aktuell kommt es aufgrund des hohen Versandaufkommens in der Vorweihnachtszeit leider vereinzelt zu Verzögerungen.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder schneller beliefern zu können.

Zuverlässig

Schnelle Lieferung. Gute Qualität

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden sind.

Passt perfekt

Passt perfekt

2. december 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Schön, dass alles perfekt passt – so soll es sein!

Schöner leichter Rollator

Der Rollator Elan Classic von Russka ist absolut Empfehlenswert! Er ist leicht, handlich und für kleine Personen in der Sitzhöhe 54 cm bestens geeignet. Man kann ihn leicht platzsparend zusammen klappen und ist einfach wieder aufklappbar. Man kann den Rollator auf kleinsten Raum drehen ( z.b. im Aufzug). Die Lieferung war recht schnell und mit der Fa. Seeger24 ist alles bestens gelaufen. Absolut Empfehlenswert! Hier kaufe ich mit Sichheit wieder ein. 5 Sterne+

3. december 2025

Hallo,

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Rollator Elan Classic von Russka so zufrieden sind und dieser genau Ihren Bedürfnissen entspricht – besonders in puncto Leichtigkeit, Handhabung und Sitzhöhe.

Dass auch die Lieferung zügig war und alles reibungslos mit uns verlaufen ist, hören wir natürlich besonders gern. Ihr Lob motiviert unser Team sehr – und Ihre 5 Sterne+ sind ein tolles Kompliment!

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei Seeger24 begrüßen zu dürfen! 💙

Beste Erfahrung mit Seeger

Ich habe zum 1. Mal bei Seeger bestellt.
Meine Bestellung wurde schnell geliefert und ich bin mit dem Massagegerät äußerst zufrieden

2. december 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Vertrauen, das Sie Seeger bei Ihrer ersten Bestellung entgegengebracht haben!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und Sie mit dem Massagegerät so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Produkt und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles perfekt organisiert - Danke!

Von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung war alles perfekt organisiert. Wir sind bestens zufrieden! 😀

1. december 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung alles reibungslos verlaufen ist und Sie rundum zufrieden sind. 😀

Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch künftig wieder begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Meine Sendung wurde im Lager vergessen

Meine Sendung wurde im Lager vergessen

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Sendung im Lager übersehen wurde. Besonders jetzt in der Vorweihnachtszeit, in der außergewöhnlich viele Pakete unterwegs sind, kann es leider vereinzelt zu Verzögerungen kommen – dennoch hätte das nicht passieren dürfen.

Lieferung

Schnelle, komplikationslose Lieferung, gerne wieder!

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist. Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da!

guter Service

guter Service, schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden sind.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guter Preis

Schnelle Lieferung, guter Preis

Hallo,

sehr schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden waren!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback – wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder überzeugen dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kauf eines Topro Pegasus Rollators.

Kauf eines Topro Pegasus Rollators.
Die sehr schnelle Abwicklung des Kaufes und die schnelle Lieferung des Rollators. Ich bin sehr zufrieden.

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum Kauf Ihres Topro Pegasus Rollators!
Es freut uns sehr, dass sowohl die Abwicklung als auch die Lieferung so schnell und reibungslos verliefen und Sie mit Ihrem neuen Rollator zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude und Sicherheit beim Fahren und stehen Ihnen jederzeit gerne bei Fragen zur Verfügung.

schnell und kompetent

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr schöne Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie unseren Service als schnell und kompetent erlebt haben.

Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da.

Voll und ganz zufrieden.

Voll und ganz zufrieden.
Alles war völlig unkompliziert und Rückfragen wurden telefonisch schnell beantwortet

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles für Sie vollkommen unkompliziert war und wir Ihre Rückfragen telefonisch schnell klären konnten. Schön zu hören, dass Sie voll und ganz zufrieden sind.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat alles wunderbar geklappt die…

Hat alles wunderbar geklappt die Mitglieder für die ich es ab und bestelle waren auch sehr zufrieden!

14. november 2025

Guten Tag,

wie schön zu hören, dass alles wunderbar funktioniert hat!
Es freut uns sehr, dass auch die Mitglieder, für die Sie mitbestellen, rundum zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Schnelle und korrekte Lieferung

Schnelle und korrekte Lieferung, gute Qualität

10. november 2025

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und einwandfreien Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Prompte Reaktion

Es hat zunächst mit der Lieferung Probleme gegeben. Auf meine Nachrichten wurde umgehend reagiert und man hat sich um Lösungen bemüht.
Der Rollator erfüllt meine Erwartung absolut! Er ist sehr wendig und sieht auch gut aus.

22. november 2025

vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung! ✉️🔧

Es freut uns, dass wir schnell auf Ihre Nachricht reagieren und gemeinsam eine Lösung finden konnten. Umso schöner, dass der Rollator Ihre Erwartungen erfüllt.

Toilettenstuhl

Der Toilettenstuhl hat leichte Gebrauchsspuren
Wurde kostenlos zurückgeschickt
Kaufpreis wurde erstattet

11. november 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass der gelieferte Toilettenstuhl Gebrauchsspuren aufwies – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.

Wir freuen uns jedoch, dass wir Ihnen bereits eine Erstattung veranlassen konnten und hoffen, dass damit alles zu Ihrer Zufriedenheit geregelt ist. Sollte dennoch etwas offen sein, melden Sie sich bitte jederzeit gerne bei uns.

Hat alles prima geklappt

Hat alles prima geklappt

7. november 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Schön, dass alles prima geklappt hat, genau so soll es sein.

Ihr Seeger24-Team 💙

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.