Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commencé Papills Sommeil et j’adore. Ayant énormément de problèmes d’endormissement liés à ma fibromyalgie, j’ai testé beaucoup de compléments, souvent sous forme de grosses gélules qui reste... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En tant qu’ingénieur, j’apprécie quand tout est clair et documenté. La composition (caféine, L-théanine, vitamine B12) est clean et bien expliquée sur leur site. J’ai contacté le SAV pour quelques pré... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un peu sceptique au départ , je me dis pourquoi pas?…aujourd’hui c’est adopté par toute la petite famille . Un papills et dodo dans les 15/30 minutes , l’envie de dormir s’installe naturellement et l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Étant insomniaque j'ai voulu tester Papills par curiosité. Et bien quel fût mon étonnement, à peine prise moins de 10min après je commençais a bailler et ressentir une fatigue (chose qui ne m'était... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Les premiers compléments alimentaires fondants sur la langue de haute qualité à base de plantes et d'ingrédients naturels pour améliorer les performances mentales et physiques. Nos produits phares sont le complément alimentaire pour l'Énergie, le complément alimentaire pour le Sommeil, et le complément alimentaire pour le Calme.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très éfficace le gout mangue fait un…

Très éfficace le gout mangue fait un peu chimique et trop fort, ouverture pas si évident a ouvrir

10. april 2026

Besvarelse fra Papills

Merci infiniment pour votre retour et ravi que vous constatiez l'efficacité de Papills Calme ! 🙏

Concernant le goût, sachez que notre arôme est issu d'arôme naturel de mangue nous prenons note de votre retour sur l'intensité.

Concernant l'ouverture des sachets, nous prenons note également, ce type de retour est précieux pour nous et nous aide à toujours nous améliorer.

Merci d'avoir prit le temps de nous laisser cet avis.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L’effet n’est pas aussi spectaculaire…

L’effet n’est pas aussi spectaculaire qu’il est annoncé dans les vidéos publicitaires mais c’est surtout le goût plutôt désagréable qui reste en bouche assez longtemps

21. marts 2026

Besvarelse fra Papills

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que l’effet n’ait pas été aussi marqué pour vous : les résultats peuvent varier selon les personnes et modes de vies. Concernant le goût, certains actifs ont un goût plus prononcé, et c'est justement grâce à des retours comme le vôtre qu'on peut que l’améliorer.

Merci, votre avis nous aide.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je dors mieux grace a Papills sommeil…

Je dors mieux grace a Papills sommeil ce qui est un bon point. Et je teste papills energie de bon matin. Jarrive à m'habituer au goût fort en bouche.

26. februar 2026

Besvarelse fra Papills

Bonjour, merci pour votre retour.
Ravies que Papills Sommeil vous aide. Pour Papills Énergie, le goût est en effet assez punchy, mais c’est aussi lié aux actifs de la formule : l’essentiel reste que les effets soient au rendez-vous.
Merci pour votre confiance.

Efficace et pratique

Efficace et pratique

3. marts 2026

Besvarelse fra Papills

Bonjour Seb, merci pour votre retour.
Merci à vous de faire parti de nos clients.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ni commande ni remboursement complet

Ni commande ni remboursement complet

Edit : je voulais dire remboursement complet, les justificatifs chez vous peuvent déja prouver que le remboursement n’était pas complet.
À ma première réclamation vous m’aviez dit le remboursement est en cours , mais maintenant en vérifiant mon relevé bancaire pour faire mes compte je trouve ce que le montant de remboursement n’est pas égal à que j’ai payé
Vous pouvez afficher le justificatif et je peux afficher mon paiement et mon remboursement.
D’autre part , y avait pas un retard de livraison mais la commande n’a ete jamais reçue.
Donc on disant « ni commande , ni remboursement complet » j’ai pas tort avec les preuves aussi et que votre message est plein de fausses informations.
En attendant toujours d’afficher votre remboursement complet et la preuve que j’ai reçu le colis

Cordialement.

23. februar 2026

Bonjour Ayoub,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un nouvel avis. Je suis sincèrement désolée que cette situation vous ait laissé ce ressenti d’autant plus qu’il ne reflète pas fidèlement la réalité de votre expérience.

Je tiens à préciser un point factuel : la commande mentionnée dans votre avis datant du 26 Août 2025 a bien été remboursée, comme indiqué à l’époque suite à un autre avis posté part votre part le 5 Septembre 2025, et nous avons de notre côté les justificatifs (historique et confirmation de remboursement).

Le message “ni commande ni remboursement” ne correspond donc pas à la réalité de votre dossier. L’objectif n’est pas de vous contredire, mais de clarifier et de mettre un terme à ce malentendu.

Nous comprenons votre frustration liée au retard de livraison (en septembre), mais mettre un mauvais avis ne reflétant pas la réalité n’est pas pas acceptable. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger à nouveau par mail pour vous envoyer les preuves.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je trouve ça très bon pratique on peut…

Je trouve ça très bon pratique on peut le prendre partout avec ça fonctionne très bien j'adore

5. februar 2026

Bonjour Hilda,

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir de vous lire. Nous sommes ravis que vous trouviez Papills pratique au quotidien et que vous en soyez satisfaite.

A très vite,
L’équipe Papills

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai voulu attendre avant de donner un…

J’ai voulu attendre avant de donner un avis. Au bout de 10 jours je dois dire que je suis agréablement surprise je m’endors plus facilement. Même si je me réveille quasiment toutes les nuits je sens que mon sommeil est de meilleurs qualité. A voir dans le temps si l’amélioration se poursuit

1. februar 2026

Bonjour Ambre,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’attendre avant de nous faire votre retour. Nous sommes ravis de lire qu’au bout de 10 jours vous vous endormez plus facilement et que vous ressentez déjà une amélioration de la qualité de votre sommeil.

Pour les réveils nocturnes, il est assez courant que l’amélioration se fasse progressivement. Continuez sur cette lancée : pour certaines personnes, les bénéfices deviennent plus stables avec une prise régulière sur plusieurs semaines.

Grand Tdah devant l’éternel

Grand Tdah devant l’éternel, le papilles calme me permet réellement de calmer mon impulsivité et mon impatience, je recommande vivement aux personnes qui ont un trouble de l’attention de l’essayer. Cordialement Olivier

11. februar 2026

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour votre message et pour ce retour très précieux. Nous sommes ravis d’apprendre que Papills Calme vous aide à vous sentir plus apaisé au quotidien.

Merci également pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits en adéquation avec les…

Produits en adéquation avec les promesses.

11. februar 2026

Bonjour Syl,

Merci beaucoup pour votre message. Cela fait très plaisir à toute l'équipe.

L'équipe Papills

Rapide et efficace 🍀

Belle expérience 🍀

2. februar 2026

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et efficace.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commencé Papills Sommeil et…

J’ai commencé Papills Sommeil et j’adore.
Ayant énormément de problèmes d’endormissement liés à ma fibromyalgie, j’ai testé beaucoup de compléments, souvent sous forme de grosses gélules qui restent sur l’estomac… sans réel résultat.
Ici, rien de tout ça : pas besoin de boire, donc pas de réveils nocturnes, et surtout une petite friandise au goût acidulé, facile à prendre et agréable.
Je suis totalement convaincue : ça fonctionne vraiment très bien pour moi.
Une excellente idée, bravo !

5. februar 2026

Besvarelse fra Papills

Merci infiniment pour votre message et pour ce retour aussi détaillé. Nous sommes vraiment heureux de lire que Papills Sommeil vous aide et que le format vous convient, surtout après avoir testé d’autres solutions moins adaptées.

Le fait que vous le trouviez facile à prendre, agréable au goût et plus confortable que des gélules est exactement ce que nous voulons offrir au quotidien.

Merci encore pour votre confiance et vos encouragements.

Au top

Pratique, facile à utiliser partout, vraiment bien !

27. januar 2026

Bonjour Mégane,

Nous sommes ravis que le format vous plaise autant !
Cela nous fait très plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon produit sa fait deux fois que…

Très bon produit sa fait deux fois que le commande sa me calme quand je suis un peut anxieuse

19. januar 2026

Besvarelse fra Papills

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite au point de recommander une deuxième fois, et que Papills Calme vous aide lorsque vous vous sentez anxieuse.

Merci pour votre confiance.

Bon produit

envoi rapide, mon mari et moi prenons la version calme depuis quelques jours et je vois les effets sur mon sommeil

28. januar 2026

Besvarelse fra Papills

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide et que vous constatiez déjà des effets positifs avec nos Papills.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un peu sceptique au départ

Un papills et dodo dans les 15/30 minutes , l’envie de dormir s’installe naturellement et la qualité du sommeil est pour moi assez exceptionnelle . On n’est pas prêts d’arrêter , j’en commande deux boîtes aujourd’hui

24. januar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Presque parfait

Concept au top et qui me semble vraiment fonctionner donc merci pour ça !
Cependant, j’aimerais suggérer à l’entreprise 2 pistes d’amélioration :
- certifier les produits en Bio
- changer le goût du Énergie ! Autant, le calme et le sommeil ont bon gout mais alors le Énergie c’est un catastrophe, il est immonde ! Il a une sorte de goût anisé insupportable, c’est vraiment dommage….
Pour le reste, je recommande vivement !

21. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.