Seecly Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 mois que les lunettes postées sont en attente de validation et malgré l'envoi d'un mail toujours en attente. Ils ne m'ont même pas répondu. Je doute fortement du sérieux de ce site.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je salue le principe vertueux de l'entreprise. En revanche, Seecly se targue de recevoir, vérifier avant de livrer au client...Alors pour mon expérience, il aurait été bon de contredire le vendeur q... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente initiative, pour des lunettes de qualité sans casser la tirelire ni polluer la planète. Après avoir essayé plusieurs styles en magasin je savais à peu près ce que je voulais et j'ai trouvé... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte eine Brille gekauft, die ich lange gesucht hatte, schließlich bei Seecly gefunden. Die Abwicklung lief sehr gut, es gab immer eine freundliche Reaktion auf meine Fragen. Ich musste leider... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

La première marketplace made in France de lunettes de seconde main, certifiée et garantie par des opticiens. Seecly est la plus grande plateforme en France d’achat et de revente de lunettes de seconde main. Acheter et vendre sur Seecly, c’est allier la qualité optique (toutes nos paires passent entre les mains de nos opticiens agréés) à la mode et au respect de l’environnement. Le tout à petit prix !

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

24 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider wurde mir eine Kinderbrille…

Leider wurde mir eine Kinderbrille geliefert und wenn man etwas zurückgeben möchte, behalten sie einen Großteil der Gebühren einfach ein und man bekommt sie nicht erstattet. Ich kaufe in Zukunft auf deutschen Internetseiten mit Sitz in Deutschland, alles andere macht einfach keinen Sinn. Checkt immer das Impressum!

8. november 2025

Hello Yvonne,

We’re very sorry for this experience.

We understand that it’s not always easy to assess the exact size or model of a frame based on photos alone. That’s why we are continuously encouraging sellers to provide as much detail as possible, especially regarding size and the full reference of the glasses.

Thank you for your feedback, it really helps us improve our service.

Best regards,
The Seecly Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Satisfait ou pas Seecly s'en moque

La taille de la monture ne correspondait pas à la taille annoncée sur le site. J'ai essayé de les contacter par mail et par téléphone pour renvoyer les lunettes et me faire rembourser. Je n'ai jamais reçu de réponse.

20. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai revendu une monture moscot

J ai revendu une monture moscot; j ai apprécié la simplicité du site, et le fait de ne pas jeter ou ranger indéfiniment un objet qui a de la valeur…. Le paiement a été rapide

16. oktober 2025

Merci beaucoup pour votre message !
Ravies que la vente se soit faite simplement et rapidement 😊
Et surtout que votre monture ait pu trouver une seconde vie plutôt que de rester dans un tiroir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai reçu ma paire de lunettes dans les…

J ai reçu ma paire de lunettes dans les temps indiqué , et je suis agréablement surprise de l’état de ma commande !

10. september 2025

Merci beaucoup pour votre message !
Ravies que votre paire soit arrivée dans les temps et que son état vous ait agréablement surprise 😊

Déception

Je salue le principe vertueux de l'entreprise.
En revanche, Seecly se targue de recevoir, vérifier avant de livrer au client...Alors pour mon expérience, il aurait été bon de contredire le vendeur qui qualifiait le produit "comme neuf" alors qu'il s'agissait clairement d'un mensonge, et d'en prévenir l'acheteur...moi en l'occurrence. La paire de lunettes était plus qu'usagée et pas portée 10 fois comme dit dans l'annonce.

30. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Pauline pour sa gentillesse et…

Merci à Pauline pour sa gentillesse et son professionnalisme. Après plusieurs commandes, les lunettes reconditionnés sont de très bonne qualité, les prix imbattables et le service impeccable ! À bientôt 🫶

16. juni 2025

Besvarelse fra Seecly

Merci beaucoup pour votre message, ça fait vraiment plaisir !
Je suis ravie que les différentes commandes vous aient convaincue et que la qualité ainsi que le service soient au rendez-vous 😊

Au plaisir de vous faire craquer à nouveau très bientôt 🫶

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai acheté des lunettes de vue

J’ai acheté des lunettes de vue , en excellent état, elles étaient livrées avec une pochette adaptée.
Envoie pas trop rapide mais très bien emballées !
Je recommande vivement !

5. juli 2025

Merci beaucoup pour votre message !
Ravies que vos lunettes vous plaisent et que l’état ainsi que l’emballage aient été à la hauteur 😊

Désolées si l’envoi vous a paru un peu long, on reste vigilantes sur ce point.
Merci pour votre recommandation, c’est précieux pour nous ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie d'avoir découvert ce site…

Je suis ravie d'avoir découvert ce site .
Je viens de faire un achat de lunettes de vue.
Je suis absolument satisfaite de cet achat.
Tout est conforme à la description et fidèle à la photo.
La livraison est soignée et rapide.
Adresse à communiquer, je reviendrai.
Remerciements à l'équipe.
J. DUPUIS

25. juli 2025

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir !
Ravies que votre achat vous ait pleinement satisfaite et que tout ait été conforme à vos attentes 😊

Merci aussi pour votre recommandation, c’est précieux pour nous.

Très content

J'ai découvert le site par hasard, j'avais besoin de changer juste la monture de mes lunettes qui commençait à se fêler, je venais de faire changer les verres quelques mois auparavant. Mon opticien m'a annoncé un prix, j'ai cherché sur le net , sur ce site ils proposaient des paires d'occasion avec des photos, j'ai envoyé les spécificités écrits sur la branche de mes lunettes pour être sûr de ne pas me tromper dans mon achat. Réponse dans les 10 minutes. J'ai commandé, La paire a été reconditionnée. J'ai été chez mon opticien pour lui expliquer qu'il fallait échanger les carreaux de mes lunettes fêlées pour les mettre sur la paire de lunettes qu'ils allaient recevoir. Tout est nickel, elle sont comme neuve et j'ai fait une économie de 95 € sur la monture. :)

26. juni 2025

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir !
Ravies d’avoir pu vous aider à trouver la bonne monture et que tout se soit déroulé parfaitement avec votre opticien 😊

Et en plus avec une belle économie à la clé, c’est exactement l’esprit !

Super service

Super service, le personnel est tres sympa et très compétent. Je vais clairement refaire des lunettes avec eux :)

15. maj 2025

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir !
Ravies que le service vous ait plu et que tout se soit bien passé 😊

On vous attend avec plaisir pour votre prochaine paire ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent customer service and…

Excellent customer service and experience overall. Purchased a discontinued Burberry pair that I loved and couldn’t find elsewhere, they contacted me right away about my prescription and it came in pristine condition.

17. juni 2025

Hello,

Thank you so much for your message, it really means a lot to us!
We’re so happy you were able to find a pair you loved and that everything went smoothly with your prescription 😊

We hope to make you happy again very soon ✨

Enfin des lunettes de 2nde main 😎

Très heureuse de cette alternative écolo et économique pour les lunettes 😎

12. juni 2025

Bonjour Ariane,
Merci infiniment pour ce super retour 😍🌱 ! Chez Seecly, on est justement convaincus que style, écoresponsabilité et petit prix font un trio de choc. Profitez à bien de vos nouvelles lunettes 😎, et à bientôt pour une prochaine pépite !
Très belle journée,

Produit conforme

Produit conforme, livraison rapide.
Site de confiance , je peux renouveler un achat sans problème

1. maj 2025

Un grand merci pour votre avis ! 🙌
Ravis que le produit, la livraison et le service aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver bientôt pour un nouvel achat ! 👓

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

I have tried to reach out as I put the…

I have tried to reach out as I put the incorrect email address when I placed an order. I have messaged them by email (returned to me), sent a message on WhatsApp, sent a message on Instagram and have not hear anything from them. How can I reach them??

21. juni 2025

Hello Lynne,

You have sent us a message on Saturday night. As it precised on our website, our customer service is closed on the weekends. We have answered you via Instagram and via mail on the Monday and have answered all of your questions.

Have a great day,

The Team Seecly.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Expérience décevante

Sur Seecly, site bien conçu, je trouve la paire de lunettes que je recherchais. Trop content, je prépare ma commande. Ayant besoin d'une information supplémentaire je cherche à joindre le service client de Seecly qui ne répond pas. Je demande alors le renseignement au vendeur. Quelques heures après, l'annonce disparait sans autre commentaire.
J'ai essayé de rappeler le service client pour comprendre, mais sans succès Que se serait-il passé si j'avais passé ma commande sans demander d'information ?
Voilà, rien de grave mais alors que l'idée de base est très intelligente, le bilan, pour ce qui me concerne, est décevant. Reste à espérer que c'est un cas isolé...

16. juni 2025

Besvarelse fra Seecly

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Il est très probable que la monture que vous souhaitiez ait été vendue entre-temps, ce qui explique la disparition de l’annonce.
Rassurez‑vous : sur Seecly, le prélèvement n’est jamais effectué avant que le vendeur ne confirme la disponibilité du produit. Cela vous permet justement d’éviter toute mauvaise surprise.
N’hésitez pas à tenter à nouveau l’expérience, et à nous contacter par mail ou par téléphone si vous avez la moindre question, nous sommes là pour vous accompagner.
Excellente journée à vous,

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Bonne communication, à l'écoute. Je recommande vivement

23. maj 2025

Bonjour Hélène,
Un grand merci pour votre retour positif ! 🙌 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s’est bien passée et que notre équipe a su répondre à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Seecly !

Commande verres solaires

J'ai voulu donner une 2ème vie à une paire que j'adorais, je souhaitais mettre des verres solaires et j'ai été plus que ravie du résultat. J'avais des interrogations concernant ma commande j'ai contacter le service client qui a été à l'écoute et très réactif, j'ai pu bénéficier du conseil de l'opticienne pour le choix des verres. Je suis très contente d'avoir fait appel à Seecly, je recommande!

3. juni 2025

Bonjour Gaelle,
Un grand merci pour votre retour ! 🙌 Nous sommes ravis que vos lunettes aient retrouvé une seconde vie avec des verres solaires, et que nos équipes aient pu vous guider tout au long du processus.
C’est exactement pour cela que Seecly existe : prolonger l’histoire des montures que vous aimez tout en vous offrant le conseil d’opticiens qualifiés.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! 👓🌞

Super service

Super service, super suivi et au final un client content à moindre coût. Bravo et merci !

23. maj 2025

Bonjour Abdelaziz,
Un grand merci à vous pour ce retour positif ! 🙌
C’est exactement notre mission chez Seecly : vous proposer un service de qualité, un suivi personnalisé, le tout à prix doux.
Ravis d’avoir contribué à votre satisfaction… et à vos économies ! 😄
Au plaisir de vous revoir bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vol de mes lunettes de soleil preferees…

Vol de mes lunettes de soleil preferees en voyage . J ai retrouvee une paire sur Seeckly impeccable.Recue sans aucun probleme dans les temps et correspondant tout a fait aux informations descriptives.Ravie et experience de ce site tout a fait positive

1. maj 2025

Bonjour Monique,
Un grand merci pour votre retour ! 🙌
Quel plaisir de savoir que vous avez pu retrouver vos lunettes de soleil préférées sur Seecly, en parfait état et conformes à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientôt,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lunettes reçu très sales malgré le fait…

Lunettes reçu très sales malgré le fait qu'elle sont susceptibles d'être désinfectée. Attention ⚠️ ne pas mettre sur le nez sans une bonne désinfection. Heureusement que mon opticien a fait le nécessaire.

10. maj 2025

Bonjour Jeff,
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes sincèrement désolés que vos lunettes ne soient pas arrivées dans l’état attendu. Ce n’est pas du tout représentatif du niveau de contrôle que nous appliquons habituellement.

Sachez que toutes les montures passent par un processus de nettoyage, de vérification et de désinfection avant d’être expédiées. Visiblement, quelque chose nous a échappé ici, et nous en sommes vraiment navrés.

Votre retour est précieux, il nous permet de renforcer encore davantage nos contrôles qualité.
Si vous souhaitez en discuter plus en détail, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre écoute.

Excellente journée à vous,