Livraison effectuée dans les délais. Personnalisation de l'expérience client qui change des sites de ecommerce anonymes. Le produit que j'ai commandé (Somnifor max LP 8) est le seul complément naturel... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je recommande Santarome à 200% et en ai d’ailleurs parlé à tout mon entourage car leurs produits sont excellents. Souffrant depuis plusieurs années de menstruations hémorragiques, leur gemmotherapie d... Se mere
Voilà je me me permet de laisser un avis plus que positif car je suis tellement contente d avoir acheté le produit fluidiveine jambes légères car réellement ce produit m’a parmi de ne plus avoir mal... Se mere
Je suis une cliente régulière. J'ai utilisé les ampoules, les comprimés et les gélules. Tous sont faciles à prendre et semblent soulager les maux de ma famille. Les multivitamines et les probiotiques... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Compléments alimentaires inspirés de la nature depuis 1983.
Kontaktoplysninger
25 Rue du Général Foy, 75008, Paris, Frankrig
- hello@santarome.fr
- santarome.fr
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Je recommande vivement ce site des…
Je recommande vivement ce site des produits top et l’envoi est très rapide avec un petit cadeau merci à toute l’équipe
Facilité à trouver les produits sur le…
Facilité à trouver les produits sur le site Commande reçu rapidement je recommande
Commande santé bien être reçue
Je fais ma cure annuelle avec la sève de bouleau de Santarome
Je fais confiance pour leur sève pure et très bonne et j’en ai profité pour prendre des compléments alimentaires.
Envoi dans un délai très rapide je suis très satisfaite
Bien être vitalité et immunité
Sur les conseils de Mélanie Frey, j'ai choisi ce produit de chez Santarom et j'en suis satisfait, je recommande ce site et ses produits.
La santé et le maintien de son immunité est importante
Bien à vous
Petite commande de shilajit 1000…
Petite commande de shilajit 1000 mg,histoire de reprendre un peu la pêche avant le printemps.Je recommande
PARFAIT
PARFAIT ! Que cela soit le choix des compléments alimentaires, le délai de livraison et le colis en parfait état.
Au top
Très bonne gestion de la commande.
Le produit est bien emballé.
Pour l'avoir testé ça marche !
Site hyper clair pour choisir ses…
Site hyper clair pour choisir ses compléments avec des explications précises
Belle gamme de produits de qualité
Belle gamme de produits de qualité . Excellent service de conseil produits (choix et usage )
Livraison rapide
Des produits de très bonne qualité
Je ne suis jamais déçue
Cela fait quelques années que j'utilise…
Cela fait quelques années que j'utilise les produits Santarome et ne suis jamais déçue. Ce sont des produits naturels et efficaces qui me permettent de réduire ma consommation de médicaments classiques. La livraison est rapide, les produits bien emballés.
Très bon produits à un prix intéressant…
Très bon produits à un prix intéressant expédiés rapidement
Société sérieuse et produits de…
Société sérieuse et produits de qualité..
Tout a été parfait
Tout a été parfait! La site, les produits, les prix et le suivi. Merci a vous!
Gélules " gaz et Ballonnements "
J’ai acheté les gelules contre " les gaz et les Ballonnements " et j’en suis satisfait.
Je recommande pour ceux qui sont touchés par ces problèmes très désagréables !
Salutations à tous
Conseils et rapidité
Commande effectuée facilement sur le site avec des conseils judicieux de l’équipe de Santarome via WhatsApp !
Rapidité de livraison et produits de qualité
Bonne expérience
Commande simple à réaliser, colis bien arrivé en temps et en heure, j'ai prit les gummies bonne nuit et j'ai été agréablement surprise car ça fonctionne
1ère commande et seulement 10 jours de…
1ère commande et seulement 10 jours de cure (drainage/élimination) que j'associe à un régime. Un peu tôt pour voir complément le résultat, mais je me sens déjà plus légère et moins "gonflée". Les produits sont sains, et j'ai toute confiance en la marque. Par ailleurs envoi rapide et très bon suivi commercial. Je commanderai à nouveau, y compris en essayant d'autres cures !
Une marque qui est devenue MA MARQUE référence
J’ai testé en premier la gamme solaire l’été dernier et j’ai été ravi.
Du coup je me suis laissée tenter par plusieurs autres produits dont la gamme boost et celle pour le sommeil.
J’en suis très très contente. Je dors mieux et me sens moins raplapla.
C’est devenu ma marque référence.
Læs mere om andre typer anmeldelser.