Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison hyper rapide, service parfait. Excellente transaction ! C'est mon 2éme ventilos, exactement la même référence, le premier acheté en juin 2019 (7 ans), l'an dernier il a commencé à donner d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat d'une shampouineuse détacheur sur le site Rowenta. Navigation facile. Bons conseils du chatbot sur la décision d'achat à prendre. Livraison rapide, quelques jours, avec remise contre signature.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sav Rowenta nulle ça fait 3 mois que mon aspirateur est en réparation qui soit disant quand on le dépose nous annonce 3 semaines max et non ça fait 3 mois qu on me balade sur l avancée et la le 13 av... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai 2 chiens et cet aspirateur "X-Force Flex 12.60 Neo, Aspirateur balai sans fil, 150AW, 60 min, Animal" est parfait pour éliminer tous les poils et poussière que ce soit sur parquet, carrelage ou t... Se mere

4,1

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La notice faite de dessins trops petits, sans explications, c'est pas vraiment lisible

C'est très bon pour les pièces détachées. C'est nul pour la notice qui se réduit à des dessins sans explications.

Je comprends qu'il faut REMPLACER ces filtres périodiquement. Ça se bouche vraiment.

La petite brosse s'use trop vite, la grille de régulation n'est pas solide et c'est bête. Mais je suis satisfait d'avoir trouvé les pièces d'origine a un prix raisonnable.

Et bien... je n'avais pas cette pièce, essentielle, (le séparateur) dans mon aspirateur, celui que j'ai acheté NEUF. Étonnant, non ? Je ne pouvais pas m'en apercevoir car il n'y en a AUCUNE description dans la notice quasi indéchiffrable. J'ai découvert son existence dans les consignes de nettoyage, sur un dessin presque indéchiffrable... puis dans la liste des pièces détachées !

Ça va vraiment mieux maintenant AVEC. Nous étions à envisager de remplacer notre aspirateur qui était toujours bouché, TOUJOURS. Maintenant, avec le 'séparateur', il semble que ça va mieux.

11. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vraiment déçu de la marque

Vraiment déçu de la marque , j'ai acheté mon aspirateur il y a moins d'un an la batterie me lâche , j'ai donc contacté le service client qui voulait m'envoyer chez un réparateur à plus d'une heure de route de chez moi .
J'ai recontacté le service client pour leur expliquer que c'était impossible pour moi et la personne m'a du coup demandé un renvoi de l'aspirateur chez Rowenta directement avec un délai de deux mois pour effectuer la réparation de mon aspirateur je trouve cela honteux d'attendre autant de temps surtout que vous vous n'avez pas attendu pour l'encaissement cela n'a pas pris deux mois .
C'est la première et dernière fois que je commande un produit chez vous je le prendrai chez un de vos concurrents et via un revendeur comme amazon ou Cdiscount qui eux sont beaucoup plus rapide et réactif sur les produits je déconseille fortement votre marque et le service client qui est une vraie catastrophe à joindre et qui n'est pas très compréhensif.
Marque a éviter j'étais un consommateur de cette marque et je ne resterai pas cher Rowenta.

17. november 2025

Commande rapide

Commande rapide, livraison avant la date initialement annoncée et produit neuf qui remplace parfaitement l'ancien cassé

6. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service consommateur aux abonnés absents

Ma commande passée le 19 octobre n'a toujours pas été livrée complètement. J'ai contacté le service consommateur Rowenta (quand on arrive à le joindre car il faut s'armer de patience) qui m'a fourni un numéro de dossier car le colis soit disant perdu, une attestation sur l'honneur ... rien n'y fait, colis jamais reçu et surtout on ne répond pas à mes demandes, on me balade, et aucun suivi. C'est franchement inacceptable et je ne compte pas en rester là.

19. oktober 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Navigation recherche pièces détachées à revoir

pour rechercher les références d'une pièce détachée, la navigation est un peu longue et fastidieuse. Beaucoup de menus à ouvrir. On a du mal à savoir rapidement si la pièce existe ou pas. Un peu décourageant, j'ai dû m'y reprendre à 2 fois.

10. oktober 2025

La batterie de mon aspirateur X Force Flex 14.60 a explosé

La batterie de mon aspirateur X Force Flex 14.60 a explosé lors de son utilisation dégageant des odeurs fortes (et surement nocives) dans mon domicile. L'odeur est partie après 3h de courant d'air. J'ai une enfant de 2 ans et je suis actuellement enceinte. Nous pouvons considérer que la situation est plus que dangereuse pour nous. En contactant le service client, nous apprenons qu'il y a une campagne de rappel sur la batterie de cet aspirateur depuis 3 semaine. Rowenta a contacté tous ses clients ainsi que ses revendeurs. Notre revendeur en question ne nous a pas contacté sinon nous aurions effectivement demandé à changer notre batterie via cette campagne de rappel.
Suite à l'incident, nous faisons cette campagne de rappel pour obtenir une nouvelle batterie. Nouvelle batterie reçue, on se rend compte que certaines fonctionnalités de l'aspirateur ne fonctionnent plus... La garantie de l'aspirateur s'étant finie en février 2025, les réparations doivent être à notre charge alors que c'est la batterie défectueuse qui a abîmée notre aspirateur. Les solutions proposées par le service client de Rowenta sont d'aller dans un centre agréé de réparation et de prendre les coûts des réparations à notre charge ou bien de payer un forfait de réparation sur le site de Rowenta pour que notre aspirateur soit réparé à moindre coût.
Donc Rowenta préfère que ses clients se débrouillent seuls fasse à un problème qui est de leur faute sans aucune compassion face à la situation dangereuse que nous avons rencontrée. Nous avons actuellement 3 produits Rowenta chez nous, jusque là satisfaits de la marque nous aurions continué à nous équiper Rowenta. Navrée de vous le dire mais vous venez de perdre un client. A noter que vous devriez revoir votre service client qui est quasiment injoignable, ça fait 5 jours que j’essaie de vous appeler.

6. oktober 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Méfiance sur mode d'expédition

Filtre pour aspirateur d'origine constructeur conformes et bien reçus (x2 pièces).
Pas de choix pour le mode d'expédition.
GLS Obligatoire avec tous les problèmes qu'incombe ce prestataire, à savoir:
- x2 semaines avant d'avoir signe de vie de mon colis.
- mauvais dépôt. GLS m'a "balladé" une journée pour que je puisse récupéré mon colis.
Du carburant et du temps devant des personnes (GLS) incompétentes.

3. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j ai commande un aspirateur x clean 10…

j ai commande un aspirateur x clean 10 et un aspirateur balai nano. Quand j ai reçue le colis il manquait un accessoire dans ce dernier. Un vrai parcours du comatant pour avoir cet accessoire ; .que je n ai pas encore recu.Pour avoir le service après vente une vrai gale re. On pense que d acheter Français dans un entreprise française ca ne peut être mieux. Hé bé c est vraiment lamentable et triste .Il vaut mieux acheter ailleurs.Dommage car les produits sont pas mal

10. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aspirateur balai sans fil rowenta

Je voulais acheter en magasin mais ils n’y en avais pas. La commande sur le site a été faite en moins de 5 min et comme il y avait une promo, je l’ai reçu même moins cher qu’au magasin. Trois jours après, je l’avais à la maison. Simple et efficace.

Très bon produit et comme j’ai des animaux, l’aspirateur est passé tous les jours et je suis satisfaite de sa puissance.

11. oktober 2025

Très bien

Très bien, facilité de recherche et rapidité
Très bon fer, pour la durée on verra la solidité. Très contente par contre, la boîte avait déjà été ouverte avant l'envoi. A priori, le fer était bien neuf mais l'impression était pas sympa au départ.

15. oktober 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.