Sehr kompetente Beratung, sehr freundlich. Ich war im Ladengeschäft. Dort wurde ein Abdruck meiner Füße für Bettungseinlagen genommen. Es wurde erkannt, daß meine vorhandenen alten Einlagen nicht o... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Immer wieder gerne. TENS Gerät schnell geliefert bekommen, Nachlieferung/-bestellung der Elektroden auch easy und super schnelle Lieferung. Schnelle und positive, nette Kommunikation. Schön das es a... Se mere
Es war sehr einfach zu bestellen und mir wurde die Anziehhilfe Melanie, nachdem mein Rezept angekommen war, sofort geschickt. Ich bin sehr zufrieden, vor allem das die Anziehhilfe für meine sehr dicke... Se mere
Schnelle Rückantwort und Versand der Ware kostenlos auf Rezept trotz dessen das man das Rezept unterschreiben und hin schicken muss. 👍 im Sanitätshaus wurde uns gesagt trotz Rezept müssen wir für die... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Der Sanitätshaus-Online.Shop ist einer der führenden Anbieter für Gesundheit, Fitness und Wohlbefinden im Internet. Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner für Sanitätsbedarf, Sportgesundheit, Orthopädietechnik und Medizintechnik. In unseren Kategorien finden Sie Bandagen, Orthesen, Kompressionsstrümpfe, TENS-Geräte, Artikel der Wärmetherapie u. v. m. Sie bekommen bei uns fachmännische telefonische Beratung, hochwertige Produkte und alle Leistungen eines modernen Sanitätshauses aus einer Hand. Viele Artikel sind auch gegen ein gesetzliches oder privates Rezept verfügbar. Mit dem Sanitätshaus-Online.Shop bleiben Sie fit und mobil.
Kontaktoplysninger
Karl-Theodor-Straße 95-97, 80796, München, Tyskland
- 089-6931 3471
- info@sanitaetshaus-online.shop
- sanitaetshaus-online.shop
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Einwandfreie Abwicklung
Einwandfreie Abwicklung....Rezept für Beckenbodentrainer eingereicht, Zuzahlungsbeitrag überwiesen, Kostenübernahme-Schreiben von der Krankenkasse erhalten und Beckenbodentrainer zugeschickt bekommen. Super!

Besvarelse fra Sanitätshaus-Online.Shop
Mehrere Woche danach immer noch keine…
Mehrere Woche danach immer noch keine Lieferung !unübersichtlich

Besvarelse fra Sanitätshaus-Online.Shop
Absolut freundliche und kompetente…
Absolut freundliche und kompetente Beratung. Ging ziemlich schnell vorwärts.

Durchweg alles sehr gut!
Durchweg alles sehr gut!
Tolle Kommunikation und wirklich schnelle Lieferung!
Möchte und werde weiterempfehlen :)

Sehr kompetente Beratung
Sehr kompetente Beratung, sehr freundlich.
Es wurde erkannt, daß meine vorhandenen alten Einlagen nicht optimal waren, was zu einer Fehlstellung führte. Daraufhin wurde mir ein Modell mit modifizierten Parametern vorgeschlagen und auch angefertigt. Nun stehen meine Füße nicht mehr schief und ich laufe super mit den neuen Einlagen - einfach nur toll!
Vielen lieben Dank Frau Mischler!
Ich habe leider keine Ware erhalten
Ich habe leider keine Ware erhalten,Unternehmen bei Paypal als unseriös gemeldet

Enttäuscht
Vor über einer Woche habe ich bestellt, bis jetzt keine Ware und keine Antwort auf meine Nachfage bekommen. Lieferzeit angeblich 1 bis 3 Tage. Ich werde hier nicht mehr bestellen!

Super Team
Super Team! Sehr hilfsbereit und zuverlässig!
Vielen Dank noch einmal für die tolle Unterstützung und prompte und unkomplizierte Lieferung 🙏
Warte seit mehr als 3 Wochen
Warte seit mehr als 3 Wochen. Keine Rückmeldung und wenn, dann nur nach Rückfrage. Schlechter Service

Besvarelse fra Sanitätshaus-Online.Shop
Alles so, wie es sein soll
Bestellprozess war transparent und gut beschrieben. Alles lief rund. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung.

Besvarelse fra Sanitätshaus-Online.Shop
Hat etwas gedauert, aber sehr freundlich
Schwierig per email erstmal, dann war ich vorort, aber letztendlich hat alles geklappt. Sehr freundlich!

Besvarelse fra Sanitätshaus-Online.Shop
Fachlich sehr gute und freundliche…
Fachlich sehr gute und freundliche Beratung, sowohl am Telefon als auch vor Ort im Ladengschäft!

Schnell, freundlich, unkompliziert
Alles sehr übersichtlich und leicht gestaltet.
Bei Nachfragen ruft der Kundenservice schnell zurück. Der Kontakt war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfreich

Besvarelse fra Sanitätshaus-Online.Shop
Die Bestellung von Allergiebettwäsche…
Die Bestellung von Allergiebettwäsche lief problemlos ab, jedoch wurde lange keine Ware geliefert da ich nicht wusste das ich mit Vorkasse zahlen soll. Auf Nachfrage wurde nur sehr langsam geantwortet. Standard Qualität ist gut!

Besvarelse fra Sanitätshaus-Online.Shop
Tolles Sanitätshaus, super freundlich und schnell
Schnelle und sehr freundliche Kontaktaufnahme nach Kauf.
Prima Erklärungen des Ablaufs und liebe Nachfrage, weil das Originalrezept noch nicht eingegangen war.
Und danach super schneller Versand.
Also rundum empfehlenswert!

Nett und Zuverlässig
Sehr nette Kommunikation via Email. Schnelle und zuverlässige Umsetzung meines Anliegens!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.