Livraison effectuée dans les délais. Personnalisation de l'expérience client qui change des sites de ecommerce anonymes. Le produit que j'ai commandé (Somnifor max LP 8) est le seul complément naturel... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je recommande Santarome à 200% et en ai d’ailleurs parlé à tout mon entourage car leurs produits sont excellents. Souffrant depuis plusieurs années de menstruations hémorragiques, leur gemmotherapie d... Se mere
Voilà je me me permet de laisser un avis plus que positif car je suis tellement contente d avoir acheté le produit fluidiveine jambes légères car réellement ce produit m’a parmi de ne plus avoir mal... Se mere
Je suis une cliente régulière. J'ai utilisé les ampoules, les comprimés et les gélules. Tous sont faciles à prendre et semblent soulager les maux de ma famille. Les multivitamines et les probiotiques... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Compléments alimentaires inspirés de la nature depuis 1983.
Kontaktoplysninger
25 Rue du Général Foy, 75008, Paris, Frankrig
- hello@santarome.fr
- santarome.fr
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hydratation et énergie assurées !
J’ai commencé à prendre ces pastilles pour 2 raisons. La 1ere, je commençais les vacances épuisées. J’avais besoin d’un coup de fouet. La 2nde : je ne bois pas assez. Je n’en ressens pas le besoin. Mais si l’eau a un goût, je bois plus facilement. Ces pastilles sont parfaites : elles se dissolvent parfaitement. Elles gazéifient légèrement l’eau. Et le goût est bien présent, frais et agréable. D’une pierre, 2 coups, je m’hydrate tout en donnant une dose d’énergie à mon corps. Et c’est ultra pratique : le tube se glisse dans une poche, un sac. Plus d’excuse pour ne pas boire ! Je recommande !
Pour un été en toute sérénité…
Heureuse d’avoir pu tester les gélules d’antériorité rétention d’eau bio !
J’ai senti la différence des les 1eres prises , moins de douleurs dans les jambes , plus de facilité à faire de longue marche , j’ai beaucoup moins subit le soleil !
J’adore cette marque.
J’adore cette marque.
Je la connais depuis plusieurs années et tous les produits que j’ai utilisé ce sont montré efficaces et de qualité
Un boost d’hydratation
J’ai testé HYDRAMAX à la pastèque ! J’ai adoré le goût et cela m’a permis une cure boost hydratante juste avant les vacances ! C’est top, moi qui ne boit pas assez! Je recommande
De très bons produits.
C'est une marque que j'utilise régulièrement et je suis toujours satisfaite de leurs compléments alimentaires. Il y a beaucoup de choix sur le site, pour tout type de problématiques.
Un large choix de produits de qualité.
Un large choix de produits de qualité,une écoute et un service client au top.
Les délais de livraison toujours respecté pour ma part.
J'utilise leur gamme de produits depuis quelques temps que se soit des vitamines au magnésium,des compléments alimentaires qui me correspond très bien et j'en suis satisfaite .
Je recommande vivement.
Une boutique naturelle de confiance pour ma santé
J’ai découvert la boutique Santarome récemment et je suis très satisfaite de mon expérience. Les produits sont bien présentés, les compositions sont claires, naturelles et souvent bio, ce qui me rassure énormément. J’ai particulièrement apprécié leur gamme de compléments à base de plantes et de bourgeons, qui semble vraiment efficace. La livraison a été rapide et le service client réactif. En résumé, une marque sérieuse qui allie qualité, transparence et respect du corps. Je recommande vivement pour ceux qui cherchent des alternatives naturelles pour leur santé !
Ttous les produits que j'ai découvert me donnent satisfaction
Tous les produits que j'ai testé chez santarome sont top. J'ai découvert la pure seve de bouleau petite cure une semaine. J'ai utilisé les ampoules sublime soleil. Et la je fais la cure sublime en gélule. Mais le top c'est somnifor. J'ai eu une otite impossible de dormir j'avais trop mal, j'ai pris ce produit et miracle j'ai dormi toutes les nuits le temps que les antibio fassent effet. Mon conjoint quand il arrive pas a s endormir il prend aussi et il s'endort direct. Vraiment incroyable !
Santarome, un gage de qualité et d'efficacité
Les produits de Santarome sont de qualité et efficaces. Ils sont de plus bio et je n'ai jamais fait la moindre mauvaise réaction. Je recommande vraiment.
Une très belle découverte
Tout d'abord, j'ai découvert Santarome depuis peu avec un complément alimentaire à la pastèque et franchement j'ai adoré, je le recommande. Ensuite, Santarome est vraiment une marque agréable et les prix sont accessibles. Enfin, vous pouvez retrouver plusieurs produits car il y a du choix et en plus c'est une marque française. C'est une super expérience que je renouvellerai avec plaisir.
Je pense toujours a SANTAROME en été
L’an dernier, j’ai testé Sublime Soleil 2 en 1 et j’ai vraiment adoré
Du coup, je recommence cette année sans hésiter
Résultat : Un geste simple qui m’a permis d’obtenir un teint plus uniforme et lumineux tout l’été. Santarone est vraiment super et en plus c'est bio !
Une marque que je recommande les yeux fermés 🌿
J’utilise régulièrement les produits Santarome et je suis toujours satisfaite.
🌱 Les formules sont naturelles, bien pensées, et les effets se font sentir rapidement quand on est régulier.
📦 Les livraisons sont rapides et soignées, jamais eu de souci de colis abîmé ou en retard.
📞 Le service client est top : réactif, à l’écoute, et toujours prêt à trouver une solution en cas de besoin.
Une marque sérieuse, engagée, et qui propose des compléments de qualité. Je continue de commander avec confiance !
Une marque de confiance
Santarome propose un large choix de compléments alimentaires pour le bien de tous et efficace .
Le programme de fidélité est vraiment top , des avis , des échanges, des tests ! Je recommande.
Très bonne expérience une marque…
Très bonne expérience une marque française au vin rapport qualité prix. J'utilise les produits depuis des années sans déception. Hien évidemment comme chaque complément alimentaire il faut des mois d'utilisation pour un recul objectif. Facilité d'obtenir les produits sur internet ou parapharmacie.
Le site santarome est un site de qualité et de confiance
Le site santarome est un site de qualité, qui propose un maximum de compléments alimentaires. On y trouve vraiment tout pour améliorer notre santé. Il y a toujours pleins de conseils. Je recommande vivement et en plus la livraison est très rapide .
serieux et qualité
J'adore ces produis Santarome, il y en a pour tous les besoins. Je prends soin de mon corps naturellement et je me sens tellement bien. Je recommande vraiment !
Large choix
Santarome propose de nombreux compléments alimentaires de qualités .le choix est très variés pour répondre à toutes les problématiques .je recommande vivement car la livraison est très rapide .
Très complet
Santarome propose des compléments alimentaires de très bonne qualité. C’est très varié ça peut aller de cure de vitamines en passant par des préparateurs au soleil, des cures de collagènes marins ou même des aides pour le sommeil. Peu importe ce dont vous avez besoin vous trouverez votre cure chez Santarome.
Site proposant des produits de qualité…
Site proposant des produits de qualité à prix abordables. Livraison rapide. Système de fidélisation permettant de cumuler des points afin d'obtenir des réductions ou des produits gratuits. A recommander.
Très bien
Très bien, je recommande la marque. Les produits sont de qualités et je trouve toujours ce que je cherche, à des prix raisonnables !

Besvarelse fra Santarome
Læs mere om andre typer anmeldelser.