Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison effectuée dans les délais. Personnalisation de l'expérience client qui change des sites de ecommerce anonymes. Le produit que j'ai commandé (Somnifor max LP 8) est le seul complément naturel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande Santarome à 200% et en ai d’ailleurs parlé à tout mon entourage car leurs produits sont excellents. Souffrant depuis plusieurs années de menstruations hémorragiques, leur gemmotherapie d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voilà je me me permet de laisser un avis plus que positif car je suis tellement contente d avoir acheté le produit fluidiveine jambes légères car réellement ce produit m’a parmi de ne plus avoir mal... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis une cliente régulière. J'ai utilisé les ampoules, les comprimés et les gélules. Tous sont faciles à prendre et semblent soulager les maux de ma famille. Les multivitamines et les probiotiques... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

Compléments alimentaires inspirés de la nature depuis 1983.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Complément soleil

Santarome c'est vraiment une marque que j'apprecie et actuellement j'utilise les capsules de carotenoides SUBLIME SOLEIL sont vraiment top pour préparer sa peau a l'exposition au soleil, pour ma part 3 semaines avant mes vacances le timing est parfait. Elle apporte un teint hâlé il suffit de prendre a gélules par jour en cure dun mois. Gélules facile a prendre. Fabriqué en France et de tres bonne composition cela aide notre bronzage a rester plus longtemps. Je recommande et apprecie la réactivité du service après vente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grand choix et variétés de produits

Le site est très fluide, le moteur de recherche est fiable. Grand choix varié de produits de qualité.
Les commandes sont envoyé rapidement dans un colis bien emballées et protégées, en plus a chaque achat vous cumulez des points fidélités échangeable en produits de la marque.
Je vous les recommande a 1000%

J’adore

Je suis fan de ce complément alimentaire d’un mois. J’ai le teint hâlé en quelques prise. Rien de plus simple une compriment accompagné d’un grand verre d’eau et le tour est joué. Ta peau est éclatante. Je recommande

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie des produits de la marque Santarome ! La qualité, l'efficacité et le sérieux de la marque sont bien là. Les produits arrivent toujours très rapidement et sont emballés soigneusement. Je suis très satisfaite ! C'est toujours un grand plaisir de recevoir mes colis Santarome !

25. juli 2025

Pastèque désaltérante

Quelle belle découverte, et moyen ludique de s'hydrater au quotidien même sans soif. Hydramax ,une gamme complète aux différents goûts, 1 verre d'eau 1 pastille et une bonne dose d'hydratation et de minéraux avec un bon goût, perso j'ai testé pastèque, c'est juste excellent !! Une belle innovation pour tout le monde

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un peu de soleil malgré une météo peu estivale

J’ai entamé une cure de Santarome Sublime Soleil quelques semaines avant de partir en vacances, et je suis vraiment satisfaite des résultats. Ma peau est plus lumineuse, bien hydratée, et mon bronzage est beaucoup plus homogène que d’habitude. Les gélules sont simples à prendre, et j’apprécie particulièrement leur composition naturelle à base de plantes et d’antioxydants. Pendant tout mon séjour, je n’ai eu aucun coup de soleil, malgré une exposition raisonnable. C’est désormais un incontournable de ma préparation estivale. Je recommande sans hésiter !

HYDRAMAX à la pastèque

J’ai découvert HYDRAMAX à la pastèque et franchement j’adore le goût qui est vraiment parfait pour l'été et cela me permet de bien m'hydrater .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super marque de compléments…

Super marque de compléments alimentaires de qualité. Très varié, que ce soit pour la pousse des cheveux, la qualité de sommeil ou même le bronzage, Santarome à une solution. De plus, ils proposent différents formats (gummy, gélules..) afin de s'adapter au préférence de chacun.
J'en utilise régulièrement et j'ai jamais été déçu. Efficaces et simple à prendre.

Le coq

Tous les matins je prends un comprimé magnésium avec un verre de jus d’orange. Je me trouve plus détendu, mes nuits sont meilleures et mes crampes ont disparus !!! Une cure que j’apprécie faire deux à trois fois par an

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des compléments alimentaires au top

Santarome propose différents compléments alimentaires pour satisfaire chacun de nos besoins. La livraison est rapide et j'apprécie leur récompense fidélité.
Mon produit préféré : la cure sublime soleil que j'avais prise en mai pour préparer ma peau au soleil d'Espagne ainsi que ce mois-ci pour mes vacances en France. J'en suis totalement satisfaite, ma peau prend bien des couleurs, même mes jambes alors que d'habitude elles reviennent blanches ! Un indispensable pour préparer mes vacances.
Je trouve les gélules pratiques à prendre mais pour ceux qui ne sont pas dans la cure existe en ampoule, gummies... De quoi convenir à tous!

1. juli 2025

💧✨ Hydra’max pastèque de Santarome

💧✨ Hydra’max pastèque de Santarome : mon petit secret pour rester bien hydratée et pleine d’énergie au quotidien ! 💥🍉

Moi qui oublie souvent de boire assez… c’est devenu mon allié vitalité du matin 🔋💦
Je dilue 2 pastilles dans 200 ml d’eau, et hop : une boisson ultra fraîche au bon goût de pastèque naturelle (tellement agréable à boire 😍) !

🔹 Côté bienfaits :
✅ Hydratation optimisée avec 6 électrolytes + glucides
✅ Énergie au top grâce à 8 vitamines, du zinc, du magnésium et de l’acérola
✅ Fatigue diminuée grâce à la vitamine C

Résultat ? Je suis plus en forme, plus concentrée, et ma peau rayonne ✨
Hydra’max, c’est la solution idéale pour celles et ceux qui ne boivent pas assez et ont besoin d’un vrai coup de peps au quotidien 💚

24. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

✨ J’ai testé le complément Rétention…

✨ J’ai testé le complément Rétention d’eau BIO de Santarome 🌿
Résultat : je me sens plus légère, moins gonflée, surtout au niveau des jambes !
✅ Bio
✅ Vegan
✅ Fabriqué en France
Je continue la cure, mais déjà de bons effets 👌

#SantaromeBio #TestProduit #RétentionDEau #ComplémentAlimentaire #MamyTesteuse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La nature au service du bien -etre

Santarome est une marque Française spécialisée dans les complements alimentaires à base de plantes et de bourgeons bio.Je suis entierement satisfaite de leurs produits qui sont généralement bien formulés avec des ingrédients de qualités et certifiés bio.La livraison est rapide et soignée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Santarome, le paradis du complément alimentaire

Je trouve sur leur site un grand nombre de sorte de complément alimentaire avec des ingredients d'origine naturelle. Le site est simple d'utilisation. Les produits sont de très bonne qualité et il s'agit d'une entreprise Française ce qui est un opus pour moi. La livraison est ultra rapide. Cest une entreprise très sérieuse, je ne suis jamais déçue.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une marque de confiance et de qualité !

J’utilise régulièrement les produits Santarome et j’en suis très satisfaite. Leurs compléments sont naturels, efficaces et faciles à intégrer au quotidien. Livraison rapide, service client au top. Une marque fiable que je recommande les yeux fermés !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon indispensable avant les vacances d'été

Je prépare ma peau au soleil de plus en plus depuis quelques années et j ai trouvé j ai trouvé mon combo parfait avec ce compliment alimentaire il rempli toutes les cases de ce que j attendais... préparer ma peau au soleil et autobronzant avec des résultats en plus ... cette petite cure est pour moi indispensable pour ma peau et pour moi meme avant l arrivé des vacances d'été

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Santarome est une marque de confiance

Santarome est une marque de confiance ! L’efficacité de leurs compléments alimentaires est remarquable. J’étais assez fatigué et stressé donc j’ai décidé de commencer la cure de Magnésium Magné Marin 360 et au bout de seulement quelques jours les résultats étaient là ! Forme et énergie sont de retour, je suis très satisfaite de ce complément alimentaire.

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.