Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison hyper rapide, service parfait. Excellente transaction ! C'est mon 2éme ventilos, exactement la même référence, le premier acheté en juin 2019 (7 ans), l'an dernier il a commencé à donner d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat d'une shampouineuse détacheur sur le site Rowenta. Navigation facile. Bons conseils du chatbot sur la décision d'achat à prendre. Livraison rapide, quelques jours, avec remise contre signature.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sav Rowenta nulle ça fait 3 mois que mon aspirateur est en réparation qui soit disant quand on le dépose nous annonce 3 semaines max et non ça fait 3 mois qu on me balade sur l avancée et la le 13 av... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai 2 chiens et cet aspirateur "X-Force Flex 12.60 Neo, Aspirateur balai sans fil, 150AW, 60 min, Animal" est parfait pour éliminer tous les poils et poussière que ce soit sur parquet, carrelage ou t... Se mere

4,1

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Krups c'est aussi Rowenta (groupe Seb). Superbe cafetière simple à utiliser.
Navigation facile sur le site. La livraison s'est bien passée. Aucun dommage sur la cafetière. Le plus difficile fut de doser le café avec l'eau. Exemples pour info, café du petit déjeuner : 2 grains, 140ml d'eau ; après le déjeuner : 1 grain, 70 ou 80ml. Bien sûr tout dépend du café acheté, moi j'utilise Méo étiquette bleue. En tout cas je recommande cette cafetière Krups

10. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Batterie qui explose et toujours pas remplacée depuis plus de 2 mois...

Réception le 18/09/2025 d'une demande de retour pour la batterie d'un aspirateur qui n'est quand même pas donnée (plus de 500e) avec interdiction d'utiliser cette batterie sous peine d'explosion (rien que ça), et depuis plus rien... on est le 08/12/2025 et la seule réponse que l'on me donne c'est qu'ils ont du retard car beaucoup de demande.
Oui mais en attendant cela fait plus de 2 mois que je n'ai pas d'aspirateur et je vais pas en racheter un vous comprenez bien !
J'ai un aspirateur du cher concurrent Dy... chez moi et quand il y a eu un défaut il s'est passé moins d'une semaine avant que je reçoive la pièce...
On peut se dire haut de gamme mais le haut de gamme font du haut de gamme jusqu'au SAV...

Je ne vais pas avoir le choix que de contacter l'association des consommateurs car ce n'est pas possible...

8. december 2025

PB DE BATTERIE INCOMPATIBLE DECEPTION SAV

J'ai un aspirateur Rowenta xforce flex 14.60 depuis 3 ans. Cette année il y a eu un rappel de batterie depuis sept 2025. J'ai deux aspirateurs 14.60 achetés et concernés par le rappel de batterie.
L'un de mes appareils a reçu la nouvelle batterie et il fonctionne : en revanche le second appareil ne fonctionne pas après la réception de la nouvelle batterie : après analyse il s'avère que la batterie n'est pas compatible mais le SAV ne veut rien entendre et veut m'envoyer à PARIS 18. Je suis déçue car mon appareil est inutilisable juste après la reception de la nouvelle batterie.
Je n'ai plus envie d'acheter des produits rowenta dans ces conditions. Je vous déconseille car les pbs surviennent après la fin de garantie.
Je suis tjs en attente d'un retour de leur part pour me solutionner rapidement mon problème.

1. december 2025

Utilisation de l'appareil

Tout s'est bien passé du paiement à la livraison.
Très bon aspirateur, bonne maniabilité et la possibilité d'effectuer une aspiration sur une surface assez grande.

15. november 2025

Nul et escroc

J'ai commander sur le site ROWENTA le 27/11/2025 a l'occasion de la semaine du black friday , une centrale vapeur haut de gamme Calor , la mienne étant tomber en panne j'ai pris l'option livraison UPS.
le 01/12/2025 je reçois un mail de Rowenta qui me signale que mon colis m'a été livrer je suis étonné parce que j'étais chez moi toute la journée et j'ai rien eu, de ce fait je regarde le suivi de livraison Ups qui m'indique que mon colis a été livrer a Oupeye en Belgique a un certain EL MARCHOUHI , de un je connais pas cette personne , de deux j'habite dans le loir et cher en France, de trois mon nom de famille est MARTINS.
Apres avoir essayer de nombreuse heures de joindre le service client Rowenta j'arrive finalement a avoir une personne le 02/12/2025 qui me réponds qu'il comprends pas pourquoi le colis est en Belgique et que pour me rembourser ( eh oui parce qu'ils peuvent pas me renvoyer une autre centrale au même prix )ils faut qu'ils attendent le retour de mon colis en attendant il m'envoie aussitôt par mail un lien pour que j'envoie une attestation sur l'honneur que bien entendu je n'ai jamais reçu malgré ma reconfirmation de mon adresse mail.
actuellement j'ai 265 euros de perdu et je doit me racheter une centrale vapeur a prix fort maintenant que les promotions sont finis.
Dans mon malheur j'ai eu l'intelligence de payer par PayPal ce qui me permet de créer un litige et d'avoir l'espoir d'être réellement rembourser un jour .
Mais en attendant c'est fini pour moi les achats made in France je retourne sur Amazon ou les achats sont plus sûr !!
Edit le 04/12/2025 a 16h21 je reçois un mail de rowenta qui me confirme que ma commande a été livrer dans un point relais "situé à une certaine distance de l'adresse de livraison " et qu'une seconde tentative de livraison n'est pas possible une fois le colis remis mais si le colis n'est pas retiré , le point relais le retournera automatiquement et dés son arrivée rowenta procèdera a mon remboursement , bien évidemment il me donne l'adresse du point relais au cas ou je voudrais récupérer mon colis et dans leur extrême bienveillance il m'offre un coupon de réduction de 5%.
Bien entendu je vais faire un trajet de 550 km avec plus de 6h de route pour aller dans un pays frontalier et qui en plus va me couter plus de 100 € d'essence aller retour pour récupérer ma commande.
Le groupe SEB pour moi c'est définitivement terminer !

3. december 2025

Très bon site de vente

Très bon site de vente. Très satisfaite du passage de la commande, livraison rapide. Achat d’aspirateur avec tête de lavage. Aspirateur puissant avec vitesse réglable, support super sans fixation de le mur nickel et possibilité de changer la batterie.

8. november 2025

Très bon site

Facilité de navigation sur le site, description très complète des articles, livraison rapide et soignée

21. november 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.