Ayant des problèmes dermatologiques , j’ai essayé cleva pour avoir une peau un peu hâlé et je dois dire que pour mon bronzage le résultat est satisfaisant. Je recommande.

Cela fait 15 jours que je prends quotidiennement Cleva et très honnêtement mon teint n'a absolument pas changé. Très décevant je dois bien l'admettre. Je ne recommande pas

Super produit. J’ai vu ma peau devenir plus hâlé et éclatante après 3 semaines d’utilisation à peu près. Les résultats sont pas les plus rapide mais ça en vaut le coup vu la facilité d’utilisation. En... Se mere

Je suis super contente de CLEVA, ce produit m’a permis de pouvoir bronzer car j’ai une peau très blanche qui a dû mal à bronzer et cette année après la prise de Cleva,j’ai réussi à bronzer sans coup d... Se mere

1. Helse- og skønhedsbutik

Chez Cleva, on a voulu créer un produit simple, sain et efficace pour toutes celles qui rêvent d’un joli teint sans passer des heures au soleil. Notre sérum autobronzant à boire est fabriqué en France, avec des ingrédients d’origine naturelle, et dans le respect des normes de qualité (HACCP, ISO 22000). Pas de promesses miracles, juste une formule qui agit en douceur, qui respecte votre peau, et qui donne des résultats visibles. On fait les choses sérieusement, mais sans se prendre au sérieux. Ce qui compte pour nous, c’est que vous soyez fières de prendre soin de vous, à votre façon.

3,6

Middel

Svarer typisk inden for 1 uge

Avant

Avant, j’étais blanche toute l’année quoi que je fasse. Là, en janvier, j’ai enfin un joli teint. Ravie de ma commande

13. april 2026

Décevant...

10. april 2026

Bonjour,

Merci pour votre retour, même si nous sommes désolés d’apprendre votre déception.

Après seulement 15 jours d’utilisation, il est en réalité encore trop tôt pour observer des résultats visibles. Cleva agit de l’intérieur grâce à des pigments naturels (caroténoïdes) qui se diffusent progressivement dans la peau. Ce processus prend du temps.

C’est pourquoi nous recommandons une utilisation d’au moins 4 semaines pour commencer à voir un effet, avec des résultats qui continuent de s’améliorer ensuite.

Chaque organisme réagit également différemment : certaines personnes constatent des changements plus rapides, d’autres ont besoin d’un peu plus de temps.

Nous vous conseillons donc de poursuivre encore quelques semaines afin de laisser au produit le temps d’agir pleinement.

Restant à votre disposition si besoin.

3 ème flacon et aucun résultat très…

3 ème flacon et aucun résultat très déçue surtout pour le prix

10. april 2026

Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, surtout après 3 flacons.

Après une utilisation aussi longue, il est en effet légitime d’attendre un résultat visible. Dans certains cas plus rares, la réponse peut être moins marquée selon le métabolisme, l’alimentation ou le niveau de base en caroténoïdes, ce qui peut atténuer l’effet sur le teint.

Cela dit, ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Pouvez-vous nous contacter à support@clevaskin.com avec votre numéro de commande ? Nous allons regarder votre situation de près et trouver une solution adaptée.

Merci pour votre retour, qui reste précieux pour nous améliorer.

Déception

Déçue car je n ai pas reçu ce qui été notifié sur la commande, 2 +1 ×2 reçu uniquement 3 flacons : tromperie. J ai le bon de commande ainsi que le bon de livraison pour preuve

25. marts 2026

Bonjour,

Après vérification, votre commande correspond bien à l’offre “2 achetés = 1 offert”, soit un total de 3 flacons.

Vous avez donc reçu exactement ce qui était prévu.
Il semble simplement y avoir une confusion dans l’interprétation de l’offre, mais il n’y a aucune erreur ni tromperie de notre côté.

Nous vous invitons à vérifier les éléments de votre commande et à mettre à jour votre avis afin qu’il reflète correctement la situation.

Cordialement,
L’équipe Cleva

Je suis entièrement satisfait de mon…

Je suis entièrement satisfait de mon achat. Tout est arrivé en parfait état. Merci pour l'excellent service.

27. februar 2026

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tout s’est parfaitement déroulé et que vous êtes satisfait de votre commande.

On met tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible, donc ce type de message compte énormément pour nous.

À très bientôt,
L’équipe Cleva