Ayant des problèmes dermatologiques , j’ai essayé cleva pour avoir une peau un peu hâlé et je dois dire que pour mon bronzage le résultat est satisfaisant. Je recommande.
Cela fait 15 jours que je prends quotidiennement Cleva et très honnêtement mon teint n'a absolument pas changé. Très décevant je dois bien l'admettre. Je ne recommande pas
Super produit. J’ai vu ma peau devenir plus hâlé et éclatante après 3 semaines d’utilisation à peu près. Les résultats sont pas les plus rapide mais ça en vaut le coup vu la facilité d’utilisation. En... Se mere
Je suis super contente de CLEVA, ce produit m’a permis de pouvoir bronzer car j’ai une peau très blanche qui a dû mal à bronzer et cette année après la prise de Cleva,j’ai réussi à bronzer sans coup d... Se mere
Chez Cleva, on a voulu créer un produit simple, sain et efficace pour toutes celles qui rêvent d’un joli teint sans passer des heures au soleil. Notre sérum autobronzant à boire est fabriqué en France, avec des ingrédients d’origine naturelle, et dans le respect des normes de qualité (HACCP, ISO 22000). Pas de promesses miracles, juste une formule qui agit en douceur, qui respecte votre peau, et qui donne des résultats visibles. On fait les choses sérieusement, mais sans se prendre au sérieux. Ce qui compte pour nous, c’est que vous soyez fières de prendre soin de vous, à votre façon.
60 Rue François 1er, 75008, Paris, Frankrig
- support@clevaskin.com
- clevaskin.com
Svarer typisk inden for 1 uge
Très bon produit et livraison rapide
Très bon produit et livraison rapide. Satisfaite.
Livraison rapide
Livraison rapide, produit qui tient ses promesses.
Avant
Avant, j’étais blanche toute l’année quoi que je fasse. Là, en janvier, j’ai enfin un joli teint. Ravie de ma commande
Résultat naturel et uniforme.
Mon teint a changé progressivement sans…
Mon teint a changé progressivement sans effet bizarre.
3ème commande
3ème commande. Je l'intègre dans ma routine du matin c'est devenu un réflexe.
Cela fait 3 semaines que je prends une…
Cela fait 3 semaines que je prends une cuillère à café tous les jours.
AUCUN RÉSULTAT
Je pense que c'est de l'arnaque.
Je ne conseille pas ce flacon Cleva.
Aucun résultat
Goût agréable mais aucun résultat après 1 mois de cure, je regrette mon achat d’autant plus que j’ai payé une cure de 3 mois
Bon produit efficace et au Bon gout
Bon produit efficace et au Bon gout
J'avais un teint blanc toute l'année…
J'avais un teint blanc toute l'année peu importe ce que je faisais. Là pour la première fois j'ai bonne mine en janvier. Contente de ma commande.
Bon goût
Bon goût, au bout de 3 semaines un teint plus lumineux !!
Ça marche !!!
Ça marche !!!! Un teint hâlé, naturel et une peau douce ! Il ne faut pas hésiter !
Ayant des problèmes dermatologiques
Décevant...

Besvarelse fra Cleva
3 ème flacon et aucun résultat très…
3 ème flacon et aucun résultat très déçue surtout pour le prix

Déception
Déçue car je n ai pas reçu ce qui été notifié sur la commande, 2 +1 ×2 reçu uniquement 3 flacons : tromperie. J ai le bon de commande ainsi que le bon de livraison pour preuve

Besvarelse fra Cleva
Je suis entièrement satisfait de mon…
Je suis entièrement satisfait de mon achat. Tout est arrivé en parfait état. Merci pour l'excellent service.

Besvarelse fra Cleva
Enfin un teint qui change
Enfin un teint qui change . T'as l'air radieux, la couleur naturelle c'est top. Cleva a fait des merveilles
Pareil souvent ça prend du temps hein
Pareil souvent ça prend du temps hein. Les premières semaines c'était galère, et puis paf ! Ça a kické . T'es passé à la vitesse supérieure maintenant